Лю Ци
|
Дата : 02-10-05, Вск, 16:01:56
Автор: IG Дата : 17-09-05, Сбт, 08:51:45 Автор: Лю Ци Дата : 15-09-05, Чтв, 02:12:23 Во первых я сентементально реву над трогательными сценами в кИнах.
Мне как то трудно себе это представить,но раз ты утверждаешь,что рыдаешь....ну что ж...
Много точек.
Что ещё.. На эмоциональном.. Ну, я не знаю, признаешь ты это слабостью, или нет, но я не скрываю эмоций.Обычно.
Стоп!Или я неправильно выразился,или что-то где то упало между стульев.Я за сокрытие эмоций?Нет,я за просто неприемлю женский тип поведения у мужчин. Дык если твои эмоции(допустим) являют женский тип поведения, то ты их скрываешь? Мне не мешаело бы ничего, что несвойственно мужчине. Достаточно того, что это свойственно тебе.
А если и скрываю, то не потому, что боюсь, что тем самым продемонстрирую слабость.
А почему? Задумался.. Трудно сказать. Потому, что трудно представить, что скрываю. Ну, может, если опасаюсь крепко обидеть кого-то. Ну там, приспичит мне ржать на похоронах, я наверное сдерживаться стану..
Легко говорю людям то, что мне в них не нравится. И то, что нравится тоже. Если конечно испытываю потребность сказать.
Нормально вроде..Какое это имеет отношение к эмоциям? Ну, я уже и не знаю. Ты ведь не обнародовал то, что тебе неприятно проговаривать. И то, что ты называешь проявлением слабости.
Но, говоря об убойной силе нескрываемых слабостей, я имел ввиду несколько более широкий аспект. Ну, это как "вылезти из шкафа". Когда никто не знает, что я сексуальное меньшинство, скажем, то мне чертовски страшно, что кто-то меня запАлит. А когда я продекларировал свою сущность, то, как бы и.. не..
Мне кажется,что ты тут виды слабостей смешиваешь.Нет? Может. Я их как-то не определяю по видам. Более того. За слабость не держу. Слабость по большому счёту - это когда с постели не встать. А проявление свойственного - сила. А кому не нравится.. Ну, ты знаешь)) Насильно мил ни разу не будешь.
Ну или другой пример. Зрение у меня начало падать классе в четвёртом. Заядлым чкарикам может быть будет знакомо детское воспоминание об одевании очков после того, как в кинозале погаснет свет и снимание их до того, как он загорится?
Ну и я с 4-го.И мне не знакомо.
Вот ведь)) А я почемуто.. Ах ну да. В классе был ещё один кадр с похожим поведением. По тому подумал, что свойственно.
Когда НЕуязвим? Когда не прячешь. Или когда нечего прятать. Что, по большому счёту одно и то же.
То бишь,возвращаясь к рыданиям,прилюдное их исполнение мужчиной должно привести в всеобщему пониманию его? Смотри, в том, что ты цитируешь, нет слова "понимание". И уж тем более "прилюдное". Я не претендую на универсальность своих взглядов. Я делюсь ими. Форма у тебя такая:"прелюдное исполнение рыданий". Уничижительная. Излишне. Всмысле, точка зрения твоя понятна. Изначально. Плакать - плохо. Надо сдерживаться. На всякий случай, если вдруг припрёт тебя так, что сдерживаться тебе будет трудно, знай: На моё к тебе отношение твои слёзы ни разу не повлияют.))
А что должна сдерживать женщина из несвойственных ей реакций? |