Грызь, по поводу случайного перепиха где-то там в коммандировке и пр. По моему весьма скромному, поступки за которые бывает стыдно перед собой или перед теми, чье мнение тебе дорого, лучше вообще не совершать... чтоб потом не стоять перед вопросом "признаваться? - не признаваться?". Но разговор сейчас не об этом. По поводу "нуль, точка, нуль, нуль, один процента" вспомнился анекдот о женской и мужской логике: Спрашивают мужчину: "С какой вероятностью вы можете встретить динозавра по дороге на работу?" Он отвечает: "нуль, точка, нуль, нуль, один процента". Тот же вопрос задают женщине. Ее ответ: "50% - либо я его встречу, либо нет". Так вот, дорогой мой, вероятность того, что даже о случайном перепихе где-то в окрестностях Марса, рано или поздно станет известно, значительно больше этих 50%. Вопрос только когда... И платить придется... даже если любимая при жизни узнать про это не успеет... По поводу "лучше позже"... Я тебе один умный вещь скажу, только ты на меня не обижайся(ц.). Мне лично намного проще простить проступок, чем следующую за ним ложь. Потому что ошибки мы совершаем все, на то мы и люди. Но вот если человек не умеет признавать свои ошибки и исправлять их, а скрывает их и лжет, то для меня это самое страшное. |