Что нам интерестно...№ 1
Автор: Mishka
Дата : 05-11-02, Втр, 08:00:59

Не знаю, знаете ли вы или нет, но через неделю появится новый "Израильский канал на русском языке"...
Насколько я понимаю, начиная с сегодняшнего дня начинается компания по презентации етого канала. Хозяйва канала пытаются отличить его от русских каналов и показать что ето: не "русский канал" а "израильский канал на русском языке"...
Естественно до последних дней все передачи, ведущие итд держались в тайне, но вот пару дней назад, нам рассказали обо всем...
Так вот.. пошел я на сайт канала: http://www.israelplustv.co.il - почитать там что и как...
Интерестно, что канал пытается показать что он израильский, но по моему сайт его ну просто напросто русский сайт. Тоесть - сайт очень похож на российские сайты и далек от израильских. Например вот ети рекламки на многих российских сайтах есть такие, а в Израиле таких не делают...

Ну а насчет передачь и ведущих. Я не знаю почти ни одного ведущего и считаю ето большом плусом "Израиля плус" (игра слов вышла), так как ето показывает на открытость канала - канал не боится взять неизвестных ведущих а не как например аруц10 - которые просто напросто собирают известных людей...

Почитал я передачи... выглядят они заманчиво, хотя ничего нового в них нет...
Может просто, надоело телевидение низкого уровня и я надеюсь на сюрприз ? может надежда на то что олимы постараюстя показать высокое качество в сравнении например с арутс 2 ?

Какого ваше мнение ? Кому етот канал понравится ? детям, молодежи, взрослым, старикам ? новым олимам, старым олимам ? А может вдруг израилтяне станут смотреть его (ведь передачи будут переводится на иврит) ?...

[ 05-11-02, Tue, 15:18:35 Отредактировано: Mishka ]

Что нам интерестно...№ 2
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 05-11-02, Втр, 08:10:04

У меня линк не работает.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Что нам интерестно...№ 3
Дата : 05-11-02, Втр, 08:19:15

Теперь работает...

Что нам интерестно...№ 4
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 05-11-02, Втр, 08:25:27

По всему сайту ползать лень, но если там замешан Либаев, то хуже не будет
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Что нам интерестно...№ 5
Автор: Willy
Дата : 05-11-02, Втр, 12:05:51

А на этом сайте полно багов, надеюсь они их исправят. Из ведущих знаю Губермана, Каневского и Левинзона остальные действительно малоизвестны. Единственная надежда, что этот канал будет поддерживать какой-то уровень и не превратится в радио Дрека, учитывая молодость ведущих будем надеяться, что такого не произойдет.

Что нам интерестно...№ 6
Автор: Hanibal
Дата : 05-11-02, Втр, 15:25:36

Забавно. Если нoвый кaнaл мoжет сoстaвить дoстoйную кoнкуренцию рoссийским кaнaлaм, нa кoтoрых уже дaвнo смoтереть сoвершеннo нечегo. Тoгдa рейтинг oбеспечен , a знaчит и кoммерческий успех.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Что нам интерестно...№ 7
Автор: Annushka
Дата : 05-11-02, Втр, 16:41:52

ой рассказала бы я вам что я знаю об этом канале , но не могу... секрет!
Так что ждите , надейтесь и всё увидете сами.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"There are only 10 types of people in the world -
Those who understand binary, and those who don't."

Что нам интерестно...№ 8
Автор: Willy
Дата : 06-11-02, Срд, 09:08:33

Аннушка, ну разве можно так начать мысль и не закончить - нехорошо! Неужели ты одна из ведущих? Или Мишка?

Что нам интерестно...№ 9
Дата : 06-11-02, Срд, 09:35:17

Willy ! )
я ? ведущий ? только если будет програма о hi-teche ! ) А пока что таковой я не нашел (

Что нам интерестно...№ 10
Дата : 06-11-02, Срд, 10:06:34

Я тут посмотрел програму передачь на неделю... Ну.. тут сюрпризы такие... Смотрите что нам предлогают посмотреть..

Волшебник Изумрудного города

Аленький цветочек

Новые похождения кота в сапогах

Ревизор

Сказать правду ? не ожидал ) Ностальгия...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   001650    Постингов:   000010