Указав человеку на то же пятно, допустим, ты ставишь его в безвыходную ситуацию, так как подразумевается (и весьма логично, имхо), что запасных штанов он с собой не носит. Эффект же незасегнутой ширинки в подавляющем большинстве случаев устраним "легким движением руки". Наталия Очень предусмотрительно с твоей стороны держать запасные колготки в ящике рабочего стола, а о прочих девушках из вашей фирмы я вообще молчу. Твой пример с походом на собеседование неоднозначен, имхо. Если тебя встретили в 100 метрах от дома и указали на пятно, то шанс на то, что ты успеешь таки принять меры, велик. А если подобное замечание ты бы услышала на солидном расстоянии от заветного гардероба? Неужели бы ты выбрала опоздать на интервью, но быть таки во всеоружии? Или во время собеседобания постоянно бы пыталась повернуться к потенциальному начальству выгодной стороной? Я полагаю, что любой нормальный человек, увидев девушку в элегантном наряде ( а у меня даже нет и тени сомнения на счет стиля твоего костюма), но со странным пятном, не придаст этому досадному факту излишнего значения. |