Несоответствие№ 1
Автор: енот
Дата : 25-11-02, Пнд, 13:03:32

Слышал по радио " Знакомства для ивритоговорящих изильтян"... По моему израильтянин по определению ивритоговорящий и более правильно, на мой взгляд, говорить - " Русскоговорящий или англоговорящий израильтянин"... А на ваш взгляд ?

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Несоответствие№ 2
Автор: Карина
Дата : 25-11-02, Пнд, 13:20:39

Израильтянин - каждый,имеющий израильское гражданство.Даже если он три слова на иврите связать не может.ИМХО.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Несоответствие№ 3
Автор: Chipa
Дата : 09-12-02, Пнд, 11:49:42

Енот, да ты что! Смотри, сколько языков в стране! Чистая тюрьма народов. А "израильтянин" - это ж обозначение гражданства. которое в паспорте...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Несоответствие№ 4
Автор: Willy
Дата : 09-12-02, Пнд, 12:20:10

Я помню случай у нас был в институте на военке. Заполняли анкеты, а один парень, казах по национальности, в графе "иностранные языки" возьми да напиши - казахский (дело было в Москве). Ну идиот подполковник ему и говорит: "Какой к черту казахский? Ты должен был казахский написать в графе родной язык, а русский в графе иностранный" Весь народ валился от хохота и только я сидел тихо и ожидал... что придурок подполковник сейчас скажет мне: "А ваш родной язык - иврит". К счастью он до такого не додумался.

Несоответствие№ 5
Автор: Chipa
Дата : 09-12-02, Пнд, 17:12:41

Вилли, так подобных приколов много можно вспомнить. Особенно тем, кто прошел либо армию, либо кафедру военную. Советские сапоги горазды были на подобное. Кстати, подпол-то прав был...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   000822    Постингов:   000005