Дата : 10-03-06, Птн, 12:36:00
МИЛЛИ, пережив в своей жизни в силу своего тяжёлого нрава множество конфликтов со множеством людей и пойдя на психфак МГУ, прежде всего, для того, чтобы попытаться вылечить себя, я сделал только один вывод: КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ. В связи с этим, хочу сказать, что мне глубоко безразличны всевозможные атаки всевозможных хамов (и прежде всего, хамов "великоучёных" ) НА САМОГО МЕНЯ. И для меня абсолютно невыносимы атаки этих хамов НА ФОРУМ. Я могу на форуме всти беседу, с кем угодно и о чём угодно - при том только условии, что ВСЕ учасатники этой беседы относятся с глубоким уважением к мнению друг друга. Не ДРУГ К ДРУГУ - а именно К МНЕНИЯМ ДРУГ ДРУГА. Вольтеру, кажется, приписывают фразу: " Мне глубоко ненавистны Ваши убеждения - но я готов отдать жизнь за то, чтобы Вы имели право их высказать!" Так вот,жизнь отдавать не надо. Уважать надо. И мнение живых, и мнение тех, кто ушёл. В связи с этим - ещё раз! - давайте отвечать ТОЛЬКО ЗА СВОИ СЛОВА И ПОСТУПКИ. И давайте предоставим другим право делать то же самое. И ещё одно. Лично я глубоко уважаю и ценю тяжкий труд МОДЕРАТОРОВ ФОРУМА. Не хотел бы я быть на их месте. |