Лю Ци
|
Дата : 15-01-06, Вск, 09:00:16
Автор: Паша Дата : 13-01-06, Птн, 23:18:53 В общем, фраза "меньше всего мне хотелось бы разговаривать с Вами.." означает именно то, что я и думал, а совсем не отсутствие желания разговаривать.
Ашипка, однако..
Автор: lev bulochkin Дата : 14-01-06, Сбт, 00:31:08 Либо для автора нет зазницы между форумом и чатом
Нет зазницы)) То есть я как-то не определяю для себя. Есть правила, есть администрация. Есть инструменты. Да? Джейн в своё время сказала, что уходит из Беседки из-за таких как Лю. Лю забанили. Навсегда. Джейн пришла в Недетские. Нет, она не ушла с Беседки. Но Лю ей понадобился. Так, или иначе) К чему я это? Если я делаю что-то не так с точки зрения администрации - я, как правило, это знаю. От администрации. Если же я делаю что-то не так с точки зрения пользователя под ником Лев - администрация должна об этом знать. От Льва. Но уж никак не Лю. От Льва.
либо либо писучесть подзащитного сравнима только с задором молодого щенка, пытающегося пометить максимальную территорию Из пятнадцати форумов портала я посещаю четыре. Как, по Вашему, этот малозаметный факт вяжется с желанием пометить максимальную территорию?
Или он поставил себе целью выйти в лидеры статистики форума Лю бой Ци ной ? Не.. Не интересует ни разу. Та же статистика говорит об обратном. Я не бываю тут порой неделями. Согласитесь, будь целью лидерство в статистике - было бы иначе. Знаете, Лев, я иногда по часу обдумываю пост по дороге на работу. Потм ещё некоторое время уходит на его набор и оформление.. Если Вы не увидели в моей писючести ничего, кроме желания пометить территорию - грустно. Мне. За меня. Это-ть каким говном надо быть(мне, да?)), чтобы от меня (именно) так "воняло"?))
Автор: Chipa Дата : 14-01-06, Сбт, 12:40:58 Лев, Вы гибор. Ей-Б-гу. На такой подвиг, я думаю, вообще никто не способен. Фигня, Чипа. Я себе представляю, что значит, "пробежаться по тысяче постов" )))Судя по всему, не вникая в контекст тем. Указательный палец ноет от скроля. И всё. Никакого подвига. (Я пробовал читать подборку постов пользователя без контекста тем. Шо те сказать - белая горячка нервно курит бамбук)
Автор: Chipa Дата : 14-01-06, Сбт, 13:40:33 а она ему при этом говорит: "Не надо!" Чипа))) Она говорила :"Не надо юбки-лифчики снимать. Давай уже трахаться"
Автор: How r u 2 u 2 ? Дата : 14-01-06, Сбт, 21:33:25 Не хочется завязнуть в бесполезных разборках с бесполезными людьми..
Это только Ваш выбор. Отвечать бесполезным людям, или нет. Без Ваших ответов они долго не продержатся. Вы напомнили мне посты моих оппонентов, начинающиеся словами:"Я вас НЕ читаю, но вот, что хочу Вам сказать.."
А тут - смотрю - и в моей теме пометил, еще и с под..бкой. Ну, думаю, пытаться разговаривать - себе дороже, ггада можно прогнать коротким ясным посылом.
А что, с момента посыла, ггаддд продолжает постить в Вашем интервью? Кстати, я повторюсь, игнор - сильное средство. Не программный, а свой, внутренний. Наплюйте и разотрите. Дел офф то)
Так, нет - он пошел ( и скорее всего с удовольствием, что хоть как-то кто-то на него внимания обратил) эту тему открывать и разбираться со мной..(Сдурела, спрашивает..Вот за такое - и добро пожаловать не жалко) Вот это вот - рЭжте меня..(С).
Бэ гадоль: мне не нравятся посты Лю Ци
Ну, если бы я не был в игноре, я предложил бы ответить на вопрос:"Почему?" МНЕ это НЕ интересно, я не ставлю своей задачей кому бы то ни было понравиться. Но не смею думать, что именно это не нравится Вам)) и я не хочу быть завязана с ним перепиской
Не пишите ему. Не отвечайте. ПЕРЕписка подразумевает минимум две стороны. Если хотя бы одной из них нет - нет и переписки.
Уже давно пыталась поставить на пустые посты игнор - так выходило, что я по пол часа перекрутывала мышкой..
Это к Грызю. Я думаю, что можно сделать так, чтобы игнорируемые посты не показывались вовсе. Но вообще механический игнор - признак слабости. ИМХО.
Мне нравится этот форум - здесь есть много хороших людей. И, скорее всего, их тут меньше тем, чем больше таких Лю Ци's.. Я с большим уважением отношусь к Дорогой Редакции. Одно её слово, и Дворик утонет в хороших людях.
How r u 2 u 2 ?, я знаю с Ваших слов, что Вы не видите того, что здесь напЫсато. Но не могу не поблагодарить Вас за ответ. Один риторический вопрос у меня всё-же возник. КАК Вы догадались о том, ЧТО я написал в Вашем интервью? По пустому белому квадрату.
Да, и ещё вдогонку: Я знаю, что посты, растянутые за пределы экрана, мало кто читает. Лев, в погоне за рейтингом, на сколько постов можно было разделить написанное выше? |