Не отрекаются любя.№ 51
Автор: Willy
Дата : 07-11-02, Чтв, 08:22:30

Ну Тата прямо так и не требуют - они делают предложение, от которого невозможно отказаться. Я не вижу здесь особой проблемы. Человек, ушедший из семьи в другую и сделавший там ребенка должен просто считать, что у него больше детей чем было раньше. Ведь существуют многодетные семьи и в них каждому ребенку дается меньше, чем в семье с одним ребенком. И всякий человек уходя к молодой должен перед этим сделать такой же расчет как и семья рожающего следующего ребенка.

Не отрекаются любя.№ 52
Автор: Тата
Дата : 07-11-02, Чтв, 08:41:15

Вилли,
я ж говорила о конкретных детях из Светкиной истории, а не о "случаях сознательного сидения на шее" (ц. Светка) .
А с фразой "Человек, ушедший из семьи в другую и сделавший там ребенка должен просто считать, что у него больше детей чем было раньше. " я согласна. Причем, считаю, что на слове "должен" надо сделать ударение. Дети должны оставаться детьми со всеми вытекающими, независимо от того, что ушел в другую семью, в которой тоже могут быть дети...

Не отрекаются любя.№ 53
Автор: Willy
Дата : 07-11-02, Чтв, 10:02:27

Тата - полный консенсус

Не отрекаются любя.№ 54
Автор: Полынь
Дата : 11-11-02, Пнд, 11:04:38

отрекаются.

Не отрекаются любя.№ 55
Автор: Linka
Дата : 14-06-03, Сбт, 14:51:27

Отрекаются.Ибо любовь зла...

Не отрекаются любя.№ 56
Автор: pashaSokol
Дата : 14-06-03, Сбт, 18:04:03

ИМХО Когда любят, то не отрекаются. Это не причиняя третьему боль. Он/она несут этот крест в надежде на то что кто-то из этих двух рано или поздно это оценит.

Не отрекаются любя.№ 57
Автор: Врединkа
Дата : 15-06-03, Вск, 05:42:43

Вот то-то и оно, что отрекаются даже любя. И не думаю, что из благородства. Скорее всего из-за трусости и страха перед предстоящими проблемами, связанных с реконструкцией привычных устоев жизни, страх перед неизвестностью, кто знает, как оно будет потом, когда вы все-таки не отреклись любя, возможен крах иллюзий. И что же тогда? Опять кусаем локти.
Хотя... о благородстве...возможно, можно отвречься ради деток дабы не колечить их нежные души, им   ведь сложно понять взрослых сложных любовных отношений
- Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
[ 15-06-03, Sun, 13:18:44 Отредактировано: Врединkа ]

Не отрекаются любя.№ 58
Автор: Tik
Дата : 15-06-03, Вск, 06:17:24

отрекаются... ещё как...вот параллельно с темой о женатых мужчинах, отреклась бы, так как делить никого не собираюсь.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004862    Постингов:   000058