Будьте моим мужем№ 1
Автор: Марго
Дата : 10-12-02, Втр, 04:17:33

Во всяких слащавых голливудских фильмах мы не раз наблюдали умилительно-трогательные сцены, где главный герой предлагает своей возлюбленной руку, сердце и обязательно какое-нибудь милое колечко с незамысловатым брюликом в пару карат. Причем обставляются все эти предложения обязательно как-нибудь по-особенному. Увы, из личной практики ничем таким похвастаться не могу. Вот и созрел у меня вопрос к вам, граждане и гражданки:
а)для женатиков: как вы обстряпали все это дельце?И как бы вы это сделали сейчас?
б)для неженатиков: как бы вы хотели, чтобы все это выглядело?
Кстати, видела как-то мельком какую-то местную развлекательную программу, где ее участники изголялись в изобретательности: oдин сделал предложение на пляже посредством громкоговорителя из будки спасателя, другой - на какой-то семейной вечеринке при большом скоплении народа и тому подобное. Как вы думаете, является ли сей значимый момент нашей жизни чем-то интимным, или же желательно обставить это с помпой?

[ 10-12-02, Tue, 11:22:25 Отредактировано: Модератор ]

Будьте моим мужем№ 2
Автор: Chipa
Дата : 10-12-02, Втр, 04:23:56

Склолько помню, по дороге на концерт группы "Space". Какие брюллики при зарплате в 120 рэ...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Будьте моим мужем№ 3
Автор: Gven
Дата : 10-12-02, Втр, 04:29:09

Предложение - это сугубо интимное действо и оно только для двоих. Помпа на мой взгляд тут мягко говоря неуместна. А как это было у меня... хм.. . Ну поскольку мой возлюбленный   был тогда в России а я уже в Израиле то предложение я получила самым что ни наесть современным способом - по e-mail Ответ был дан тем же способом. А сейчас.. даже не знаю... но чтобы это было тихо , романтично и без   фанфар.
C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...

Будьте моим мужем№ 4
Автор: Federica
Дата : 10-12-02, Втр, 06:59:31

Ага! А концерт группы "Space" при зарплате в 120 рэ?
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Будьте моим мужем№ 5
Автор: Willy
Дата : 10-12-02, Втр, 08:23:34

Помню я эти концерты Спейса в СССР, кажется дело было в начале 80-х и билеты как-то стоили ну совсем не дорого, кажется в районе десятки за штуку - но впечатление было сильным.

По моему наиболее уместно делать предложение в постельке... после ТОГО... вероятность получить отказ в этом случае крайне низка... ну разве что ваша невеста замужем за другим.

Будьте моим мужем№ 6
Дата : 10-12-02, Втр, 08:42:52

Федерика, да мне те билеты случайно достались. И потом, Вилли прав, они около червонца стоили. А брюллики - гораздо дороже.

А по сабжу - каждому свое. Хотя сразу после постельки... Вилли, а ты возраст не перепутал? Ты тогда вовсе о девственнице мечтал. А та, которя в постельке лежит, так она уже как минимум раз не девственница!

Будьте моим мужем№ 7
Дата : 10-12-02, Втр, 10:42:29

Чипа, да я же сам ее этой девственности и лишил! И в свете моих представлений проверку того, является ли невеста девственницей лучше всего производить до загса.

Будьте моим мужем№ 8
Автор: 369
Дата : 10-12-02, Втр, 12:39:35

"...а)для женатиков: ... как бы вы это сделали сейчас?" --
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Будьте моим мужем№ 9
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 10-12-02, Втр, 12:52:57

369,
что, прямо в унитазе ? )
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Будьте моим мужем№ 10
Автор: Варчонок
Дата : 10-12-02, Втр, 17:03:22

Я что вы все про мужчин, а девушки делали когда-нибудь подобные предложения своим любимым? Я вот сделала как-то, помню мне нужно было получить распределение в хорошее место, куда брали только заужних дам. Так вот я и предложила своему другу пожениться. Поженились.
Потом разошлись.

Будьте моим мужем№ 11
Автор: Хрюк
Дата : 10-12-02, Втр, 17:37:07

Мне жена первая сделала предложениеОна вообще у меня дама решительная.

Будьте моим мужем№ 12
Автор: Rosik
Дата : 10-12-02, Втр, 18:16:52

а у нас никто никому предложения не делал , как-то так получилось , что случайно поженились ...ну, жили себе жили , а потом БАЦ и поженились . совсем , блин , не романтики .

**** оффтопик для Марги ****
чё тя всё время на брУлиЯнты тянет ?? это же в основном Натальина тема не запутывай людей !!
и ещё один вопрос к многоуважаемой Марге ! можно узнать , что было отредактированно модератором в твоём первом посте ??? стам , просто интересно

Будьте моим мужем№ 13
Дата : 11-12-02, Срд, 00:53:19

*****Оффтопик для Розик от модератора заместо Марги *****
В ее первом посте был добавлен пробел:
было -
стало - : о

Будьте моим мужем№ 14
Автор: Красотка
Дата : 11-12-02, Срд, 05:15:06

так сложилось, что предложения мне делали не одим раз.. Самое запоминающееся было таким :"Не выйдешь за меня - брошу в море"..
Разговор проходил в январе месяце на краю пирса, уходящего в море на 2 км
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Будьте моим мужем№ 15
Автор: Полынь
Дата : 11-12-02, Срд, 05:40:37

У меня всё наоборот было, сначала мне сказали
*Ну что идём говрить твоим родителям ,что мы женимся*,

а уж потом в лифте* Чёрт забыл задать вопрос Ты выдешь за меня замуж?*

Будьте моим мужем№ 16
Автор: Jirafa
Дата : 11-12-02, Срд, 15:36:16

Почти по Вилли:"Давай не будем рассказывать моей маме, что у нас это было ДО свадьбы".
А предложение о разводе делала я.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Будьте моим мужем№ 17
Дата : 11-12-02, Срд, 15:58:44

Вилли, я читал, как ухарь, пожившей с девушкой и лишившей ее девственности заявил, что жениться на ней не может, ибо она - не девственница. А ты говоришь... Какая разница, кто лишил. Лежалый товар - нэма дурней!

Будьте моим мужем№ 18
Дата : 12-12-02, Чтв, 04:01:44

Чипа, существенная - есть виды работы, пусть даже не очень приятной, которые лучше делать самому. Ну так во всяком случае я считал лет до 23.

Будьте моим мужем№ 19
Автор: Melody
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:05:09

Мне предложение делали не раз, но однажды практически одновременно двое, каждый по 3 раза.
Во-первых, ни с того ни с сего, прямо на кухне, спонтанный вопрос: "а ты бы вышла за меня...?" от которого было тепло и весело, мол: " это делается так? " и как только задумалась,другой,тогда уже 2 месяца как бывший , друг ринулся мне обяснять как он сожалеет, что опоздал, но надеется на моё благоразумие. Когда назревало недоумение - как же это, то ждала чего-то конкретного от бывшего, То они вдвоём меня зовут под венец, причом с моим избранником мы были всего месяц вместе...- первое предложение, то самое "кухонное" переросло в оффициальную трапезу, с кольцом и всемо делами - а дела-то какие!!! Букет алых роз (миллион-миллион...) и среди них одна замаскированная, и в ней кольцо. Ничего более красивого и трогательного ешё пока не встречала. И между прочим я так и не сказала "да", а кто меня спрашивал?Намереваюсь сама Ему всё предложить, на самом интересном месте - в той же кухне.

Будьте моим мужем№ 20
Автор: Тата
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:09:41

Вилли,
...есть виды работы, пусть даже не очень приятной, которые лучше делать самому. Ну так во всяком случае я считал лет до 23.
Т.е. лет так уже примерно 67 ты так уже не считаешь ?

Будьте моим мужем№ 21
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:21:14

Точно Тата! Я вижу второй класс школы ты окончила и считать умеешь, то есть тебе явно больше 8! Я бы и до 90 так считал, но ведь где найдешь 70-летнюю девушку

Будьте моим мужем№ 22
Автор: Тата
Дата : 12-12-02, Чтв, 06:38:06

Да, Вилли, мне явно больше 8 лет... чуть-чуть
А 70-летнюю девушку поищи все-таки, вдруг найдешь

Будьте моим мужем№ 23
Дата : 24-12-02, Втр, 17:42:35

Мелодия, знаешь, у тебя, как в старом еврейском анекдоте: "... в твоей лавочке спрос превысил предложение...".
Ты бы рассказала, чем закончилось. По линии предложений...

Будьте моим мужем№ 24
Автор: Isan
Дата : 24-12-02, Втр, 18:02:48

А нас поженила первая жена моего мужа и жуткое советское понятие "прописка". Она его выписать хотела, а прописаться было некуда... Вот уже 23 года я его подкалываю, что он на мне женился по расчету, а он огрызается, что расчитывал на нечто другое, правда, не говорит, на что именно.

Будьте моим мужем№ 25
Автор: Melody
Дата : 25-12-02, Срд, 07:03:51

Ой,Чип ну приглашу я всех желающих на свадьбу - тем-более нам нужно 250 как минимум, видимо, человек, иначе не удастся делать в "саду".

А вообще вопрос-то болезненнее у мужчин, по-моему , о браке и особенно о предложении. И , как правило, многие отношения разрываются в наше время, именно из-за мужской трусости, ТАК рискнуть...
Ну, почитав многие будуарные темы об отношениях можно понять, (да и без них тоже), что оба пола инопланетяне: была такая книга , на иврите, мужчини с Марса и Венерические (пардон, С Венеры) Женщины.
А брак , действительно, нстолько по-разному воспринимается мужчинами и женщинами, или это миф?...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001620    Постингов:   000025