Мамины котлеты лучше ???№ 51
Автор: Усталый путник
Дата : 09-07-02, Втр, 15:14:56

шшш
нет б тещу буду ждать , без нее как можно...

Мамины котлеты лучше ???№ 52
Автор: Тата
Дата : 09-07-02, Втр, 15:16:45

Усталый путник,
с ума сойти
ШШШ,

Мамины котлеты лучше ???№ 53
Автор: 369
Дата : 09-07-02, Втр, 15:22:54

"...у меня и специальный аппарат есть ..."

Судят мужика за самогоноварение. Мужик оправдывается: "Да не гнал я самогон, и не было его у меня!"
Судья: "Но самогонный аппарат был? Был! Этого достаточно!"
Мужик: "Тогда и за изнасилование сажайте!"
Судья: "А вы кого-то изнасиловали?"
Мужик: "Нет, но специальный аппарат есть !"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Улыбайтесь, это всех раздражает
[ 09-07-02, Tue, 21:24:42 Отредактировано: 369 ]

Мамины котлеты лучше ???№ 54
Автор: Tanya
Дата : 09-07-02, Втр, 16:19:37

бисчуствиныи дифченки... сафсем мальчишкаф закливали.....

Мамины котлеты лучше ???№ 55
Дата : 09-07-02, Втр, 16:26:54

Танюююшаа
то-то они такие.... заклеванные

Мамины котлеты лучше ???№ 56
Автор: Garans
Дата : 09-07-02, Втр, 16:59:26

У нас так: кто не ест, тот не голоден. А по поводу сравнений: мне везло со свекровями. И сама готовила, и полуфабрикаты бывали...
Голодный человек ест все. А для порядка брюхо набивать - вредно. И еще: я не кормлю насильно. Никого. Никогда. И этим очень отличаюсь от бабушек с котлетами. Это к слову...

Мамины котлеты лучше ???№ 57
Автор: Винни
Дата : 09-07-02, Втр, 22:30:00

по поводу полуфабрикатов:
согласен с Гаранс, что голодный человек ест все...
Таня: если ищешь "мущину каторый питаица пищей из полуфабрикатаф", то просто зайди в общагу!!!

А по поводу сравнений - сравнвний не избежать, мы все всегда всё сравниваем, хотим мы того или нет... сознаёмся в этом или нет... а вот по поводу говорить ли об этом? так это смотря как.. моя жена например, никогда не обижается за срвнения её кухни с кухней моей мамы, она просто говорит: "не нравится? не ешь!" или "встань и приготовь, так как тебе нравится!" и тогда я становлюсь к плите, и готовлю так как нравится мне!!!!

Мамины котлеты лучше ???№ 58
Автор: Willy
Дата : 10-07-02, Срд, 05:04:02

Не надо насчет полуфабрикатов ругаться многие из них весьма качественные и вкусные. Во всяком случае намного вкуснее того, чем меня в гостях во многих семьях угощают - мало кто на самом деле умеет нормально готовить, но все почему-то пытаются - наверное из экономии. Ну возьмите например мои любимые свиные стеки их надо предварительно лишь замочить, отбить чуток молотком и пожарить - работы не много или куриные шницеля "оф тов"- вполне доброкачественные, попробуйте сделать такое сами? Ну а насчет тортов я вообще не говорю, тем более их можно заказывать специально. Кстати и салаты многие очень вкусные готовые - в сто раз лучше самодельных, к сожалению иногда бывает они не свежими продаются. А вот готовка на мой взгляд - это просто бизбуз зман, я знаю многие дома, где хозяйка как ннормальная на кухне толчется целый день, а в комнатах и в туалетах у нее полный срач - ведь времени на все не хватит!

Мамины котлеты лучше ???№ 59
Автор: marshmelo
Дата : 10-07-02, Срд, 05:40:44

Вилли - нужна золотая середина.
предлагаю шницель "оф тов" с свежим домашним салатом !
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Мамины котлеты лучше ???№ 60
Автор: shshsh
Дата : 10-07-02, Срд, 06:13:17

Виллы, что-то везде "в комнатах и в туалетах у нее полный срач" В какие ты ходишь гости??

Мамины котлеты лучше ???№ 61
Дата : 10-07-02, Срд, 06:32:55

Шшшш, в русские конечно, у марроканцев туалеты стерильные, хотя я к ним и отношусь... ну не отношусь в общем... но дань справедливости не могу не отдать.

Мамины котлеты лучше ???№ 62
Автор: Chipa
Дата : 10-07-02, Срд, 06:43:46

Так. Гастрономию - в тему о встрече! Там и будем пробовать котлеты от Таты, эш от Вилли, тефтельки от Маршмело, ну, и дальше, по списку...
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Мамины котлеты лучше ???№ 63
Дата : 10-07-02, Срд, 06:51:39

Вилли,
а ты когда в туалетах чистоту проверяешь, случаем "Comet"ом (или как его так ) не предлагаешь воспользоваться?
Чипа,
ты уж реши пожалуйста для начала, чего ты хочешь - бульону или котлет

Мамины котлеты лучше ???№ 64
Дата : 10-07-02, Срд, 06:54:43

Чипа, но я же специально подчеркнул, что НЕ специалист по эшу, я так... йоец (консультант)... но только в кулинарных вопросах.

Тата, боже упаси меня чистоту проверять, у меня есть штат проверяльщиков... ну точнее проверяльщиц.

Мамины котлеты лучше ???№ 65
Автор: Chipa
Дата : 10-07-02, Срд, 07:08:41

Вилли, здесь отмазки не катят.
Тата, я люблю полный обед: перьвое - бульон, второе - котлеты.
Если хочешь быть здоров - убегай от мусоров!

Мамины котлеты лучше ???№ 66
Дата : 10-07-02, Срд, 07:15:39

"Бойтесь Данайцев...." тьфу.... "Бойтесь Вилли с проверяльщицами приходящего !!!"

Чипа,
а ты становишься опасным : сначала булььон, потом котлеты... того глядишь... до десерта доберешься ... лучше от тебя подальше держаться

Мамины котлеты лучше ???№ 67
Дата : 10-07-02, Срд, 16:29:10

Тата
то-то они такие.... заклеванные -- Это от слова "Клёвые"?

Мамины котлеты лучше ???№ 68
Автор: Jirafa
Дата : 11-07-02, Чтв, 14:54:18

Тата -Десерт я обеспечу.
369 - а когда тебя кормят по-домашнему, ты отбрыкиваешься или всё же ешь?
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Мамины котлеты лучше ???№ 69
Дата : 11-07-02, Чтв, 16:03:25

Jirafa
а когда тебя кормят по-домашнему, ты отбрыкиваешься или всё же ешь? -- Отбрыкиваюсь! Но всё же ем.
Но редко. И чуть-чуть. (Я вообще всегда мало ел. А скоро, думаю, научусь совсем не есть! )

Мамины котлеты лучше ???№ 70
Автор: Карина
Дата : 11-07-02, Чтв, 16:32:06

Я вижу,у меня в этом вопросе полный нестандарт...Извращение,можно сказать...
Моя мама готовить не любила и не умела.Готовила,чтобы с голоду не поумирали,образно говоря...В детстве я считала борщ такой гадостью,которую вообще есть нельзя.
Но вот тяга к готовке,очевидно ,жила и побеждала!Я с 15 лет стала собирать рецпты всякие из журналов,в тетрадочку их клеить....Когда вышла замуж,готовить училась у свекрови.Она готовит прекрасно и разнообразно,большая любительница...Кстати,отношения у нас с ней сложились великолепные,мы с ней всегда ладили.Потом я поняла,что муж выбрал меня по образу и подобию мамы своей.
Я очень долго считала,что я должна хорошо,вкусно,разнообразно готовить.Мне казалось,что моему сыну запомнится родительский дом запахами пирожков,чем-то вкусненьким...Мне было не лень возиться.
Сейчас готовлю гораздо меньше - теряю квалификацию Но всегда приятно слышать похвалу сына,хоть звучит она несколько своеобразно:"Мама,было круто!".А иногда он удостаивает меня высшей похвалы:"Наикрутейше!"

Мамины котлеты лучше ???№ 71
Автор: marshmelo
Дата : 11-07-02, Чтв, 17:49:26

Карина - твой пирожки действительно 10 !
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Мамины котлеты лучше ???№ 72
Автор: Красотка
Дата : 11-07-02, Чтв, 18:07:43

Здравствуйте, люди!!
Новеньких принимаете?
Ну а если по теме (по первой из них, то где-то там наверху сказали (вы простите, что еще не успела запомнить все ваши имена) что даже сравнение в пользу сравниваемого неприятно. Что , надо заметить , удивило форумчан...А я согласна и даже постараюсь аргументировать, почему. Просто положительное сравнение в качестве побочного эффекта вызывает противненькую такую мысль, что раз сравнивают, то завтра это может оказаться не в мою пользу...Эдакая ложка дегтя.
А котлеты у свекрови вкуснее по одной простой причине, я котлеты ( и вообще большинство ею любимых блюд) не готовлю, не потому что не могу и не люблю и они у меня хуже, а потому что в мире столько всякой разной еды, что человеку, который 25 лет ел определенный набор блюд "а-ля мама", хочется чего-то другого. Ну а мне не трудно, тем более, что росли мы в разных республиках, с разными кухнями, да и экспериментировать всегда очень занимательно...
Красота - страшная сила

Мамины котлеты лучше ???№ 73
Автор: Plusha
Дата : 12-07-02, Птн, 16:44:36

369, лошадь вот тоже, почти привыкла не есть, да взяла и сдохла!
Вилли, неправда насчет тортов! они почти все кремообильные..., чересчур. И вообще, важны детские воспоминания, вроде: аха, этот торт я на всех своих днях рождения поедала... в пирогах, и именно этих, счастье! Да один кайф от запаха пекущихся коржей чего стоит!
А облизывать кострюлю с оставшимся кремом? Эх, Вилли ниче ты не понимаешь...

Мамины котлеты лучше ???№ 74
Дата : 12-07-02, Птн, 17:28:12

Plusha
лошадь вот тоже, почти привыкла не есть, да взяла и сдохла! -- Дык тож лошадь! Они и от капли никотина - тогось... А во мне этих капель - на солидный табун хватит!

Мамины котлеты лучше ???№ 75
Дата : 12-07-02, Птн, 21:09:56

Плюша все еду к тебе на дегустацию тортика

Мамины котлеты лучше ???№ 76
Автор: Tanya
Дата : 13-07-02, Сбт, 03:45:52

Плюша, сонц, ты эта... ни аплашай с туалетам, а то Вилька и у тя инспекцыю правидёт)) а патом нам расскажет даж тортик забудет аценить

Вилькин, не абижайся....

Мамины котлеты лучше ???№ 77
Автор: Jirafa
Дата : 13-07-02, Сбт, 04:00:52

Плюша! А ты приезжай на тусовку с тортиком "Мечта моего детства". Тогда Вилли ничего инспектировать не будет.
Jirafa
----
Нет худшего зануды, чем "чайник"-энтузиаст

Мамины котлеты лучше ???№ 78
Дата : 14-07-02, Вск, 02:21:32

Красотка,
положительное сравнение в качестве побочного эффекта вызывает противненькую такую мысль, что раз сравнивают, то завтра это может оказаться не в мою пользу...Эдакая ложка дегтя...
ага... именно это... в случае, что сравнение объективное... а когда оно ни что иное, как неприкрытая лесть (читай "ложь" ), то вообще противно...
Плюша,
А облизывать кострюлю с оставшимся кремом?
это точно ... у меня братец на кастрюлю метится даже когда тем еще не остатки, а весь крем

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005335    Постингов:   000078