Рафаэль Как это не странно, но именно 23 года прожитые в Баку и научили меня ревностно защищать свое личное. Я безумно устала от того, что все соседи в курсе всего, что любая новость выносится на обсасывание всего двора, и, как правильно заметил Ганнибал , далеко не вся информация, особенно о незамужних девушках, собиралась в "светло-познавательных целях". Маленький пример. У нас в АЗИ вместе со мной училось немало иностранцев. Так вот однажды на уроке физкультуры во время сдачи зачета по бегу я на полной скорости поскользнулась и сломала ногу.Бежавший рядом со мной огромный марокканец (чемпион Марокко по какой-то там борьбе) тут же остановился и не задумываясь поднял меня на руки и понес в медпункт (для справки стадион находился в 20-ти минутах ходьбы, так что при всем желании я бы не доползла) . Ну, конечно, по закону подлости навстречу нам по дороге шла одна из самых любознательных соседок. Как и сколько это потом обсуждалось, хотя мой гипсовый сапог вроде как свидетельствовал за меня, думаю ты можешь себе представить. Но это не самое печальное. Когда через 1.5 года я собралась замуж, то моей будущей свекрови во всех красках описали, как арабы носят меня на руках посреди города. Добавлять, что с ним (сыном той самой женщины) мы в конце концов расстались, думаю излишне. Это так, женский взгляд на бакинскую коммуникабельность |