Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 51
Автор: Красотка
Дата : 25-08-03, Пнд, 19:02:48

Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши.
Красота - страшная сила

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 52
Автор: Stalker
Дата : 25-08-03, Пнд, 19:28:16

Судя по сообщению Галки в Посте номер 48:
"Кстати, то, что я не в курсе выяснилось совершенно случайно. Уже после того, как меня "выкинули". Вчера вечером у меня появилась надпись такая же, как и у Сталкера, поэтому я вполне логично сделала вывод. Я не админ и не модератор, я простой пользователь и какие должны быть надписи - не знаю", ты Грызь все-таки выкидывал меня из Форума, но тут же, или немного спустя вернул. Так что у меня была причина совершить ошибку (что я посчитал, что меня выкинули). То-ли припугнуть решил, то-ли действительно хотел выкинуть, но потом все же решил оставить, - я не знаю этого.
    Все же я хочу, Грызь, чтобы ты опубликовал мое третье письмо, я ведь просил тебя об этом. Я и сам бы смог (раз оказалось, что ты не лишил меня слова), но раз ты взял на себя такую инициативу, то мне показалось более правильным, чтобы ты и продолжил. Там же, в этом письме, ничего страшного нет.
    Ну а в отношении злопыхательств Чипы, с этим человеком я не хочу даже рзговаривать. И даже характеризовать и что-то говорить о нем не хочется. Так и хочется привести поговорку, что от таких лучше быть подальше ..., но не буду. В Брызе я все-таки вижу доброе начало и основу, он исправит свои ошибки и сделает выводы. Жизнь (не я), надеюсь, научит его правильно ориентироваться в общении с людьми и правильно себя вести и быть повежливее с людьми.

[ 26-08-03, Tue, 2:33:57 Отредактировано: Stalker ]

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 53
Автор: Chipa
Дата : 26-08-03, Втр, 00:11:04

Дата : 26-08-03, Tue, 2:28:16

Ну а в отношении злопыхательств Чипы, с этим человеком я не хочу даже рзговаривать. И даже характеризовать и что-то говорить о нем не хочется. Так и хочется привести поговорку, что от таких лучше быть подальше ..., но не буду. В Брызе я все-таки вижу доброе начало и основу, он исправит свои ошибки и сделает выводы. Жизнь (не я), надеюсь, научит его правильно ориентироваться в общении с людьми и правильно себя вести и быть повежливее с людьми.

Это ты прав, Сталкер, и разговаривать нам с тобой нечего. Ты ж сплошные комплименты пишешь, а я, вишь, гад какой, злопыхаю. Ты, главное, не переживай, такое..., как ты, я к себе близко не подпускаю, так что ты уже "подальше". Что меня особо умилило, так это концовка. Он, видите ли, видит в Грызе доброе начало и верит, что Грызь "исправит свои ошибки и сделает выводы." Руководствуясь, видимо, ценными указаниями Сталкера (см. первое письмо). Полная клиника. Даже в коротком тексте этот умник и борец за всеобщую справедливость не в состоянии от штампов, заученных в детстве, отойти...
Ты бы все ж отошел еще подальше... Амбрэ от тебя, понимаешь... Даже до сюда достает...
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не
спеша пьют пиво.
[ 26-08-03, Tue, 7:40:54 Отредактировано: Chipa ]

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 54
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-08-03, Втр, 01:12:40

Собственно, а с чего все началось-то, Чипа.. С этих самых лозунгов а-ля "Наша задача научить Грызя...."
А Грызь возьми да и не захоти учиться... возьми да и пошли Сталкера на....учить кого-то другого... Естественно, что Грызь после этого - хам и невежа. И невежда впридачу.

Господи... Двадцать какая-то пятилетка... План: "Наша задача научить Грызя...."

Паранойей я назвала то, что Грызь стал меня обвинять в провокации. Какой? Зачем она мне? Приведите мне хоть одну причину? Я вполне согласна с Красоткой, что слова "хозяин" не может быть обидным. Грызь, это ведь как начальника назвать начальником и он обидится. Не абсурд ли?

Пикник... неофициальная обстановка... среди всех - и начальник, и подчиненные.. Но - в прошлом. А сейчас - неофициальная обстановка - все равны.. "Начальник" спрашивает: "Ребяты, когда шашлык жарить - сейчас или чуть позже?". Один из ребят отвечает: "Нуу.. ты ж начальник - тебе решать".. Проходит час.. Помимо прочих вопросов-ответов, возникает новый вопрос "начальника"... Ответ: "Ты начальник - тебе решать".. Отведя в сторонку "начальник" говорит "подчиненному": "Послушай, мы не на работе. Хватит меня называть начальником"... "Подчиненный": "ОК, начальник! Договорились, начальник! Больше не буду, начальник!"...
Проходит еще час... "начальник" задает вопрос: "Рубяты, а не махнуть ли нам на озеро скупнуться?". Тот же "подчиненный": "Слушай, ты не на работе - чего раскомандовался??!!".

Если кто-то не может понять разницы между официальной и неофициальной обстановкой... Пусть будет готов к тому, что его уволят.

Насчёт третьего письма Сталкера... Я не его личная секретарша. Вход у него свободен - сам и поставит. Если, конечно, захочет. Ибо там есть парочка презабавных моментов.

П.С. Сталкер, правильное написание моего ника ты можешь увидеть в любом из моих постингов после слова "Автор: .."
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 55
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-08-03, Втр, 01:28:51

Заткните уже пожалуйста этот фонтан дерьма.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 56
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 26-08-03, Втр, 01:37:17

Ne Pripevochka
Успокойся! Поверь слову: не стоит себе нервы портить.
Прислушаться к сомнениям иногда означает проявить мудрость.

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 57
Дата : 26-08-03, Втр, 02:01:02

Письмо №3 Stalker'a Грызю
                      =========================
   Это хорошо, что ты опубликовал мои письма. Мне в них нечего стыдиться, я старался быть честным и не грубить. Пока мне это удавалось. А может нам удастся помириться, правда у меня совсем нет в это веры, я уже давно готов к худшему. Разреши мне немного порассуждать, хотя от моих рассуждений некоторых (особенно НЕЗНАКОМКУ) давно уже тошнит. Может она это прочитает, но не она же пуп земли. Скажи ей, что может не читать, тогда не стошнит.
   Когда я попал на этот Форум, мне показалось, что здесь собрались интеллигентные люди, и в этом будет самая главная привлекательность Форума. Ведь на многих Форумах говорят в основном о том, сколько пива выпили, или как часто трахались. Я с тобой беседовал в начале на эти темы, говорил, что недостаток вашего форума в излишней домашности, что здесь общается только узкий круг знакомых. Я давно участвую в Форуме-гиганте "Ru-Board", там есть большая группа израильтян. Когда мы с тобой разговаривали, там было 33 израильтянина, сейчас может больше, надо посчитать. Они тоже, кстати, устраивают встречи у костра здесь в Израиле. Я тебе говорил, что я им порекомендовал участвовать в этом Вашем форуме, говорил, что у этого Форума может быть хорошее будущее. Так один из них сходил на Ваш Форум и вернулся, сказав, что это не то, что надо, это Форум узкого круга лиц, связанных между собой дружбой, "домашний Форум". Но я поверил, что этот Ваш (был и мой) Форум может иметь большое интеллектуальное будущее. И некоторые это тоже заметили. Так нет, некоторые хотят оставить его Форумом узкого круга знакомых, так им удобнее переговариваться только с друзьями, а лишние люди им не нужны. А ведь сила Форума в массовости и разнообразии. Форум должен сохранять как бы объективность, не должны никто здесь особо выделяться, все должны быть равны, не должно быть любимчиков, а тем более тех, кто заимел право делать свое резюме. А роль администрации и модераторов должна быть невидимой. А если ты администратор решил участвовать в рядовых постах, так забудь о том, что ты администратор, не поминай без конца, что ты хозяин. Если тогда тебе кто-то и скажет что-то не лицеприятное, то учитывай, что то сказали рядовому форумчанину, а не администратиру и хозяину. С этим хозяином уже надоело слушать. Кстати на том Форуме-гиганте администраторы и модераторы изредка только модерируют, а толком никто так их и не замечает, и не знает, кто хозяин Форума.
   Мне нравилось на этом (Вашем) Фоируме, хотя были и наезды, может без них нельзя. Ты Грызь, все испортил и смешал меня с грязью. Я уже было планировал, какие создать темы и посты. Но теперь, после того, как ты меня оскорбил, если я и останусь, то длиные посты задушевные делать уже не буду. Ты же сказал, что они никому не нужны, эти мои простыни, кто-то легче вздохнет, читать хорошо и быстро не все же умеют. Ты же хозяин, лучше чувствуешь и знаешь обстановку. Так, буду поглядывать, кто что пишет, может вставлю, где замечание. Мне кажется, Брысь ты не меня унизил, а всех участников Форума, у меня такое ощущение. Если бы ты извинился публично за свое хамство, то, мне кажется. легче стало бы не только мне, но и тебе. Но может я плохо соображаю, ты же сказал, что я дурак, получается, что а ты умный. А может выкинешь, и тебе будет совсем легче, ты вот снова пригрозил об этом. Странно, но вот я вдруг внезапно подумал, а ведь у тебя сталинский стиль. Его, товарища Сталина, любимое изречение было: "Нет человека - и нет проблемы". Поэтому он легко избавлялся от проблем, устраняя людей. Так и выхолостил всю Россию, уничтожив всех талантливых людей. Так действительно, зачем тебе проблемы. Выкинуть непослушного и все дела, пройдет время и все забудется.
   Я бы хотел, можно сказать прошу, чтобы ты опубликовал и это мое письмо. Сам я уже и не знаю, как быть, ты же сказал, что большинство меня считают сволочью.
[ 26-08-03, Tue, 9:07:04 Отредактировано: Stalker ]
[ 26-08-03, Tue, 9:08:21 Отредактировано: Stalker ]
[ 26-08-03, Tue, 9:14:19 Отредактировано: Stalker ]

Открытое письмо Stalker'a Брызю№ 58
Автор: Lisopoval
Дата : 26-08-03, Втр, 02:37:20

Могу я допустить, что настал вышеупомянутый победный конец? Полагаю, на душе стало чище, спокойнее, меньше накопленной агрессии (камень в сторону одной из партий...); полагаю также, что читаемость у форума повысилась, все взбодрились (камень в сторону другой партии)? Могу я допустить, что уважаемая зрительская публика избрала положение большого пальца (вверх или вниз) по поводу кажндого из бойцов? Надеюсь, у всех уже рука колоть устала?

Потому что время слить воду пропущено уже давно. Есть большая личная просьба ко всем - гладиаторам, обиженным, возмущенным, заинтригованным результатом эксперимента, активным и пассивным наблюдателям - в эту тему после меня не писать (и не какать ). Немерянно благодарен, что прислушались к этой моей просьбе. Спасибо.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003702    Постингов:   000058