Проклятье сильной женщины№ 51
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 20-07-03, Вск, 05:57:00

Зябличек , а ведь мужчины разные бывают.Ты приведи спосок качеств какого-то определенного типа , вот и посмотрим , как они совмещаются.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Проклятье сильной женщины№ 52
Автор: Galka
Дата : 20-07-03, Вск, 06:00:27

Зяблик, совершенно точно способен.
Такая женщина находка для мужчины как сильного, так и слабого. Только 13-ый пункт по моему мнению лишний. А так всё классно

Проклятье сильной женщины№ 53
Автор: Зяблик
Дата : 20-07-03, Вск, 06:01:59

Неприпева, мы теоретизируем или где?
Твою теорию я поняла.

Проклятье сильной женщины№ 54
Автор: Тата
Дата : 20-07-03, Вск, 06:03:09

Галка,
со слабым мужчиной такая женщина не сможет быть по определению
И 13-й пункт - данность... лишняя она или нет, вопрос следующий... но факт остается фактом...

Проклятье сильной женщины№ 55
Дата : 20-07-03, Вск, 06:05:23

Зяблик, приятно слышать, но сама я ее не то чтоб назвала теорией

п. 13 - ну вы математики , я на 5м сбилась
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Проклятье сильной женщины№ 56
Дата : 20-07-03, Вск, 06:07:44

НеПрипева,

13. Она видит больше, чем хотела бы, и не умеет вести себя так, будто не видит этого.

Это Галка математик, а не я

Проклятье сильной женщины№ 57
Автор: Garans
Дата : 20-07-03, Вск, 06:54:14

Зяблик, честно? не вижу никаких проблем, если она действительно умна. Только я не нахожу подтверждения этому из перечисленного...Скорее, ОНА СЧИТАЕТ СЕБЯ умной женщиной.
Умная женщина?
Женственная, мягкая, доброжелательная, с юмором, умеющая понравиться, заинтересовать, развеселить, умеющая слушать и искренне интересоваться мужчинами, как личностями и как мужчинами...
Мужчина, если он не закомплексованный хренок, а мужчина, может жить с той женщиной, которую любит. А вообще это беседа для реала...

Проклятье сильной женщины№ 58
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 20-07-03, Вск, 08:29:25

Галка, сильная женщина- находла для слабого мужщины, так как сильному мужчине больше по душе слабые женщины. Два лидера в семье редко уживаются.

Проклятье сильной женщины№ 59
Автор: Урод и мразь
Дата : 20-07-03, Вск, 09:51:58

> Галка, сильная женщина- находла для слабого мужщины

Я что-то не видел женщину, которой нравятся мужчины слабее её.
http://www.israforum.com

Проклятье сильной женщины№ 60
Дата : 20-07-03, Вск, 13:02:59

ЗаГАДочная,
"так как сильному мужчине больше по душе слабые женщины."
Совсем не обязательно.

Garans, Nepripevochka,
а вот при этом некотором "подыгрывании", что ли, - вам не кажется, что мужчину держат за неумное и бесчувственное существо?

Проклятье сильной женщины№ 61
Дата : 20-07-03, Вск, 13:14:51

Во, Зяблик, я над этим вопросом месяца два назад серьезно задумывалась. Выводы неутешительные. Но ты мне сначала скажи , что ты считаешь за подыгрывания ?

Проклятье сильной женщины№ 62
Дата : 20-07-03, Вск, 13:23:39

Ну вот это "быть немножко не самой собой" - сгладить углы, когда хочется бить посуду, улыбнуться лишний раз, когда на душе кошки скребут, не сказать что-то, что рвется наружу, мириться с вещами, которые не нравятся, проглотить обиду, сказать "ну конечно, ты прав" - и сделать по-своему. Не всегда, нет! Иногда. То, что называется "быть умной женщиной".
Только это иногда очень быстро входит в привычку.

Неприпева, поделись выводами, любопытно.

Проклятье сильной женщины№ 63
Дата : 20-07-03, Вск, 13:30:50

Не, Зяблик... Совсем без этого все равно не обойтись... Иногда надо таки побыть не просто умной, а умной женщиной... иногда

Проклятье сильной женщины№ 64
Дата : 20-07-03, Вск, 13:34:40

Тата,
хоть убей, не понимаю, почему мужчина не может делать все то же самое, а? Он что, душевный инвалид?

Проклятье сильной женщины№ 65
Дата : 20-07-03, Вск, 13:39:36

Зяблик,
именно потому что мужчина тоже человек, и что ему тоже иногда бывает плохо... именно поэтому иногда можно и даже нужно сгладить углы, когда хочется бить посуду, улыбнуться лишний раз, когда на душе кошки скребут, не сказать что-то, что рвется наружу, мириться с вещами, которые не нравятся, проглотить обиду, сказать "ну конечно, ты прав" - и сделать по-своему... просто, чтоб не вышло лишнего и никому не нужного раздражения... очень иногда... но очень нужно...

Проклятье сильной женщины№ 66
Дата : 20-07-03, Вск, 13:49:23

Зяблик, если в состояниях, подобных тем, что ты описала, Ж проводит бОльшую часть времени , и причина в этом собссна М, который рядом с ней , то понятно, что за этим следует. Если же не он, а нечто внешнее (например, неудовлетворенность профессиональная), в чем он помочь тебе не может, то какой смысл грузить его сильно ? Тут уже другие пути выхода, нежели демонстрировать свой депрессняк. Потому как, повторюсь , сбрасывать на него все отрицателное неэффективно. Но тяжело этого таки да не делать. Одно дело он погрустит с ней раз-два , но перманентный негатив - это уже будет проблема. Представь, что тебя все время грузят чем-то (например, какая плохая страна Израиль). Взвоешь же.

А выводы...
Короче , выводы такие. Игры необходимы, в той или иной мере с любым индивидом. Это такая же правда , как то что земля вертится. В общем, нравится-не нравится, спи моя красавица.Но игры эти не должны быть противоестественны. Вопрос , что делать, если даже мысль о том, чтоб играть вызывает полное отторжение. Вот над этим я и размышляла.Скажу по секрету, процесс не закончен . Но то, что элемент игры быть должен-это один из промежуточных выводов.

Проклятье сильной женщины№ 67
Дата : 20-07-03, Вск, 13:58:15

Тата,
ты не ответила на мой последний вопрос.

Неприпева,
с нетерпением буду ждать завершения процесса.

Проклятье сильной женщины№ 68
Дата : 20-07-03, Вск, 14:03:35

Зяблик,
а я не говорила, что мужчине нельзя очень даже можно и нужно... точно также... иногда... А если то по поводу термина "умная женщина"... то это, скорее, просто дань общепринятой экстрашовинисткой терминологии - а-ля, сглаживать и соглашаться должна только женщина... Я считаю, что на компромиссы дожны идти оба... и право на слабость есть у обоих...

Проклятье сильной женщины№ 69
Дата : 20-07-03, Вск, 14:26:12

Зяблик, у меня этот процесс заглох и затормозился , зашел в некоторый , так сказать, тупик по некоторым обьективным причинам. Но вот знаешь что мне вспомнилось, я тебе расскажу.
Вернее, нет , я тебя спрошу. А пыталась ли ты когда либо играть по-настоящему , то есть непосредственно учавствовать в процессе (а не смотреть на него со стороны) ?

Проклятье сильной женщины№ 70
Дата : 20-07-03, Вск, 14:30:04

И вообще, знаешь, Зяблик,... мне кажется, что сила (сила духа и характера, а не мышц) - понятие внеполовое...

[ 20-07-03, Sun, 21:31:47 Отредактировано: Тата ]

Проклятье сильной женщины№ 71
Дата : 20-07-03, Вск, 15:15:47

Тата,
угу. Но я тут - о женщинах. Kаким-то загадочным образом получилось, что они мне ближе и понятнее.

Неприпева,
конкретно обо мне - как-нибудь в привате. Потому как тут я только теоретизирую. Пытаться найти практическое решение подобным проблемам в форуме было бы в высшей степени антигуманно.

Проклятье сильной женщины№ 72
Дата : 20-07-03, Вск, 15:22:46

Darling, whatever
Ты знаешь как меня найти

Проклятье сильной женщины№ 73
Дата : 21-07-03, Пнд, 05:08:26

13-ый пункт не нужен потому, что если она умна, ценит себя, то какие-то вещи будет просто не замечать. См. п.6 .
Зачем акцентироваться на мелочах? Если по-крупному всё прекрасно?
Да и выпаливать всю правду матку неразобравшись не очень умно, а она у нас по определению умна см. п. 14.

С сильной женщиной хорошо всем. И слабым и сильным. Слабых она поддерживает, с сильным может расслабиться, но в ответственные моменты поддержать мужа. Я же написала в п. 14, что она мудра, скорее.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002332    Постингов:   000073