ВМЕ, думаю что если первое свидание в стиле " кино, мороженое,диско, кафе", то не стоит. если же это какое то долгожданное романтическое свидание, при галстуке и в ресторан, девушка в вечернем платье + тонна бабочек в животе у обоих- то будет очень мило и уместно их подарить. особенно если ты заходишь или заезжаешь за девушкой- тогда она при желании может их сразу же оставить дома. если встреча в нейтральном месте- думаю зависит опять же от hарактера свиания. насчет выбора сорта цветов- думаю, что это не так важно..хотя с другой стороны- подарить розы девушке обожающей ромашки- наверно она действительно будет недоумеват, куда бы этот "веник" приткнуть. я вообще несколько "против" роз- уж слишком они обязывающие, серьезные... по моему для начала лучше подарить не большой букетик из разных нежных цветочков "а-ля у соседа нарвал", хотя это мое личное мнение, возможно со мной не согласятся. а еще-пища для размышления: если ты при первом свидании подаришь цветы, да еще в определенный момент проявишь галантность и поможешь девушке их таскать повсюу с собой, а на следующем свидании заявишься в кедах и без букета, возможно девушка расстроится.она то думала... но это зависит от девушки,"нормальная" вроде не будет расстраиваться. усе. прям докторат
|