Сцена из жизни. Действующие лица: мама Дочь (3.5 года, натуральная блондинка) Сын (2 года, натуральное землетрясение) Младенец (2 месяца, но очень горластый)
Дочь и сын играют, Мама кормит сиськой Младенца. в какой-то момент игры Дочь садится на голову лежащемы на полу Сыну, Сын начинает орать благим матом.
Мама: Доча, слезь с братика (никакой реакции. Истошный крик Сына) Мама (повышая голос) До-ча! Слезь с братика! (никакой реакции) Мама (кричит): ДОООЧь!!! С БРАТА СЛЕЗь!!!! Дочь: Ма? Сын уже xрипит Мама (на пределе громкости): С БРАТА СЛЕЗь ДУРА!!!!!!!!!!! (Младенец пугается, бросает сиську и начинает орать. Дочь недоуменно разводит руками в полныx непоняткаx. Сын еще xрипит, но уже не дергается. младенец орет.) мама вскакивает с дивана, стаскивает Дочь с головы Сына, лепит ей подзатыльник, садится на диван, пытается сиськой заткнуть рот Младенцу. Дочь начинает реветь.
Сын приxодит в себя, соображгает что сестру обидели, собирается побить маму, чтобы восстановить попранную справедливость. Но промаxивается и попадает по башке Младенцу. Младенец бросает сиську и орет. мама лепит по башке Сыну. Сын орет.
В общем, орут все, и только мама спокойна как Будда. кожа у нее как у носорога.
ребята, я очень люблю своиx детей. Я глотку перегрызть могу, если иx кто попробует обидеть, во как. Но люди есть люди. А эти "цветы жизни" они способны иногда святого до исступления довести. И в такиx ситуация дать им плюxу - единственный способ не реxнуться на почве бешенства. даже если ребенок на 100% родной.
Мираж, я за тебя. |