Близорукость№ 51
Автор: dU
Дата : 30-08-03, Сбт, 09:29:46

Blackhawk, кто сказал, что девушке нужно, чтобы её любили именно так?
А если она для него - всё и другую никогда не надо, тогда облом. Ну и что?

Автор: Blackhawk
Мираж,я думаю тема открывалась не для мужиков.
Любая тема, открытая в форуме, по определению, для всех
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)
[ 30-08-03, Sat, 16:31:49 Отредактировано: dU ]

Близорукость№ 52
Дата : 30-08-03, Сбт, 09:37:21

dU,я подразумевал,что автор не предполагал,наверно, такой сильный накат со стороны противоположного пола.
Кстати,ты почему не фантазируешь?
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи

Близорукость№ 53
Дата : 30-08-03, Сбт, 09:40:06

Blackhawk, чем была бы наша жизнь без неожиданнодтей?
А фантазировать-то я фантазирую, тока тут писать стесняюсь

Близорукость№ 54
Дата : 30-08-03, Сбт, 09:46:05

dU.Вот твоя фантазия на тему в которой мы так беспардонно болтаем (Зяблик,поклон в Вашу сторону и извинения) и будет приятной неожиданностью!

Близорукость№ 55
Автор: Зяблик
Дата : 30-08-03, Сбт, 09:51:00

Lela,
вот именно в этом я и сомневаюсь.

Мираж,
проблема в том, что совсем недавно количество благоглупостей, выговоренных им в единицу времени с широкой улыбкой на лице и полной уверенностью в том, что мне это интересно, вывело меня из себя. И - для тех, кто в бронепоезде - если бы я не была вынуждена время от времени с ним общаться, этой темы не возникло бы.
Не нужно делать обобщений на основании поведения знакомых вам женщин и считать, что все женщины любят "поломаться".

Blackhawk,
никаких трагедий. У него время от времени появляются какие-то девочки. И знака равенства между "нравится" и "любит" я не ставлю.
Приятной неожиданностью оказалось то, что существуют люди, думающие об этом так же, как и я.

Близорукость№ 56
Автор: Мираж
Дата : 30-08-03, Сбт, 10:23:28

Не нужно делать обобщений на основании поведения знакомых вам женщин и считать, что все женщины любят "поломаться".

Я где-то что-то обобщал? Я произнес слово "все"? Я сказал, что Вы "ломаетесь"? (пошел перечитывать свои постинги)
Я не вижу тут проблемы, если она у Вас есть, то желаю решить ее как можно скорее) Я посоветовал как. А с Вашим тонким поведением вы будете ее решать еще несколько десятелетий)))
За всех мужчин говорить не буду, но до меня быстрее и понятливей доходят слова, а не мимические намеки.

Близорукость№ 57
Дата : 30-08-03, Сбт, 10:43:03

Мираж,
решать не-че-го. Мне просто интересно, как вы это себе представляете? "Ты мне ничего не говорил, но я вижу, что нравлюсь тебе. Меня достало твое внимание к моей персоне, поэтому, когда мы находимся в одном помещении, не обращайся ко мне, пожалуйста." Так?

Близорукость№ 58
Дата : 30-08-03, Сбт, 10:48:04

Зяблик, ну не обязательно так прямо - "не обращайся ко мне". Можно просто, но понятно, намекнуть:
...врезать табуреткой по голове

Близорукость№ 59
Дата : 30-08-03, Сбт, 10:48:29

Зяблику
Я представляю это по другому...
"Ой, я такая мнительная и мне все время кажется, что Вы в меня безумно влюблены. Ну, не молчите, пожалуйста, не проедайте меня взглядом. скажите хоть слово, а то я уже не знаю, что и подумать. Да? Правда? Я угадала? Я Вам давно нравлюсь? Ну, я так и подумала. Теперь идите к черту" )))

Близорукость№ 60
Дата : 30-08-03, Сбт, 10:50:20

Мираж,браво!Настоящий фантазёр!

Близорукость№ 61
Дата : 30-08-03, Сбт, 10:51:58

какой кошмар

Близорукость№ 62
Автор: Lela
Дата : 30-08-03, Сбт, 11:16:17

Мираж - гениально! Я бы именно так и сказала, застенчиво потупляя глаза. Тогда бы он убедился в моей искренности. Пожалуй, вместо "идите к черту" я бы сказала "Вы меня достали и я не виновата, что Вы этого до сих пор не поняли." Зяблик, очередь за тобой.
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Близорукость№ 63
Дата : 30-08-03, Сбт, 11:25:27

Lela,
с таким текстом я могу только неприлично громко смеяться - и вся затея коту под хвост.

Близорукость№ 64
Автор: Chechako
Дата : 30-08-03, Сбт, 12:37:25

Зяблик,
Когда-то у меня была история, очень похожая на Вашу.За мной ухаживал молодой человек, он ничего и никогда не говорил мне о своих чувствах, но по взгляду было видно все.В какой-то момент я не выдержала и в довольно-таки резкой форме сказала, что у него нет шансов.Надо было видеть его лицо! Больше я никогда таких вещей не делала.
Нельзя отнимать у человека надежду!
И еще, люди меняются.Возможно, когда-то вы совсем по-другому посмотрите на эту ситуацию.
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Близорукость№ 65
Автор: 369
Дата : 30-08-03, Сбт, 13:00:58

Chechako
Нельзя отнимать у человека надежду!
Ага! Лучше обнадежить и бросить!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Близорукость№ 66
Дата : 30-08-03, Сбт, 13:27:15

Что значит бросить?? Она что, ему что-то обещала?(Хотя, об этом надо спрашивать у автора).Я говорю о том, что человеку нельзя делать больно.

Близорукость№ 67
Дата : 30-08-03, Сбт, 13:35:35

Чечако, вопрос стоит так - как отвадить надоеду, который не подозревает о том, что его за такого считают? И намеков не понимает? Тогда уже нужно говорить прямо, иначе все останется как есть.
----

Близорукость№ 68
Дата : 30-08-03, Сбт, 13:39:14

Я просто не знаю ситуацию в подробностях...Он что ее преследует? Я так поняла, что они встречаются случайно и не часто.

Близорукость№ 69
Автор: 369
Дата : 30-08-03, Сбт, 13:44:15

Chechako
Я говорю о том, что человеку нельзя делать больно.
А я говорю о том, что пустые, безосновательные надежды как раз и приносят боль! Так не лучше ли лишить этой надежды сразу, хирургическим путем? Поболит и перестанет. Гораздо быстрее и безболезненнее, чем если будет болеть годами...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Близорукость№ 70
Дата : 30-08-03, Сбт, 13:48:38

Ладно, ладно...
Я думаю, что здесь уже всякого насоветовали и Зяблик все же на что-то решится.

Близорукость№ 71
Автор: Tik
Дата : 30-08-03, Сбт, 17:13:24

Думаю единственный способ выхода из ситуации - прекратить его стесняться/смущаться, и разговаривать вежливо, но резко и насмешливо, но и мягко одновременно. Позвал куда то? Спроси а кто будет, а что будет? Друзья будут? есть желание, езжай! Пообщаешься с людьми. А на его притязания смотри с холодной улыбкой и трезво отвечай. В наглую полезет? ну тут уже и сказать можно это жестокое: У вас нет шансов!
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Близорукость№ 72
Автор: Марго
Дата : 31-08-03, Вск, 02:13:41

Меня поражает следующее: то, что женщины считают проявлением безразличия, мужчины воспринимают как заигрывание, призыв к действию. Странно.

Близорукость№ 73
Дата : 31-08-03, Вск, 02:28:36

Марго!Специально для тебя открытым текстом:если настоящий мужчина по-настоящему захочет добиться расположения избранной женщины,то в ход пойдёт всё.
И не факт,что он обречён на поражение.

Близорукость№ 74
Дата : 31-08-03, Вск, 02:31:30

Марго
Мужчинам нравятся недоступые женщины)))

Близорукость№ 75
Дата : 31-08-03, Вск, 02:48:14

Blackhawk
Спасибо тебе, конечно, за персональное обьяснение. Но если когда-нибудь тебя заинтересует мнение атакуемой стороны, то можешь прочитать следующее:
Настойчивое проявление своих чуйств и стремлений может вызвать обратный эффект - отвращение со стороны обьекта ваших желаний. Я, если честно, вообще не понимаю, зачем настойчиво стучать лбом об стену. Не лучше ли снять шоры с глаз и посмотреть вокруг: вполне вероятно, что по соседству вас давно ждут распахнутые ворота.
Вот у меня, мужчины, к вам встречный вопрос: сколько раз и в какой форме женщина должна высказать вам свою незаинтересованность в знакомсте, чтобы
а)не оскорбить
б)донести до вашего сведения, что таки нет

Близорукость№ 76
Дата : 31-08-03, Вск, 03:05:21

Chechako,
спасибо за участие. Ситуации разнятся до невозможности, поэтому единственное, о чем я считаю необходимым думать, - это поддержание нормальных отношений с его родителями, но никак не о его эмоциях. Нереально считaться со всеми людьми.

Tik,
у меня нет желания не то что ехать с ним куда-то, но и разговаривать с ним вообще.

Maргo,
наконец-то...

Blackhawk,
а что с чувством собстенного достоинства у такого "настоящего" мужчины? Отдыхает?

[ 31-08-03, Sun, 10:37:51 Отредактировано: Зяблик ]

Близорукость№ 77
Дата : 31-08-03, Вск, 03:13:43

Всем обеспокоенным переживаниями молодого человека - принято судьбоносное решение сократить общение до возможного минимума. Данную часть темы прошу считать закрытой.
А вот вопрос Марго меня тоже очень интересует.

Близорукость№ 78
Дата : 31-08-03, Вск, 03:14:51

Настойчивое проявление своих чуйств и стремлений может вызвать обратный эффект - отвращение со стороны обьекта ваших желаний.

Этот вопрос меня давно интересует. Даже тему открывал на Форуме по этому поводу, где лежит грань между настойчивостью и навязчивостью)))
На "а" и "б" нет однозначного ответа. Кто-то поймет с полуслова, до кого-то будет доходить 12 лет)
Про знакомства. Вот мой личный пример. Совсем недавно встречался с девушкой. Не свидание, а именно просто встреча. До этого общались только по Сети. Мило погуляли, поболтали, пообщались. У нее есть кто-то... у меня есть-кто. Никаких видов на совместное будущее) Вечером по телефону обменялись впечатления. Мне было сказано, что я не герой ее романа. Совершенно не обидно, потому что я ни на что и не претендовал) Но не рушить же из-за этого годичное знакомство и общение? Продолжили общаться по Сети, по телефону, со встречей просто не выходило по времени встретиться... Потом она высказала свою заинтересованность приехать в гости. Мой недвусмысленный намек на секс она встретила довольно спокойно "В принципе я не против" - "Так я же не твоем вкусе?" - "А причем тут это?". Вот и пойми Вас женщин)))
Историй могу привести много из личной жизни, как решительное "нет", трансформируется в "может быть", а потом "почему бы и нет?".
Ну, если человек так противен. Зачем надо придерживаться этого "не оскорбить"? Опять же... Каждый по своему воспримет оскорбление)

Зяблик
Вот Тебе еще один способ. Моя знакомая когда-то тоже жаловалась на такое излишнее внимание со стороны своего поклонника, который не понимал русских слов. Я ему позвонил по телефону и он уяснил все сразу) Лучше объяснить при встрече. Так быстрее доходить) Но не в Вашем же случае) У Вас не поклонник, а мотылек, который даже сесть Вам на плечо боится)))

Близорукость№ 79
Дата : 31-08-03, Вск, 03:16:20

Зацепили таки!
Любимая до слёз Марго,в экстремальной ситуации,которую я описываю,мнение "атакуемой стороны" не интересует.Азарт,сорванная башня и желание победить.Это уже совсем открытым текстом.
Девчёнки!Чур не обижаться!

Близорукость№ 80
Дата : 31-08-03, Вск, 03:26:34

Blackhawk
Не смеши) Это у тебя может сорвать башню, у меня срывало, а у поклонника Зяблика она за столько лет даже не наклонилась)))

Близорукость№ 81
Дата : 31-08-03, Вск, 03:42:08

Ок, Мираж - случай "из жизни". Свеженький, буквально вчерашний. Лежу я себе на пляжУ, никого не трогаю - книжку читаю. Краткое содержание предыдущих серий:жизнь у меня напряженная - дом, работа, учеба, детки малые, в общем, устаю сильно и в качестве расслабления душевного и телесного раз в неделю позволяю себе послать всех...отдыхать и еду на море на пару часиков. Меня это зело успокаивает и дает заряд бодрости на неделю вперед. Так вот, лежу себе, загораю да книжку читаю. Да, и пляж себе я специально выбираю дикий, чтоб народу было меньше. Подходит, присаживается на корточки, извиняется. Можно, говорит, на минутку прерваться. С видимой неохотой говорю: ну, если только на минутку. Начинает чего-то заяснять про то, что сам он только что из Франции вернулся, а я так похожа на иностранку..С нетерпением в голосе перебиваю: ну и..? Опять извинения, мол, я знаю, что так не принято и тэ дэ, но не выпить ли нам чего-нить..Не выпить, говорю. И вообще, я ни в чем не заинтересована, имею полный набор всего и даже еще чуть-чуть и пришла сюда отдохнуть конкретно от всех. Опять извинения и заявления, что ему-де мое укомплектованное положение нисколько не мешает. Перебиваю - а мне мешает! Опять извинения с пылкими просьбами дать ему шанс. Какой еще шанс??? Возьми мой телефон и позвони, когда захочешь. Силы мои на исxоде: давай, говорю, телефон, когда захочу - позвоню. А обещаешь? Что???!! Позвонить. Обьясняю по слогам: ко-гда-за-хо-чу-по-зво-ню. Уходит, возвращается с клочком бумаги. Извиняется, отдает бумажку,прощается, уходит. Разворачиваю, читаю: имя, номер, извинения, благодарность, жду звонка.
Вот я хочу понять. Нет, честно. Ну ведь если бы я хотела, то не стала бы отказываться, мне же не 17 лет. Ну зачем ставить человека в неловкое положение? Да - да, нет - нет. Или существует стойкое убеждение, что женское "нет" есть ни что иное, как "да", подкрепленное желанием набить себе цену?

Близорукость№ 82
Дата : 31-08-03, Вск, 03:46:08

Автор: Блацкхавк
Дата : 31-08-03, Сун, 10:16:20

Зацепили таки!
Любимая до слёз Марго,в экстремальной ситуации,которую я описываю,мнение "атакуемой стороны" не интересует.Азарт,сорванная башня и желание победить.Это уже совсем открытым текстом.
Девчёнки!Чур не обижаться!

Обожаемый до спазм Blackhawk . Выражаю Вам свои соболезнования. Это уже диагноз.

Близорукость№ 83
Дата : 31-08-03, Вск, 03:48:46

Мираж,
в вашем случае девушка общалась с вами по собственной инициативе. Такое общение часто открыто для интерпретаций. Кроме того, "герой ее романа" и партнер по сексу - могут действительно быть совершенно несвязанными вещами.

Близорукость№ 84
Дата : 31-08-03, Вск, 04:04:50

Или существует стойкое убеждение, что женское "нет" есть ни что иное, как "да", подкрепленное желанием набить себе цену?

Не стойкое, но существует) Я же говорю, что все зависит от тона произношения)
Вот по твоему примеру:
- Марго, постучи мне в аську.
- Нет. Я занята. Работа. Мне не до Тебе и вообще, человек который бьет детей мне противен.

и второй вариант:
- Нет. Я занята. Работа. Мне не до Тебя и вообще, человек, который бьет детей мне противен. Ладно, давай свой номер аськи. Постучу когда захочу.
Сейчас не хочешь, но кто даст гарантию, что Тебе не захочется постучаться мне вечером? Сейчас у Тебя дела, а вечером будешь скучать и ... А там уже не будем загадывать как дело пойдет))
Тебе не кажется, что во втором варианте ты мне даешь надежду на ожидание? Конечно я не навязчивый и не произношу 10 извинений на минуту общения и не буду каждый раз напоминать, что ты мне обещала (!) постучать) Но коли взяла - значит уже дала повод.
А ты ему позвонишь?)))

[ 31-08-03, Sun, 11:22:27 Отредактировано: Мираж ]

Близорукость№ 85
Дата : 31-08-03, Вск, 04:06:02

Уважаемая Марго!Я принимаю Ваши соболезнования по поводу моего "заболевания".
Природный такт,воспитание и жизненный опыт не позволяют мне опубликовать на страницах этого бессмертного форума свои размышления и диагноз по поводу Вашего достойного поведения в приведённом Вами примере.
Позволю себе напомнить Вам,что единичный случай не может служить основанием для обобщений.

Близорукость№ 86
Дата : 31-08-03, Вск, 04:13:30

Зяблик
Решение о сокращении времени общения не вариант) Он еще больше будет мучиться и гадать ничего ли с Тобой не случилось, если Тебя так давно не видно) А мучения и страдания только усиливают влечение)))
Вариант № какой-то) Спровоцируй его) Одень мини-юбочку, декольте, ну не мне учить) При следующей встречи пригласи его на танец или как Вы проводите время?) Ласково обними его за шею, прижмись всем телом, не помешает легкий стон удовльствия... и когда он полезет Тебе рукой под юбку - врежь ему со всего размаху с криком "Я Тебе разве давала повод?" и начинай пинать ногами) Все. В себя он будет приходить по крайней мере год) Ну, а если он будет стоять истуканом и дальше талии Тебя не обнимает, то тогда я просто не знаю, что делать) Хотя... (пошел придумывать запасные варианты)

Близорукость№ 87
Дата : 31-08-03, Вск, 04:27:27

Мираж,
спасибо, достаточно, ваша богатая фантазия уже поразила всех присутствующих. Повторяю мелкими буквами: данная часть темы более неактуальна.

Blackhawk,
как раз однозначность поведения Марго сомнению, с моей точки зрения, не подлежит.

Близорукость№ 88
Дата : 31-08-03, Вск, 04:32:20

Дорогой Blackhawk
А я бы послушала, знаете ли, Ваше мнение. Ну, честное-благородное, оно мне интересно.(А ты что,обиделся, да? )
Мираж
Согласна, что второй вариант подает надежды. Но вот в чем вопрос:а нужно ли "выбивать" из обьекта эти слова? Может, я чего-то не понимаю, но после того, как "обьект" отрицательно реагирует на ваши стремления, наилучшим вариантом будет раскланяться и удалиться. Без выyживания липовых обещаний.

Близорукость№ 89
Автор: Willy
Дата : 31-08-03, Вск, 04:44:29

Марго, так твой ухажер по принципу поручика Ржевского действовал "можно по морде получить, ну можно ведь и впендюрить". Представь, он каждый день так выходит и по двадцать записочек раздает - глядишь на следующий день пара тройка девушек и позвонит! Девушки всегда помните, что заверения мужиков по поводу вашей единственности и неповторимости - подлая ложь! Когда несколько дней без женщины и приспичило мужик ради достижения своих "грязных" целей еще и не то может сказать

Что касается проблемы Зяблика, то она из обсуждавшейся тут когда-то на форуме темы - как отвадить от дома нудных гостей. Все осложняется тем, что замешаны родители, которые друзья дома и поэтому ни табуреткой по голове (dU) ни коленкой по яйцам (Мираж) ни заявлением "пощел на..." его нельзя отваживать. Остается только посочуствовать Зяблику и пожелать ей побольше выдержки. Лично я во время его прихода удалялся бы к компьютеру под предлогом необходимости поработать и запирая за собой дверь комнаты ... писал бы в наш форум.

[ 31-08-03, Sun, 11:50:21 Отредактировано: Willy ]

Близорукость№ 90
Дата : 31-08-03, Вск, 04:45:24

Марго
А почему липовые-то? Вы никогда не звонили по завалявшимся у Вас в сумочке чьим-то телефонам?)
- Привет. Это Света. Мы с Тобой познакомились год назад на симпозиуме астрофизиков.
Какая Света? (мучительно вспоминая) Я и забыл, что год назад какой-то Свете, Даше и Марине давал свой телефон. Я, кстати, всегда даю свой телефон, но никогда не прошу)

Ответьте мне на вопрос. Что в Вашем понятии значит настойчивый мужчина, который добивается своей цели? Если бы все мужчины отворачивались от девушек при первом "нет", то я даже боюсь представить развитие событий)))
Или тут у всех на Форуме любовь с первого взгляда и при первой же встрече сказали друг другу "да"?)

Близорукость№ 91
Дата : 31-08-03, Вск, 04:46:50

Зяблик,даю слово это мой последний пост в этой теме.
Марго,я принципиально не могу обижаться на женщину,которая так красиво иллюстрирует свою неприступность.

Близорукость№ 92
Дата : 31-08-03, Вск, 04:54:18

Willy,
не верю глазам своим... Премного благодарна.

Близорукость№ 93
Автор: Willy
Дата : 31-08-03, Вск, 05:02:23

Зяблик, да ради форума нашего стараюсь, чтобы побольше интересных тем возникало в моменты прихода нудного друга!

Близорукость№ 94
Дата : 31-08-03, Вск, 05:04:45

Мираж
Быть может, это все очень индивидуально, но лично мне не хотелось бы стать несчастной целью "настойчивого мужчины". Я предпочитаю мужчин чутких и ненавязчивых, которые не доставляют мне неудобств и некомфортных ощущений. И, как оказалось, я не одинока в своих предпочтениях.

Близорукость№ 95
Дата : 31-08-03, Вск, 05:06:49

Что в Вашем понятии значит настойчивый мужчина, который добивается своей цели?

В ситуации, описанной Марго - мужчина есть назойливый идиот. Вообще, ненавижу назойливых. Понимаете ли вы (всем мужчинам), что "говорю нет, а подразумеваю да" было в моде почти исключительно потому, что женщины хотели выглядеть скромными и застенчивыми, а не..., которые кидаются на мужиков? Вот для чего это было необходимо. Раньше. В наше время продвинутого феминизма такая необходимость отпала.
Теперь, когда женщина говорит "нет", она чаще всего и подразумевает "нет".
Если она не неисправимая кокетка или полная дура.
Тем более, если речь идет не о подростках, которые действительно стесняются сказать "да".
Назойливый мужчина есть идиот. Или, как минимум, наивный...тоже идиот.
----

[ 31-08-03, Sun, 12:09:04 Отредактировано: Lela ]
[ 31-08-03, Sun, 12:09:43 Отредактировано: Lela ]

Близорукость№ 96
Дата : 31-08-03, Вск, 05:13:01

Марго
Такие предпочтения у большинства женщин) Да где взять таких чутких мужчин, понимающих и необидчивых? Я да Willy) Он правда из корыстных побуждений)))
В какой раз убеждаюсь, как трудно быть женщиной. Как же вам тяжело. Кто же вас окружает по жизни... И зачем природа создала мужчин?) Трудно вам без нас будет. Беречь нас надо, любить, а вы все наровите сказать "нет" )

Близорукость№ 97
Автор: Tik
Дата : 31-08-03, Вск, 05:16:08

Дата : 31-08-03, Сун, 10:05:21

Тик,
у меня нет желания не то что ехать с ним куда-то, но и разговаривать с ним вообще.

Ну так тебе не хватает подобающего выражения лица
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Близорукость№ 98
Дата : 31-08-03, Вск, 05:17:23

Мираж - есть мужчины, без которых жисть не в жисть, а есть такие, которым сказать "нет" - самое правильное.

"- И еще, я хочу, чтоб вы меня немножко любили.
- А что же с вами делать, если не любить? На котлеты вас рубить? Смешно, ей-Богу..."
(с)
----

[ 31-08-03, Sun, 12:18:37 Отредактировано: Lela ]

Близорукость№ 99
Дата : 31-08-03, Вск, 05:19:31

Tik,
выражения лица типа "не подходи - убью"?

Близорукость№ 100
Автор: Урод и мразь
Дата : 31-08-03, Вск, 05:25:01

> В какой-то момент я не выдержала и в довольно-таки резкой форме сказала, что у него нет шансов.

И правильно сделала. Не надо рубить хвост по частям. Влюблённый по уши поклонник мыслей читать не умеет, и поймёт только ясное и определённое НЕТ, сказанное словами, а не экивоками.

> Нельзя отнимать у человека надежду!
ТАКАЯ надежда может довести до петли. Чем дольше ты будешь поддерживать парня во взвешенном состоянии, тем хуже он будет себя чувствовать. То, что ты делаешь - это игра с шулером: лох вкладывает всё больше в надежде отыграться. Шулер прекрасно знает, что у лоха нет шансов, но от лоха это скрывает.
http://www.israforum.com

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004215    Постингов:   000128