Зяблик, держись! Хочу обратить внимание читателей и спорщиков на то, что ничего серььёзного не нашлось противопоставить аргументированному мнению Зяблика, со ссылкой на научную статью, изобилующую именами признанных в наши дни научных авторитетов, от Фрейда до наших современников, приводящую факты и принятые в наши дни определения, с библиографией и всем, что положено. Кто-нибудь удосужился эту статью прочесть? Кто готов вести диалог на заданном ею уровне? Или гораздо проще гневно выражать своё субъективное мнение и приводить свои весьма забавные, но практически не относящиеся к делу ассоциации? Если же вам почему-либо трудно добраться до этой ссылки, позвольте мне, как одной из "толпы психиатров с психологами вместе" (клинический психолог с израильским дипломом специалиста ("мумхе" ) добавить свой голос к голосу Зяблика. О кощунстве. Да, имеющиеся среди гомосексуалистов психопатистые скандалисты подгадили организаторам акции поминовения, которые хотели напомнить обществу, что среди невинных жертв фашизма были и люди со столь не нравящейся вам сексуальной ориентацией. Что касается музыки (гитара столь же приличный музыкальный инструмент, как и скрипка, флейта.., Плюша подтвердит) - никого же не шокирует присутствие музыкантов, играющих на митингах на Горе Герцля в "Йом ha зикарон" подобающую случаю музыку, или звучащие в этот день по радио израильские песни, а не только поминальная молитва. И ещё: мемориал жертвам фашизма в "ЯД ва Шем" - памятники, а не могилы. От чего не менее больно всем нам, но об осквернении могил нет и речи. Я предполагаю, что на плитах памятника пытались не разложить костёр, а сделать нечто вроде "вечного огня", ещё раз напомнив о праве и этой категории погибших быть помянутыми и оплаканными.
|