Письмо №3 Stalker'a Грызю ========================= Это хорошо, что ты опубликовал мои письма. Мне в них нечего стыдиться, я старался быть честным и не грубить. Пока мне это удавалось. А может нам удастся помириться, правда у меня совсем нет в это веры, я уже давно готов к худшему. Разреши мне немного порассуждать, хотя от моих рассуждений некоторых (особенно НЕЗНАКОМКУ) давно уже тошнит. Может она это прочитает, но не она же пуп земли. Скажи ей, что может не читать, тогда не стошнит. Когда я попал на этот Форум, мне показалось, что здесь собрались интеллигентные люди, и в этом будет самая главная привлекательность Форума. Ведь на многих Форумах говорят в основном о том, сколько пива выпили, или как часто трахались. Я с тобой беседовал в начале на эти темы, говорил, что недостаток вашего форума в излишней домашности, что здесь общается только узкий круг знакомых. Я давно участвую в Форуме-гиганте "Ru-Board", там есть большая группа израильтян. Когда мы с тобой разговаривали, там было 33 израильтянина, сейчас может больше, надо посчитать. Они тоже, кстати, устраивают встречи у костра здесь в Израиле. Я тебе говорил, что я им порекомендовал участвовать в этом Вашем форуме, говорил, что у этого Форума может быть хорошее будущее. Так один из них сходил на Ваш Форум и вернулся, сказав, что это не то, что надо, это Форум узкого круга лиц, связанных между собой дружбой, "домашний Форум". Но я поверил, что этот Ваш (был и мой) Форум может иметь большое интеллектуальное будущее. И некоторые это тоже заметили. Так нет, некоторые хотят оставить его Форумом узкого круга знакомых, так им удобнее переговариваться только с друзьями, а лишние люди им не нужны. А ведь сила Форума в массовости и разнообразии. Форум должен сохранять как бы объективность, не должны никто здесь особо выделяться, все должны быть равны, не должно быть любимчиков, а тем более тех, кто заимел право делать свое резюме. А роль администрации и модераторов должна быть невидимой. А если ты администратор решил участвовать в рядовых постах, так забудь о том, что ты администратор, не поминай без конца, что ты хозяин. Если тогда тебе кто-то и скажет что-то не лицеприятное, то учитывай, что то сказали рядовому форумчанину, а не администратиру и хозяину. С этим хозяином уже надоело слушать. Кстати на том Форуме-гиганте администраторы и модераторы изредка только модерируют, а толком никто так их и не замечает, и не знает, кто хозяин Форума. Мне нравилось на этом (Вашем) Фоируме, хотя были и наезды, может без них нельзя. Ты Грызь, все испортил и смешал меня с грязью. Я уже было планировал, какие создать темы и посты. Но теперь, после того, как ты меня оскорбил, если я и останусь, то длиные посты задушевные делать уже не буду. Ты же сказал, что они никому не нужны, эти мои простыни, кто-то легче вздохнет, читать хорошо и быстро не все же умеют. Ты же хозяин, лучше чувствуешь и знаешь обстановку. Так, буду поглядывать, кто что пишет, может вставлю, где замечание. Мне кажется, Брысь ты не меня унизил, а всех участников Форума, у меня такое ощущение. Если бы ты извинился публично за свое хамство, то, мне кажется. легче стало бы не только мне, но и тебе. Но может я плохо соображаю, ты же сказал, что я дурак, получается, что а ты умный. А может выкинешь, и тебе будет совсем легче, ты вот снова пригрозил об этом. Странно, но вот я вдруг внезапно подумал, а ведь у тебя сталинский стиль. Его, товарища Сталина, любимое изречение было: "Нет человека - и нет проблемы". Поэтому он легко избавлялся от проблем, устраняя людей. Так и выхолостил всю Россию, уничтожив всех талантливых людей. Так действительно, зачем тебе проблемы. Выкинуть непослушного и все дела, пройдет время и все забудется. Я бы хотел, можно сказать прошу, чтобы ты опубликовал и это мое письмо. Сам я уже и не знаю, как быть, ты же сказал, что большинство меня считают сволочью. |