Многоликость№ 1
Автор: Зяблик
Дата : 19-11-02, Втр, 03:23:09

Входит сегодня в автобус солдат-сабра с таким лицом... Далее прошу за штампы сильно не бить. Правильные черты, чувственный яркий рот, черные блескучие глаза, обалдеть какие ресницы и иссиня-черные волосы. В общем, весьма сексапильный облик у юноши. Тут он проходит мимо водителя, поворачивается, чтобы сесть, и я узреваю на его голове черную кипу. Сексапильность облика моментально рухнула в пропасть.

Вопросец: попадались ли вам люди, вещи или ситуации, которые, едва вы успевали определить ваше от них впечатление, поворачивались к вам таким боком, что впечатление моментально менялось на противоположное или переходило в какую-то совершенно иную плоскость?

P.S. Речь не о любимых друзьях или родственниках, со временем оказавшихся не такими, какими мы их видели до того.

Многоликость№ 2
Автор: Gven
Дата : 19-11-02, Втр, 03:28:38

Однозначно было. И тут главное не проворонить момент особенно если это перемена сс лучшего на худшее
C улыбкой на лице , на роликовых коньках , да по девяти кругам ада ...

Многоликость№ 3
Автор: Наталья
Дата : 19-11-02, Втр, 03:29:49

Вай, Вай, вааааай! Дак ведь еще круче, с кипой-то! Это считай вроде как монашка из-под своего балаxина глазками стреляет! Вай-вай-вай!!!

Многоликость№ 4
Дата : 19-11-02, Втр, 03:43:48

Gven,
я примеры хотела, рассказы, типа. Если можно.

Многоликость№ 5
Автор: Тата
Дата : 19-11-02, Втр, 04:11:41

Зяблик,
да каждое утро такое случается Вытащишь себя из постели поутряне, в зеркало по дороге глянешь ненароком ... а потом, едва успев определить мое от увиденного впечатление , посмотришь на уже умыто-накрашенную себя и легче на душе становится

Многоликость№ 6
Автор: Красотка
Дата : 19-11-02, Втр, 06:00:29

Тата
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Многоликость№ 7
Дата : 19-11-02, Втр, 06:03:40

Тата,
а нечего по дороге из постели глядеть куда не нужно.

Многоликость№ 8
Автор: Тата
Дата : 19-11-02, Втр, 06:07:36

Зяблик,
не виновата я !!!! Это зеркало у меня на пути висит

Многоликость№ 9
Автор: Tanya
Дата : 19-11-02, Втр, 07:23:45

.. Ну падумаешь.. кипа та на галаве.....

Многоликость№ 10
Дата : 19-11-02, Втр, 07:33:37

Да не в кипе дело! Вы вопрос читали?

Многоликость№ 11
Автор: Tanya
Дата : 19-11-02, Втр, 07:50:35

Ну так правильно, всему можно найти объяснение, даже если все не так как казалось с начала. И,потом, я не попадала ещё в своей жизни в такие ситуации и не встречалась с такими людьми, которые оправдывали бы первое впечатление о себе... Не знаю ,как у других...

Многоликость№ 12
Автор: 369
Дата : 19-11-02, Втр, 12:50:31

Конечно, бывало! Вот, например, на первый взгляд - как там, в "Кавказской пленице"? "Спортсменка, комсомолка, красавица!" А присмотришься - глаза голубые-голубые, а все остальное -
Или, на первый взгляд, вроде белая женщина, а прислушаешься - мулатка!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Многоликость№ 13
Автор: Penelope
Дата : 19-11-02, Втр, 13:19:24

Зяблик , у меня такое происходит постоянно- стоит "длинным ресницам " громко и смачно харкнуть, шмыгая так,что все содержимое накопившееся в их носоглотке вот-вот разломит череп и забьет силной струей из головы на присутствующих. или стоит им почесать свое достоинство передо мной в поезде.
или сказать что то матом.или наzвать меня "мотек".
убить готова!!!
а в целом- случается что первое впечатление обманчиво.или- случайно и не закономерно.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Многоликость№ 14
Автор: Карина
Дата : 19-11-02, Втр, 13:56:10

А еще бывает,идешь по улице,а впереди тебя молодая женщина с красивой фигурой...А потом ты ее догоняешь и видишь,что она уже достаточно немолода,и восхищаешься,что она до таких лет сохранила красивую фигуру и легкую походку...Это из приятных неожиданностей и пример,когда очарование от первого взгляда не сменяется разочарованием от второго...
А бывает наоборот.Я терпеть не могу шаркающей походки.И эти подошвы об асфальт - этот звук просто не выношу,слышу издалека.Так вот,идешь по улице,слышишь,сзади дедушка шаркающей походкой идет,ноги от земли не отрывая!Оглянешься и видишь молодого парня...И так противно становится!Уж в его-то возрасте так ходить,так что он в старости,ползком будет передвигаться,если доживет?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Многоликость№ 15
Автор: Jirafa
Дата : 22-11-02, Птн, 19:48:47

А я считала Чипу серьёзным, основательным человеком. Знала, конечно, что ему ничто человеческое не чуждо. Но чтоб безумствовать! И вдруг он выдает совершеннейшую, бесподобную шизу в серьёзнейшей теме про необратимость поступков. Зауважала! Браво!
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Многоликость№ 16
Автор: Garans
Дата : 23-11-02, Сбт, 12:41:02

Случай? Было. Было мне 15 лет, и попала я в компанию, где люди были старше меня. Сидела тихо. И слышала, как все говорят о том, что дложна прийти некая мадам...
Приходит мадам. Снимает пальто с помощью 5 подскочивших кавалеров...Ну ничего...мышь мышью...А я очень ценю женскую красоту, и вообще, красоту. Так вот ничего в ней не было...Все как-то вяло, пусто, пресно.
А потом она заговорила! Она рассказывала, как их по дороге гаишник остановил. какой у нее был голос! Это раз. И КАК она рассказывала!
Потрясающий артистизм, пластика, жесты, акценты...Короче, блеск...Такая вот история.

Многоликость№ 17
Автор: Святой
Дата : 23-11-02, Сбт, 18:03:18

Как студент Бар–Илана скажу, что более чем знакомо. У нас религиозные девушки вообще проходят по одному и тому ще маршруту:
первый год улыбчивые, ищущие замуж девушки, второй – с шапочками на головах и менее улыбчивые, и третий – с животиком и совсем уже не улыбчивые.

Так что к ним отношение меняется несколько раз – симпатия, переходящая в сожаление, переходящее в насторощенность, и заканчивающееся активным охлаждением.

----------------------------------------------
"Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать."

Многоликость№ 18
Автор: Jirafa
Дата : 23-11-02, Сбт, 18:53:53

Это не многоликость, а развитие, как из головастика лягушонок, как из гусенички - бабочка. И не помнят, какими были гусеничками. "Я улыбалась вам? Да что вы?"
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001244    Постингов:   000018