Женщина: Там и тут№ 51
Автор: Зяблик
Дата : 26-05-03, Пнд, 03:37:23

Тата,
фишка совсем не в этой фразе, потому как представь себе на секундочку, что было бы в той же Москве, если бы и куча девчонок из провинции рванула туда? Картина получилась бы та же, опять же, в частности, из-за количества и качества мужчин. Потому как "при всем при том" пьяниц, бомжей, наркоманов и прочей швали в Москве тоже хватает, и мужской "охлосият яад" для интеллигентных девочек опять было бы недостаточно.

зависит все (в смысле, одиночество - не_одиночество и ее ощущения при этом) не от "количества и качества", а от женщины самой

Не все зависит от женщины. Не все и не всегда зависит от человека. Но если ты полностью отрицаешь влияние обстоятельств на нашу жизнь, то спор, действительно, неуместен.

Женщина: Там и тут№ 52
Автор: Тата
Дата : 26-05-03, Пнд, 03:42:47

Неуместен... т.к., по моему скромному, обстоятельства создаем мы сами... хотя порой и не осознаем того...

Женщина: Там и тут№ 53
Дата : 26-05-03, Пнд, 03:52:38

И в догонку к последнму посту. Не помню кто сказал: "безвыходная ситуация не та, из которой нет выхода, п та, выход из которой нам не нравится"...

Женщина: Там и тут№ 54
Дата : 26-05-03, Пнд, 03:59:33

Таточка,
ну скажи на милость, каким образом эти девчонки "сами" создают статистику рождаемости по всей России, а??? Или генетическую склонность к алкоголизму? (т.е. косвенно создают, конечно, продолжая рожать от русских мужчин - но не обвинять же их в этом?)

Женщина: Там и тут№ 55
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:09:55

А почему не обвинять? А кого обвинять, если не их? Не абстрактные обстоятельства же...
Понимаешь, когда принимается "абы как, лишь бы было", оно "абы как" и будет... и чем дальше в лес, тем больше...
Какого, спрашивается, черта тем самым пресловутым мужикам куда-то расти и стремиться, если они знают, что их и такими возьмут с распростертыми?

Женщина: Там и тут№ 56
Автор: Tik
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:13:34

С каких эт пор мужиков берут распростёртыми? ето уже сказки девушки... любовь в россии не вымерла, и не надо приравнивать их к Средним векам или Кавказу...
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Женщина: Там и тут№ 57
Автор: Красотка
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:17:54

Дата : 26-05-03, Mon, 10:42:47

Неуместен... т.к., по моему скромному, обстоятельства создаем мы сами... хотя порой и не осознаем того...
категорически не согласна..
а войну, пигуим и проч мы тоже сами себе создаем?
Красота - страшная сила

Женщина: Там и тут№ 58
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:26:33

Дата : 26-05-03, Mon, 11:17:54
категорически не согласна..
а войну, пигуим и проч мы тоже сами себе создаем?

Ну в общем-то да... хоть это печально и страшно и тяжело понять и принять... Но это разговор долгий и сложный... и не для этой темы...

Дата : 26-05-03, Mon, 11:13:34

С каких эт пор мужиков берут распростёртыми? ето уже сказки девушки... любовь в россии не вымерла, и не надо приравнивать их к Средним векам или Кавказу...

Ну это Вилли утверждает, что там девушки хватают все, что есть...

Женщина: Там и тут№ 59
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:31:09

Тата,
ты это серьезно? Предложи, пожалуйста, варианты воспитания российских мужчин тамошними интеллигентными женщинами.

Женщина: Там и тут№ 60
Автор: колючка
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:36:10

Дата : 26-05-03, Mon, 11:13:34

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
Things are only impossible until they're not...

Женщина: Там и тут№ 61
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:36:35

ага, а еще, как конкретный человек может создать себе жизнь без пигуим, армии и проч.. будучи в Израиле
Красота - страшная сила

Женщина: Там и тут№ 62
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:45:43

Зяблик,
я это более, чем серьезно. И я не знаю способа воспитать весь росиийский народ. А выход для женщин... либо соглашаться на то, что имеется, и не роптать, и не плакать, и не плакаться, и знать и мириться с тем, что лучше не будет... либо искать выход... который может оказаться очень болезненым и неприятным... например, быть одной... или уезжать...

Женщина: Там и тут№ 63
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:51:21

Т.е. все выходы - это в перспективе двух-трех поколений полное исчезновение российской интеллигенции на территории России. Нормально... Это НЕ выход.

Женщина: Там и тут№ 64
Дата : 26-05-03, Пнд, 04:56:16

Зайдёт одна россиянка сюда и ахнет "всех нас за алкоголиков держат и воспитывать надо" напоминает тот разговор между парнем отсюда и девушкой с России Тоней... не помню что за тема... но не живя в Израиле, она по CNN знала "всё" про нас... сейчас времена другие и хотя там процент алкоголиков большой, никто не может утверждать за всю Россию. Вот зять ездил в Минск... там на каждом углу милиция, и пьяных успевают подметать с улиц прежде чем они лягут, так что вид довольно чистый...

Женщина: Там и тут№ 65
Дата : 26-05-03, Пнд, 05:00:01

А что выход?

Женщина: Там и тут№ 66
Дата : 26-05-03, Пнд, 05:02:52

Не хочу отрицать право каждого на индивидуальное мнение, но почитав все вышеизложенное, вполне может создаться впечатление, что Россия - это сплошь одинокие женщины или же бедные-несчастные, к-рые живут со своими мужьями-алкоголиками и тихо мечтают о другой жизни.... а на самом деле многое совершенно не так... и не так все плачевно, как кажется со стороны...

Женщина: Там и тут№ 67
Дата : 26-05-03, Пнд, 05:45:44

Tik, колючка,
я стараюсь не обобщать и допускаю, что может быть и не так, но если я еду в свой город к близким подругам, то информацию получаю из первых рук. А информация заключается в том, что из 13 интеллигентных и красивых или просто симпатичных девчонок личная жизнь устроена так, что они ею довольны, - у трех. Для сравнения, из 13 моих здешних знакомых приблизительно того же уровня и одного со мной возраста - у всех 13. И, к большому сожалению, это не только моя личная статистика.

Тата,
если бы я его знала, у моих подруг, возможно, были бы другие глаза.

[ 26-05-03, Mon, 12:46:26 Отредактировано: Зяблик ]

Женщина: Там и тут№ 68
Дата : 26-05-03, Пнд, 06:19:16

Зяблик,
ну твои подруги не должны искать решения проблемы всей российской интеллигенции на территории России. А свои личные проблемы... либо решают... либо остаются с тем, что есть. Я знаю, что тебе это больно принять, но это их сознательный выбор...
И поверь мне, что мной это очень хорошо обдумано, прежде, чем сказано... впрочем ты это примерно знаешь

Женщина: Там и тут№ 69
Автор: Willy
Дата : 26-05-03, Пнд, 06:20:06

Женя, мне кажется я понял в чем дело - в Израиле как эмигрантской стране все стараются общаться внутри своих общин, примерно тоже происходит и в других подобных странах - Америка, Канада и т. д. В Европе ситуация для местных чуть иная, все же пока там большинство стран не так уж сильно разбавлены эмигрантами, хотя они уверенно идут к этому. Посему в любой стране парню-местному уроженцу очень просто ибо он может претендовать на любую из девушек, а вот парню эмигранту гораздо сложнее. С таймани не очень общался, даже не с девушками и если честно несмотря на более чем 12-летнее пребывание здесь слабо отличаю их от марокканцев... впрочем если взять одного из самых знаменитых израильский таймани - Дану Интернешенал, то твое утверждение об их скромности не выдерживает критики.

Колючка, в России полно нормальных семей, но выйти замуж нынче женщине крайне сложно и не только в провинции, но даже в Москве и Петербурге, а если уж говорить о разведенках, или не вышедших замуж к 25, то их дело совсем плохо.

Красотка... красотки они и в африке красотки, особенно юные и в СНГ тоже пользуются спросом, так что ты не показательный пример.

Женщина: Там и тут№ 70
Дата : 26-05-03, Пнд, 06:33:01

Дата : 26-05-03, Mon, 13:20:06

а если уж говорить о разведенках, или не вышедших замуж к 25, то их дело совсем плохо.

Хммм...это почему же такие выводы ?

Женщина: Там и тут№ 71
Дата : 26-05-03, Пнд, 06:33:44

Тата,
насчет "сознательного выбора" - это, на мой взгляд, необдуманное высказывание: если человек хоть что-то пытается делать, но обстоятельства являют собой непреодолимое этому препятствие, то результат точно не воспринимается как осознанный выбор... И мной со стороны не воспринимается. Проще говоря, несогласная я.

[ 26-05-03, Mon, 13:34:34 Отредактировано: Зяблик ]

Женщина: Там и тут№ 72
Дата : 26-05-03, Пнд, 06:52:32

Колючка, это не выводы, а сведения причем проверенные от знакомых и из Москвы, ну может 25 следует заменить на 27.

Женщина: Там и тут№ 73
Дата : 26-05-03, Пнд, 06:57:55

Зяблик,
это не только обдуманное высказывание, это выстраданное высказывание . Но у нас с тобой расхождение в пункте об "обстоятельствах", посему мы видимо не договоримся... Но и не подеремся .

Женщина: Там и тут№ 74
Дата : 26-05-03, Пнд, 06:59:33

Дата : 26-05-03, Mon, 13:52:32

Колючка, это не выводы, а сведения причем проверенные от знакомых и из Москвы, ну может 25 следует заменить на 27.

Ерунда..
Ну я сама из Москвы и подружки у меня в Москве все в основном "за 25"... и я бы не сказала, что "их дело совсем плохо"..

Женщина: Там и тут№ 75
Дата : 26-05-03, Пнд, 07:08:40

Колючка, значит моим знакомым не повезло или ты и твои подруги незаурядны. Только ты объясни экспериментальный факт - почему в Москве найти себе женщину для любых целей, начиная от ни к чему не обязывающего перпиха (бесплатного естественно) и до женитьбы элементарно, ну просто буквально выходишь на улицу или лучше в интернет и через пол часа у тебя в руках штук 10 телефонов очень симпатичных и молодых девиц, готовых на любые условия (а ежели ты неженат, то вообще очередь выстраивается) - причем телефоны не обманные, а самые что ни на есть настоящие, а в Израиле, хоть месяц сиди и ищи - ни черта приличного не отломится?

Женщина: Там и тут№ 76
Дата : 26-05-03, Пнд, 07:09:33

Тата,
абсолютно согласна, что не подеремся.

Женщина: Там и тут№ 77
Автор: Hanibal
Дата : 26-05-03, Пнд, 07:12:49

Уважаемый Willy

экспериментальный факт - теоритический гон, я бы это так классифиципрвал, с позиций марксизма-ленинизма.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 26-05-03, Mon, 14:17:34 Отредактировано: Hanibal ]

Женщина: Там и тут№ 78
Дата : 26-05-03, Пнд, 07:16:41

Ханнибал, если бы это был теоритический гон, то я бы как и принято сослался бы на на "private communication" от теоретиков - то о чем я писал увы чистая правда. Хотите попробуйте сами - билет и виза в Россию всего 500 долларов.

Женщина: Там и тут№ 79
Дата : 26-05-03, Пнд, 07:19:27

Дата : 24-05-03, Sat, 5:21:06

Красотка - держу пари, твой знакомый здесь очень богат... другой причины, которая заставила бы местных женщин за ним "увиваться" ей богу не вижу.
жаь, что не поспорили.. знакомый мой работает все 2 года..
До этого он учился в ульпане+подработки, потом 3 года армии, потом 4 года учебы.. Родителей богатых нет, есть только одна мать, живущая на пособие...
Так что, как бы тебе не хотелось, но есть другая причина
Красота - страшная сила

Женщина: Там и тут№ 80
Дата : 26-05-03, Пнд, 07:24:32

Красотка, я не верю, израильтянки еще не сошли с ума. Хотя к сути обсуждаемого вопроса это отношения не имеет - из всякого правила есть исключения и речь шла в общем об среднестатистических, а не выдающихся эмигрантах.

Женщина: Там и тут№ 81
Дата : 26-05-03, Пнд, 07:33:57

Дата : 26-05-03, Mon, 14:08:40

Колючка, значит моим знакомым не повезло или ты и твои подруги незаурядны. Только ты объясни экспериментальный факт - почему в Москве найти себе женщину для любых целей, начиная от ни к чему не обязывающего перпиха (бесплатного естественно) и до женитьбы элементарно, ну просто буквально выходишь на улицу или лучше в интернет и через пол часа у тебя в руках штук 10 телефонов очень симпатичных и молодых девиц, готовых на любые условия (а ежели ты неженат, то вообще очередь выстраивается) - причем телефоны не обманные, а самые что ни на есть настоящие, а в Израиле, хоть месяц сиди и ищи - ни черта приличного не отломится?

ну..не знаю..такие эксперименты не ставила и такой статистикой не интересовалась...
но ...телефоны-то может и не обманные, но ты уверен, что за ними скрывается кто-то именно приличный ?

Женщина: Там и тут№ 82
Дата : 26-05-03, Пнд, 07:44:59

Дата : 26-05-03, Mon, 14:24:32

Красотка, я не верю, израильтянки еще не сошли с ума. Хотя к сути обсуждаемого вопроса это отношения не имеет - из всякого правила есть исключения и речь шла в общем об среднестатистических, а не выдающихся эмигрантах.

Вилли,
Это тебе просто еще один пример того, что даже в этом мире не все измеряется объемом кошелька

Женщина: Там и тут№ 83
Дата : 26-05-03, Пнд, 08:02:47

Колючка, уверен - более чем приличные тут в Израиле таких метут с руками и ногами.

А положение девушек незавидно.Ну вот пример тебе жизненный. Представь женщина 30 лет зарабатывает полторы тыщи долларов, что для Москвы совсем не мало, красивая, интересная по человечески и ... нуль мужиков -то есть мужики какие-то появляются, но то ли на пару раз, то ли женатые, то ли нищие (мужик в 35 лет не имеет места куда женщину пригласить), то ли преступники, то ли слабые на передок, а вот один вообще повстречался с ней месяца четыре и предложил ... быть его второй женой!!!! То есть две недели он с ней, а две недели с другой - ты представляешь какой у него выбор, если он осмеливается такое предлагать?!!!

Или другой случай, уже в Киеве (хоть и бедная Украина, но город этот весьма продвинут и опережает большинство российских кроме москвы и Питера) - девушка помоложе 23 ей, красивая, высокая, стройная, умная, с образованием экономическим и зарабатывает хорошо по местным стандартам. Мужики - либо женатики либо полные поцы и опять же если ее ровесник, и серьезный, то прогулки по городу ибо зайти на пересып некуда. А если постарше, то все сводится к разовой встрече, а затем вперед с песней прости прощай - ибо на очереди десятки других моделек, на все готовых! Девке в отпуск хочется поехать и она вынуждена это делать с подружками или сама!

Я и еще истории такие же могу порасказывать - они увы типичны!

Женщина: Там и тут№ 84
Автор: Наталья
Дата : 26-05-03, Пнд, 08:16:39

Вилли, я наверное, не в россии жила... но скольско себя помню - это именно мне всегда приxодилось выбирать. Причем быбор был широк и качественен. И выбрала я самое лучшее, и сейчас по прошествии одиннадцати лет не встретила никого, кто бы мог с моим "выбором" конкуриривать! ни там, ни здесь!
всем того же желаю.

Женщина: Там и тут№ 85
Дата : 26-05-03, Пнд, 08:18:15

вывод - не ходите, люди, в Африку, т.е. Москву (а может и Россию) гулять... здесь Вы не найдете и не увидите ничего, кроме бухающих представителей мужского пола, к-рые к тому же еще и нищие, женатые, да еще и преступники, слабые на передок... а так же представительниц прекрасной половины человечества до 25 , к-рые   успели-таки выйти замуж и отхватить какого-нибудь плюгавенького мужичонку и к-рые в тайне мечтают о лучшей жизни где-нибудь там, в далеке...а так же тех представительниц, кому уже за 25 и кто сидит и воет от тоски и одиночества в полном безделье.....
[ 26-05-03, Mon, 15:33:43 Отредактировано: колючка ]

Женщина: Там и тут№ 86
Автор: Алтея
Дата : 26-05-03, Пнд, 09:04:09

Госсссподи...
Никогда и нигде у умной женщины не будет проблем с мужиками. Что в Офакиме, что в Мухосранске, что в Иерусалиме, что в Бостоне. И неважно, сколько ей лет и как она выглядит. Если женщина до тридцати не стала красивой, значит, она глупа - знаете такую фразу?
А что до разницы между там и тут - так здесь жизнь такая, что либо поумнеешь, либо будешь всю жизнь виллы мыть...

Женщина: Там и тут№ 87
Дата : 26-05-03, Пнд, 09:10:06

Наталья, я все понимаю, мы все любим наших жен и мужей и большинство из нас нашло их в СССР! Рекламировать не боишься? А вдруг такой идеальный "выбор" кто-нибудь возьмет и уведет?

Колючка, я бы наоборот сказал, что в Москву таки стоит ходить гулять ибо такого "гуляния" как там не найдешь нигде - московские и вообще русские женщины - лучшие в мире... особенно голубоглазые, ногастые и не морочащие голову мужчинам глупостями блондинки.

Женщина: Там и тут№ 88
Дата : 26-05-03, Пнд, 09:15:11

Уважаемый Willy

В Израиле не всё так печально, ну чесное слово. И ехать никуда не надо.Служили бы Вы тут в армии или учились в Вузе , живя в общежитиях... Один ФАКт правда возможно существует ( такое у меня сложилось впечатление при чтении форумов и общении в реале), в Израиле гораздо больше мужчин в возрасте 30+- (в %-ом отношении) несоздавших семью или даже не имеющих подругу\партнёршу. Что это? Инфатилизм или демографическая проблема- не знаю.

Уважаемая Наталья

Реклама должна быть ненавязчивой и согласованной с админом.
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Женщина: Там и тут№ 89
Дата : 26-05-03, Пнд, 09:15:19

Ещё скажи что в Израиле неправильные блондики, да ещё и ненастоящие

Женщина: Там и тут№ 90
Дата : 26-05-03, Пнд, 09:30:34

Ханнибал, да я и не говорил что печально - это Лева пожаловался, ну и ко мне лично вся эта история отношения не имеет - я ведь так виртуальный философ... с небольшим практическим опытом. Просто в России ситуация с женщинами несравненно лучше чем у нас! Однако вы сами подтверждаете, что проблема есть, представьте здорового мужика 30 лет еврейской национальности, т. е. малопьющего и темпераментного, когда кровь кипит и хочется "завалить" любую самую непрезентабельную и делать ЭТО с ней по нескольку раз в день. При наличии достаточного количества женщин такой экземплярчик волей неволей завел бы подружку, а там при наличии детей и жену - ведь если гормоны играют, то не работается.

Женщина: Там и тут№ 91
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 26-05-03, Пнд, 09:36:12

Оx-( Хороших мужчин, конечно, много, но вот чтобы и для души, и для тела...

Женщина: Там и тут№ 92
Дата : 26-05-03, Пнд, 09:43:20

Уважаемый Willy

Не к склерозу будет сказанно. Но к 30-ти уже не хочется "завалить" любую самую непрезентабельную и делать ЭТО с ней . Вообще , реакция на "всё что движется" заканчивается пораньше, если не брать в расчёт половых гигантов и клинические случаи. Появляется избирательность, собственные критерии оценки и обьект уже не воспринимается по первичным половым признакам. Ну , а нам дополнительный стимул быть конкурентноспособными. Обилие развращает, Willy.

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Женщина: Там и тут№ 93
Дата : 26-05-03, Пнд, 09:54:44

Ханнибал, стремление завалить все что движется, увы сохраняется у некоторых и до 90, ну а в 30... это же самый пик, когда мужчина не только желает но уже и умеет! Впрочем тут нас рассудить могут только девушки.

Женщина: Там и тут№ 94
Дата : 26-05-03, Пнд, 10:02:20

стремление завалить все что движется, увы сохраняется у некоторых и до 90

Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 26-05-03, Mon, 17:02:53 Отредактировано: Hanibal ]

Женщина: Там и тут№ 95
Дата : 26-05-03, Пнд, 11:08:24

Hannibal, возможностями найти объект заваливания? С этим в Израиле как известно сложности - придется ехать в Москву!

Женщина: Там и тут№ 96
Дата : 27-05-03, Втр, 01:12:29

обьект уже не воспринимается по первичным половым признакам.
Hanibal, вы ведь не паталогоанатом, правда? Извините, не сдержалась.

Женщина: Там и тут№ 97
Дата : 27-05-03, Втр, 03:11:20

Зяблик,
добрая ты, однако

Женщина: Там и тут№ 98
Дата : 27-05-03, Втр, 04:21:43

Ну вот, в кои-то веки к очепятке прицепиться не дают, сразу выводы, выводы...

Женщина: Там и тут№ 99
Дата : 27-05-03, Втр, 04:34:07

Зяблик,
а ты уверена, что очепятка это единственное, за что моэно уцепиться у уважаемого Hanibala?

Уважаемый Hanibal,
извините, не сдержалась (ц.Зяблик)

Женщина: Там и тут№ 100
Дата : 27-05-03, Втр, 04:37:35

Тата,
не знаю, как-то не интересовалась.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004554    Постингов:   000122