|
Автор: BlackChaos
Дата : 15-11-04, Пнд, 13:38:26
|
Не знаю... может я полудурок... (Голос за кадром: Не, ты без "полу"!) ...но вот некоторых вещей я никак не могу понять! У всех мозг весит около килограмма - 500 грамм белого вещества, 500 - серого... (Голос за кадром: Угу! А у тебя еще грамм 200 Бородинского!) Вот я и не понимаю таких простых вещей...
Каждая девушка мечтает стать моделью. Ну не понимаю я - моделью чего? (Голос за кадром: Человека!) А потом еще этим моделям начинают "миски" раздавать. На надгробии Сталина написано "Умер в 1953. Похоронен в 1962 году." И где он шлялся все это время? Я опять же не понимаю: Врачи учатся на мертвых, а лечат живых? (Голос за кадром: От чего лечат, от того и умирают!) А название "Красный Богатырь". Он от чего красный то? (Голос за кадром: А что там выпускают? Не продукцию для секс-шопов ли?) Лозунг молочного комбината "Сделаем большее количество молочных изделий с одной тонны молока!" Каким образом? Еще больше водой разбавить? Совещание правительства о повышении рождаемости. Это надо в постели делать, а не на совещании! (Голос за кадром: Скуратов на работе тренировался, что дома не оплошать!) Что утверждают женщины... "Все мужчины дураки!" Неправда это, ведь есть же и холостые! Я и раньше не все понимал... зачем медики во время операции одевают на лицо маску? При той антисанитарии, что творится в больницах - это лишнее! (Голос за кадром: Это чтоб больной не узнал если что не так!)
Может кто разъяснит, а кто свое, непонятое, добавит? |
Я скромен, потому что я гений. (Наум Каштаньер)
|
|
|
Автор: 369
Дата : 15-11-04, Пнд, 14:53:34
|
BlackChaos
На надгробии Сталина написано "Умер в 1953. Похоронен в 1962 году." И где он шлялся все это время? А если Ленина похоронят как положено, представляешь, что будет написано? Тоже будешь спрашивать, где он шлялся?
Что утверждают женщины... "Все мужчины дураки!" Неправда это, ведь есть же и холостые! От себя лично добавлю, что есть еще и... сами знаете! |
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|
|
|
Автор: Цинцинната Ц.
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:29:12
|
о, да, непоняток в мире много. я вот не понимаю, о чем объявление "дому престарелых требуется молотобоец".
|
|
|
Автор: Dimka
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:31:37
|
А я не понимаю объявления "на почту требуется работник в совершенстве владеющий языком"... марки наклеивать что ли? |
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:42:05
|
Писать объявления - это особый талант видимо нужен. В Вологде, на двери ветеринарной клиники красивая такая дощечка с текстом: Купирование хвостов, ушей. Кастрация. С 11:00 до 15:00. Ветераны войны обслуживаются вне очереди. За что так ветеранов? (Голос за кадром: Все равно уже не пользуются!)
Довелось побывать (и не один раз) в Харькове. Красивая такая растяжка через улицу 9 Мая... "Привет освободителям Харькова от немецко-фашистских захватчиков!"
В армии, приказ на составление графика дежурств по роте: "Запомни, в роте 100 человек и два строевых сержанта!" За мой, вполне естественный, комментарий получил 7 суток ареста! |
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:44:37
|
Мне тогда надо будет начать вспоминать своего прапора который потребовал чтоб ему нарисовали на земле два круга - один большой - 360 градусов, а второй поменьше, градусов так на 180...
|
At the last boundary, feeling the chill, where you are already and I am still... |
|
|
Автор: Chipa
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:56:32
|
Димка, нарисовал? И - на 90 ему не нужен был? |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 15:59:53
|
Автор: Chipa Дата : 15-11-04, Mon, 22:56:32
Димка, нарисовал? И - на 90 ему не нужен был?
Я то? Откуда мне! Я мимо шел, и слышал его крики... С диким хохотом я побежал в хамаль рассказывать |
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 16:00:06
|
DimkaНарисовал бы ему на 40 градусов... бутылку... ему бы понравилось! |
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 16:01:53
|
Это нашему Хези бутылку? Мне что, жить надоело? |
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 16:04:10
|
Димка, 369 от безгамности опять все перепутал! Бутылку надо было тебе. Лучше даже две. Тогда бы ты с легкостью круг из любого количества градусов нарисовал! |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... ***************************
|
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 16:05:24
|
я могу только линии под градусом проводить |
|
|
Дата : 15-11-04, Пнд, 16:39:43
|
Автор: Dimka Дата : 15-11-04, Mon, 23:05:24
я могу только линии под градусом проводить
От забора и до вечера! |
|
|
|
Автор: Мираж
Дата : 16-11-04, Втр, 09:04:16
|
Вчера достал из почтового ящика рекламу женских духов с ферромонами: "Духи содержат душистый аромат и не источают никакого запаха". Это как?))) |
|
|
Дата : 16-11-04, Втр, 10:36:31
|
Коль речь зашла о духах.... Чем же должен пахнуть одеколон "Спорт", "Футболист"? Детское мыло "Поросенок"... Но вот чем пахнет мужской одеколон "Солдаты идут".... страшно не то что понюхать, а даже представить! |
|
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 16-11-04, Втр, 10:37:52
|
Видимо духи у них такие... Никаких запахов!!! Мне это напомнило: -От меня до следующего дуба... |
|
|
|
Автор: Цинцинната Ц.
Дата : 17-11-04, Срд, 09:11:15
|
а знаешь ли ты, Димка, что в военное время значение синуса может достигать четырех? а? а то ишь, придирается тут |
|
|
Дата : 17-11-04, Срд, 09:13:36
|
Если штаб прикажет - и косинус достигнет четырех! И нечего мне тут вашими поинтерами на мой стак тыкать! |
|
|
Дата : 17-11-04, Срд, 11:28:45
|
Я не понимаю. Ну вот не понимаю, и все. Почему, когда стоишь у плиты, пельмени полчаса не закипают. А стоит на минут пять отойти от плиты к компьютеру - не только закипеть, но и сбежать успеют! |
|
|
|
Автор: Не Припевочка
Дата : 18-11-04, Чтв, 06:24:17
|
369, а ты попробуй наоборот: у плиты стой пять минут, а к компу отходи на полчаса |
|
|
Автор: Барбудос
Дата : 20-11-04, Сбт, 09:03:22
|
Так у него тогда не только пельмени сбегут, но и плита уедет... |
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 10:45:52
|
Барбудос Так у него тогда не только пельмени сбегут, но и плита уедет... Насчет плиты не знаю, а крыша уже уехала. |
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 10:54:34
|
369, это от безгамности или от пельменей ? |
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 11:00:52
|
Не Припевочка 369, это от безгамности или от пельменей ?
Нет, это от непонимания... Например, я не понимаю... ... почему спамеры предлагают мне, безгамному, удлинить... это самое дело, нажраться виагры и супервиагры, а кроме того, купить по дешевке "ролекс" и "заработать" миллионы, вложив "всего 300$"... ... почему, когда на двре вроде бы ноябрь, у котов именно под моими окнами - март? |
|
|
|
Автор: Карина
Дата : 20-11-04, Сбт, 11:19:58
|
Я не понимаю.
Вот некоторые перлы из мужских объявлений о знакомствах:
хачу наити девушку строиную не уродину штоб исполнят сехсуалные мечты лыубые СРОЧНО-СРОЧНО ОТ 18 ДО 25
... ну тут как бы комментировать нечего Хачу - и все! Он еще не знает, что хАтеть не вредно!
Познакомлюсь с женщиной после 40 лет,худой, в очках(обязательно)для ...
Жаль, что не написал для чего, может, я бы догадалась, что он хочет сделать с ее очками...
Хoчу пoзнaкoмиться с темперaментнoй и ревнивoй женщинoй, хaрaктерa типa Кaрмен, спoсoбнoй нa все рaди близкoгo челoвекa,при случaе дaже пoдрaтъся из-зa негo...
не боится, что в конце концов поколотят его...
Полюблю с разбегу и на долго 180-76-36 тебе 20-40 не полная из Хайфы!
Как в омут головой!
ПОЗНАКОМЛЮСЬ С СИМПО и Абаяшкой, ИМЕЮЩЕЙ, не обязательно... МАЛЕНЬКУЮ ГРУДЬ И клиторный оргазм, стройной, верной, без в/п, домашней и заботливой, любящей мягкие игрушки и цветы, морально и матермально УСТОЙЧИВОЙ и что-бы рядом с ней МУЖЧИНА почувствовал себя МУЖЕМ!
Главное, МОРАЛЬНО устойчивой!! С клиторным оргазмом и в одном флаконе!
Извините,что не представлен!-Игорь Банально?Но факт-С серьёзными намерениями. Для женщины-(37-44).
Интересно, что именно банально? То, что не представлен? Или то, что Игорь?
Никому ведь не придёт в голову сказать, что она не любит конфеты в коробках только из-за того, что они в коробках! Так почему же женатых мужчин не любят? Они ведь такие же сладкие! Ведь их точно так же можно попробовать, а то и скушать! Ну немного упаковка другая, зато не валяется на улице, как одинокий!
Крик души женатого мужчины!
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ МАЛАГИ ДЕНИС МЕТЕЛЬСКИЙ ГОТОВ ПРИГЛАСИТЬ ОБОЯТЕЛЬНУЮ И ГРУДАСТУЮ ЖЕНЩИНУ ДО 28 ЛЕТ В КРУИЗ ПО СРЕДИЗЕМНОМОРЬЮ МАРШРУТОМ ТЕЛЬ АВИВ !СЕЦИЛИЯ МАЛАГА МИНЬЕТ ГОТОВ ТАК ЖЕ СДЕЛАТЬ КУНИЛИНГ ЭТОЙ ДЕВУШКЕ ТЕЛЕФОН В ИСПАНИИ
Еще один шедевр жанра объявлений!
47 лет-180 см роста-академаи-работаю по специальности-14 лет в стране-устроен..но одинок... Рад познакомиться с тобой-обладающей аналогичными достоинствами и недостатками... Заранее бдагодарен Вам...
Интересно, какие качетсва из перечисленных являются достоинствами, а какие, наоборот, недостатками? И должна ли будущая избранница быть ростом 180?
исполняю любые женские фантазии качество гарантирую безвозмезно
Телеграмма такая... И качество - безвозмездно! Девки, налетай!
Мы все мужики козлы,и еще какие!Кто то больше,кто то меньше.У ТЕБЯ есть шанс,что в твоих глазах я буду меньше козлом,или не буду вааще. Короче,пиши и знакомся со мной,если тебе скучно и если тебе 28+.....Пока не женат(кстати).
Какая самокритичность!!!!
Вот я и не понимаю, кого эти ребята хотят найти, размещая такие объявы....
|
######################################################
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 11:36:03
|
369, так тащи их сюда, те, которые тебе очень понравились...Вместе почитаем Естественно, без адресов и телефонов, только текст. Может, мы тут поймем наконец причину твоей непотопляемой безгамности? |
Мужчина должен помочь женщине быть слабой; сильной она может стать и без его помощи. Диля Еникева |
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 11:40:26
|
А потому что я тебе уже сто раз говорила, чтоб ты почтовый ящик поменял, тогда из всех бед тебе останется только мартовский ноябрь под окнами |
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 11:48:07
|
Карина Может, мы тут поймем наконец причину твоей непотопляемой безгамности? Тебе надо объяснять, ЧТО именно не тонет?
Не Припевочка А потому что я тебе уже сто раз говорила, чтоб ты почтовый ящик поменял, тогда из всех бед тебе останется только мартовский ноябрь под окнами Ты думаещь, что на другие свои ящики я не получаю те же самые предложения? Или при замене почтового ящика пельмени убегать перестанут? (*бегу к плите ловить убегающие пельмени*) |
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 14:57:51
|
Полюблю с разбегу и на долго 180-76-36 тебе 20-40 не полная из Хайфы!
Как в омут головой!
Слушай, Карина, а это случайно не Вася таки решил воплотить в жизнь мой ценный совет? Данный ему в 2000 году? Помнится, тогда и 369, еще не кичившийся безгамностью, ему много ценных советов дал. Насчет шкафа, кажется... |
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 15:08:50
|
Чипа,я знала, что ты, читая это, вспомнишь незабвенного Васю и все, что происходило в связи с ним, ей-богу! |
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 15:21:46
|
Ну, так это ж настолько явно... Ты 369 спроси, он наверняка тоже вспомнил. Но имя там точно указано не было? |
|
|
|
Дата : 20-11-04, Сбт, 15:22:41
|
Chipa ...а это случайно не Вася таки решил воплотить в жизнь мой ценный совет? Данный ему в 2000 году? Помнится, тогда и 369, еще не кичившийся безгамностью, ему много ценных советов дал. Насчет шкафа, кажется... "...ненормальный-то - ненормальный, НО КАКАЯ ПАМЯТЬ!!!" (ц) |
|
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 21-11-04, Вск, 10:27:12
|
Замызганное обьявление на овощном ларьке в Холоне (где каждую неделю меняются гастарбайтеры и хозяева - просто зверюги): Требуются рабочие условия на месте Так и хочется подписаться. |
Все люди есть вариации кекоторого совершенного индивида Новалис |
|
|
Дата : 21-11-04, Вск, 12:43:08
|
369, "... не забывается такое никогда!.." |
|
|
|
Автор: Мираж
Дата : 24-11-04, Срд, 08:15:32
|
Я не понимаю зачем спрашивать в лифте "Вам на какой этаж?", если сами едут на второй)
|
|
|
Дата : 24-11-04, Срд, 12:54:46
|
Мираж Я не понимаю зачем спрашивать в лифте "Вам на какой этаж?", если сами едут на второй) А может быть, Вам на первый? В автобусе: - Вы выходите? - Да! - А впереди вас выходят? - Выходят. - А вы у них спрашивали? - Спрашивал. - И шо они вам сказали?? |
|
|
|
Дата : 25-11-04, Чтв, 15:30:57
|
Ходили в магазин приобрели специальную поролоновую губку для чисти обуви. Дома рассматриваю этикетку. Судя по мылу, фирма израильская. Привожу дословно описание товара на русском языке: "Пропитанная ячбка которая немедленно обеспечивает блеск и чистота ваши обуви, сумки и кожанных вещи."
Я не понимаю: в Израиле уже закончились те, кто немного знает русскому языке??? |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... *************************** [ 25-11-04, Thu, 22:32:45 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Дата : 25-11-04, Чтв, 16:01:26
|
Chipa Я не понимаю: в Израиле уже закончились те, кто немного знает русскому языке???
Да консультировал-то, небось, прОгматик, который пишет прИцеНдент, вместо того чтобы посикать и проверить, например, здесь. |
|
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 00:29:38
|
Напомнили мне время, когда я была свежей репатрианткой и жила в славном городе Холоне. На одной из центральных улиц аршинными буквами над дверью одного из домов было написано:"ЗУБНОЙ КАБИНЁТ". Именно с двумя точками над "е".... |
|
|
Автор: Willy
Дата : 26-11-04, Птн, 01:38:56
|
А в одном русском магазине я прочитал "ножки свинячьи" |
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 02:23:41
|
Карина, так это ж было давно. Тогда понятно, столь массированного проникновения "русских" в здешнюю жизнь еще не было. Но сейчас... Ну попросили бы меня, я б им за пару губок нормально написал... |
*************************** ВЕРНЕЙШИЙ ПРИЗНАК ИМПОТЕНЦИИ - ПОТРЕБНОСТЬ ИЗРЕКАТЬ СЕНТЕНЦИИ. Ю.Хейфец, из неизданного... *************************** [ 26-11-04, Fri, 9:24:32 Отредактировано: Chipa ] |
|
|
Автор: Maybe
Дата : 26-11-04, Птн, 04:16:51
|
Автор: 369 Дата : 25-11-04, Thu, 23:01:26
вместо того чтобы поСИкать и проверить, например, здесь.
очепятка очень расцветила фразу
|
|
|
|
Автор: Maybe
Дата : 26-11-04, Птн, 04:29:12
|
Сегодня по местному радиоканалу в рекламе назвали адрес фирмы: улица ПЕРЕДОВИКОВ. Название улиц вообще вызывает недоумение: Вокзальная, Завокзальная - видимо, чтобы жители знали конкретно на вокзале живут или за оным. Представляете вопросик "Как мне ВОКЗАЛЬНУЮ найти?" Самолётная, Лётчиков - которые не только к самолётам и лётчикам никого отношения не имеют, но и находятся вне зоны видимости аэропорта; Зоологическая - зоопарка на этой улице нет, он расположен на другой улице. Какое отношение эта улица имеет к зоологии тайна за семью печатями; улица СОВЕТСКИХ женщин .... Перечень можно продолжить
|
|
|
|
Автор: Katya Lin
Дата : 26-11-04, Птн, 04:48:46
|
Перевод в члены клуба PhotoLine производится следующим образом: ..В случае, если ЗА проголосует более 50% голосовавших или более 15 членов клуба при не менее, чем десяти голосовавших, то автор считается принятым в клуб...
Автор, по всей видимости, администратор ресурса.
|
Не разглядывай небо тoгда, когда держишь путь, а держи в себе небо,когда глядишь на дорогу...
(Сергей Каплан) |
|
|
Автор: NewNatty
Дата : 26-11-04, Птн, 05:34:11
|
Автор: Карина Дата : 26-11-04, Fri, 7:29:38
Напомнили мне время, когда я была свежей репатрианткой и жила в славном городе Холоне. На одной из центральных улиц аршинными буквами над дверью одного из домов было написано:"ЗУБНОЙ КАБИНЁТ". Именно с двумя точками над "е"....
Помню - помню, на ул. Дов Хоз |
Такова необьяснимая природа судеб: умный человек - или пьяница, или рожу такую состроит, что хоть святых выноси. Н.В.Гоголь <<Ревизор>> |
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 07:34:48
|
Натти, точно, на Дов Хоз Жаль, надо было сфоткать - шедевр! Насчет назаваний улиц - так в Израиле тоже названия того... Например в промзоне улицы: Молоток (аПатиш), Железо (аБарзель),Пила (Масор), Медь(Нехошет)... Очень часто в разных городах дают одни и те же названия улиц...Это понятно- и в Союзе в каждом городе была улица Ленина.Или третья улица строителей. Улиц много, где названий набраться... Но у нас есть тут один прикол...Ул. Жаботински в Рамат Гане плавно переливается в ул. Жаботинки в Бней Браке, а оттуда в Петах Тикву с таким же названием....И если из Бней Брака в Петах Тикву нужно переехать через развязку дороги номер 4 и за это время хоть как-то осознать, что ты уже находишься в другом городе, то из Рамат-Гана в Бней Брак ты попадаешь, просто переходя на другую сторону обыкновенной улицы...И не то что осознать,но и сообразить не можешь, что ты находишься на той же улице Жаботински, но уже в другом городе...Я помню, как много лет тому назад я искала там опреденное здание и никак не могла понять, в каком же городе я нахожусь.... |
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 11:09:46
|
Maybe Автор: 369 Дата : 25-11-04, Thu, 23:01:26 вместо того чтобы поСИкать и проверить, например, здесь.
очепятка очень расцветила фразу Это не очепятка, это цитата очепятки! (Всюду линки на первоисточники цитат.) |
|
|
|
Автор: Идея
Дата : 26-11-04, Птн, 11:26:46
|
Автор: Карина Дата : 26-11-04, Fri, 14:34:48
Натти, точно, на Дов Хоз Жаль, надо было сфоткать - шедевр! Насчет назаваний улиц - так в Израиле тоже названия того... Например в промзоне улицы: Молоток (аПатиш), Железо (аБарзель),Пила (Масор), Медь(Нехошет)...
А про улицу Членов забыли? |
|
|
Дата : 26-11-04, Птн, 12:31:25
|
Идея А про улицу Членов забыли? Ты еще про отсроченный чек, который к свадьбе дарят вспомни!
Карина ...из Рамат-Гана в Бней Брак ты попадаешь, просто переходя на другую сторону обыкновенной улицы...И не то что осознать,но и сообразить не можешь, что ты находишься на той же улице Жаботински, но уже в другом городе...
Ну, то что Тель-авив и Яффо уже срослись в один город, и так понятно. Но из Бат-яма в Яффо (и обратно) попадаешь точно также, перейдя по переходу через дорогу. В свое время я из Бат-Яма ходил за пЫвом в Холон - было ближе, чем искать в Бат-Яме.... Скоро и Ришон срастется полностью с этими городами... Собственно, уже сросся... |
|
|