Самый-самый-самый... ?!№ 1
Автор: Тата
Дата : 26-11-02, Втр, 03:13:30

В предверии самого светлого праздника детства вернемся к традиции "социологических опросов" . Итак, несколько вопросов:

1. Самое яркое новогоднее воспоминие .
2. Самый лучший и дорогой (не в денежном эквиваленте, но для души ) новогодний подарок .
3. Самое заветное новогоднее желание .

Самый-самый-самый... ?!№ 2
Автор: Chipa
Дата : 26-11-02, Втр, 03:31:04

1. Встреча Нового года на даче в Горьковской под Питером.
2. См. пункт первый.
3. Опять же смотри пункт первый.
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Самый-самый-самый... ?!№ 3
Автор: dU
Дата : 26-11-02, Втр, 03:36:02

Класс, приятно повспоминать

1. Союз (еще Советских и Социалистических), родители отмечают Н.Г. у нас, а дети всей их компании отправлены в другую квартиру, под надзор чьей-то бабушки, которая уснула в районе 11-ти вечера...
А мы до 3 утра -

2. - так и не припоминаю ничего особенного
3. - желаний, именно на Н.Г., вроде, не загадывал

Aleph-null bottles of beer on the wall...
[ 26-11-02, Tue, 10:37:32 Отредактировано: dU ]
[ 26-11-02, Tue, 10:37:44 Отредактировано: dU ]

Самый-самый-самый... ?!№ 4
Автор: Gven
Дата : 26-11-02, Втр, 03:48:35

1 Встреча нового года вдвоем с подругой (когда нам было по 16 лет)
2 признание в любви
3 Сбылось
C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...

Самый-самый-самый... ?!№ 5
Автор: Federica
Дата : 26-11-02, Втр, 03:54:17

А у меня как раз под Новый год - 31 декабря - день рождения! Так что сами понимаете - насчет новогодних воспоминаний и подарков...
А можно одно грустное, но оч-ч-чень яркое, еще школьное, воспоминание?
Новый год на носу... Замечательная нарядная елка... Вот-вот придут гости... А тут кошка "пробежала, хвостиком вильнула..." И...
Елка лежит, по полу рассыпана земля, от игрушек остались одни осколки... Н-да-а...
Проходите, дорогие гости, убирать поможете!
Но елку мы все-таки до прихода Нового года успели поставить, правда уже не настоящую, а искусственную. И даже нарядили ее бумажными игрушками, теми, которые успели вместе с гостями сделать. А потом было весело!
А насчет заветного новогоднего желания - хочу в Лапландию, к настоящему Санта Клаусу, на оленях, и ночевать в ледяном 5-звездочном отеле, где даже кровати из льда, и завтрак подают на ледяных тарелках. Ну, или в крайнем случае, в Шотландию, к камину, к традиционной новогодней елке, и чтоб целоваться под омелой с любимым человеком.
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Самый-самый-самый... ?!№ 6
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-11-02, Втр, 05:43:06

Ощущение семьи и детства, мамино голубое платье, папина курица фаршированная рисом, заливной язык, который сделала мама, в 2 часа ночи катание на ледяной горке в толпе на площади Ленина (и как никого не задавили ?)...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 26-11-02, Tue, 12:43:47 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Самый-самый-самый... ?!№ 7
Автор: Willy
Дата : 26-11-02, Втр, 05:51:58

неПрипевочка, а площадь Ленина небось уже переименовали?

Самый-самый-самый... ?!№ 8
Дата : 26-11-02, Втр, 05:58:17

1. Всегда с нетерпением ждала момента, когда уже можно будет наряжать елку, а потом до середины февраля война с родителями, чтоб я наконец уже разобрала елку ... Запах мандаринов... Полный шкаф конфет ... Беганье по лестницам в подъезде с "обменом подарками" - в 5 или 6 квартирах были дети примерно одного возраста, так и ходили поздравлять друг друга ... "Настоящий" Дед Мороз, который потом оказался соседом - "трагедия" от этого открытия произошла по вине великовозрастного двоюродного братца, когда мне было лет 8-9 ...
А из "почти взрослой жизни" - встреча НГ с однокурсниками на 3 курсе универа ...

2. Настоящий огромный тигр, которого папа рисовал все ночь, потому как в магазинах тигра не нашли... Мне тогда года 3 или 4 было, а лучше подарка до сих пор не было ...

3. НГ вдвоем у камина... и чтоб снег за окном... и огонь в душЕ...

Самый-самый-самый... ?!№ 9
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-11-02, Втр, 06:12:41

Вилли, ты будешь смеяться , но до сих пор это площадь Ленина . Наверное такая площадь была или есть в каждом городе ...
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Самый-самый-самый... ?!№ 10
Автор: dk
Дата : 26-11-02, Втр, 06:14:39

1) Встреча 21-ого века в Риме.
2) Оно же
3) Встречать каждый следующий новый год в разных странах. Не сбылось
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Самый-самый-самый... ?!№ 11
Автор: Зяблик
Дата : 26-11-02, Втр, 07:00:24

1. Лет, наверное, по 13 нам было. Встречали НГ с подружками-одноклассницами у меня дома. Родители ушли в свою компанию, а мы остались "под присмотром" дедушки с бабушкой. Под тем же присмотром втроем ухитрились выпить бутылку шампанского и, кажется, рябиновой наливки, после чего, часа в 3 ночи, стали обзванивать всех одноклассников и не-слишком-знакомых молодых людей из классов постарше с поздравлениями. Не знаю как им, а нам было весело.
2. Склероз замучил…
3. Вот последнее пожалуй что сбылось.

[ 26-11-02, Tue, 14:12:29 Отредактировано: Зяблик ]

Самый-самый-самый... ?!№ 12
Дата : 26-11-02, Втр, 07:40:15

От Светки (рядом сидим, бывает же!):

1. Процесс наряжания елки, вот почему-то с мандаринами у меня Новый Год не ассоциируется совершенно, не знаю почему...
2. Не дарили у нас в доме подарки на Новый Год, потому что 1-го Января мамин день рожденья и все подарки доставались ей... Остальным подарки были стандартные, типа шоколадных зайцев... Вот и жду (без намеков )
3. Сбылось, пожалуй

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001240    Постингов:   000012