Ложь№ 51
Автор: Мираж
Дата : 04-07-03, Птн, 23:41:03

Tanya
Первый вопрос я пропощу. Хорошо? А на второй отвечу так. Что надо быть абсолютно слепоглухонемым, что не видеть и не слышать "передачу информации" информации женщинами. Все же проработав 10 лет среди них научился чему-то)
Вам не кажется, что пословица не к месту?)

Ложь№ 52
Автор: Tanya
Дата : 05-07-03, Сбт, 00:11:58

Мираж , все к месту. Но вот возникает другой вопрос- бездоказательные утвержедния, основанные только на впечатлениях и собственных ничем не подтверждённых выводах- это ложь или не ложь? (Это относительно того, распускают о вас сплетни или нет)....
-------------------------------
История-почти сплошная цепь ужасов...

Ложь№ 53
Дата : 05-07-03, Сбт, 00:35:27

Tanya
Это к местным физикам))) За минуту все разложат по полочкам. Вначале практически астрономические открытия были на бумаге, а только потом подтверждались) Кого-то вроде даже на костре сожгли... А оказалось люди правду говорили)
В моем примере нет впечатлений) Есть только бездоказательные утверждения, основанные на "а чем еще они могли там заниматься?" ))) Сплетни... Хоть и не лживые)

Ложь№ 54
Дата : 05-07-03, Сбт, 01:10:05

Не будем уводить людей в сторону от темы посредством шапки Но мне все же кажется, что СЛУХ и СПЛЕТНЯ- разные вещи-)) Кстати, ты знаешь, как избавиться от этих сплетен... ну или слухов?

Ложь№ 55
Дата : 05-07-03, Сбт, 01:28:30

Tanya
Мне любые слухи и сплетни безразличны) Ну, если только самую малость) Интересно же, знать про себя то, что и сам не знаешь))) Невелика новость. Посудачили пару дней и забыли)
Шапку свою заберите)))

Ложь№ 56
Автор: Galka
Дата : 05-07-03, Сбт, 02:44:34

А вот мне даже и не интересно кто и что обо мне думает. Пусть их думают на здоровье, по краёней мере у людей занятие есть

Ложь№ 57
Дата : 05-07-03, Сбт, 03:14:48

Ха! Мне шапка то без надобности, жарко знаете ли, и потом, она на вас обгорела совсем (выбросила)
Слухи сплетни не интересны, до тех пор, пока не узнаешь, что они существуют Потом, по мере нарастания всех этих удовольствий, постепенно, становится интересно, потом смешно, потом все это раздражает, особенно, если факты искажаются или... дополняются, как в вашем случае, ну и последняя стадия- это осознание того, что этим занимаются люди не имеющие собственной жизни, тот кто все время скучает... И что я заметила, что в основном сплетни распускают о людях чего-то в жизни добившихся, которым есть в чем позавидовать-)) В вашем случае- может быть завидуют девушке, а может быть и вам...Жаль вот только что зависть живет в людях намного долше счастья или успеха того, кому завидуют-))Отсюда и неимоверное количество сплетен и фантастически "правдивое" их качество-))))))))) но все же.. я считаю, что если слух- прада, то он не сплетня-)))

Ложь№ 58
Автор: 369
Дата : 05-07-03, Сбт, 03:41:45

"Поэзия - как мудрая старуха: что ни вопрос - на все готов ответ!" (ц)

Слухи

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ложь№ 59
Дата : 05-07-03, Сбт, 03:50:01

Слухи, сплетни или откровенная ложь могут повредить в том случае, если близкий человек к ним прислушивается. Конечно не стоит отметать всё сразу скопом, но есть вещи, которые надо пресекать.
Но если близкий человек принимает всё за чистую монету, если не имеет своего мнения и веры, то зачем он нужен вообще?

Ложь№ 60
Дата : 05-07-03, Сбт, 04:01:35

Тanya
Жаль, что уничтожили вещественную улику, но все же хочу вернуться к шапке. Значит выходит из Ваших слов, что я вор? Я у Вас что-то украл? Я украл что-то у других? У Вас есть доказательства моего воровства?
Хотелось бы их услышать, иначе вынужден буду уличить Вас во лжи, клевете, распускании слухов и сплетен)

Ложь№ 61
Дата : 05-07-03, Сбт, 04:11:52

Мираж Выражение "на воре шапка горит" вовсе не означает, что вы у кого-то что то украли-))) Ты пошёл не в том направлении.
НА ВОРЕ ШАПКА ГОРИТ- обозначает, что человек сам обнаруживает свои промахи,или другие поступки, желая их скрыть... попросту это означате что ты не умеешь скрывать свои действия... но хотел бы. Короче говоря, не умеешь заметать следы, Штирлиц ты наш-)))))))
А шапка.... да купим новую) ты только возле паровоза не стой, чтоб искры её снова не сожгли)))))))))))))

Ложь№ 62
Дата : 05-07-03, Сбт, 05:27:33

Tanya
Как же сложны для меня эти фразеологические обороты и "крылатые слова" )
Но вывод Ваш про сокрытие удивил) Не буду его опровергать, т.к. совсем уйдем в сторону от темы)))

Galke
Вы поверите именно близкому человеку, который будет отстаивать свою точку зрения или десятерым посторонним, которые говорят об одном и том же?

Ложь№ 63
Дата : 05-07-03, Сбт, 05:36:18

Мираж,
Если слух касается близкого человека, то пошлю нахрен сразу и слушать не буду.
Близкому человеку обычно верю.

Посторонним, приму к сведению, но относиться к человеку буду по-прежнему (про которого слух), пока не подтвердиться обратное. Если мне скажут, что человек взял деньги и не вернул, то денег не одолжу. Это единственное исключение.

Ложь№ 64
Автор: Lisopoval
Дата : 07-07-03, Пнд, 02:52:57

Если про своих, спрошу, почему выбрал меня в качестве помойки, ведь нет сомнения, что "из вас двоих (объекта и передатчика) все г... вывалится обратно именно на тебя"

Если не проймет, найду, как достать еще.

Про чужих чаще всего забываю через несколько секунд. Есть у меня такое св-во: избирательное забывание.

Ложь№ 65
Автор: Garans
Дата : 08-07-03, Втр, 06:34:50

Насчет болтунов: кажется, впервые мы с Греком по разную сторону баррикад. Обидно... безвредное вранье, фантазирование сродни искусству. Иногда человек быдумывает подробности смешные, чтобы подчеркнуть случай, сделать историю веселее...И у всех настроение улучшается...Не вижу в этом ни пустоты, ни вреда...Очень хорошо отношусь к таким людям. Как правило довольно честных в остальном, и никогда, кстати, ни лгунов, ни предателей не встречала среди них.
Насчет сплетни:
Если Вы встретили мужа Вашей близкой подруги в своем подъезде, целующегося с соседкой Вашей, то вы не солжете, рассказав об этом. А все равно поступите мерзко...

Такие все честные...Крылья не жмут?

Ложь№ 66
Автор: ЗаГАДочная
Дата : 08-07-03, Втр, 16:39:22

Гаранс, когда человек "лжёт"(вернее привирает), что бы повеселить публику, то это нормально.Но когда человек врёт , что бы получить какую-то выгоду за счёт другого человека, это уже никак не может быть потешным.

Ложь№ 67
Автор: Tik
Дата : 08-07-03, Втр, 18:02:40

Дата : 05-07-03, Сат, 7:35:27

Таня
Это к местным физикам))) За минуту все разложат по полочкам. Вначале практически астрономические открытия были на бумаге, а только потом подтверждались) Кого-то вроде даже на костре сожгли... А оказалось люди правду говорили)
В моем примере нет впечатлений) Есть только бездоказательные утверждения, основанные на "а чем еще они могли там заниматься?" ))) Сплетни... Хоть и не лживые)

астроноические открытия были не на бумаге... они доказывались наблудение и вычислением, те учёные не виноваты что их доказательства церковь не хотела даже слушать, а сразу отправляла на плаху... если говорим о "а всё таки она крутится", то первое доказательство это горизонт... за которым медленно скрывается корабль, смотри или не смотри в подзорную трубу...
А вот эта церковь, как некоторые из современных адвокатов которые пойдут на всё чтобы выйграть. Представьте себе если б церковь(их репутация) пошатнулась??? ради этого можно и человека на смертную казнь отправить. Это то и есть ложь. как один говорит: он лжет, а другой говорит - нет он. по идее нужен третий человек...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Ложь№ 68
Дата : 09-07-03, Срд, 00:03:36

Tik
А есть гарантия, что третий не примет сторону лжеца?)

Ложь№ 69
Автор: track
Дата : 09-07-03, Срд, 03:39:51

Дата : 09-07-03, Wed, 7:03:36

Tik
А есть гарантия, что третий не примет сторону лжеца?)
Мне кажется что под третьим подразумевается кто-то от обоих независимый... Но всё равно интересный вопрос - а ведь судьи тоже ошибаются, и немало.

Ложь№ 70
Дата : 09-07-03, Срд, 04:34:36

Но правду то они знают втроём... следовательно знают кто лжёт...

Ложь№ 71
Дата : 09-07-03, Срд, 04:50:48

Tik
Странно) Вот простой пример: истец, ответчик и судья) И чью сторону принимает судья? Кто говорит из них двоих правду?) Только лишь тот у кого больше доказательств?)
Правда восторжествовала? Не фига... Плавали - знаем)))

Ложь№ 72
Дата : 09-07-03, Срд, 05:44:32

ну так третий, который нужен, это свидетель...

Ложь№ 73
Автор: 369
Дата : 09-07-03, Срд, 13:32:20

Tik
ну так третий, который нужен, это свидетель...
А зря, что ли, говорят "врет как очевидец"?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ложь№ 74
Дата : 09-07-03, Срд, 14:57:09

Но всё таки, между собой они знают кто врёт а кто нет, и просто так это им не сойдёт. За ложные показания сажают...

Ложь№ 75
Дата : 09-07-03, Срд, 16:33:03

Автор: Тик
Дата : 09-07-03, Вед, 21:57:09

Но всё таки, между собой они знают кто врёт а кто нет, и просто так это им не сойдёт. За ложные показания сажают...

только ещё нужно доказать, что были "ложные показания"
хотя это действительно с рук не сойдёт, если не посадят, то всё равно накажут

Ложь№ 76
Дата : 09-07-03, Срд, 17:57:00

Но вопрос то тут не в этом вообще... а в том что эта ложь делает... и довольно распространенное явление. И вот как с этим бороться???

Ложь№ 77
Дата : 10-07-03, Чтв, 12:39:10

Тик, с ложью бороться, увы, не получается.Предотвратить ложь тоже не просто....Самый оптимальный вариант - это не общаться с этими обманщиками.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002558    Постингов:   000077