|
колючка
|
Дата : 16-06-09, Втр, 06:38:43
 Автор: Blackhawk Дата : 16-06-09, Втр, 13:34:27 "Сюда" - с тем же результатом. Короче, либо параноики из отдела компьтерной безопасности нашей организации развлекаются, либо линк действительно заблокирован.
Значит, это блокировка компьютерщиков ваших..потому как оба линка - работающие..
|
| ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not... |
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 17-06-09, Срд, 03:06:24
 Автор: Blackhawk Дата : 16-06-09, Втр, 13:14:29 Жмём на смайлик из сорок первого поста и получаем: IWSS Security Event из-за блокирования Youtube. Спасибо, за интересный просмотр! 
У Вас заблокирован ю-Тюб?
|
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец.
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 17-06-09, Срд, 03:14:58
 Автор: Ровшан Дата : 16-06-09, Втр, 14:29:36 А как можно в смайлик зашить ссылку?
Точно так же, как можно зашить ссылку во что угодно.
Копируешь ссылку в буфер обмена, ставишь в поле поста что угодно, окрашиваешь что угодно мышью, нажимаешь на кнопку "Ссылка", в открывшемся окне копируешь в строку ссылку из буфера обмена. Всё. Вот эта точка (.) является ссылкой на Гугель. А вот эта картинка - - ссылкой на помощь по Кулу.
|
|
 |
|
|
Blackhawk
|
Дата : 17-06-09, Срд, 03:51:52
Лю! Я работаю в "лавке" в которой системные администраторы блокируют не только Тьюб, но и Одноклассников, но и отсылку Е-майлов из домашнего компьютера на рабочий, а также массу вещей на русскоязычных сайтах, впрочем, как и ряд самих сайтов. Параноики! |
| "Объективная реальность - это бред, вызванный,недостатком алкоголя в организме". |
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 18-06-09, Чтв, 04:12:38
 Автор: Blackhawk Дата : 17-06-09, Срд, 10:51:52 Лю! Я работаю в "лавке" в которой системные администраторы блокируют не только Тьюб, но и Одноклассников, но и отсылку Е-майлов из домашнего компьютера на рабочий, а также массу вещей на русскоязычных сайтах, впрочем, как и ряд самих сайтов. Параноики!
Хосспадя. Сколько же у Вас их? Системных администраторов. И на сколько машин?
На самом деле это не вопрос паранойи ни разу, это я Вам ответственно заявляю. Как системный администратор, аха. Лично мне глубоко до фени, кто и как пользует рабочий комп и рабочий интернет в рабочее же время. Подчёркиваю, ГЛУБОКО! Но! Звонит мне диреххтур и говорит : - А что у нас с интернетом? - А что у нас с интернетом? - А он не движется! - Ладно, сейчас проверю..
Надо отметить, что у меня стоит двухканальный раутер, подключённый к двум линиям ADSL. Каждая - 5/500. Раутер умный. Он знает, какие пакеты по какой линии посылать. И знает, какие пакеты по какой линии принимать. То есть про принимать я загнул - это немного сложнее. Но не суть. Две линии и разделение потоков данных. На этом лирическое отступление можно считать оконченным. Замеряю линию. Получаю полнейшую жопу. Где-то однгу пятнадцатую от того, что должно быть. Перегружаю железо. Замеряю ещё раз. Скорость - 5/500. Через две минуты падает. Звоню провайдеру. Конференс с Безеком, поставщиком линий. Долгие взаимные упрёки.. Изучаю логи раутера. Выясняется, что финдиректор приобрёл игровую приставку, зарядил на свой рабочий комп Торрент-клиент и во всю ивановскую качает игры. Присадив интернет фирмы под плинтус.
Как следствие - получает по башке. И торрент клиент закрывается на раутере.
К чему я? Сисадмину не мешает ничего, что не мешает работе системы в целом. А как Ваше пользование Ю-Тьюба может мешать системе? Да никак. Конечно, если вся фирма одномоментно затеется смотреть Верку Сердючку.. То даже это не помешает работе. Бо работать то никто не будет..
В общем инициатива запретов имеет другие корни. Не системные, а логистические.. |
| Ёрничество - это последний выход для потерявших вход Ю. Хейфец. [ 18-06-09, Чтв, 11:14:12 Отредактировано: Лю Ци ] |
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 18-06-09, Чтв, 04:20:18
 Автор: olgale Дата : 18-06-09, Чтв, 11:16:20  А звонил какой директор, фин, или другой? Если да, то еще смешнее.
Позвонил генеральный.
Зло начинается там где есть.. как это по русски? "И-Тиум ципиёт"
То есть я полагаю, что никому из сорока сотрудников, сидящих в главном оффисе не придёт в мозг идея поставить на рабочий комп Торрент-клиент. ДО того, как оне попробовали проделать эту операцию дома и убедились, КАК крепко подсаживает линию эта фигня, запущенная на полную катушку.))
|
|
 |
|
|
Лю Ци
|
Дата : 18-06-09, Чтв, 04:21:11
Кста, он (Римский) настолько далёк от тонкостей сетей, что вполне мог и сам позвонить и пожаловаться.. |
|
 |
|