11 сентября. 2 года спустя.№ 51
Автор: Willy
Дата : 15-09-03, Пнд, 05:13:35

Автор: ученица
Дата : 15-09-03, Mon, 11:37:05

Willy, ну Россию Вы не любите - может, на то у Вас основания есть. Но Японию-то за что? Что нужно иметь выше плеч, чтобы сказать, что бомбардировка была необходима??? (это из другой темы, но тоже - задело).
Собственно, собиралась дать Вам почитать ту ссылку, что привел Мираж.

Впрочем в слухи о том что захват заложников Норд-Ост - был провокацией КГБ мне не очень верится равно как и в участие ФБР в подготовке теракта 1 сентября.

А что так? При Вашем-то отторжении всего Российского? Вы больше американские СМИ читайте/слушайте - они Вам еще не такого поведают.

А где я писал, что не люблю Россию? Я в ней никогда не жил, поэтому в общем-то к ней равнодушен. Не любил я СССР, в котором жил, но думаю этого монстра не любит большинство жителей СНГ. Поэтому все остатки советского в России в частности ФСБ-КГБ и международная политика изрядно раздражают. К Японии я еще более равнодушен чем к России ибо японский не знаю. Я в своем постинге просто привел американскую точку зрения на события, которую разделяет большая часть американцев и которую поддерживал столь уважаемый человек как Уинстон Черчиль. Сомневаюсь я в причастности КГБ к Норд Осту постольку поскольку нынешняя Россия не СССР и в ней полно независимой прессы, которую Путину пока не удалось до конца уничтожить, поэтому если бы был заговор, что-то да и просочилось бы и было известно.

Что же касается приведенной Миражом статейки, то я лично открыв ее мгновенно закрыл ибо названия разделов "США: террористическое государство"
и "Стремление Америки к мировому господству", которые не переведены на русский, но которые можно прочесть на английском говорят сами за себя - чем их читать лучше полистать архивы газеты Правда времен застоя . Если же говорить о технической части, то напридумывать можно все что угодно. Ну вот например несколько лет назад было якобы убедительно доказано, что американские Аполлоны никогда не бывали на луне. Однако после этого было найдено подробное контрдоказательство, где все аргументы сомневающихся в американской высадке на луне разбивались по пунктам, смотрите тему Грызя luna. Уверен, что точно такое же доказательство найдут и для цитированной статейки.

11 сентября. 2 года спустя.№ 52
Автор: 369
Дата : 15-09-03, Пнд, 12:03:17

ученица
369, было бы интересно послушать Вас после прочтения статьи. Я - далеко не технарь, но чем можно опровергнуть написанное? Поделитесь?
Что либо опровергать или, наоборот, доказывать, можно только с фактами в руках. У меня их нет и не предвидится. Искать что-либо в инете - нет ни времени, ни особого желания, ибо проверить найденные факты у меня возможности нет. К тому же, я не специалист в строительстве и вооружениях. Могу полагаться только на логику и здравый смысл....
... Я даже статью еще нее прочитал... И прочитаю, скорее всего, в конце недели...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003795    Постингов:   000052