Не отрицая ничье право жить так, как он считает правильным, все же хочется обратить ваше внимание на другую сторону проблемы пары, в которой женщина на 15-20 лет старше, причем парню 18-20-25... Я не говорю о связи временной, когда молоденький паренек почему-то закомплексован, и у него нет сексуального опыта, в этой ситуации женщина постарше часто хороша в качестве учительницы, она опытна, понимает его трудности и поможет ему избавться от комплеков, тогда как неудачный опят со сверстницей может ему этих комплексов еще как добавить.Это связь временная, потом он найдет себе девушку, влюбится, жизнь его пойдет своим чередом. Я не говорю и о тех молодых мужчинах, которые стремятся к связи с женщиной намного старше, при том что ими движет любопытство и поиск приключений . Они хотят попробовать еще и это, флаг им в руки, если найдут то, что ищут. А вот когда женщина лет 40 соглашается жить с неопытным молодым пареньком , который просто принял сексуальное влечение за любовь....Считаю, что она просто калечит ему жизнь. Пользуясь его неопытностью и неумением отличить чувства от инстинктов. Это и против природы. Природой ему предназанчено родить и воспитать детей , а женщина за 40 уже родила,как правило, и свою миссию в этомплане выполнила. Я представляю , что чувствуют родители этого мальчика, попавшего в такие сети. Когда -нибудь он поймет, что совершил ошибку. Но будут потеряны годы. |