Мама№ 51
Автор: Зяблик
Дата : 26-09-03, Птн, 12:02:04

кусочексала,
если учесть, что это было основной темой единственного нашего (и весьма специфического) разговора, - то было бы странно, если бы не запомнила. Кроме того, это с четким постоянством прочитывается в постах.

Красотка,
извини, плиз.

Мама№ 52
Автор: кусочексала
Дата : 26-09-03, Птн, 12:11:33

хм.. наблюдаема , значить)) а многие люди не помнят и после многократных бесед, на одну и ту же тему))

Мама№ 53
Автор: Tik
Дата : 27-09-03, Сбт, 12:15:26

Без любви, без любви, а что лучше жить с родителями без любви, или у чужих но по нормальному? А то что жизнь неудачная или скушная... не только от родителей зависит. Желание, Здоровье и Время это всё что нужно для счастливой жизни. Время есть всегда, а счастье сразу не приходит.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Мама№ 54
Автор: Student
Дата : 27-09-03, Сбт, 14:54:06

Может не в тему, но вот что я скажу: иногда такие родственники ,как дедушка и бабушка ,могут привязать к себе внука больше чем мать,и не потому что мать не заботится о сыне или не уделает ему внимания, просто у многих, и у меня в том числе, все воспоминания детства связаны именно с дедушкой и бабушкой(дай Бог им долгой жизни!),при существующих, слава Богу, и заботящихся папе и маме...

Мама№ 55
Дата : 28-09-03, Вск, 13:36:05

А какую роль в вашем воспитании сыграли дедушка и бабушка, какие чуства вы к ним питаете?(если таковые чуства имеются вообще...)

Мама№ 56
Дата : 29-09-03, Пнд, 14:34:21

Ну прямо интерессно, неужели никто не хочет написать про своих дедушек и бабушек?(т.е что они для каждого из нас значат...)

Мама№ 57
Автор: Tik
Дата : 29-09-03, Пнд, 14:49:41

Бабушки и Дедушки... были такими же рдителями родителей, или есть... И съыграли важную роль в нашем воспитании, даже не в буквальном смысле, а воспитывая родителей. "Честь и хвала им, Господа!"
«Легко быть святым сидя на горе Тай-Шань. Гораздо сложнее оставаться святым сидя на базаре...» Китайская поговорка.

Мама№ 58
Автор: Next
Дата : 30-09-03, Втр, 11:17:06

-
Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально,либо ведет к ожирению. (з-н Мэрфи)
[ 23-11-03, Sun, 20:55:52 Отредактировано: Next ]

Мама№ 59
Дата : 30-09-03, Втр, 11:34:20

А про прабабушек кто-то расскажет? Вот моя прабабушка,в уже очень преклонном возрасте,с очень больными ногами специально приезжала из Москвы в Киев няньчить меня и даже мою сестру...Я из Израиля писал ей письма...Умерла она 9 лет назад...несмотря на то что редко с ней общался раз в 2-3 года по нескольку месяцев, остались очень чёткие и хорошие представления и воспоминания...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002910    Постингов:   000059