Незнакомка молчала. Затем,слегка повернув голову и посмотрев Хоуку в глаза,негромко сказала: - Мне очень жаль,Хоук,но боюсь,что Ваша миссия обречена на провал. - Я могу узнать,почему? - Да не надо Вам это знать,Хоук. Незнакомка встала.Положив пакет на траву, встал со своего кресла Хоук. - Поздно уже. - сказала Незнакомка. - Всего наилучшего. - ответил Хоук и,поклонившись,пошел к калитке. Летать не хотелось и Хоук добрался до своего дома пешком. На улицах было пусто.В котеджах форумчан горел свет,а с веранд доносились обрывки разговоров о женитьбе,бомжах,неприступных дамах, в одиночку разгуливающих по пляжу и о другой житейской суете. Дома Хоук переоделся в старые джинсы,кинул в рюкзак упаковку сухого пайка,в боковые карманы рюкзака засунул две банки с водой,из жилета-"разгрузки" вынул двойные магазины к автомату,четыре гранаты-"феньки",забил карманы жилета необходимыми в дороге вещами,оглядел квартиру и вышел из дома. По знакомой тропинке он поднялся на хребет,оглянулся на Город. "Жаль.Не получилось." - подумал Хоук и начал спускаться по обратному склону. Кто знал,куда его приведёт нарисованная им самим дорога. |