Белые розы№ 51
Автор: dU
Дата : 21-05-03, Срд, 06:34:43

MiMiNo, во-первых, по моей личной ИМХЕ, голый факт любви не оправдывает ничего.
Во-вторых, опять же, моя личная ИМХА (по описанию Миража), друг его знакомой - равнивец патологический. Ни разу не видел, чтобы это лечилось.
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Белые розы№ 52
Автор: MiMiNo
Дата : 21-05-03, Срд, 08:06:49

dU ,
"равнивец патологический"?
Если это так, то об отношениях с ней лучше забыть. По крайней мере пока они не разбежались...
Ни к чему становиться причиной выяснения их отношений...
Впрочем ... возможно это им нравиться, заводит...
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Белые розы№ 53
Автор: Jirafa
Дата : 21-05-03, Срд, 16:26:10

Оптимально, по-моему(увы, шанс упущен!) было бы в том же открытом форуме, где сей жених напечатал своё письмо(кстати, что за чушь, выяснять приватные отношения в форуме!!) уцепиться за слова "Вы, сударь, либо невежественны,.." - "ага, я бываю невежественным в этикете, в пажеском корпусе не состоял и институт благородных девиц не оканчивал - поэтому прошу прощения, а следующий букет вы получите от меня к свадьбе, только подскажи, какой фасон его тебя не оскорбит". Такой поворот позволил бы всем троим выйти из ситуации с честью, без мордобоев, головомоек и перчаток в лицо.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Белые розы№ 54
Автор: Мираж
Дата : 21-05-03, Срд, 23:10:50

Jirafa
Ее молодой человек через пару дней после аварии открыл топик "Женщина за рулем", а потом узнав видимо от кого цветы и "неудовлетворившись" моим ответом вылил на мне зло или ревность. По ее просьбе он вскоре стер все постинги, касающиеся личных моментов. В любом случае я бы ничего не стал отвечать)
А на Вашем Форуме вопрос был задан еще и с целью узнать - сохранился ли в наше время "язык цветов" или он умер еще в прошлом веке?)
Как мне сказала подруга, следуяя этикету "белых роз" на ней уже должно было жениться десятки человек)
Я вот честно никогда не задумываюсь о выбранном цвете и дарю только те, которые на мог взгляд самые красивые. Про белые розы я естественно слышал, но был в полной уверенности, что это все в прошлом, как допустим и желтые - к разлуке...

Белые розы№ 55
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 22-05-03, Чтв, 01:44:19

Не поняла, почему Мираж должен извиняться. За то, что хотел сделать приятное своеж подруге?
Она встречается со своим парнем только месяц, а он уж устраивает нелепые сцены ревнсти, ведет себя, как собственник.К черту таких парней, если не хочет всю жизнь рыдать.

Белые розы№ 56
Автор: Stalker
Дата : 22-05-03, Чтв, 02:02:09

Вот Вы все расуждаете исходя из того, что у девушки есть жених, все должны уважать этот факт, и если Мираж нечаянно поступил не тактично, то как-то нужно это уладить, он не знал и т.д. И парень девушки и сама девушка должны все что-то, кому-то выяснять, объяснять и т.п.
    А вот мне подумалось посмотреть на все это иначе, по-другому, с другой стороны. Можете считать это провокацией, или желанием смотреть глубже на проблемы. Но может будет интересно отойти в сторону от стандартной проторенной дороги.
1. А ведь они еще не женаты, она еще не дала клятву верности, и в принципе она имеет право еще отказаться от "своего" парня и стать девушкой, а потом и женой Миража. Это же возможно, допустимо и в практике бывает.
2. А может Мираж и сам не осознает, что влюблен в эту девушку, и поэтому так нежно к ней относится. Почему он не имеет права претендовать на ее руку и сердце. А вообще то все дело в девушке, раз она прининает фактически ухаживания Миража, значит допускает, что выбор парня не окончательный. Иначе она обязана, должна была показать, дать знать Миражу, что не нужно за ней ухаживать, и он бы понял и тихонько отстал.
3. Так что получается, что все шло по законам жизни, и "ее парню" не нужно было "бросать перчатку", а задуматься: правильный ли его выбор, любит ли она его и постараться окончательно и бесповоротно завоевать любовь девушки.
4. И вообще, возможна ли такое, как у Миража "дружеское" отношение к девушке без сексуальной составляюшей? Вообще возможна ли такая дружба между мужчиной и женщиной с большой привязанностью? Тем более имеющей своего парня, или замужней? Я бы возбудил такую новую тему, да ведь Вы тут же заявите: а мы это уже обсуждали, вот адрес. Интересно, что Вы порешили в своих диспутах?

Белые розы№ 57
Автор: dU
Дата : 22-05-03, Чтв, 02:06:06

Stalker:
По пункту 4. - возможно. Фахт
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Белые розы№ 58
Автор: Тата
Дата : 22-05-03, Чтв, 03:20:23

Интересная позиция, однако: раз не жена, то цветы ей дарить можно, а вот если б уже была жена, то ни-ни... Человек пришел к знакомой в больницу, принес цветы - ребяты!!! это ж абсолютно нормально... независимо от семейного положения сей знакомой. Ну как еще внимание выразить? Либо цветы, либо апельсины (ну или что-то из серии). Почему это должно стать поводом для ревности? Почему за это извиняться нужно? Если мол.чел. не доверяет своей девушке, то это проблема его... и в некоторой степени ее, но никак ни ее друзей... А то сегдоня ей цветы не подари, завтра на нее и взглянуть будет чревато последствиями... я уж не говорю чашку кофе в свободную минутку выпить... Доверять друг другу надо, чтоб подобных проблем не возникало...

Белые розы№ 59
Автор: Мираж
Дата : 22-05-03, Чтв, 04:45:34

Stalkery
Я все же шел с цветами не на свидание)))
Я любой бы девушке принес цветы в больницу вне зависимости от моего отношения к ней и ее семейного положения.
Ну, копнули Вы глубоко)))
По п.4 могу ответить - возможна. У меня есть подруга с которой мы общаемся 11 лет без сексуальной привязанности) Поэтому на своем примере в дружбу между "мальчиками" и "девочками" я верю)))

Белые розы№ 60
Автор: Garans
Дата : 22-05-03, Чтв, 04:48:53

Знаете, Мираж, что неприлично действительно?
Это - когда человек пострадал в аварии, не прийти к нему в больницу, если вы общаетесь. Просто так, узнать, как себя чувствует. Знак внимания, человечности. Принести при этом цветы - совершенно естественно. Какого они цвета? Неважно, главное - внимание. Если за этим следует неадекватная реакция, это говорит только о ее обладателе (реакции), а не о Вас. Так я думаю.

Белые розы№ 61
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 22-05-03, Чтв, 06:14:01

Мираж
Я попробую ответить на вопрос:
"А на Вашем Форуме вопрос был задан еще и с целью узнать - сохранился ли в наше время "язык цветов" или он умер еще в прошлом веке?)"

Язык цветов существует, но все меньшее количество людей знает его.
Многое зависит еще и от вкуса того, кому дарят.
Думаю, что в интернете можно найти и такую информацию.

"Как мне сказала подруга, следуяя этикету "белых роз" на ней уже должно было жениться десятки человек)
Я вот честно никогда не задумываюсь о выбранном цвете и дарю только те, которые на мог взгляд самые красивые. Про белые розы я естественно слышал, но был в полной уверенности, что это все в прошлом, как допустим и желтые - к разлуке..."

Язык цветов включает в себя не только розы. Есть множество цветов и цветовых сочетаний...

ЛЮДИ!!! Если кому не лень, найдите в нете и скиньте ссылку!!!

Белые розы№ 62
Автор: 369
Дата : 22-05-03, Чтв, 06:39:53

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Белые розы№ 63
Автор: Тата
Дата : 22-05-03, Чтв, 06:50:58

369,

Белые розы№ 64
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 22-05-03, Чтв, 07:00:02

369
СПАСИБО!!!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   002527    Постингов:   000064