Фантазируем...2№ 51
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 31-08-03, Вск, 09:06:01

-- Даже от тебя я такого не ожидала... А поздороваться? Как там мой дракоша поживает? Я и заранее подарки принимаю.
Незнакомка подошла к мангалу и раздула угли.
Вскоре послышалось громкое чавканье -- это Тик с наслаждением уписывала блины со сметаной.
Чечако потеряла дар речи...
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Фантазируем...2№ 52
Автор: Tik
Дата : 31-08-03, Вск, 09:12:08

Ну вот... Это чавкал бесёнок который стащил у Тик ещё пару блинов... а Тик культурно проглатывала их не жуя
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Фантазируем...2№ 53
Автор: dU
Дата : 31-08-03, Вск, 09:13:00

Тик залетела.

Tik, случилось что-то, о чем ты нам не рассказаываешь?
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Фантазируем...2№ 54
Дата : 31-08-03, Вск, 09:15:08

dU.. в будуар срочно... к дельфинам

Фантазируем...2№ 55
Автор: Chechako
Дата : 31-08-03, Вск, 09:25:32

Чечако действительно потеряла дар речи...
Во-первых, она никак не могла привыкнуть к Тик(она всегда появлялась, как ураган, при этом вела себя так, как-будто ушла пару минут назад)
во-вторых, о каком это драконе говорит Незнакомка???
"Поем-ка я лучше блинчиков да послушаю, о чем они говорят..."
"Вот мой секрет, он очень прост: зорко
одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь."

Фантазируем...2№ 56
Автор: Korvin
Дата : 31-08-03, Вск, 09:38:25

И тут в дверь постучался Корвин. Он порядком устал от высшей матеметики и кроме того он чувствовал что там присутствует Тик.

Фантазируем...2№ 57
Дата : 31-08-03, Вск, 09:43:00

Тик, наелась, поблагодарила всех за терпение , приоделась и полетела к обсерватории. Там её ждали... Пролетая над Озером она увидела dU с бритоголовой которые решали диффуры... "Неужели есть кто то страшнее меня?" подумала она, "А что? патент..." . и хотя ей время от времени нравилось удивлять Корвина красивыми нарядами, хорошим макияжем и своими длинными волосами цвета Бордо, ей нравилось когда теряли дар речи не только от её рабочего вида... но работа есть работа, и она всегда искала что то новенькое, повышала квалификацию...

Фантазируем...2№ 58
Дата : 31-08-03, Вск, 09:48:32

Корвин увидел летящую Тик, прикинул направление полёта и ... телепортировался в обсерваторию.

Фантазируем...2№ 59
Дата : 31-08-03, Вск, 09:57:23

"Как.. вы тут?" спросила она увидев рыцаря... её сердце радостно забилось. Дракоша начал жевать подол её платья но она даже не заметила...

Фантазируем...2№ 60
Дата : 31-08-03, Вск, 10:06:39

Внезапно её облик начал переливаться, и за обликом xрупкой принцессы показался ,на мгновение, облик гибкой и силной, немного дикой, амазонки. Корвину он очень даже понравился. Но как галантный кавалер он не показал виду, что заметил это.
Он провёл Тик к уютному креслу и предложил бокал вина.

Фантазируем...2№ 61
Дата : 31-08-03, Вск, 10:17:34

Тик наконец оторвалась от глаз и мыслей Корвина и заметила Дракошу который обглодал довольно большой кусок её юбки "Ах..." воскликнула она и удержалась чтобы не испепелить Дракошу... Она быстро сменила платье на костюм
Амазонки. Коротенькая юбочка из замша, такой же корсет, белоснежная лёгкая блузка, высокие плетёные сандалии и небольшой кинжал на тоненьком ремешке который свободно болтался на её талии. "Вам нравится?" спросила она и незаметно-заметно подмигнула...

Фантазируем...2№ 62
Дата : 31-08-03, Вск, 10:24:33

Я сражён и раздавлен, это же замечательно уметь менять свой облик, сказал Корвин, с трудом оторвав взгляд от блузки и посмотрев ей в глаза.
А кстати, как вы назовёте нашего питомца? промолвил Корвин, с трудом удерживая себя в руках.

Фантазируем...2№ 63
Дата : 31-08-03, Вск, 10:29:48

"Он будет Дракошей... но я думаю подарить его Незнакомке на ДР... Хотя из него выйдет отличный конь..." Вечер приблжался, они потихоньку говорили продолжая сыпать комплиметами...

Фантазируем...2№ 64
Дата : 31-08-03, Вск, 10:34:49

Ну зачем же - этот Ваш, а Незнакомке можно достать другого.
Кроме того он будет верен только вам, ибо вас он увидел когда вылупился, а она с ним проблем не оберёться.

[ 31-08-03, Sun, 19:31:37 Отредактировано: Korvin ]

Фантазируем...2№ 65
Автор: Blackhawk
Дата : 31-08-03, Вск, 13:02:32

Хоук приполз с работы,куда был срочно вызван,несмотря на отпуск.Пришла "телега" от американцев,у которых возникли трудности с изделием фирмы,в которой работал Хоук.Ничего серьёзного,но пока всё проверили - ушло время.
Хоук принял душ,потыкал пальцами в клавиатуру,не найдя ничего интересного поковырялся в "мясе по-бургундски" (в тему "Кнорр..." - телятина,тушённая в красном вине со специями и овощами) и только тогда обратил внимание на пакет,лежащий на полу у двери.
Мэрия, не дождавщись согласия Незнакомки, прислала образцы обивочных тканей,тонеров,мебели,светильников,посуды и барной стойки (кроме тканей,всё в фотографиях) и просила о посредничестве при переговорах.
"Рискнём!", - подумал Хоук и переодевшись в тёмно-синий костюм с бардовым галстуком и таким же платком в нагрудном кармане (рубашка - голубая),двинул в направлении острова.
"Число дураков - неисчислимо."Леонардо да Винчи
[ 01-09-03, Mon, 7:54:02 Отредактировано: Blackhawk ]

Фантазируем...2№ 66
Дата : 31-08-03, Вск, 14:56:58

Знакомой дорогой Хоук добрался до котеджа Незнакомки."Ну,только без ведьм." - пронеслось в голове у него и Хоук оказался на поляне котеджа.
Представшая перед ним картина могла поразить любого...

Фантазируем...2№ 67
Дата : 01-09-03, Пнд, 01:00:21

Но слушать ей было уже нечего.
На лужайке появился Корвин и тут же, крутанувшись на месте, Тик убежала, а Корвин просто исчез.
-- Интересное кино,-- пробормртала Незнакомка.-- То ли еще будет...
В это время на лужайку вышел Хоук.

Фантазируем...2№ 68
Дата : 01-09-03, Пнд, 01:19:07

Незнакомка была одна.
Полумрак, царивший на поляне,отблеск углей и тишина оттеняли красоту этой женщины,окрашивая всё вокруг неё в фантастические тона.
Хоук неспеша подошёл к Незнакомке и слегка поклонился.
"Прошу Вас, садитесь", - сказала Незнакомка,указывая на кресло,стоявшее напротив неё.Получив разрешение,Хоук опустился в кресло и,положив пакет из мэрии на колени, произнёс официальное вступительное слово:
- Я ,конечно,не могу вмешиваться в подобные дела,но мэрия обеспокоена отсутствием Вашего согласия на управление рестораном.Вероятно,возможны варианты или есть сомнения.
Меня просили выяснить Ваше мнение и при утвердительном ответе рассмотреть образцы оформления интерьера.

Фантазируем...2№ 69
Дата : 01-09-03, Пнд, 03:04:45

Чечако, увидев у калитки Хоука, тут же убежала с Лешкой в лес(в последнее время они подружились), он обещал ей показать пчелиный улей, откуда иногда "одалживал мед".
Чечако оглянулась на лужайку и увидела, что Хоук пришел по какому-то очень важному делу, потому что был серьезен, как никогда, официально одет и держал в руках огромный пакет.
Незнакомка внимательно его слушала...
"Надеюсь ничего страшного не случилось..."-подумала она и тут же забыла обо всем, потому что Лешка, дернув ее за руку, помчался дальше...
[ 01-09-03, Mon, 10:07:58 Отредактировано: Chechako ]

Фантазируем...2№ 70
Дата : 02-09-03, Втр, 01:09:11

Незнакомка молчала.
Затем,слегка повернув голову и посмотрев Хоуку в глаза,негромко сказала:
- Мне очень жаль,Хоук,но боюсь,что Ваша миссия обречена на провал.
- Я могу узнать,почему?
- Да не надо Вам это знать,Хоук.
Незнакомка встала.Положив пакет на траву, встал со своего кресла Хоук.
- Поздно уже. - сказала Незнакомка.
- Всего наилучшего. - ответил Хоук и,поклонившись,пошел к калитке.
Летать не хотелось и Хоук добрался до своего дома пешком.
На улицах было пусто.В котеджах форумчан горел свет,а с веранд доносились обрывки разговоров о женитьбе,бомжах,неприступных дамах, в одиночку разгуливающих по пляжу и о другой житейской суете.
Дома Хоук переоделся в старые джинсы,кинул в рюкзак упаковку сухого пайка,в боковые карманы рюкзака засунул две банки с водой,из жилета-"разгрузки" вынул двойные магазины к автомату,четыре гранаты-"феньки",забил карманы жилета необходимыми в дороге вещами,оглядел квартиру и вышел из дома.
По знакомой тропинке он поднялся на хребет,оглянулся на Город.
"Жаль.Не получилось." - подумал Хоук и начал спускаться по обратному склону.
Кто знал,куда его приведёт нарисованная им самим дорога.

Фантазируем...2№ 71
Дата : 02-09-03, Втр, 08:11:44

Незнакомка была занята мыслями. Она так привыкла устраивать трапезы у себя дома, без официальностей, что ей не очень нравилась идея "управдома" она хотела быть гостеприиой хозяйкой и всё. Она поделилась с этим Тик.
Не долго думая, Тик как всегда внезапно исчезла, оставив Незнакомку с мыслями пойти на Озеро. И она правильно сделала, потому как не выдержала бы следующего: через пару минут, Тик влетела на огнедыщащем Дракоше, который вырос и уже был полноценным Дракон-Драконычем. На шее у него висела вывеска: "Чудо просим в Гости в Сказку". В лапах болтались столы и стулья из Ресторана, все в одной связке. Дракон и Тик махнули лапой и они разлетелись по Лесу, чинно устраивясь по бокам дорожки посыпанной мелким чёрным камнем. Столы и стулья были исправленны под стиль леса - ножки как тоненькие квадратные дервца, были обиты корой, и у стульев и у столов, крышки и сиденья были прекрасного отполированного красного дерева и весьма сочитались с светлячками которые освещали весь интерьер перелетая с места на место и принимая причудливые формы. образовалась небольшая поляна посреди которой рос громадный дуб. Тик повесила не него цепь... золотую не золотую, но крепкую и посадила туда кота Чечако... Вместо русалки на ветви взлетел Дракоша и хлопал крыльями, пока на нём сидела Тик и комадовала парадом... деревья столпились вокруг настлав мягкий ковёр из листьев. Тик зашипела, и вдруг всё замолкло... она осмотрелась вокруг. подкинув вверх вывеску, она раскрутила её над поляной, и оставила в воздухе, теперь её видно со всех концов Города. Положила по красной розе на каждый стол и облегчённо вздохнула. Дело было сделанно. Все глаза направились ко входу со стороны Незакомкиного Сада...
[ 02-09-03, Tue, 15:13:11 Отредактировано: Tik ]

Фантазируем...2№ 72
Дата : 02-09-03, Втр, 08:40:12

Туда вошла Чечако ищя своего кота... и не сильно удивилась когда увидела ТАКИЕ изменения. Тик попросила её составить меню, хотя это было не так трудно, да и с поварами не надо было согласовывать ведь всё было как в сказке, "по Щучьему велению..." . Она с радостью согласилась.
Тик слетала к Ковину в обсерваторию... понятно в нормальном виде (ей уже так стало привычно в нормальной одежде что она и не переодевалась). Корвин спал богатырским сном, но проснулся при появлении Тик. "Простите" смутилась Тик и хотела было улететь, но Корвин её остановил "Не стоит, мне как раз снились вы, я спасал вас от Дракоши". "Ах какой интересный сон... вы могли бы рассказать о нём сегодня вечером у Незнакомки? Там вас ждёт сюрприз. И пригласите с собой всех своих друзей рыцарь. Я буду ждать." И она исчезла заручившись обещанием Корвина.

Фантазируем...2№ 73
Дата : 02-09-03, Втр, 11:03:04

Чечако, вдоволь нагулявшись по лесу(он оказался самый настоящий!)решила все же вернуться и узнать, зачем приходил Хоук.
По мере приближения к дому, она отмечала изменения, которые произошли в ее отсутсвие. Прямо среди леса появились столики и стулья(опять наколдовали!), на огромном дубе она увидела......своего кота на цепи, который сидел с умным видом и, увидев ее, закричал:"Ура, моя хозяйка вернулась!!! А я теперь здесь работаю, сторожем!И стихи читать умею!"
"Так, кота научили говорить..."-отметила она про себя
"А дракона зачем на дерево посадили?"
Посреди всего этого безобразия-великолепия стояла довольная Тик.
-Сколько времени прошло с моего ухода?Где все?-озадаченно произнесла Чечако.
-Какая разница? Главное, что сегодня будут гости у Незнакомки и тебе поручается составить меню.А я улетаю-ю-ю-ю-ю...-уже слышался только ее голос.
"Интересно, кто сегодня заглянет на огонек?А меню сделаю потом, когда гости придут. Сейчас лучше поспать, пока никого нет. Да, и не забыть бы за Лешкой сходить, а то решил "по-всамделишному" ягоды собирать,сказал, что хочет попробовать быть человеком..."-с этими мыслями она пошла под ближайшую елку.Ее кот тут же умостился рядом и со словами "Солдат спит-служба идет..." тихонько замурлыкал.
[ 02-09-03, Tue, 18:26:17 Отредактировано: Chechako ]

Фантазируем...2№ 74
Автор: Jirafa
Дата : 02-09-03, Втр, 13:00:55

Жирафа стояла на холме (вышла полюбоваться закатом) и думала:"Так куда же пошёл Хоук?"
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Фантазируем...2№ 75
Дата : 02-09-03, Втр, 13:26:59

Без карты и GPS (спутниковая система определения координат)Хоук фигачил куда глаза глядят.В темноте,не разбирая дороги,по тропинкам и ручьям Хоук шёл.Ходьба как образ жизни.

Фантазируем...2№ 76
Дата : 02-09-03, Втр, 14:03:12

Чечако проснулась от какого-то надоедливого бурчания над ухом.
Возле нее сидел Лешка и ворчал:"Не хочу быть человеком. Я что, дурак, по одной собирать ягоды? О....проснулась!!!"
Лешка сидел возле корзинки,на дне которой болталось пару земляничек.
-Это все, что ты насобирал?!-с удивлением спросила Чечако
-Не, я почти все съел! Жалко кому-то давать то, что с таким трудом добыл...
-А как же угощение для гостей?
-Так это мы мигом!-обрадовался бесенок.
Через секунду корзинка наполнилась....
-А этот, что здесь делает?-он кивнул на кота
-Он работает.....сторожевым котом!
-А зачем так много советов дает? А ладно, пошли купаться в бассейн!
Не успела Чечако глазом моргнуть, как Лешка исчез.
Еще через пару мгновений она услышала всплеск, а потом крик "Help!!!!!!! Она холодная!!!!Почему меня не предупредили? Я же не умею плавать!!!!!"
Подойдя к бассейну, она увидела барахтающегося беса с выпученными глазами.
-Чего кричишь? Встань на ноги и иди, там же мелко!-со смехом произнесла Чечако.
Лешка пулей вылетел на траву и начал носиться, как ужаленный.
-Вот, была бы рядом Незнакомка-она бы бросилась мне на помощь или.....в крайнем случае, бросила бы спасательный круг...А ты...только со своим котом сюсюкать умеешь....-шипел он.
-Ну иди и разбуди ее, если так соскучился, я видела, она в доме спит.Только не напугай ее!!!-кричала Чечако уже ему в догонку.

Фантазируем...2№ 77
Дата : 02-09-03, Втр, 14:35:22

Хоук чувствовал,что силы на исходе."Вот еще один подъём и капец" - подумал он.Шёл наверх,считая шаги.Через каждые 100 шагов,поднимал голову,смотрел много ли осталось и снова шёл.
Поднявшись на хребет,он упал под сосной,отдышался и только тут обратил внимание,что откуда то снизу,со склона исходит мягкий свет.Из последних сил,он спустился вниз,на поляну.Что-то знакомое было в окружающей местности.
На поляне Хоук увидел накрытый стол,dU с девушкой без волос,но с бюстом ("2-й номер" - автоматически отметил Хоук),Корвин ,Chichako c кем-то,Незнакомку и ещё какие-то неясные в полумраке фигуры.
"Я готов.Это уже метод "модерато 4 без педалирования", - подумал Хоук и устало прислонился к ближайшему дереву.
Именно в это время что-то врезалось в него."Женщина" - успел подумать Хоук и перестал помнить последующие события.Что-то он говорил,куда-то летел.
[ 02-09-03, Tue, 22:34:05 Отредактировано: Blackhawk ]
[ 02-09-03, Tue, 22:38:09 Отредактировано: Blackhawk ]

Фантазируем...2№ 78
Дата : 02-09-03, Втр, 14:56:00

С инфракрасными очками, по горячим следам за Хоуком летела Тик. Наконец она настигла его на вершине горы и неуспев затормозить врезалась в него со всего размаха, Хоук чуть не выдернул чеку из своих феньковых гранат... Тик всё ещё не остановясь... не будем говорить по каким физичеким законам... отлетела метров на двадцать в бок и сделав пару сальто наконец остановилась. "фууу..." отдышалась она.
"Что за оболтусы летают без прав и не смотря под крылья?!" вскричал Хоук. "Когда то вы меня назвали прекрасной дамой..." пробубнила Тик. "Ах это ты Тик?" наконец отойдя от шока понял Хоук. "что прекрасная дама забыла в столь прекрасной глуши?" подмигнув спросил он. "Вас" чуть не показав язык ответила вредина. "Я прилетела забрать вас на открытие ресторана у Незнакомки, и никаких но! сейчас подлетит Дракоша и заберёт вас." через 5 минут действительно подлетел Драконыч и все дружно полетели к Незнакомке.

Фантазируем...2№ 79
Дата : 02-09-03, Втр, 15:42:34

Хоуку чертовки было неудобно за свой внешний вид.Высокие армейские ботинки - все в грязи,джинсы - просто атас,жилет весь в пятнах."Хоть бы приодел кто-нибудь.Тут волшебниц - немеренно!".
[ 02-09-03, Tue, 22:43:15 Отредактировано: Blackhawk ]

Фантазируем...2№ 80
Дата : 02-09-03, Втр, 16:14:37

Чечако заметила стоящего под деревом Хоука. "Стесняется, что ли?"-подумала она и подошла ближе.
Да, вид у него был еще тот....
-Я могу вам чем-то помочь?-спросила она
-Ага, если бы кто-то сбегал ко мне домой и принес мой праздничный прикид...
-Зачем куда-то бежать? Лешик, иди сюда!-позвала Чечако бесенка.
-Я Вас слушаю, мадам...-произнес он басом.
-Одень Хоука так, как он захочет. Только не перемудри!!!
А я пока пойду скажу Незнакомке, что у нее еще гость.

Фантазируем...2№ 81
Дата : 02-09-03, Втр, 16:30:02

Чертяка сделал всё как надо.Хоук отмытый,в белой широкой рубашке и обтягивающих чёрных брюках входил к Незнакомке.Первое,что бросилось в глаза - dU танцевал с Брит (помните девушку без волос?).Пара красивых молодых людей скользила в танце,Брит грациозно держала голову,а dU как верный оруженосец вёл её,поддерживая за талию."Красота!" - подумал Хоук.От вида Корвина и Тик,которые также величественно плыли в медленном танце Хоуку стало немного грустно."Да",подумал он," когда-то и я был таким же,а им ещё предстоит стать такими как я сейчас.Время...".

Фантазируем...2№ 82
Дата : 02-09-03, Втр, 16:37:31

"Корвин, не расскажете ли вы мне о своём сегодняшнем сне?" томно просила Тик гляда исподлобья. Её большие глаза смотрели на него весь танец. "Конечно" прошептал он ей на ухо и увёл её за столик...

Фантазируем...2№ 83
Дата : 02-09-03, Втр, 16:46:32

Музыка продолжалась,но Корвин и Тик перестали танцевать и ушли за столик.Рядом с такой девушкой как Тик можно было просидеть вечность.dU и Брит не замечали никого.Это был тот,как правило короткий период,когда двоим было всё равно что происходит вокруг.Значения имели только любимые глаза и губы от которых нельзя оторваться,потому что потом всё может умереть.
Будем откровенны,Хоук завидывал ребятам.
И тут он заметил Незнакомку.

Фантазируем...2№ 84
Дата : 02-09-03, Втр, 16:49:37

Они шли к столику, а рыцарь думал о том, что он не сможет этого рассказать...
[ 02-09-03, Tue, 23:57:49 Отредактировано: Korvin ]
[ 03-09-03, Wed, 0:30:31 Отредактировано: Korvin ]

Фантазируем...2№ 85
Дата : 02-09-03, Втр, 16:52:31

Чечако смотрела на танцующих и ей было что-то не так....Чего-то не хватало....
"Не было торжественного открытия!"-пронзила ее мысль
"Не было торжественной речи!!!!"
Чечако на миг задумалась и увидела Хоука, который в новом наряде был красив, как бог...
Вот он и скажет...
Она подбежала к коту, который сторожил непонятно кого и что и что-то сказала ему на ухо, тут же подлетел Лешик, они минутку пошептались и...
Со стороны дуба и от бассейна одновременно завопели голоса
-Хоук! Просим!!! Речь!!!!Ты единственный, кто может сказать...
Этот клич подхватили все окружающие...

Фантазируем...2№ 86
Дата : 02-09-03, Втр, 16:53:07

- Милый Корвин - подумал Хоук, - у меня и так голова идёт кругом,хорошо,что ты предыдущие посты читаешь.Я так никогда с Незнакомкой не потанцую!Тем более,что мне сейчас спич двигать.
Он прошёл слегка вперёд и обратив на себя внимание присутствующих начал:
                  РЕЧЬ ХОУКА
Дорогие форумчане!
Мы создали с вами этот Город,защитили его от посягательств драконов и живём здесь так как хотим.Мы влюбляемся, любим, летаем,превращаемся,танцуем,поём,работаем и,наконец,просто живём.Наша сила - это наша фантазия!Мы можем всё!И пусть пока нас немного,но я верю,что придёт время и люди,которые пока живут в другом мире,где правит личная выгода и страх придут к нам и разделят с нами радость фантазии.Всё.
[ 02-09-03, Tue, 23:55:16 Отредактировано: Blackhawk ]
[ 03-09-03, Wed, 7:56:08 Отредактировано: Blackhawk ]

Фантазируем...2№ 87
Дата : 02-09-03, Втр, 16:54:07

Незнакомка тихонько со стороны наблюдала за танцующими и отдыхающими. Ей было приятно, что все чувствуют себя комфортно. Лёшка с Котом в роли официантов великолепно смотрелись.

[ 03-09-03, Wed, 0:14:51 Отредактировано: НЕЗНАКОМКА ]

Фантазируем...2№ 88
Дата : 02-09-03, Втр, 17:03:31

- О лучезарная Тик, не хотите ли потанцевать? А во время танца я расскажу вам тот сон?

Фантазируем...2№ 89
Дата : 02-09-03, Втр, 17:10:51

О прекрасный рыцарь дайте мне сначала хорошо просмеятся...

Ладно... это был оффтопик...

"О да... Мы будем танцевать всю ночь напролёт!" сказала Тик...
[ 03-09-03, Wed, 0:28:16 Отредактировано: Tik ]

Фантазируем...2№ 90
Дата : 02-09-03, Втр, 17:15:59

И они продолжили свой тихий танец в тени деревьев

Фантазируем...2№ 91
Автор: Jirafa
Дата : 02-09-03, Втр, 17:21:14

Жирафа наблюдала за происходящим, стоя в густой тени. Её почти не было видно.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Фантазируем...2№ 92
Дата : 02-09-03, Втр, 17:21:23

И что бы не обманывать Тик, Корвин, тихонечко, наложил на себя заклятие - у него отшибло память об ентом сне.

Фантазируем...2№ 93
Дата : 02-09-03, Втр, 17:31:04

"Что же мне сделать о рыцарь чтобы снять с вас заклятие?" грустно спросила Тик

Фантазируем...2№ 94
Дата : 02-09-03, Втр, 17:37:51

"Как вы это заметили, светлая?" воскликнул поражённый Корвин, опускаясь на колени.

Фантазируем...2№ 95
Дата : 02-09-03, Втр, 17:40:19

"Что же мне сделать о рыцарь чтобы снять с вас заклятие?" грустно спросила Тик

Та-ак, пошел-ка я перечитывать тему про дельфинов...

Фантазируем...2№ 96
Дата : 02-09-03, Втр, 17:44:20

"вы сегодня какой то не такой...""Как вы думаете, поцелуй поможет?" задумалась Тик.

дУ... тебе там поселиться нужно... чего страшного в невинном поцелуе
А вааще хватит подслушивать чужие разговоры, иди к своей... лысой
[ 03-09-03, Wed, 0:49:29 Отредактировано: Tik ]

Фантазируем...2№ 97
Дата : 02-09-03, Втр, 17:47:47

чего страшного в невинном поцелуе
Страшного?! Кто говорил о страшном???
И смотря что за поцелуй, и ку...

Блин!!!
Где же эти чертовы дельфины?!

Фантазируем...2№ 98
Дата : 02-09-03, Втр, 17:51:06

а вот куда... ето мы с Корвином договоримся флудильщик... сгинь...

О Корвин, Корвин.. ты где?
[ 03-09-03, Wed, 0:52:09 Отредактировано: Tik ]

Фантазируем...2№ 99
Дата : 02-09-03, Втр, 17:52:51

dU...

Фантазируем...2№ 100
Дата : 02-09-03, Втр, 17:53:14

К Чечако подошел Лешик и кивнул в сторону деревьев
-Кто там?-спросила она
-Жирафа, какая-то грустная или задумчивая, без слона...
-Так тащи ее сюда!
-Не, я сегодня приличный(почти), иди сама...
Чечако решительным шагом направилась к лесу. Там она наткнулась на Тик с Корвином,которые .....разговаривали.
Подошла к Жирафе:
-Прошу, для вас есть специальный столик и ваша любимая еда....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007486    Постингов:   000219