Если хвалят -- врут?№ 1
Автор: Niemand
Дата : 25-11-02, Пнд, 02:19:13

Очень интересная вещь случилась со мной на той неделе.
Я вообще-то работаю и мне хватает, но я искал подработку, вдруг будет что-то интересное. Нашел объявление, позвонил. На той стороне дико обрадовались когда узнали что я делаю (я инженер ИС), и сразу же пригласили на собеседование (в тот же день в John Brice, напротив Лев ха-Мифрац). Пришел я в John Brice, на пол-часа раньше, прямо с работы (мне 2 шага), показываю им свой резюме, они мне говорят: "Нам программисты не нужны". Я им: "Я не программист, я постановщик". Они мне "Ну, покажи что сделал". Я открыл свой саит и начал показывать, они явно посветлели, так улыбаться начали, мне прямо страшно стало. Пока я это показывал народу набилось в зал как сельдей... Началась презентация компании, занимаются они Интернет Маркетингом (я в этом ничего не смыслю). Говорят, нам нужны преподаватели, работники, но сначала нужно пройти курс и заплатить 500$. Для меня деньги, мягко говоря, не последние, я и не почуствую даже, но очень я не люблю когда меня обдуривают (а все это очень даже напоминайет...). Так или иначе, сказал я что мне надо подумать взял их визитки и ушел. Они мне все говорили что человек с моими данными может стать "лидером" (чтобы это не значило) очень быстро и именно такой им нужен. Ну, ладно, 2 следующих дня я был в командировке и смог начать их проверять толко в среду. Узнаю довольно интересную вещ: оказывается те, кто со мной говорили действительно серьезные люди, и СЕС сертифицаты у них, и объем саитов большой, и проекты. Я не знаю есть ли у них с этого деньги, но выглядит все уже гораздо серьезнее чем на презентации.
Так я и решил, деньги не последние, фронт у них явно серьезный. В крайнем случае хорошо время проведу и чему-нибудь умному научусь. Собрался им позвонить в Воскресенье но они мне сами позвонили. Говорят приходи обязательно, не пожалеешь. Ну я и пришел, заплатил. Первая лекция очень интересная, а мой спонсор мне говорит потом: "Ты у нас и так много знаешь ходи еще на особые встречи для спецов. Мы тебя довезем и увезем (встречи эти в Ришоне). И я еще слышал как заведущая говорит лектору "особое внимание на него (меня то есть)...". Никогда еще ко мне так не относились, по мне то это одно стоило 500$. Но вот такой вопрос. Если так много хвалят, может ли это быть правдой, или это они врут для чего-то? Но для чего? Денги, то они уже получили. И потом, я видел собеседование с другими, кто приходил, они даже виситок некоторым не давали...
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
[ 25-11-02, Mon, 9:58:18 Отредактировано: Niemand ]

Если хвалят -- врут?№ 2
Автор: Наталья
Дата : 25-11-02, Пнд, 02:22:15

Ой как интересно! Держи в курсе, как будут развиваться события!
ПС. Xорошая у тебя работа, если не запрещает контрактом подработки.

Если хвалят -- врут?№ 3
Автор: Наталья
Дата : 25-11-02, Пнд, 02:25:06

Я ставлю на то, что "встречи для спецов" будут стоить $1000.

Если хвалят -- врут?№ 4
Дата : 25-11-02, Пнд, 02:28:56

Нет, это бесплатно. Это уже "работа" - что бы это не значило.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
[ 25-11-02, Mon, 9:57:48 Отредактировано: Niemand ]

Если хвалят -- врут?№ 5
Автор: Марго
Дата : 25-11-02, Пнд, 02:52:41

Я бы не пошла. Не слышала еще ни разу о серьезной работе, которая требует от наемного работника предварительных капиталовложений. А уж все эти презентации..

Если хвалят -- врут?№ 6
Автор: Марго
Дата : 25-11-02, Пнд, 03:00:34

"а мой спонсор мне говорит потом: "Ты у нас и так много знаешь ходи еще на особые встречи для спецов."
Что-то я не поняла..кто чей спонсор?

Если хвалят -- врут?№ 7
Автор: Тата
Дата : 25-11-02, Пнд, 03:08:51

Сильно все это попахивает очередным "гербалайфом" под модным соусом - "Интернет Маркетинг"...

Если хвалят -- врут?№ 8
Дата : 25-11-02, Пнд, 03:10:43

Я просто не знаю другого слова. Ко мне приставлен специальный учитель (у него еще 3-4 "ученика\работника" ), который обучает меня, даёт мне працтическуй работу, и я получаю 50% выгоды из работы которую делаю.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 9
Дата : 25-11-02, Пнд, 03:52:38

Тата:

На гербалаифе люди сделали неплохие деньги, между прочим. Не все, но те кто умели работать. Поэтому не надо так пренебрежительно....
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 10
Дата : 25-11-02, Пнд, 03:54:59

Niemand,
и флаг всем делателям денег из воздуха в руки...

Если хвалят -- врут?№ 11
Дата : 25-11-02, Пнд, 04:09:50

Во-первых для них это не было из воздуха совсем. Я бы лучше на стройке работал, чем баночки продавать целыми днями. А Интернет Маркетингом вообше пренебрегать не надо. В США на подготоку специалистов ушло только в этом году более 1бн $. И это только для их рынка.

А можэт быть ты думаешь что если ты не наёмный работник, то ты и не работник вовсе? Есть такие люди я слышал...
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 12
Дата : 25-11-02, Пнд, 04:25:39

Niemand,
Я вообще думаю, что тот, кто землю не пашет, тот тунеядец и вредный для общества элемент...

Если хвалят -- врут?№ 13
Дата : 25-11-02, Пнд, 04:27:15

OK. Very funny.... I am histerical...
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 14
Дата : 25-11-02, Пнд, 04:30:01

Niemand, остынь

Если хвалят -- врут?№ 15
Дата : 25-11-02, Пнд, 08:50:29

Вообще-то мой вопрос был совсем другой.
Как только я туда пришел, меня только не облизали, так они хотели чтобы я присоединился. На это у меня было 2 инстинктивные реакции:
1. Приятно (а кому нет?)
2. Опасение ( с чего это вдруг)

Повторяю вопрос: Нормально ли ощущат опасение от этого?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 16
Автор: Карина
Дата : 25-11-02, Пнд, 10:02:57

Найменд,нормально.Если ты чувствуешь,что похвала незаслуженная.Если же,наоборот,ты уверен в себе,расслабься и работай спокойно.И что было "бэацлаха!"
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Если хвалят -- врут?№ 17
Автор: енот
Дата : 25-11-02, Пнд, 13:11:19

Ты знаешь,я тоже ходил в подобное место по моему это " Джоин 2 дэй"... Мне не очень понравилась атмосфера и как то все....не по правде вроде. Рассказывали ну в точности как в " Гербалайфе" или похожих конторах о сказочном богатстве скоро и престижной работе, а берут они учиться всех прямо почти с улицы

Жизнь-это расстояние от первой любви до последней

Если хвалят -- врут?№ 18
Автор: Annushka
Дата : 25-11-02, Пнд, 13:16:59

Больше всего меня в таких случаях пугает:
"Нам программисты не нужны"
То есть врачи, учителя - нужны что бы сайты строить , а вот программисты с этим ну никак не справятся... Что то в этом странно, не правда ли?
Кстати сейчас много объявлений в газетах типа "Нужны сотрудники в компнию Старт-ап. Не программисты." За что программистов так не любят ?
Или из программиста труднее виташит 500$ что бы научить его строить сайты....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"There are only 10 types of people in the world -
Those who understand binary, and those who don't."

Если хвалят -- врут?№ 19
Автор: 369
Дата : 25-11-02, Пнд, 13:48:28

Меня предложения оплатить трудоустройство заранее, пусть даже в виде платы за обучение, всегда настораживало. По-крайней мере, о коах-адамах на и возле таханы мерказит в Т.А. все, надеюсь, читали и слышали? Дай бог, что б это не оказалось чем-то в том же роде!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если хвалят -- врут?№ 20
Автор: Барбудос
Дата : 25-11-02, Пнд, 14:15:23

Я тоже интересовался подобными предложениями.
Слишком красиво звучат все их предложения.
Ну, чуть ли не миллионером станешь через год - только сначала заплати 500$.
Мол, обучение не стоит ничего... Это мол подарок Вам, но вот пользование сетью через их провайдера, Использование их товарной марки и т.д.
Все это мол и стоит таких денег.
Даже можно разбить на платежи ( только по кредитной карточке).
А Вы доверите номер своей кредитки любому постороннему?
Лично мне это преставляется авантюрой, где получают выгоду - самые первые, а остальные выступают в роли кошельков...
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Если хвалят -- врут?№ 21
Дата : 27-11-02, Срд, 06:33:59

Насчет того, что программисты не нужны. Это не так уж и странно. Я сам очень много работал с разными программистами, и, правда, есть хорошие, но в основном зевель. И "хорошие", я имею в виду, что кроме флэшей своих еще что-то о мире знают, и думают, когда что-то делают. А то был тут у меня один, закончил универ, отличник, тыры-пыры. Поставили мы его на шерут сначала, так он вместо того чтобы людям помогать, программу полез менять. Он даже не понимает, что ему говорят, тем паче, что он сам делает, но диплом у него есть. На кой черт мне такой? С другой стороны, у меня в комнате сидит наша менахелет мехирот. Марроканка, 2 класса образования. Так она, между прочим, знает о программе больше всех, кроме меня (а я её писал, и дезаин ей делал). И доход от неё на порядок больше чем от всех этих "крутых" программистов.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 22
Автор: Большой Грызь
Дата : 27-11-02, Срд, 11:13:36

Ниеманд, ну так не надо мешать слонов с апельсинами!! "Поставили мы его на шерут сначала" Вы бы программиста еще поставили полы подметать, а потом бы уволили его за то, что он больше времени тратит не на то, чтобы пол подмести, а на то, чтобы метлу усовершенствовать.

А программисты, дизайнеры и прочие им не нужны, потому что учиться им нечему - они из того курса, за который 500 баксов просят, если чего и не знают, так могут выучить за пару-тройку дней. И это стоит вовсе не 500 баксов. А дело в том, что курс этот - нафиг никому не нужен. Не в нем суть. Суть любой маркетинговой системы не в самом продукте, а в пирамидальной системе. От самого продукта зависит лишь скорость роста пирамиды, кол-во уровней и тому подобное. Но сама система остается и смысл ее остается неизменным - ты платишь нескольким уровням, стоящим над тобой, а потом те, кого приведешь ты (и те, кого приведут в свою очередь приведенные тобой), платя вышестоящим уровням, заплатят и тебе тоже. Те, кто стоят сверху - они и зарабатывают. Если же приходишь в систему, которая насчитывает уже с десяток уровней - максимум на что можешь рассчитывать - это возврат уплаченных денег да пользование тем самым продуктом, который на самом деле не стоит тех самых денег, но, как я и говорил, сам продукт - просто фикция. То есть, он может быть десятки раз реальным и работающим (тот же Гербалайф при правильном употреблении - работает), но не в нем суть. К продукту лишь привязывают пирамидальную систему. С таким же успехом можно вообще без продукта действовать. Просто давайте договоримся - каждый записывающийся в пирамиду платит четырем уровням, над ним, стоящим (тому, кто привел его, затем тому, кто привел того, кто привел тебя и т.д. - в сумме 4 людям), по 10 шекелей. Затем вы сами начинаете агитировать народ. Допустим вы привели 4 людей, каждый из которых привел еще по 4, а те в свою очередь - еще по 4. В ваши карманы таким образом попадает 4+4*4+4*4*4 = 84 по 10 = 840 шекелей (при потраченных 40). Красиво? Но так только в начале, а потом фиг с два приведешь 4 людей, а те вряд ли найдут по 4 каждый. В лучшем случае приведешь одного-двоих, из них один приведет еще одного - и точка. И в этом вся суть и не нужно никакого продукта - простая перекачка денег. И тем, кто решается пуститься в такую авантюру, нужно в первую очередь интересоваться на какой уровень от верхушки он входит, а лишь затем - продуктом. Продукт определяет возможные максимальное кол-во членов пирамиды (чем "продвинутее" продукт - тем больше возможных привлеченных людей будет). По идее есть формулы вероятностного расчета того, сколько вы сможете заработать или потерять, которые включают в себя многие факторы, некоторые из которых определяются чисто вашей интуицией (например, та самя "продвинутость" продукта), а некоторые - чисто математически. Но это я чего-то от темы ушел. Хотя в продолжение замечу, что большинство привлеченных в такие маркетинговые системы программистов и дизайнеров в первую очередь обращают внимание на несодержательность курса и, как следствие, слишком завышенную плату за него. Потому их и не приглашают - чтобы не отваживали потенциальных клиентов. Потому как менее профессиональные могу прислушаться к тем, кто больше понимает в самой сути курса. Только опять же повторюсь - смысл не в нем и многие программисты этого просто не понимают, потому что мало кто разбирал по косточкам эти самые системы. И еще одно - когда какая-то пирамидаа начинает широко рекламироваться - скорее всего в нее уже бесполезно приходить - из нее просто "выжимают" остатки - тех, кто клюнет на рекламу. Да и с ростом кол-ва подобных пирамид, их размеры всё уменьшаются, а доверие к ним падает.
--------------------------------------------------------
All things good to know are difficult to learn.

Если хвалят -- врут?№ 23
Дата : 05-12-02, Чтв, 11:24:47

ОК. После 2 недель усиленного обучения могу сказать следуещее:

1. Учусь очень многому. А я, между прочим, не новичок в информационных делах. Если брать только для курса (без всяких там МЛМ и прочего) очень советую (И даже не через меня, а то еще, не дай Бог, в саморекламе обвинят. Растлении, так сказать, рабочего класса).

2. Начал раскручивать сайт нашей фирмы. Это, пока, для тренировки, хотя я получаю маленький процент со всех продаж (на себя работаю). Работы - дикое количество, потому что наш Веб Дизаинер (бывший), крутой программист, навалял там... Ладно.

3. Грызь говорит, что это пирамида. Верно, структура организации пирамидальная. Но, в отличие от гербалайфа и прочих баночек, продукт меняется с каждым новым дистрибютором. Как это происходит? Очень просто: на курсах тебя учат, как становиться Веб Консультантом. Что сильно отличается, между прочим, от Веб Дизайнера. Людей берут "откуда угодно", потому что, то, что они знают и умеют (почти каждый знает и умеет ЧТО-ТО), и является тем опытом, который поможет им стать консультантом в этой нише. Люди могут просто выучиться и уйти (сделать собственный проект, или найти клиента и работать для него). А могут начать готовить других консультантов, которые делают проекты для фирмы (внутреннее потребление), и приносить таким образом деньги.
Поэтому, поскольку продукт компании - это сами люди компании, которые еще и сами могут генерировать доход, это не "перекачка денег", как кто-то высказался.

И что самое главное: организация сама по себе ПРОДУКТИВНАЯ, т.е. производящая все новые и новые товары. Кстати, тут зашла тема про Россию. Туда сейчас преподаватели из Израиля поехали, готовить консультантов. В России нет Цертифицированных вообще. Там за каздый курс платят в 3-4 раза больше чем тут. Я сам туда не рвусь, хотя зарплата для консультантов там 4,000$ в месяц.

Так, что и без МЛМ есть что делать.

Между прочим, ни у Израильтян, ни у Америцанцев нет такой дикой истерической отрицательной реакции на это слово (Только у Израильских "русских" ). В Америке, это самый распространенный путь продажи дешевых товаров. Попробуйте подсчитать сколько накрутится на цену какого-нибудь шампуня за 30-40 шекелей, чтобы его разрекламировать, продавать оптовикам, перепродавать в розничной торговле... Любая новая компания разорилась бы...Я уже не говорю о мелких магазинах. В этих случаях МЛМ спасает.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
http://www.arcadyabr.com

Если хвалят -- врут?№ 24
Автор: CAT
Дата : 05-12-02, Чтв, 14:12:33

С сожалением поддержу Грызя !
Типичная пирамида - из ничего чего-то.

Вчера мой родственник (работник по золоту)
собмрался идти на ентот курс всего 500 баксов а- "Деньги - рекой!!"

Если хвалят -- врут?№ 25
Дата : 05-12-02, Чтв, 14:17:53

Да кстати пришел лет эдак 7 назад в контору по трудоустройству на Алемви ,мне прямо с порога как хорошо и вовремя вы пришли !!

Как раз есть заявка на 13 мест из Хеврат Хашмаль плати 800 шакалов и работа в кармане .......ох как долго я смеялси
а многие платили давка !!

Если хвалят -- врут?№ 26
Дата : 06-12-02, Птн, 02:56:49

Niemand.
А скажи мне компьютерно-неграмотному, что за "ПРОДУКТ" Ваша компания продает?
Можно его пощупать, понюхать...
Или лизнуть? Я знаю, что информация - тоже товар, но когда эта информация не содержит никаких данных, кроме того, как получить деньги с кого либо - то это сильно припахивает ОБЫЧНОЙ ПИРАМИДОЙ.

Если хвалят -- врут?№ 27
Дата : 06-12-02, Птн, 04:21:28

CAT:
Ну, насчет "Деньги - рекой!" , я ничего не слышал там, хотя есть хорошие перспективы. А курс послушать стоит, где ты еще хороший практический курс наидешь? Да еще с возможностью работать в самой компании.
И, давай, не валить все в одну кучу. Любому идиоту ясно, что 800 шекелей очень мало чтобы купить работу в Хеврат-Хашмаль!

Барбудос:
Сегодня я занимаюсь тем, что перестраиваю наш сайт, чтобы больше народу на него заходило и о нас узнало. Есть еше, по крайней мере, 2 компании, от благосостояния которых напрямую зависит и мое. Знание, как привлечь клиента, и как оставить его у вас является одним из самых прибыльных. Без подготовки, у меня бы не было никакого понятия, как это сделать. Раскрутка компании, это целая наука, и я уже слышал многих, которые смеялись: "Да ну... Я найду хакера, он меня во все енджины закинет сам!". Как же! Только после таких упражнений, енджины вообше перестают ваши сайты показывать! И доказывай потом, что ты не верблюд...

А я еще даже не искал клиентов... Это то, что есть сразу...   

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 28
Дата : 06-12-02, Птн, 11:18:34

Niemand! Извини, но я понял так, что главной целью Вашей работы является привлечение новых клиентов, которым снова пытаются продать одно и тоже. Раскрутку сайта для привлечения новых клиентов.Которые платят деньги и продолжают снова привлекать новых клиентов.
Извини, но это обычная пирамида.

Если хвалят -- врут?№ 29
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 06-12-02, Птн, 11:44:02

Niemand

У меня такое ощущение,быть может,и ошибочное,что ты занимаешься рекламой,что не совсем приятно в дружеском общении.

Если хвалят -- врут?№ 30
Автор: VME
Дата : 07-12-02, Сбт, 02:26:41

Niemand, извини, но я совсем ни фига не понял.
1.Стоит брать курс этот людям, которые ищут работу, или которые недостаточно на работе загружены и ищут дополнительных развлечений?
2.Курс, о котором идёт речь столь специфичен, что подходит исключительно для выходцев из Марокко с двумя классами образования? Что такого есть в раскрутке сайтов, что заведомо исключает программистов из числа претендентов?
3. У тебяпрограммистофобия? Тебя послушать, так это и есть самые бесполезные для общества люди, в отличие от создателей пирамид.

Если хвалят -- врут?№ 31
Дата : 07-12-02, Сбт, 06:26:05

Барбудос:
Мои клиенты, это "потребители". Владельцы небольших бизнесов, которум я либо делаю рекламу, либо устраиваю сайт для продажи их товаров. Тем самым повышая их доходы. Они, кроме своего собственного товара, никому ничего не толкают. Так что пирамиды никакой нет, или, во всяком случае, она заканчивается на мне.

Сладка-Ягода:
Посмотри наверх. Я задал совсем другой вопрос. А меня начали обвинять в том, что я враг народа. Вот беседа и завертелась. Между прочим, я никого из присутсвующих к себе не зову, так что можешь успокоится.
Сейчас, я вообще пытаюсь понять, что есть в олимах, что заставляет их реагировать так на определенную структуру организации.
Это интересных социол. вопрос для меня.

VME: Отвечаю по пунктам.
1. И да и да. Эти навыки имеет смысл иметь всем. Может быть, кроме тех, кто хочет заниматься мойкой полов всю жизнь... Кто-то должен, в конце концов...

2. Курс не специфичен. Но по моему опыту, программисты его не хотят слышать. Во всяком случае Веб Программисты, я сам занимаюсь другими вещами и понимаю, что не знаю тему. А реакция Веб Дезайнера обычно такая: "Я учился X лет, там-то и там-то, а вы мне говорите что это все не так? Так вы не правы!". Так зачем нам на таких время терять? Он, пока что, на автале сидит, и будет говорить нам как работать? Нам лузеры не нужны.

3. Посмотри мои сайт. Я его только начал делать, и выглядит он так себе, но инфу обо мне ты получишь. Я сам инженер программист. Но я знаю, что есть вещи, которые я не знаю, и поэтому отношусь к ним уважением. А всякие там, которых УВОЛИЛИ или они РАБОТУ НАЙТИ НЕ МОГУТ, или не могут себя спросить "если я такой крутой, то почему дело не пошло?", никому не нужны. Attitude, так сказать не тот...

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 32
Дата : 07-12-02, Сбт, 06:48:43

Так, сеичас, все кто обвинял меня в "пирамиде", мошенстве и прочих грехах могут начать извиняться! Прошу обратить внимание на следующий линк:
http://www.icecc.com/mba.html
Там вы прочтете, что ICECC признало Join2Day членом "on site training alliance".

And on this link as well, please:
http://www.join2day.com/diplomabig.jpg
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
[ 07-12-02, Sat, 14:01:00 Отредактировано: Niemand ]
[ 07-12-02, Sat, 16:09:52 Отредактировано: Модератор ]

Если хвалят -- врут?№ 33
Автор: Большой Грызь
Дата : 07-12-02, Сбт, 12:05:03

Ниеманд, лучше бы ты название Join2day и не упоминал вовсе. Я не знаю много про Join2day, но одно могу сказать определенно: меня з****л спам, который на 90% идет именно от таких компаний. Менее грубым словом я не могу описать свое отношение к компаниям, привлекающим к себе таким способом. Такой способ начинается от элементарного неуважения к частному лицу и заканчивется нанесением ущерба. Ущерб выражается, как в простом переполнении почтового ящика и, как следствие, неполучение какого-нибудь важного мейла, так, например, и в том, что зафлуженную подобными объявлениями доску приходится закрывать, ибо к ней теряется всяческое доверие со стороны посетителей - чем не ущерб?

То, что ты говоришь, что пирамиды никакой нет - лажа. Ты сам пару постингов назад сказал о способе привлечения новых клиентов в ваше дело. А я написал довольно большой пост, в котором сказал, что плевать на основной продукт/сервис вашей сети - суть ее остается в том же самом.
--------------------------------------------------------
All things good to know are difficult to learn.

Если хвалят -- врут?№ 34
Дата : 08-12-02, Вск, 01:29:56

Грызь:
Иначе говоря, тебе все равно, сколько людей находят хорошую работы с помощю Join2Day. Тебе все равно, что наземные компании могут сэкономить десятки тысяч $ на маркетинге, и у них будут деньги платить работникам за изготовление товара. Тебе все равно, что потребители смогут покупать товар по более низкой цене. Тебе все равно, что структуры МЛМ работают в Америке с 1948 года и очень успешно.

Что тебе не нравится? Что организация продаж пирамидальная? Покажи мне одну организацию, которая таковой не является, и в состоянии еффективно продавать недорогой товар.
Тебе не нравится, что сначала надо заплатить? А как ты будешь продавать товар не купив его сначала. Будешь говорить людям "купи", а сам не покупаешь? Наверное тебе нравится дурить народ.
Тебе не нравится, что новые дистрибьюторы ищут еще более новых? Так если эти новые не будут продавать товар, они сами вылетят из системы. Ты что, думаешь что компания обогащается за счет 500$. Не смеши меня! Проекты, которые работники делают приносят доход в 20-30 раз больше. А в нового дистрибьютора нужно время вкладывать, а если он работать не будет, то что -- бай бай денежки твои? Нет, пусть он лучше сначала заплатит, а если потом не захочет работать, это его проблемы больше чем твои.

А, погоди, я понял. Тебе СПАМ не нравится. Да, мне тоже не нравится. Но у меня есть для тебя новость. Я не разу не получал СПАМА от Join2Day и на первом же уроке проводят лекцию, объясняюшую о вреде СПАМА, прежде всего тому кто его рассылает.

Вообще, Грызь, от такого умного человека, как ты не ожидал. Ты во всю клеймиш способ работы, а алтернативы даже не проверил. Попробуй, подчитать какой оверхед будет на недорогом товаре, если продавать его в розницу. Ты бы купил (даже если бы тебе нужен был?). Вот, и я бы не купил, вот магазины и разоряются во всю.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 35
Автор: VaGus
Дата : 08-12-02, Вск, 04:56:15

Грызь - я, как программист, с тобой полностью солидарен ! Мошейники и непрофессионалы дискредитировали честное имя борцов за высокие технологии и продавцы "герболайфа" а иже с ними прочие спаммеры (убивал-бы) просто достали ...Интернет бизнес - вещь хорошая , жалко токо , что денег (реальных) еще никто на этом заработать не смог ...

Если хвалят -- врут?№ 36
Дата : 08-12-02, Вск, 05:25:45

VaGus:
http://www.abcgallery.com - ~5,500$ profit in a month

http://www.allhlwines.com - ~3,500$ last month and he is going to open a distributorship in Georgia.

http://www.bodybuildbid.com - do not know the exact profit, but there is. The site is so popular, he is looking for more bodybuilding specialists to answer e-mails.

The list goes on...

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 37
Автор: dk
Дата : 08-12-02, Вск, 05:34:20

вот,
а месяц назад ко мне в аську девушка постучалась, ну дык девушкам у меня всегда дверь в аську открыта. вообщем поговорили о том о сем, а потом она и говорит, а кем ты работаешь, ну и я сказал, что вебдизайнером, а она мне: "дык ну ж вааще, все, теперь бушь бабки башлить да на шевралях разьезжать, вообщем повезло тебе паря, моя мама как раз фирму расширяет. дела у нее в гору идут, нужны новые работники, условия - охренеешь."
я спросил для приличия, что мол делать надо будет, а она мне вот моей мамы телефончик, только никому его не давай,а позвони и назначь встречу, я сама приду на твое собеседование, я мол как раз за набор работников отвечаю. Ну думаю - подфартило, а потом призадумался каким же цветом мне шевроль покупать. Вообщем позвонил я маме той девушки. В ответ услышал, бери тетрадку и ручку и давай к нам в 4 подьезжай, сегодня как раз набор. Я попытался спросить а чего делать то надо будет, кого набирают собственно. Но в ответ было лишь - приезжай узнаешь.
Ну само собой вы уже наверное догадались, что мама эта как раз этим джойнтомтудэй и заведует, доченька пыталась поймать очередного лоха, а я уверен что это очередной лохотрон, ну и само собой ни на какую встречу я не поехал. А с девушкой таки обчаемся иногда по аське, она вообче то вроде девушка неплохая...
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Если хвалят -- врут?№ 38
Дата : 08-12-02, Вск, 05:40:31

Ув.Niemand

Програмисты таким компания не нравяться по одной причине -
Даже Если человек не был связан с "Веб" Ранее.
Мало мальский знакомый с программированием человек всегда дойдёт откуда ноги растут (А главное Уши).И до окончиния курса поделиться с сокурсниками инфой,что явно не входит в планы устроителей .

Поэтому же и курс не должен быть достаточно продолжителен .

Если хвалят -- врут?№ 39
Дата : 08-12-02, Вск, 05:42:54

Ты хоть веб сайт у мамы смотрел?
Я по одному сайту понял, что это не кидаловка.

Она, между прочим, БМВ он компании в подарок получила.
Так что мозгуй...
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 40
Дата : 08-12-02, Вск, 05:51:28

веб сайт у мамы само собой смотрел
еще перед тем как позвонил
эт как ты по вебсайту понял что не кидалово?
интересно однако
и кто получил БМВ от какой компании?
Мама от компании БМВ, за то что раскрутила их сайт или дочка от компании джойнтудэй?
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Если хвалят -- врут?№ 41
Дата : 08-12-02, Вск, 05:52:25

CAT:
Я наверное по-русски плохо пишу....
Курс не по программированию вообще. А то, о чем ты говориш проишодило, уходили люди в другие фирмы. Но, все равно, дезаин покупался, в основном из Join2Day, потому что дешевле, качественнее, и головной боли нет.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 42
Дата : 08-12-02, Вск, 05:56:13

ДК:
На веб сайте у мамы находится линк на проекты и на диплом. Проекты интереснее, для кидалов такой фронт не делают.

А БМВ Анна Левинсон получила от Join2Day, за хорошую работы. Тебе БМВ дарили в последнее время?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 43
Дата : 08-12-02, Вск, 06:04:13

сходил на стоянку, проверил.
не, не дарили.
там старенький сузуки 92-года цвета бордо, купленный еще на олимовскую скидку
а тебе подарили?
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Если хвалят -- врут?№ 44
Дата : 08-12-02, Вск, 06:10:20

Да кстати тебе этот сайт ничё не напоминает?
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================
[ 08-12-02, Sun, 13:11:23 Отредактировано: dk ]

Если хвалят -- врут?№ 45
Дата : 08-12-02, Вск, 06:12:06

Пока нет. Но все впереди. А пока расширяю сайт моей компании. Больше продаж -- больше мне денег.

А я к тому, что не нужно так пренебрежительно о человеке оцываться. В особенности, если еще не знаешь ничего о нем. Если человека признаёт ICECC, это по крайней мере прицина его выслушать.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 46
Дата : 08-12-02, Вск, 06:13:29

ДК:

ты о чем?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 47
Дата : 08-12-02, Вск, 06:15:35

почему пренебрежительно? ни в коем случае? напротив я на полном серьезе уважаю ее и ее способность заработать деньги, да и дочка у нее неплохая, про это я уже говорил. я верю, что деньги у нее на самом деле есть. но заработаны они на тебе, на твои 500 баксов куплен и бмв
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Если хвалят -- врут?№ 48
Дата : 08-12-02, Вск, 06:16:50

>>
ты о чем?
<<

дык клон это амазона, причем очень неудачный и плохо сделанный или это не их сайт?
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Если хвалят -- врут?№ 49
Дата : 08-12-02, Вск, 06:24:40

ДК:
Мужик, не смеши. Деньги у нее с проектов. На одном проекте в России можно сейчас заработать 40-50 тысяць $. Где это и где твои 500.

Что значит "клон"? Ты что, думаешь, на сайте должны зайцы бегать с флешами? Они только портят сайт и снижают реитинг в поисковике. Сайт должен быть простой и понятный. В Амазоне к этому шли 5 лет, так что не путай. Проекты Join2Day прибыльные в первом же году. А амазон, похоже до сих пор не покрыл капиталовложений.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Если хвалят -- врут?№ 50
Дата : 08-12-02, Вск, 06:36:37

про мужика это верно!
а вот про амазон, ко шма ри ки! эт тебя так на курсе учат?

причем тут покрыл ли амазон свои вложения или нет к дизайну. амазон очень граммотно сделанный интернет магазин, а сайт джойнатудэя это иммидж сайт, поэтому концепция амазона изначально не годится, про зайцев с флешами я промолчу, явно фраза одного из твоих учителей.

Клон это копия, ну или в данном случае плагиат, причем явно хреново перерисованный.

Сайт несоменно должен быть простым и понятным, но это совсем не отрицает хороший и грамотный дизайн. И как хороший дизайн понизит рейтинг и помешает поисковикам?
========================
"РУССКИЕ" В ИЗРАИЛЕ
========================

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005352    Постингов:   000052