Угу, ну зачем утрировать и на этом строить какую-то теорию, я не понимаю?
Да есть такие, что и вора оближут, и хозяина цапнут. Так ведь собакой надо заниматься. Ребенка, чай, и учишь чему-то сам, и в школу отдаешь. А собака - чем хуже? Ребенка, если не учить ничему - где он окажется? Так может вернемся к той теме, в которой обсуждалась возможность запретить родителям иметь детей, пока не пройдут специального экзамена? Дети - это ж еще хуже, чем собаки и кошки - ежели не учить уму-разуму, то не просто под порогом кучу навалит, а еще и нож в спину воткнёт. "У родителей-истериков и дети истеричные. Такие родители пока петух не клюнет - детьми и не занимаются" - такие же легитимные фразы.
Я к чему.. Не надо утрировать. Не надо брать отрицательные примеры и на них что-то базировать. У нас почти всегда была живность, не зоопарк, но всегда кто-то был: то собака, то кошка, то еще что-то. И никогда никого не покусали, и никогда в неположенном месте не нагадили. И призовое место по Беларуси занимали. И деньги если б мог, то перевел бы в равной степени, как в приют для животных, так и в приют для людей - в равной степени и без предпочтений. Единственное, что меня возможно остановило бы - то, что деньги могут либо не дойти по назначению, либо стать бесмысленным выкидыванием. было уже - переводишь деньги, а через месяц-другой говорят, что денег все равно не хватает и приют прикрывают, а животных - усыпляют. Оно, конечно, на переведенные деньги еще месяц жизни животным подарили.. Но... |