ТВ-друг семьи?№ 1
Автор: Dinamo
Дата : 07-12-02, Сбт, 17:12:44

Уважаемые форумчане,
А как вы относитесь к телевидению?(в целом)
Жить не могу/необходимое зло/только новости/вибросил телевизор из окна....?
Ловлю себя на том что мои интерес обратно пропорционален количеству каналов
Поделитесь мыслями на тему!

Welcome to the Hell!

ТВ-друг семьи?№ 2
Автор: dU
Дата : 07-12-02, Сбт, 17:21:04

Оно есть и все.
Длиннее: Simpsons, новости, иногда фильмы (если что-то хорошее, или, наоборот, особо тупое )

Aleph-null bottles of beer on the wall...

ТВ-друг семьи?№ 3
Автор: Alka
Дата : 07-12-02, Сбт, 17:22:10

Я телек не очень люблю и он у меня иногда просто "гавкает", а я в другои комнате и не слышу его. Но в последнее время (я почти не работаю) я часто стала смотреть некоторые программы на 22 и на 14 ыес, особенно вечером Со мнои ето ранее не случалось.

ТВ-друг семьи?№ 4
Автор: Jirafa
Дата : 07-12-02, Сбт, 17:29:11

У меня больше года нет телевизора: отдала его родителям, когда они купили себе квартиру. Ничего, спокойнее стало. Новости узнаю из интернета или по радио. Когда особенно соскучусь по нему, иду навещать родителей . Точнее, наоборот: когда навещаю родителей, получаю в приложение к ним что-нибудь по ТВ.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

ТВ-друг семьи?№ 5
Автор: Next
Дата : 07-12-02, Сбт, 17:43:47

Телевизора нет уже несколько лет. Новости поступают из интернета и радио, фильмы и мультфильмы - DVD. Не страдаем совершенно.
Зато навещая знакомых, имеющих TV, вижу одну и ту же картину - бесконечное щелканье шалатом в поисках "ну, хоть чего нибудь стоящего"...

[ 08-12-02, Sun, 11:37:20 Отредактировано: Next ]

ТВ-друг семьи?№ 6
Автор: Gven
Дата : 08-12-02, Вск, 01:38:05

Практически не пользуюсь. Оччень редко когда совсем устаю а сон не идет иду валяться перед телеком в салон. Ну иногда бывает что то интересное но настолько редко....
C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...

ТВ-друг семьи?№ 7
Автор: Зяблик
Дата : 08-12-02, Вск, 02:47:26

Очень редко смотрю фильмы, чаще всего рекомендованные. Еще, если сильно устаю, сижу и смотрю что попадется, раз эдак месяца в три. Новости не смотрю вообще. Считаю телевизор нужным только если есть видео/DVD и есть, что по ним смотреть.

ТВ-друг семьи?№ 8
Автор: Паша
Дата : 08-12-02, Вск, 02:50:40

Очень его люблю, смотрю без перерыва. У меня и компьютер стоит в салоне, так что я одновременно и с ним и с телевизором.

ТВ-друг семьи?№ 9
Автор: Тата
Дата : 08-12-02, Вск, 03:14:38

О, телевизор !
Мой телевизор это песня, это даже опера (знающие оценят ). Работает он у меня практически все время, что я дома и не сплю, я даже когда книжку читаю, просто звук убираю, чтоб не мешал, но работает он у меня лишь фоном . А смотрю... дома достаточно редко - только интересные передачи или фильмы, а у мамы в выходные иногда отрываюсь - валяюсь на диване с TV-пультом в руке .

ТВ-друг семьи?№ 10
Автор: Willy
Дата : 08-12-02, Вск, 05:06:50

Смотрю телевизор во всю, в основном кино по разным каналам и новости, а также есть грех израильские политические говорильни. А на компьютер хочу поставить телекарту давно, только руки не доходят, чтобы запереться в кабинете и никого не видеть и не слышать.

ТВ-друг семьи?№ 11
Автор: Лялька
Дата : 17-08-03, Вск, 13:30:48

С утра встаю и включаю,телевизор и компьютер,если что-то интересное идет,то могу посмотреть ,но чаще слушаю музыку по МТВ...
Новости конечно, стараюсь смотреть каждый вечер.А вообще в целом ,отношусь равнодушно к ТВ.

ТВ-друг семьи?№ 12
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 17-08-03, Вск, 13:49:48

У меня три телевизора...один стоит и пылится, один у ребёнка в комнате и один в салоне, но он "коллективного" пользованияСама не любитель смотреть ТВ, только когда не могу уснуть ложусь на диване в салоне и смотрю что-то усыпляющее
Life is not so bad,if you know how to appreciate it (c.)

ТВ-друг семьи?№ 13
Автор: Карина
Дата : 17-08-03, Вск, 13:55:26

А у меня его нет, и не хочу.
А семье от него польза только тогда, когда все смотрят одни и те же передачи. А в противном случае это - яблоко раздора.Только и лаются, что именно смотреть.
А если телека два, то практически живут каждый под своим в разных комнатах, изредка встречаясь на кухне.
Разъединяет он.
А еще вред от него: человек пассивно поглощает инфу, все, чем кормят, то и проглатывает....И отвыкает думать.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

ТВ-друг семьи?№ 14
Автор: Blackhawk
Дата : 17-08-03, Вск, 14:00:36

Телевизор - это член семьи.

ТВ-друг семьи?№ 15
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 17-08-03, Вск, 14:03:22

Загадочная , ага...
У меня он тоже пылится, последний раз смотрела его где-то с полгода назад, когда заснуть не могла, Татка подсказала, а я бы сама не догадалась его включить.После того проблем со сном не было и телик не врубался
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

ТВ-друг семьи?№ 16
Автор: кусочексала
Дата : 17-08-03, Вск, 14:10:52

сижу се в инете.. и чую- чего то не хватает.. как же, как же.. ти-ши-на! иду и включаю телик, что б бормотал, тока невнятно))иногда ночью смотрю ужастики.. и всякие глупости

ТВ-друг семьи?№ 17
Автор: Blackhawk
Дата : 17-08-03, Вск, 14:11:48

Ребята,а National Geografic,History,Discavery,вы что старики совсем уже?

ТВ-друг семьи?№ 18
Автор: 369
Дата : 17-08-03, Вск, 14:18:18

ЗаГАДочная
У меня три телевизора...

Ну, а действительность еще шикарней:
Тут у нас два телевизора, крути - верти.

Телевизор стоит, пылится... Я и раньше-то не очень его смотрел, а вот уже парумесяцев как вообще отказался от квалим...(да еще и поскандалить пришлось!), так что он ваааще ток для мебели...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ТВ-друг семьи?№ 19
Автор: Зяблик
Дата : 17-08-03, Вск, 14:31:24

Редко - хорошие фильмы.
Еще реже - отрывчатые серии мыльных опер, чтоб забыть обо всем на какое-то время.
Совсем редко - какие-нибудь "Девичьи слезы" или "Поле чудес" - замечательные юмористические передачи, если не вникать.
Раньше хоть музыкальные каналы были приличные. Сейчас и того нет.

ТВ-друг семьи?№ 20
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 17-08-03, Вск, 14:31:57

Blackhawk

Для этого надо заказывать квалим, а зачем квалим человеку , приходящему домой спать и посидеть в инете ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

ТВ-друг семьи?№ 21
Автор: shshsh
Дата : 17-08-03, Вск, 14:32:33

Хорошо, что он есть.
Терпеть не могу политические говорильни , а также трансляции из парламента ((. Жуть.
Но не сомневаюсь в необходимости самого предмета.
Недавно не знала чем себя занять и включила "полистать".
И так посмотрела фильм "Защита Лужина"... А если вдруг случайно включишь, а там - "Неоконченная пьеса для механического пианино", или "Барон Мюнгхаузен" ?? Это же делает настроение! А разве не любите смотреть просто порясающие съемки животного мира? А видеть как распускается цветок??

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001138    Постингов:   000021