Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 1
Автор: dU
Дата : 09-11-02, Сбт, 16:36:49

Вот такое у нас в Хайфе происходит
В четверг (7 Ноября, если кто не помнит) пошел я на адар (нечто типа шука Кармель и чрете чего еще), прикупить пару книжек и небольшой лазер, но не в этом дело. Идем мы по ентому самому адару, толпаы народу: арабы, датишники, гражданское население, все шумят, машины сигналят - все как обычно. И тут...
На одном из перекрестков мы увидели ИХ! точнее, сначала они нас, еще точнее, одна из них наткнулась на меня в подземном переходе и всучила листовку. На листовку я сразу не посмотрел, а, по прикиду, принял её за готтку, но - засада! - к готтам она не имела никакого отношения. Выдя из перехода, на площадке мы увидели ИХ...
Под зданием банка сидела компашка ребят в черных футболках, с портретами Летова, распивая пЫво и слушая мызыку, предположительно того же Летова, несущуюся из небольших, но сильных динамиков.
Рабята расклеивали, на близлежащих стенах, фотки Ленина и Лимонова (одним листом), плакатики с изображениями серпа и молота в Меген Давиде, а также плакаты, на которых с грамматическими ошибками, было написанно на русском и иврите "родина Арафата - смерть" и "мир в обмен на смерть". Правда, в обмен на чью смерть, не указывалось.
Такое зрелище пропустить было невозможно, казалось, что мы провалились в какую-то дыру в пространстве, времени или канализации... Компашке явно не хватало автобуса ОМОНовцев, которые могли бы их разогнать, применяя дубинки, слезоточивый газ и огнестрельное оружие, но увы, они жестоко просчитались... В условиях загнивающей демократии Израиля, они могли расчитывать, самое большее, на старый Транзит с РАСАРом Батито (28 лет безупречной службы) и срежантом Свисой (8 лет на службе)...
Дабы передать вам удивительную атмосферу того незабываемого вечера, привожу текст листовки:

-----------------------------
будущее принадлежит нам

Мы живем в мире, который вот-вот рухнет. Современное общество построено на идеях и принципах за которые никто не заплатил и не омыл кровью которые ни у кого не вырваны в смертельной борьбе.
Мы так боимся смерти, что предпочитаем умереть, но не думать о ней, не сталкиваться с ней, не бросать ей вызова. И поэтому мы предаем свое достоинство и вверяем судьбу Системе, основаной на круговой поруке бездарностей, глупцов и подлецов.
Отказавшись от борьбы, люди превратились в неполноценных дрожащих баранов, приняли Систему и стали верить её гнусным мифам.
Но мы все еще существуем!
Здесь и сейчас. Это наши улицы, наши снаряды, наши волосы, траектории наших мыслей... Это наши тела, рожденные из чресел прирожденых убийц Октября, светлых палладинов боли!

будущее принадлежит нам

СЛАВАИЗРАИЛЮРОССИИСЛАВА

О.П.Б.С.С.

Aleph-null bottles of beer on the wall...
[ 10-11-02, Sun, 7:46:21 Отредактировано: Модератор ]

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 2
Автор: alika
Дата : 09-11-02, Сбт, 17:35:22

черт, ну почему я 7-го ноября на адар не выползла? предупреждать надо!!!

[ 10-11-02, Sun, 7:48:17 Отредактировано: Модератор ]

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 3
Автор: Jirafa
Дата : 09-11-02, Сбт, 17:37:14

Помните был фильм "Окно в Париж" - там из чердачного окошка на крыше старого Питерского дома обитатели коммуналки вываливались в центр Парижа. Похоже. Интересно, откуда вывалились эти ребятки? В каком заповедничке их взрастили? То есть: какие условия привели к тому, что они ТАКИЕ обитают в Израиле?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 4
Автор: Chipa
Дата : 10-11-02, Вск, 00:50:46

Б-г ты мой, да чего удивляться... Мало кретинизма здесь? А депутаты Кнессета, призывающие к уничтожению государства? А текст листовки надо бы в другую тему. По степени маразма и невозможности понять, о чем базар, он как раз туда...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 5
Автор: Паша
Дата : 10-11-02, Вск, 06:45:14

Я тоже не совсем понял, за что ратовали ребятки...

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 6
Дата : 10-11-02, Вск, 07:46:36

ГЫ!
А я, по-вашему, понял?!
Но сам факт!

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 7
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 10-11-02, Вск, 09:46:18

dU,
факт чего ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 8
Дата : 10-11-02, Вск, 10:03:47

Ne Pripevochka:
Факт сего явления

Кстати, кто тут модератор? Написано, что мой первый постинг исправлен модератором, но, вроде, никаких изменений не заметил

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 9
Автор: Красотка
Дата : 10-11-02, Вск, 10:06:54

ди-ю, наверное, описка какая закралась...
у нас, знаете ли модераторы грамотные
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 10
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 10-11-02, Вск, 10:16:17

Оставь, это не явление, имхо,а маразм. До сих пор идею, которая объединяла бы все написанное я не уловила.
А вот если явление маразма тебя заинтересовало, то читай Чипу
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 11
Автор: Lisopoval
Дата : 10-11-02, Вск, 10:47:36

А что означает аббревиатура в конце?

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 12
Дата : 10-11-02, Вск, 10:49:44

Lisopoval - Б.М.П. (Без Мелейшего Понятия)

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 13
Автор: Lisopoval
Дата : 10-11-02, Вск, 10:53:19

Областная Партия Большевиков Советского Союза

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 14
Автор: Chipa
Дата : 11-11-02, Пнд, 00:33:26

дЮ, ты больше так не спрашивай... Я полчаса вспоминал, что у тебя в посте исправил. Вспомнил-таки! Ты с датой ошибся. Четверг было 7-е. А ты написал - 8-е. ТщателнЕй надо! )
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Сюр, однако, или удивительное рядом (в Хайфе)№ 15
Автор: Konung
Дата : 12-11-02, Втр, 16:03:41

Может они типа за анархию? Тогда это панки? Жаль к ним никто не прислушивается - в каждой шутке есть доля шутки...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002036    Постингов:   000015