... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 1
Автор: eliuha
Дата : 27-11-02, Срд, 03:26:29

В принципе вопрос сам по себе интересный , но я хотел бы обсудить его с несколько другой точки зрения .
..Шабат , Вечер , Пошёл дождь ..
Ехали два Петах-тиквавских парня по Квиш-а-хофу В районе далёкой и северной Натании. Поняв, что вроде проехали , стали наши парни перестраиваться правее и тут послышался удар сзади машины. Подняв голову, один из них увидел что машину разворачивает по часовой стрелке (по горизонтали слава Б-Гу). Машина развернулась на 180 градусов и прижавшись левой дверью к правому забору Квиша остановилась. В то время как Петахтиквенцы высказывали свои точки зрения о произошечшем и о болижайшем будущем, их братья по несчастью вылезли из врезавшегося в Петахтиквенцов сзади Мицубиши подбежали к машине Петахтиквенцов и начав резко изясняться проткнули ногу одного из них ножом. Ну не кАзлы а?

Проткнутый пролежал весь Иом-ришон в больнице им. Лениадо , получил 7 гимелей (дней отпуска от армии) и сейчас выздоравливает.

Что скажете ?

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-11-02, Срд, 03:51:27

Скажу, что по-моему в Натании это добрая традиция. Полгода назад машину моего знакомого зацепила другая машина. Когда он с другом попробовали взять данные для страховки, то в ответ друг получил ножевой удар, причем очень серьезный. Так что , может спросить "а не безопасен ли город Натания ?".
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 3
Автор: Алтея
Дата : 27-11-02, Срд, 03:59:01

А мой муж видел, как мужика на шоссе застрелили за то же самое насмерть. Мир сошел с ума...
Еще одна история была с моей подругой, которую на шоссе Т.А - Иерусалим едва не сбросил в пропасть какой-то ублюдок. А она была на седьмом месяце беременности. Она ему, понимаешь ли, дорогу уступила не по первому миганию, и он от Шаар ха-Гай до столицы прижимал ее к бровке так, что она едва удержалась. П...ц.

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 4
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 27-11-02, Срд, 04:01:33

Алтея,
а чего она не дала ему вперед уехать, чтоб он ее не прижимал ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 5
Автор: Тата
Дата : 27-11-02, Срд, 04:03:47

НеПрипевочка,
тьфу на тебя Я там знаешь сколько раз на неделю езжу... и никому еще ножом ногу не продырявила ...
А по теме... Дороги безопасны, опасны водители... В том числе и те, которые в последний момент решают, что им надо перестроиться и не задумываясь о том, что кроме них еще кто-то едет, утт же выполняют задуманное... Ну а "ножом в ногу" - это уголовное преступление, так что прямая им дорога в миштару...

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 6
Автор: Компасс
Дата : 27-11-02, Срд, 04:08:25

Я вчера простоял почти 2 часа в пробке - дорогу перекрыли. На цомет Xульда один идиот решил развернуться в неположенном месте. Второй идиот, несся на семи-трайлере с большой скоростью и чтобы не вьеxать в первого идиота резко повернул направо. Грузовик перевернулся... и раздавил легковую машину с 3-мя людьми честно ждавшими своей очереди проеxать на знаке "Стоп".

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 7
Дата : 27-11-02, Срд, 04:18:01

Что значит не дала? Она дала! Но он уже вперед не поехал, а выжал ее на обочину, понимаешь? Она ко мне приехала и вся тряслась: она в конце концов просто остановилась, так он остановился тоже и вышел из машины. Она тут же поехала вперед, он ее догнал. И так 25 километров.
Кстати, Тата, дороги тоже небезопасны. За некоторые из перекрестков я бы убила проектировщиков из дорожностроительного управления. Кроме того, дикие налоги на машины заставляют людей покупать старье без всяких примочек типа АБС. Без шуток, люди не зря это разрабатывали, оно помогает! Только новую тачку у нас не укупишь...

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 8
Дата : 27-11-02, Срд, 04:19:36

Алтея,
пожалуй ты права.

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 9
Автор: Lisopoval
Дата : 27-11-02, Срд, 04:46:54

елиуха:
"Подняв голову, один из них увидел что машину разворачивает по часовой стрелке (по горизонтали слава Б-Гу)"

Это ты оговорился? или на что они там внизу смотрели, раз факт разворота машины на 180 градусов стал им заметен только после поднимания головы? На чем парни ехали, на вертолете что-ли?

А мицубишники - таки да чудаки на ту же букву, на которую начинаются му...ки.

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 10
Автор: Chipa
Дата : 27-11-02, Срд, 06:09:05

Безопасность на дорогах... Я тут высказал желание заиметь разрешение на оружие и купить это самое оружие. Моя жена тут же отреагировла, заметив, что тогда какая-нить семья потеряла бы папу-маму, а моя семья - носила бы передачи в Абу-Кабир.
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 11
Автор: Красотка
Дата : 27-11-02, Срд, 06:14:29

Чипа!
Так еот ты какой, однако
а таким мирным прикидывался
-----------------------------------
Красота - страшная сила

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 12
Дата : 27-11-02, Срд, 06:15:34

Чипа,
хорошо, что Барбудос своего пулеметя тебе так и не дал

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 13
Автор: Красотка
Дата : 27-11-02, Срд, 06:28:41

тата, не скажи
а то в Раанане была уже братская могила
-----------------------------------
Красота - страшная сила

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 14
Дата : 27-11-02, Срд, 06:31:39

не лис,
я СМСку писал на пелефоне
слышу - бух поднимаю голову ... а там ...

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 15
Дата : 27-11-02, Срд, 06:35:19

Не надо оружия
блин а то я бы там такое устроил наверное .
я на самом деле мог оказаться там и с автоматом ! имею право ! я бы их начам бы арестовывать а они точно бы сопротивлялись и выбора бы мне не оставили
слава богу что не было оружия .!!

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 16
Автор: 369
Дата : 27-11-02, Срд, 12:51:23

Не помню, чей это афоризм - "В России две беды - дураки и дороги".
Так здесь беда в квадрате - дураки на дорогах!
Во всех подобных ситуациях, ИМХО, следует записать номер машины и немедленно вызвать полицию.
Иногда даже предупреждения об этом достаточно. (Если, конечно, до поножовщины или рукоприкладства не дошло.)
А причиной всему, ИМХО, полная бездеятельность дорожной полиции (штрафы за превышение скорости - это видимость деятельности) и полное отсутствие нормального воспитания. Местные дети просто не знают и не понимают, что такое "нельзя". И из таких детей очень быстро вырастают беспредельщики. Как на дорогах, так и вообще.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 17
Автор: Барбудос
Дата : 27-11-02, Срд, 15:21:34

369, тут ты абсолютно прав.
Даже некоторые из местных цитируют эту поговорку: В России две беды - дураки и дороги.
У нас - одна. Но дороги хорошие.
А пулемет Чипе придется, видимо, дать в прокат...
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 18
Дата : 28-11-02, Чтв, 02:18:15

Я согласен, 369, здешняя дорожная полиция работает из рук вон... Да и организация дорожного движения... гм... скажем так, не слишком... ут, как в совке: нельзя было хозяйствовать, не нарушая. Почему? А чтобы во-первых, все чувствовали себя нарушителями, теми, кто делает что-то не то; во-вторых, чтобы всегда можно было прихватить нужного человека. Имхо, правила и дорожная полиция именно эти принципы тут и реализуют...

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 19
Дата : 28-11-02, Чтв, 13:07:51

ну не надо на дорожную полицию
я думаю что проблема в судемной системе
эти кАзлы получат около 3 лет и выйдут на свободу через год за хорошее повидение в хожшем случае

а вот армию надо поблагадарить
она мне даже за такси платит, я уже не говорю про больницу, амбуланс таблетки итп .

да и полиция быстро появилась
с места мы до них не дозвонились, занято было , а в болнице появились быстро
минут через 5 после моего прибытия туда .

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 20
Автор: Урод и мразь
Дата : 28-11-02, Чтв, 15:30:51

Что значит не дала? Она дала! Но он уже вперед не поехал, а выжал ее на обочину, понимаешь? Она ко мне приехала и вся тряслась: она в конце концов просто остановилась, так он остановился тоже и вышел из машины. Она тут же поехала вперед, он ее догнал. И так 25 километров.

Почему она не позвонила в полицию из машины? Это, как я понимаю, попытка убийства?

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 21
Дата : 28-11-02, Чтв, 16:33:54

Ага, правильный вопрос. У нее не было мобильника. Она доехала до меня и мы позвонили в полицию, назвали номер его машины. Дело похоронено. Прошло четыре года.
Кстати, это классифицируется как попытка нападения, а не убийства.

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 22
Автор: Паша
Дата : 28-11-02, Чтв, 17:31:38

Вот оно преимущество быстрой езды. Я когда встречаю подобного идиота на дороге, то жму на газ и изчезаю вдали.

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 23
Дата : 30-11-02, Сбт, 17:17:19

Ну да, дорожная полиция - просто молодцы. Только стоят они не там, где действительно опасное движение, а там, где машину поставить можно. А сознательно заниженная скорость на квишах провоцирует пробки. И создает дополнительные возможности для аварий и штрафов...

... А бeзопасны ли в Израиле дороги ?№ 24
Дата : 02-12-02, Пнд, 11:09:26

а мне ещё гимелей навалили ..

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001251    Постингов:   000024