Что делать (офф-топ)№ 51
Феликс

Хорошо, что ты объяснила, потому что не было понятно. Я не думаю, что если бы в Америке не было негров, то там мог бы победить нацизм. Нацизм это идеология униженного народа, а не народа, чувствующего своё превосходство. Германия потерпела поражение в первой мировой войне и остро чувствовала своё унижение. Это в купе с острым экономическим кризисом создало благодатную среду для распространения нацистских идей.

Что делать (офф-топ)№ 52
olgale

Феликс
Я не думаю, что если бы в Америке не было негров, то там мог бы победить нацизм.
Вот именно. Поэтому и говорю: шутка.
 Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Что делать (офф-топ)№ 53
nazri

Автор: Феликс
О каком это фильме? И ты думаешь, что у создателей всех фильмов о нацистах плохие эстетические вкусы? Допустим, ты не переносишь всё, что связано с нацизмом. Это твоё личное дело, но зачем об этом вообще говорить? Какое это имеет отношение к теме?

Я о фильме "Пианист". Устати, Дружище, а нам что, обязательно говорить на повышенных тонах? А не любить нацтизм, считаю нормальным для любого человека. С меня было достаточно службы с одним интелектуалом, у которого был перстень со свастикой. Он со своими идеями на меня напирал (сколько я его не просил, даже угрожал ему) до тех пор, пока ему не сказал, что Вагнер был пидорас. У меня свои счеты с нацизмом, и я всегда помню, что это форма оккультизма, и игораться не буду.

Что делать (офф-топ)№ 54
olgale

nazri
у которого был перстень со свастикой.

http://www.piknick.ru/forum/showthread.php?t=18310&highlight=%F1%E2%E0%F1%F2%E8%EA%E0&page=2

Все проходит. С чем вас и поздравляю!

Что делать (офф-топ)№ 55
Феликс

Автор: nazri
Дата : 31-01-09, Сбт, 11:53:51

Я о фильме "Пианист". Устати, Дружище, а нам что, обязательно говорить на повышенных тонах? А не любить нацтизм, считаю нормальным для любого человека. С меня было достаточно службы с одним интелектуалом, у которого был перстень со свастикой. Он со своими идеями на меня напирал (сколько я его не просил, даже угрожал ему) до тех пор, пока ему не сказал, что Вагнер был пидорас. У меня свои счеты с нацизмом, и я всегда помню, что это форма оккультизма, и игораться не буду.

Я совсем упустил фильм "Пианист" из виду . Он тебе понравился, несмотря на нацистов. А мне понравился Олин ролик. Значит, я не напрасно полагал, что твоё замечание об опасных эстетических вкусах относится и ко мне. Извини за тон, но мне это неприятно. Поверь, что я тоже не люблю нацистов, не то слово, я считаю их воплощением зла. За что же обижать меня, говоря что у меня плохие эстетические вкусы?   

Что делать (офф-топ)№ 56
nazri

Я совсем упустил фильм "Пианист" из виду . Он тебе понравился, несмотря на нацистов. А мне понравился Олин ролик. Значит, я не напрасно полагал, что твоё замечание об опасных эстетических вкусах относится и ко мне. Извини за тон, но мне это неприятно. Поверь, что я тоже не люблю нацистов, не то слово, я считаю их воплощением зла. За что же обижать меня, говоря что у меня плохие эстетические вкусы?

...извини, сегодня у меня не совсем простой день, и я сорвался на тебе. Пожалуйста не г

Что делать (офф-топ)№ 57
Феликс

Конечно. Завтра будет новый день, и я надеюсь, он будет для тебя лучше. Спокойной ночи тебе и сладких снов!

Что делать (офф-топ)№ 58
nazri

Дата : 31-01-09, Сбт, 22:01:59

Конечно. Завтра будет новый день, и я надеюсь, он будет для тебя лучше. Спокойной ночи тебе и сладких снов!

доброе утро!" Пока еще не ругался, готов к продолжению беседы.

Что делать (офф-топ)№ 59
nazri

Дата : 31-01-09, Сбт, 22:01:59

доброе утро!" Пока еще не ругался, готов к продолжению беседы.

Что делать (офф-топ)№ 60
Феликс

Доброе утро! А у меня есть дела, скоро вернусь. Пожалуйста, не надо пока ругаться

Что делать (офф-топ)№ 61
nazri

Дата : 01-02-09, Вск, 10:34:18

Доброе утро! А у меня есть дела, скоро вернусь. Пожалуйста, не надо пока ругаться

...Постараюсь. Но как вот получится, не знаю...

Что делать (офф-топ)№ 62
Феликс

Я вернулся, давай продолжим Я не понял вчера, что значит "Пожалуйста не г"?

Что делать (офф-топ)№ 63
nazri

Дата : 01-02-09, Вск, 16:14:22

Я вернулся, давай продолжим Я не понял вчера, что значит "Пожалуйста не г"?

там было слово "не гневайся".

Что делать (офф-топ)№ 64
Феликс

Ты знаешь, я не умею. Ты смотрел фильм "Управление гневом"?

Что делать (офф-топ)№ 65
nazri

Дата : 01-02-09, Вск, 18:20:23

Ты знаешь, я не умею. Ты смотрел фильм "Управление гневом"?

...Нет. Я мало смотрю ТВ, а фильим стараюсь росийского производства. Израильские, увы...

Что делать (офф-топ)№ 66
Феликс

Это американская комедия. Посмотри, получишь удовольствие. http://www.youtube.com/watch?v=iCTW5KseBxk

Что делать (офф-топ)№ 67
nazri

Дата : 01-02-09, Вск, 18:58:09

Это американская комедия. Посмотри, получишь удовольствие. http://www.youtube.com/watch?v=iCTW5KseBxk

ладно. Поищу на дисках. У нас на Петровке. Там на много дешевле (раз в восемь -пятнадцать) выйдет, чем просматривать через интернет.

Что делать (офф-топ)№ 68
Феликс

Я хотел сказать, что не умею гневаться, а потом вспомнил про этот фильм. Главный герой долго терпел, накапливая в себе гнев, а потом взрывался. Не похожи ли мы с тобой на него?

Что делать (офф-топ)№ 69
Феликс

Нацри, мне сейчас пришла мысль, что мы неправильно делаем, что общаемся здесь.
При желании, это можно делать в частной переписке, а не на форуме.

Что делать (офф-топ)№ 70
nazri

Дата : 01-02-09, Вск, 19:50:01

Нацри, мне сейчас пришла мысль, что мы неправильно делаем, что общаемся здесь.
При желании, это можно делать в частной переписке, а не на форуме.

Хорошо. Напишу тебе.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003224    Постингов:   000070