Ребята,я прочитала пост Марго,и всплыла в памяти история,реальная,услышанная от человека,который это все пережил.Я не стану комментировать ситуацию из темы,я расскажу вам о другой,а вы подумайте... Молодая девчонка,закончив школу,поступает в институт.Ей 17 лет,симпатичная,жизнь только начинается...И вот за ней начинает ухаживать старшекурсник - красавец,заядлый кавээнщик,участник всех институтских мероприятий,душа любой компании...Подружки завидовали ей,она же от счастья просто парила...Повстречались несколько месяцев,он предложил ей руку и сердце,красивая свадьба... Просто хоть роман пиши...Но...иногда на него накатывало...наверное,сейчас сказали бы - депрессия,раньше такое слово в обиходе не использовалось...Она родила дочь,и только после этого открылось,что у него в роду - щизофреники и он болен тоже.Ему нельзя было иметь детей. Дочка росла,я уж не знаю,как протекала ее болезнь...не хотелось расспрашивать.Знаю только,что в 16 лет она влюбилась в одноклассника и,поняв,что не взаимна,бросилась с 9-го этажа.Эту женщину я знаю 8 лет...Она развелась с мужем только после несчастья,которое случилось,до этого все попытки развода заканчивались жалостью,а потом опять его приступы...В общем,в Израиль она приехала одна,уже далеко не молодой.Он остался в Союзе. Она до сих по плачет,вспоминая свою девочку... Конечно,можно судить по разному... |