ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 51
Автор: Красотка
Дата : 25-06-03, Срд, 05:39:08

Автор: ГРЕК
Дата : 25-06-03, Wed, 12:36:10
У меня, дело прошлого, знакомец был, который, натурально, вырос в степях Казбекистана. Так вот, либо он всё наврал, либо Овца страшно Зоофилом довольна. Бегает за ним реверсом. Только, разве что, письма любовные не пишет...да...а вот серенады блеет.   

Грек!!
Зараза!!
Я своим ржанием детей разбудила
Красота - страшная сила

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 52
Автор: Зяблик
Дата : 25-06-03, Срд, 05:44:32

ГРЕК, ты симпатизируешь зоофилам, я - гомосексуалистам. Люди бывают разные, ГРЕК.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 53
Дата : 25-06-03, Срд, 05:46:34

...эк, ты, Зяблик, лихо ярлыки насчёт сознания развешиваешь. Оно, сознание-то, может не такое как у нас с тобой, Зяблик. Но так что? Теперь всех "не-таких-как-мы" лишим права на секс? А с пониманием кто тут недавно отнестись грозился, а?!

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 54
Дата : 25-06-03, Срд, 05:53:40

Заради тебя, ГРЕК, я, торжественно клянусь, в первую же свободную минуту сяду и буду думать о том, как отнестись с пониманием к праву "всех не-таких-как-мы" на свободную любовь. Вот как раз под Ромен Роллановскую "Очарованную душу" и подумаю. Там о том же.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 55
Дата : 25-06-03, Срд, 05:54:51

...хо-хо, Зяблик! Кончились доводы - так и скажи. Так, мол, и так, скажи, Грек, сдаюся - между Педерастом и Зоофилом никакой принципиальной разницы нет, они - извращенцы. Так и скажи, Зяблик - выйдешь из ситуации достойно. А вот этой вот демагогии - не надо...Не надо вот демагогии этой вот и гнусной софистики!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 56
Дата : 25-06-03, Срд, 06:02:14

Нет, ГРЕК, я так скажу только после того, как ты скажешь, что между тобой, взрослым самостоятельным человеком, и той овцой или собакой нет никакой принципиальной разницы.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 57
Дата : 25-06-03, Срд, 06:13:37

...разумеется, есть разница. Так между Педерастом и Зоофилом тоже есть разница, я не спорю, одно их объединяет; и тот и другой - половые извращенцы. Между Женщиной и Сукой(собакой) огромная разница, но и той и другой хочется порой сексу. Ты ведь не будешь отрицать столь очевидный факт, Зяблик?   

P.S. Eщё парочку столь же не относящихся к дискуссии и провокативных доводов с твоей стороны, Зяблик, и я перестану относиться к твоим высказываниям серьёзно. Я свою позицию аргументирую. И от тебя, Зяблик, ожидаю того же.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 58
Дата : 25-06-03, Срд, 06:21:37

...впрочем, Зяблик - тебе жить.   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 59
Дата : 25-06-03, Срд, 06:33:44

Почему не относящихся к дискуссии? Если между человеком и собакой есть разница вообще, то значит, они различны и как сексуальные объекты в частности, не так ли? Сама сущность этого различия несет в себе характер различий и между самими субъектами влечения.
Я достаточно понятно изъясняюсь?
P.S. ГРЕК, я тебя в эту дискуссию не вовлекала, заметь, а всего лишь ответила на твою первую провокативную реплику , так что не/серьезное отношение к моим доводам в данном случае мне несколько "фиолетово". Не в обиду.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 60
Автор: Plusha
Дата : 25-06-03, Срд, 06:46:27

Автор: Tik
Дата : 25-06-03, Wed, 10:39:39

А вот ответьте мне, почему большинству ужчи нравятся лесбиянки? или это из серии мечт о любовном треугольнике?

Плюша лишний хромосом X это точно так-же как и 21ый хромосом у даунов. разве не так? и это проишодит вследствии ошибки природы.

Не думаю что мужчине по настоящему понравится лесбиянка. В качестве партнера своей жены - может быть кого то и возбуждает, но в отдельности, скорее всего также раздражает, как многих женщин раздражают голубые.
Тик, не лишний хромосом... ген этот находится на хромосоме Х (у женщин их всего две - ХХ)... Это не ошибка природы, и не случайная мутация, как в случае с болезнью дауна.

[ 25-06-03, Wed, 13:59:53 Отредактировано: Plusha ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 61
Дата : 25-06-03, Срд, 07:01:26

...итак, Зяблик, ты согласна, что Зоофил - извращенец. Отлично. Но в чём его извращение? Видимо, в том, что предмет его влечения нетрадиционен с общепринятой точки зрения, не так ли? То что сука может испытывать осознанное(на своём, собачьем уровне) влечение к своему хозяину ведь тоже сомнения не вызывает, верно? Итак, что мы имеем. Традиционный предмет влечения мужчины - женщина. Нетрадиционный - мужчина...или собака. Занимаются и те и другие сексом по абсолютному согласию. В случае с педерастами - тот же биологический("правильный" ) вид, но влечение к своему же("неправильному" ) полу. Зоофилия - влечение к женскому("правильному" ) полу, но к другому("неправильному" ) биологическому виду. Ни Педераст, ни Зоофил при этом - не психопаты. Внешне - нормальные люди. Я говорю, отклонения у них разные, спору нет, но если признать, что зоофилия - извращение, то и педерастия тоже.
...я не слишком быстро пишу, Зяблик?   

[ 25-06-03, Wed, 14:14:52 Отредактировано: ГРЕК ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 62
Дата : 25-06-03, Срд, 07:07:43

я знаю... мужчина [XY], женщина [XX], тогда как при делении и образовании яйцеклетки, женщина отдаёт одну X (половину), мужчина отдаёт половину - или X или [Y], а вот в случае гомосексуалистов, при образовании яйцеклетки, она не полностью делится, а отдаёт целую XX, в следствии чего и образуются XXX или [XXY] - гомосексуальные. так что "неделение" это, и есть аномалия. так как при образовании яйцеклетки или сперматозоида ВСЁ должно поделиться пополам, чтобы ребёнок получил правильную и полную информацию.
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 63
Дата : 25-06-03, Срд, 07:10:40

...послушай, Зяблик. Я тебе предлагаю ничью, хотя, на мой взгляд, ты явно проигрываешь. Но ты ведь всё равно не признаешься, да? Whatever...
...просто я прав, Зяблик. И когда извращенцев-зоофилов станет так же много, как и извращенцев-педерастов - сердобольное общество придумает для них какое-нибудь оправдание. Какие-нибудь хромосомы, примеры в истории или ещё что-нибудь.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 64
Дата : 25-06-03, Срд, 07:13:38

Грек, а что ты предлагаешь?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 65
Дата : 25-06-03, Срд, 07:16:53

...я ничего не предлагаю, Тик. Я тут вообще случайно.   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 66
Дата : 25-06-03, Срд, 07:25:16

ГРЕК,
а ты часто с самим собой разговариваешь?
Воооот, ГРЕК, а слово "отклонение (от нормы)" мне нравится гораздо больше, чем "извращение". По отношению к гомосексуалистам. И чем они тебе так мешают, что ты их называешь некрасиво?.. Это риторический вопрос, ГРЕК.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 67
Дата : 25-06-03, Срд, 07:31:39

...где это я педерастов обзывал? В словарик, что ли, глянь, Зяблик...Ответ чисто риторический, само-собой...   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 68
Дата : 25-06-03, Срд, 07:43:24

Во во... спор ради спора Грек?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 69
Автор: Plusha
Дата : 25-06-03, Срд, 07:46:19

Тик, мне не известен точный механизм передачи гена, интересен источник приведенной тобой информации. Одно могу предположить - в результате неполного деления, и передачи двойной хромосомы Х, должны быть и другие отклонения, помимо гомосексуальности, так как этот хромосом несет в себе много других генов (которые впоследствии имеются в двойной дозе).

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 70
Дата : 25-06-03, Срд, 07:57:02

...я высказал своё мнение, Тик, которое заключается в том, что Педерастия есть явление ненормальное абсолютно, и педерастов я считаю извращенцами и(или) людьми ненормальными психически. Мнение своё, Тик, я по возможности обосновал. С чего ты взяла, что я должен чего-то там предлагать?
...а ты что предлагаешь, Тик?   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 71
Дата : 25-06-03, Срд, 08:03:27

...и опроверг весь опыт толпы психиатров с психологами вместе...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 72
Дата : 25-06-03, Срд, 08:04:15

...я не говорю, разумеется о всевозможных трансексуалах, коксинелях и прочих мутантах - людей с нарушеной генетикой, псевдомужчин с преобладанием женских гормонов в организме, у которых, к примеру, наличествует женская грудь и пенис. Они, по сути, инвалиды. Просто больные физически. Их жалко.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 73
Дата : 25-06-03, Срд, 08:13:06

...ну, как там педерасты в словаре поживают, Зяблик? Кстати, Зяблик! А ты знакома с трудами "толпы психологов и психиаторов", которые утверждают, что педерастия - это норма? Или опять демагогствуешь, а?   
...вообще-то, можешь не отвечать. Мне почему-то кажется, что тебя раздражает то, что я пишу. Всё это - моё мнение. И я лишь надеюсь, что оно правильное. В любом случае, ни один из моих тезисов тут никто даже не попытался обоснованно опровергнуть...Только обидеть норовят...

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 74
Дата : 25-06-03, Срд, 08:24:59

...и ещё. Напоследок. Если тебя, Зяблик, шокирует термин "извращенец", то я могу тебя успокоить - Кирилл и, особенно, Мефодий утверждают, что извращение - это всего лишь противоестественное поведение, ненормальность. Так что, когда ты, Зяблик, говоришь "отклонение от нормы", а я говорю "извращение", то мы, согласно русскаго языку, говорим одно и то же. Алаверды, Гони Гусей!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 75
Дата : 25-06-03, Срд, 08:25:44

Бедный обиженный ГРЕК... Я плакаль.
Моя дипломная работа в универе на отделении психологии была как раз о нежно любимых тобою гомосексуалистах, и для написания оной пришлось перелопатить некоторую кучу литературы на эту тему, единиц эдак 150 - статей, глав из книг и книг. А еще - что самое для меня ценное, ГРЕК, - пообщалась я с парой "голубых" ребят на эту тему. И, скажу тебе, если бы ты имел смелость с ними хоть раз в жизни пообщаться, у тебя было бы сейчас другое выражение лица.
Поговорим еще о демагогии?

[ 25-06-03, Wed, 15:29:38 Отредактировано: Зяблик ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 76
Дата : 25-06-03, Срд, 08:36:16

...ну? И где имена толпы психиаторов, которые утверждают, что педерастия - норма?

...(в сторону) нифига себе...диплом по педерастии, а слова такого не знает...подозрительно...   

...кроме того, Зяблик. Вот это вот твоё "обиженный ГРЕК" и "если бы ты имел смелость" - лишнее. Ты в меня пытаешься плюнуть, Зяблик?      

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 77
Дата : 25-06-03, Срд, 08:48:18

1. Ты пост Жирафы читал? Если да, вернись, пожалуйста, и прочти его еще раз. ВНИ-МА-ТЕЛь-НО. Или почитай DSM. Просто мне, ГРЕК, скучно и нудно в 25-ый раз за мою "форумную жизнь" повторять одно и то же.
2. Согласись, что это слово имеет тот самый отрицательный оттенок, которого более нейтральные названия не имеют. Вот поэтому оно мне и не нравится. Я не слишком медленно пишу, ГРЕК?
3. Да Бог с тобой, ГРЕК. Чтоб стока слюны набрать, это ж надо разозлиться. А у меня сейчас послеобеденный сон.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 78
Дата : 25-06-03, Срд, 08:50:48

...неинтересно с тобой спорить, Зяблик.
...в-третьих, ты не динамична. Там, где я пишу три постинга, ты пишешь один. То есть, на мои постинги ты просто не отвечаешь.
...во-вторых, ты не приводишь никаких обоснованных аргументов, никаких своих логичных мыслей, а ссылаешься на какие-то толпы психиаторов, дипломы и педерастов, которых я в глаза не видел, в то время, как я из кожи вон лезу, чтобы объяснить и обосновать свою точку зрения. Это несправедливо.
...и во-первых, ты на меня обижаешься, нервничаешь и, видимо, принимаешь всё слишком близко к сердцу. Меня это не устраивает.

...кароче, я с тобой согласен, Зяблик. Гомосексуализм - это норма. Гомосексуалисты - замечательные люди. Побольше б таких! Только не кисляч, Зяблик!

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 79
Дата : 25-06-03, Срд, 13:23:06

ГРЕК, помимо форумосидения я еще иногда разными другими вещами занимаюсь, чесслово.

Извращение по словарю - это противоестественное поведение. А естество - самая сущность, природа. Во-первых, как уже упоминалось, и в животном мире встречается гомосексуализм, так что еще не факт, что он этой самой природе "противен", а может, наоборот, для чего-то ей и нужен. Во-вторых, если уж речь о самой сущности индивидуума, то для тех гомосексуалистов, с которыми я разговаривала (а в соответствии со специальной литературой - и для любого мужчины с врожденной альтернативной сексуальной ориентацией ), любовь к мужчине и есть следование самой своей сущности, а вот любовь к женщине - противоестественна. То, что ты с ними не знаком и этой литературы не читал, не опровергает этого факта, а указывает, наоборот, на то, что ты ведешь речь о том, о чем имеешь лишь минимальное представление, оторванное от всяких реалий и взамен этого ограниченное традиционным мнением другой толпы (не психологов и психиатров), называемой обществом. Не надо на это обижаться, это просто констатация факта.

Ссылка, по которой ты, конечно, не пойдешь:
http://psychology.ucdavis.edu/rainbow/html/facts_mental_health.html

Дипломную работу могу прислать на мыло.

[ 25-06-03, Wed, 20:25:33 Отредактировано: Зяблик ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 80
Дата : 25-06-03, Срд, 13:59:09

Плюша, то что я сказала, мы учили по биологии в школе. А вот ещё порылась в нете и нашла на английском:
http://users.rcn.com/jkimball.ma.ultranet/BiologyPages/S/SexChromosomes.html

а вот и немного на русском:
Хромосома
Chromosome
Хромосома - самовоспроизводящийся структурный элемент ядра клетки, содержащий ДНК, в которой заключена генетическая (наследственная) информация. Число, размер и форма хромосом строго определены и специфичны для каждого вида. Каждая хромосома состоит из одной или нескольких пар хромонем. Различают гомологичные и негомологичные хромосомы.

Половые хромосомы
Гоносомы
Sex chromosomes
Половые хромосомы - хромосомы, по которым мужской пол отличается от женского. Половые хромосомы женского организма все одинаковы (XX) и определяют женский пол. Половые хромосомы мужского организма разные (XY), где бОльшая по размеру X-хромосома определяет женский пол, а Y-хромосома - мужской пол.

Хромосомная аберрация
Перестройка хромосомы
От лат.Аберрацио - отклоняться
Хромосомная аберрация - мутация, изменяющая структуру хромосом. При хромосомных аберрациях происходят внутри хромосомные перестройки:
- теряется участок хромосомы; или
- удваивается участок хромосомы (ДНК-дупликация); или
- переносится участок хромосомы с одного на другое место; или
- сливаются участки разных (негомологичных) хромосом или целые хромосомы.

mutacii
[ 25-06-03, Wed, 21:25:23 Отредактировано: Модератор ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 81
Автор: 369
Дата : 25-06-03, Срд, 14:32:40

Ээээ... Мнэээ... Я, конечно, не специалист, но, насколько я знаю, наличие лишней мужской или женской хромосомы - суть эндокринная патология и к гомосексуализму никакого отношения не имеет...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 82
Автор: Паша
Дата : 25-06-03, Срд, 14:41:38

Я может что-то путаю, но психологические отклонения, это которые приобретённые. Тут кто-то говорил, что наука установила, что здесь идёт речь о генетическом отклонении. А значит к психологам ходить не надо. Ничего что я тремя строчками заменил дипломную работу? Но теперь объясните мне, почему серьёзные генетические отклонения мы должны принимать за норму. Да, они тоже люди, но они больные люди. И не понимаю, почему надо пропогандировать болезни? Кто-то любит активно сочувствовать больным людям, это их право. Кто-то не любит, когда его тыкают носом во всякие болезни и это тоже их право. Не понимаю, почему кто-то должен размахивать своей болезнью, как флагом. Если бы я знал, что людям неприятно видеть, как я целуюсь с девушкой, я бы не делал этого прилюдно. Почему кто-то считает свою болезнь достаточной причиной, чтобы наплевать на чувства окружающих?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 83
Автор: Барбудос
Дата : 25-06-03, Срд, 14:58:10

Ну, сила! Захожу в тему - и глазам не верю... А при чем тут сексуальная ориентация некоторых глубоко не уважаемых(лично мною) членов общества???
Как я уже говорил - мне глубоко до лампочки кто , кого и куда трахает!
Да пусть они зае...друг друга в доску, если им так нравится...
Тема-то вроде бы не об этом...
А кощунство - оно и в Африке кощунство! И не имеет ни национальности, ни секс принадлежности, ни политических пристрастий.
Сволочь - она всегда и везде сволочь!
Просто гадко и мерзко на дуще от того, что какая-то дрянь может безнаказанно осквернять могилы ЛЮДЕЙ, отдавших жизнь за то, чтобы мы могли жить.
Перекуем мечи на ОРАЛО

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 84
Дата : 25-06-03, Срд, 15:14:23

...я тебе подскажу, Зяблик, зачем природе нужен гомосексуализм - ну...для продолжения рода, к примеру, да?

...ты заблуждаешься, Зяблик, по поводу оторванности моих знаний от...эээ...реалий. Причём, непонятно почему, но даже берёшь на себя смелость утверждать несостоятельность моих знаний. Это, однако, странно. Но неудевительно.
...два своих диплома и одну справку об освобождении я тебе слать не буду...а то ты на меня ещё какой-нибудь ярлык прицепишь. Всем спасибо!   

[ 25-06-03, Wed, 22:17:08 Отредактировано: ГРЕК ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 85
Дата : 25-06-03, Срд, 15:22:29

ГРЕК,
тогда, пожалуйста, приведи что-нибудь из своих неоторванных от реалий знаний, помимо того, что сводится к короткому слову "ихса".

Доброй ночи.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 86
Автор: 369
Дата : 25-06-03, Срд, 15:28:57

ГРЕК
...два своих диплома и одну справку об освобождении я тебе слать не буду...
Ну вот... Я к Вам, Грек, относился с таким... прямо скажем, пиитетом... А тут, оказывается, что в одном институте Вас ничему не научили... Пришлось второй заканчивать!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 87
Автор: Jirafa
Дата : 25-06-03, Срд, 17:45:46

Зяблик, держись!
Хочу обратить внимание читателей и спорщиков на то, что ничего серььёзного не нашлось противопоставить аргументированному мнению Зяблика, со ссылкой на научную статью, изобилующую именами признанных в наши дни научных авторитетов, от Фрейда до наших современников, приводящую факты и принятые в наши дни определения, с библиографией и всем, что положено. Кто-нибудь удосужился эту статью прочесть? Кто готов вести диалог на заданном ею уровне? Или гораздо проще гневно выражать своё субъективное мнение и приводить свои весьма забавные, но практически не относящиеся к делу ассоциации? Если же вам почему-либо трудно добраться до этой ссылки, позвольте мне, как одной из "толпы психиатров с психологами вместе" (клинический психолог с израильским дипломом специалиста ("мумхе" ) добавить свой голос к голосу Зяблика.
О кощунстве. Да, имеющиеся среди гомосексуалистов психопатистые скандалисты подгадили организаторам акции поминовения, которые хотели напомнить обществу, что среди невинных жертв фашизма были и люди со столь не нравящейся вам сексуальной ориентацией. Что касается музыки (гитара столь же приличный музыкальный инструмент, как и скрипка, флейта.., Плюша подтвердит) - никого же не шокирует присутствие музыкантов, играющих на митингах на Горе Герцля в "Йом ha зикарон" подобающую случаю музыку, или звучащие в этот день по радио израильские песни, а не только поминальная молитва. И ещё: мемориал жертвам фашизма в "ЯД ва Шем" - памятники, а не могилы. От чего не менее больно всем нам, но об осквернении могил нет и речи. Я предполагаю, что на плитах памятника пытались не разложить костёр, а сделать нечто вроде "вечного огня", ещё раз напомнив о праве и этой категории погибших быть помянутыми и оплаканными.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 88
Дата : 26-06-03, Чтв, 01:07:28

...а ты сама-то статью читала, Жирафа? Если да, то смею предположить, что не очень внимательно. В противном случае, ты бы обязательно обратила бы внимание на то, что removal гомосексуализма from the DSM (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders) вызвано в некоторой степени признанием социальной нормальности педерастов, а также их психической адекватности. Тем не менее, в статье ни слова не говорится о биологической нормальности гомосексуализма. Ни одного слова. Почему, как ты думаешь, Жирафа?
...кроме того, милая Жирафа, ты что-то хотела сказать про Фрейда? И статью ты читала? Ну-ну...Среди прочего, в статье фигурирует, к примеру, такая фраза старикашки Фрейда:
American mother in 1935, Freud wrote:
"Homosexuality...we consider it to be a variation of the sexual function produced by a certain arrest of sexual development." --
--- я не языковед, но фразу "certain arrest of sexual development" трактовать двояко просто невозможно, не так ли?
...или вот эта выдержка из статьи:
Other analysts later argued that homosexuality resulted from pathological family relationships during the oedipal period (around 4-5 years of age) and claimed that they observed these patterns in their homosexual patients (Bieber et al., 1962).
Charles Socarides (1968) speculated* that the etiology of homosexuality was pre-oedipal and, therefore, even more pathological than had been supposed by earlier analysts (for a detailed history, see Lewes, 1988; for briefer summaries, see Bayer, 1987; Silverstein, 1991). --

-- чёрт возьми, милые защитницы гомосексуалистов! Вы статьёй не ошиблись, нет?
...так или иначе, вполне понятен интерес Зяблика к каким бы то ни было знаниям, относящимся к реальной жизни. Рассуждения, ограниченные одним дипломом и беседой с двумя "голубыми", даже с натяжкой, привязанными к реальной жизни не назовёшь. ( бокер тов, Зяблик )
...я вас хочу предостеречь, милые женщины - любая статья в той или иной степени субъективна. На гомосексуальных сайтах можно нарыть целую гору статей с библиографией, с именами и с дипломами, которые вам однозначно докажут, что все люди поголовно делятся на гомосексуалистов и латентных гомосексуалистов. Не верьте этому. Есть обычные люди, счастливые семьи, которые рожают детей, любят их, растят и всячески холят и лелеют. И именно это нормально, раз человечество до сих пор не вымерло. Такой мой взгляд на это дело.

сноска:
speculated* - в данном контексте - размышлял(прим. Грек)

[ 26-06-03, Thu, 8:18:55 Отредактировано: ГРЕК ]

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 89
Дата : 26-06-03, Чтв, 01:32:06

...кроме того, смею вас уверить, милые Жирафа и Зяблик, что существует огромное множество зоофилов, которые социально нормальны и психически уравновешенны. В свете предоставленной Зябликом статьи, было бы логичным их тоже из DSM вычеркнуть. Что вы на это скажете?
...только прошу - ведите дискуссию на уровне! Ваши аргументы типа "сам дурак!" против зоофилов я уже слышал.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 90
Дата : 26-06-03, Чтв, 01:56:55

Нет, ГРЕК, статьей я не ошиблась, т.к. если читать ее не передергивая, то можно невооруженным глазом заметить, что речь идет об истории восприятия психиатрами гомосексуализма - от перверсии и до вариации сексуальной ориентации, не являющейся болезнью до тех пор, пока не вредит психологическому здоровью индивидуума. А то, что ученые, врачи и прочие умные люди довольно часто ошибаются и - именно - пишут субъективные статьи, тебе, думаю известно. Эта статья заканчивается тем, что, в соответствии с результатами многочисленных исследований на эту тему, гомосексуализм был удален из справочника психических заболеваний. Не из справочника биологических или генетических отклонений. Только, ГРЕК, врожденная близорукость или больное сердце - это, по нашему разумению, - такие же ошибки природы, но почему-то ты к ним относишься не в пример спокойнее. Или я опять ошибаюсь?
И еще, вопрос - лесбиянки - они как, тоже извращенки?

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 91
Автор: Chipa
Дата : 26-06-03, Чтв, 03:25:16

... Я, робяты, по науке не умею... Опять же, с аглицким у меня проблемы... Я вам по простому, по рабоче-крестьянски скажу.

Я голубых не люблю. Имею право. Кто сомневается? Но я против, чтоб их, скажем, давили дверью и посыпали дустом. В мировом маштабе или, скажем, в масштабе конкеретного государства. И я даже согласен, чтоб они присутствовали в моей жизни в качестве, скажем, соседей по дому или коллег по работе, или покупали колбасу в том же Тив-Тааме, где и я... Страшное дело, но я честно обещаю даже наслаждаться их искусством, если таковое будет. Но... Я категорически не согласен, чтоб они вторгались в мою жизнь как ГОЛУБЫЕ. Потому мне противны демонстрации и противен Боря Моисеев. И две засранки-лесбиянки - тоже. Именно фактом выпячивания кого и как они прут... или как прут их... И за такое я бы наказывал... Как минимум - не позволял.

Что касается субжа. То тут даже говорить не хочется. И нашей доблестной полиции надо поставить большой плюс за повышение демократизации в рядах. И муниципалитету Иерусалима - тоже. За успешную борьбу с засильем ортодоксов. Яд-Ва-Шем - не просто памятник жертвам нацизма, это Музей Катастрофы евриопейского ЕВРЕЙСТВА. Если они хотят почтить память невинно убиенных педерастов, то пусть идут на те могилы и поминают их, как хотят, с песнями, плясками и всеобщим трахом на братской могиле. На здоровье. Но - подальше от меня и моих близких, расстреляммых немцами.
Я уверен, им настолько до фонаря их уничтоженные Гитлером ... как сказать-то... однотрахи, что ли?... Им нужен был шум... Дескать, голубизна на марше... И если вам, Зяблик и Лела, это по душе, то мне вот, скажем, - нет.
И если некто требует, чтоб его полюбили и отнеслись к нему, как к человеку, потому что он трахается не в те дырки, то лично мне одного этого мало. И вот лично мне вот лично это явление противно...
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 92
Дата : 26-06-03, Чтв, 03:48:05

...милая Зяблик. Рзница между педерастией и близорукостью очевидна - близорукость, в отличии от гомосексуализма, не отнимет у твоего* сына детей, а у тебя*, Зяблик, внуков, к примеру. Разницу между гомосексуализмом и плоскостопием я объяснять не буду. Догадайся сама.
...и лесбиянок я тоже считаю не-нор-маль-ны-ми. Но дустом я их, как и педерастов, посыпать не буду. У них и так жизнь - не сахар. Одни демонстрации чего стоят.

сноска:

* - собирательное местоимение.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 93
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-06-03, Чтв, 03:52:09

Дата : 26-06-03, Thu, 10:48:05

...Рзница между педерастией и близорукостью очевидна - близорукость, в отличии от гомосексуализма, не отнимет у твоего* сына детей, а у тебя*, Зяблик, внуков, к примеру.

Любить гомосексуалистов или не любить - вопрос другой, однако в данном случае, ГРЕК, не соглашусь с тем, что только что из тебя процитировал. Т.е., конечно, близорукость не помешает тому, чтобы детей делать, однако есть и другие болезни (вне всякой связи с гомосексуальностью), которые ДА помешают.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 94
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:02:52

Chipa,
честно говоря, надоело отвечать тем, кто читает слово через три. Где мы с Лелей говорили, что нам по душе описанная акция (при условии, что описана правда)?

ГРЕК,
вообще-то, если я ничего не путаю, гомосексуалист вполне способен сотворить себе дитя. И немалое их количество этого желают и творят.
О правомочности взращивания детей в гомосексуальной семье я спорить не собираюсь.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 95
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:14:55

...разумеется, Грызь. А каким образом твоё справедливое замечание относится к данному обсуждению? Или ты ещё не проснулся? Кстати! Ты спишь в гнезде(как Админ) или на клаве(как Программер), а?   
...то есть, иными словами, все присутствующие, включая Грызя и Зяблика, считают гомосексуализм как минимум биологической ненормальностью и, по сути дела, болезнью, раз в ход пошли такие сравнения. Очень хорошо. Я согласен.

...специально для тебя, Грызь. Я знаю, куда ты клонишь. Даже если ты сам этого ещё не знаешь. Хы-хы...
...как бы ты, Грызь, отнесся к человеку, который, не вставая, ездит в инвалидном кресле, но ходить при этом может? Но с кресла не встаёт? Не знаю как ты, но я бы счёл это странным. А к настоящим инвалидам я отношусь очень сочувственно. Мне их искренне жаль.

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 96
Автор: Chipa
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:21:23

Зяблик, сейчас скажу.
Акция была организована ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ, что подчеркивалось. По поведению участников этого мероприятия можно сделать однозначный вывод: целью было не почтить память невинно погибших, а привлечь в очередной раз внимание к своей сексуальной ориентации. То есть, вся та дрянь была исполнена не просто подонками, которых хватает и там, и тут, но подчркнуто подонками-гомосексуалистами. И это было не мной подчеркнуто, а ими. Таким образом, ответственность за это несет уже все сообщество гомосексуалистов. И в этом контексте твои и Лелы выступления в защиту этих самых разноцветных звучат, как одобрение вакханалии...
Относительно того, правда это или нет. Все выглядит правдоподоно... Мы ж теоретически рассуждаем...
Работаем по примеру Робинзона Крузо: ждем Пятницу!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 97
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:24:09

...Зяблик, просвяти! Дано: два гомосексуалиста мужскога полу. Вопрос: как им сотворить себе дитя, при условии, что под рукой у них нет лаборатории, пробирки, микроскопа, телескопа, центрифуги, доктора наук и яйцеклетки?

...двоешница ты, Зяблик! Твой диплом ещё прояснить надо. Раздают, понимаешь, дипломы кому не попадя! Черт те что!   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 98
Автор: Большой Грызь
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:24:30

ГРЕК, ты таки понял не правильно.
Ты знаешь, сколько женщин не могут нормально забеременеть? Такое понятие, как суррогатная мать, тебе, думаю, тоже знакомо. Причем услугами суррогатных матерей пользуются в основном нормально-ориентированные семьи, т.е. Эм и Жо, а не другие сочетания.

При том матка и яичники у женщин имеются ,а у мужиков - член и яички (и потенцией не страдают). Однако все-таки что-то не то в "биологии" и рожать/зачинать не могут.

А относится мое замечание только к тому, что ты аналогии неверные проводишь. Сравнивать близорукость с гомосексуализмом, а? Ты бы плоскостопие с насморком сравнил.

Я не считаю гомосексуализм биологической нормальностью (где ты увидел, что я так считаю?). Однако пытался намекнуть, что у достаточного кол-ва людей есть та или иная биологическая ненормальность и их за это не подвергают гонениям.

Другое дело, что выпячивать свою ненормальность - херово вне всякой связи, что это за ненормальность - гомосексуализм или плоскостопие.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 99
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:36:56

...во-первых, Грызь, близорукость с гомосексуализмом сравниваю не я, а Зяблик.
...во-вторых, Грызь, если бы ты прочитал мой постинг внимательно, то понял бы, что именно об этом я и говорю. А именно - "инвалид, который может ходить" - это, как бы, педераст, у которого с членом и спермой всё в порядке. А "настоящий инвалид, который не может ходить" - это, соответственно, несчастный бесплодный, но нормальный человек.
...и в-третьих, Грызь, если ты не в состоянии отследить логику даже последних 6-7 постингов 100-постовой дускуссии, то может лучше тебе и не напрягаться, а?   

ШАБАШ НА КОСТЯХ ШЕСТИ МИЛЛИОНОВ№ 100
Дата : 26-06-03, Чтв, 04:43:27

...сопляки!!! Скажи, Чипа! Дипломами пугают! Статьями на ангельском! Ха! Ха! Со-пля-ки!!!   

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006380    Постингов:   000161