Многодетные семьи№ 51
Автор: dU
Дата : 19-05-03, Пнд, 10:47:12

Извините, что я тут все о своем толкую, но вы не заметили, что G - игровой персонаж???
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)

Многодетные семьи№ 52
Автор: Лая
Дата : 19-05-03, Пнд, 10:51:16

dU, а какая разница? Главное, чтоб вел себя прилично, ИМХО.

Многодетные семьи№ 53
Дата : 19-05-03, Пнд, 10:57:34

Да никакой, даже прикольно (пока игровые персонажи не становятся основным населением форума).
Просто как-то суръезно народ на её (G - она) посты реагирует
По-моему, добро рождает добро, зло рождает зло, а стеб рождает стеб

Многодетные семьи№ 54
Автор: Linka
Дата : 19-05-03, Пнд, 11:02:53

Мое мнение однозначно : человеческие качества индивида никак не зависят от количественного состава семейства. А зависят они от количества вложенного в ребенка родителями и окружающими людьми.Чего вложили, то и получим.Чему научили, что привили, какие понятия добра-зла,хорошего-плохого внушили - то и будем наблюдать в объекте.Плюс,конечно, генный наборчик.

Многодетные семьи№ 55
Автор: Willy
Дата : 19-05-03, Пнд, 12:04:55

Неужели существуют люди, рожающие детей не для собственного удовольствия, а ради служения интересам общества? Какой-то коммунизм получается - не верю! Есть иные причины наверное

Многодетные семьи№ 56
Автор: НЕЗНАКОМКА
Дата : 19-05-03, Пнд, 12:12:26

Willy

"Это семьи со средним достатком, средними жилищными условиями и огромной любовью к детям."

Многодетные семьи№ 57
Автор: NewNatty
Дата : 19-05-03, Пнд, 12:46:26

Я предлагаю посмотреть на проблему с такой т.з. : есть наука демография. Из социальных. Как и все другие, она не голословна, а со своими законами.
Один из которых: чем выше уровень цивилизованности общества, тем меньше в нем многодетных семей. Так, по-видимому, требуется природой. В слаборазвитых странах нужна рабочая сила каждой конкретной семье, что бы выжить вообще,...нсии там не выплачиваются, старики на попечении детей. Поэтому, чем больше детей, тем лучше...У них.
Израиль, вроде, развитая страна?

Во многом присоединяюсь к мнению Вилли.
Завтра Начинается Сегодня
[ 19-05-03, Mon, 19:56:42 Отредактировано: NewNatty ]
[ 19-05-03, Mon, 19:57:41 Отредактировано: NewNatty ]

Многодетные семьи№ 58
Автор: NewNatty
Дата : 19-05-03, Пнд, 12:54:02

Но, как всегда я люблю, буду себе же и противоречить : есть много плюсов в многодетности. Незнакомка их знает не по наслышке, у нее все сказано...Из таких семей дети вырастают самостоятельными (надо заботится о младших),общительными (тишина в такой семье, как правило, роскошь).
Завтра Начинается Сегодня

Многодетные семьи№ 59
Автор: Зяблик
Дата : 19-05-03, Пнд, 13:17:48

Я чего-то не понимаю, a о чем спор? Я тут одна выросла в самой наиобыкновеннейшей так называемой "интеллигентной советской семье по типу папа инженер, мама преподаватель", со всеми вытекающими из этих обстоятельств финансовыми ограничениями? Или я здесь единственная, кто считает, что получился неплохим, в общем-то, человеком? А по-моему, тут подавляющее большинство таких...
И речь в открывающем посте не о многодетности, а о деньгах.

Многодетные семьи№ 60
Автор: Паша
Дата : 19-05-03, Пнд, 14:34:46

Зяблик, а если мама тоже инженер, то это подходит?

Многодетные семьи№ 61
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 19-05-03, Пнд, 15:28:27

G,
ага, ты права насчет яду , есть их у меня, но ведь без него же скучно, али нет ? Да и ты ж не самая шелковая . Кстати, твоя попытка наезда на Тату была совсем неадекватна тому, что она написала.

По поводу твоего недовольства обсуждаемым социальным явлением - неужели это и вправду тебя задевает лишь как явление, и нет никакой личной подоплеки ? Ведь не станешь же ты , к примеру, сетовать на слона за то, что он большой ? Явление есть , и ты не тот человек, который что-то может изменить , это данность. Кроме того, есть на свете гораздо больше социальных явлений, которые действительно мешают жить (терроризм, например), так почему именно многодетные семьи стали объектом такого неприятия ?

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Многодетные семьи№ 62
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:23:16

Автор: Наталья
Дата : 19-05-03, Мон, 14:25:58

Уважаемая Г, а редки ли случаи, что мамаша может обеспечить ребенку все, кроме маленькой малости - отца? Ну, грубо говоря, никто замуж не берет? А тот кто берет... вроде той машины - "в предмусорном состоянии". Будет ли такой ребенок счастливее того, кто вырос в вещаx старшего брата, но у которого была полноценная семья?
--------

Ты меня убила.
Что такое, по-твоему, полноценная семья? Та, в которой отец, все равно какой?
Не будешь же ты утверждать, что любой отец лучше, чем неполная семья?

Многодетные семьи№ 63
Автор: G
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:31:29

Не Припевочка, ты знаешь, я просто , как оказалось. не люблю все некрасивое, неумное, примитивное ну и так далее. Люди, немерянно плодящие себе подобных, живущие в нищете, не желающие выкарабкиваться оттуда, а только требующие новые и новые пособия да еще прикрывающиеся громкими фразами насчет якобы служения обществу...Только брезгливое сожаление могут вызвать. Во....
А вообще я многое не люблю. И терракты тоже. Но это же арабы, а мы тут о людях говорим все же. Для них надо новую тему открывать, как и для трепа Незнакомки.Плз, девушка, открой свою тему и вешай там народу лапшу на уши. сколько они выдержат. Ладно?)
Насчет Таты.... Я так не думаю. девочка весьма агрессивна, пришлось щелкнуть по норсу\, дабы неповадно было.
насчет красоток, наталий и прочих...даже не знаю что и сказать... какая то чушь агрессивная..девушки, вы что, замуж никто не берет? Могу сосватать
Зяблик, Вилли, dU..не помню кто ще там насчет стеба... А молодцы вы. Не все тут глупы.Хотя мне ТАК расхваливали этот Дворик как миролюбивый форум, признающий плюрализм мнений. Воооооооо...Фигня все...
Так что, братцы, извините, но проверку на вшивость вы практически не выдержали. за исключением нескольких человек
За сим- бай, совковые вы мои...

Многодетные семьи№ 64
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:37:13

Блин, девченки, уйдет ведь! Как пить дать уйдет!
мы теряем ее!!!!!

Многодетные семьи№ 65
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:40:11

Остается только обтереться и проветрить помещение-)

Многодетные семьи№ 66
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:41:59

Наталья,скальпель !!!!!

И замуж за красотку бегом марш
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Многодетные семьи№ 67
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:46:13

я на красотке давно xочу женицца. А она ни да ни нет, несерьезная она!

Многодетные семьи№ 68
Автор: Tik
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:52:46

Плюрализм плюрализмом... а как же без обсуждений? что то вы госпожа брезгливость запутались Странно, странно убегать и осуждать нас в агрессивности не дело это... фи!
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Многодетные семьи№ 69
Автор: korvin
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:57:08

Проблема собственно в том, что если в семье 6+ детей с разницеиь в год два, и семья слабо материально обеспечена, то:

1- Мать ,как правило, не работет, и как бы государство не помогало, с каждым следующим ребёнком ситуация будет ухудшатся. (Накормить, одеть, обуть - проблематично)

2- Нет возможности обеспечить детям условия для нормалного културного,духовного и интелектуалного развития.
Я даже не говорю про высшее образование.

3- И самое главное: не возможность уделять каждому ребёнку
достаточно внимания!!! О какой любви к детям может идти речь если у родителей нет времени что бы, извините, сопли всем вытереть.

Безусловно это не всегда так но в большинстве случаев точно.

Многодетные семьи№ 70
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-05-03, Пнд, 16:58:56

Миролюбие-миролюбием, а хамство тут не любят - это точно..
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Многодетные семьи№ 71
Автор: Dinamo
Дата : 19-05-03, Пнд, 17:04:52

Концовка напоминает этого,как его..Тео,вот<off-topic>
По моему во многих постингах здесь представили 2 противоположных друг другу,но все же весьма однобоких взгляда на тему..
И совсем упустили из виду привязку этои темы к Израилю (здесь это все-таки не так как в совке например).
Причины зачастую другие, и последствия -тоже.
И отношение к нам всем имеет.

Какое мне дело до всех до вас,а вам-до меня?

Многодетные семьи№ 72
Автор: Gven
Дата : 19-05-03, Пнд, 17:26:34

И вообще, Г кто тут ставит диагнозы так это ты. Все тут у тебя ущербные да проблемные, никого замуж не берут... А может на ТЕБЕ очки не того цвету? Девчонки она нам помощь предлагает... со сватовством... Вот наши мужья похохочут....

Многодетные семьи№ 73
Автор: Chipa
Дата : 19-05-03, Пнд, 17:33:21

G!
Поскольку мы тут демократизьмом и плюрализьмом не отличаемся, ты уж будь добра в наш дворик не ходить. Так уж сложилось, но столько агрессивные и категоричные мнения здесь не любят. И, соответственно, их выразителей. Ты привыкла сходу нападать и тут же защищаться. Оно и понятно, в твоих джунглях не успеешь вдарить в нос сам юшкой захлебнешься.
Но здесь вам не тут. А кто у нас тут агрессивный, кто тупой, а почему кто не замужем, мы уж как-нибудь сами разберемся.

Дворник
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Многодетные семьи№ 74
Автор: Stalker
Дата : 19-05-03, Пнд, 18:59:00

Госпожа "G" доказала своим поведением, что вот она говорит: "И, смею тебя заверить, что со мной все в порядке. выросла в чудной, сбалансированной семье, достаточно обеспеченной и несколько снобистской" и что из нее получилось. А результат мы увидели налицо, в этой чудной, обеспеченной семье выросла невоспитанная женщина, не умеющая вести себя в обществе, ставящая себя выше всех без всяких на то оснований. Т.е. своим поведением она доказала всем что недостаточно материальной обеспеченности для воспитания достойного члена общества. Кроме денег нужно еще душу вложить и проявлять много внимания и заботы при воспитании детей, Нужна еще идейность, как бы не нравилось нам (Вам) это слово. Черствое воспитание порождает черствую душу, брезгливо относящуюся к чужим трудностям, уважающую только себя.

Многодетные семьи№ 75
Дата : 19-05-03, Пнд, 22:29:13

Автор: G
За сим- бай, совковые вы мои...

Предлагаю объявить траур: единственная несовковая, умная и обладающая тонким чувством юмора форумчанка покидает нас навсегда...

Многодетные семьи№ 76
Автор: MiMiNo
Дата : 20-05-03, Втр, 01:30:02

Уважаемая Г.!
У меня есть 2 такие неумные привычки.
1. Прежде чем вешать ярлыки, разобраться в ситуации.
Что конкретно Вы знаете о людях, которым лихо навешали повесили ярлыки в последних постах? Ничего! Так вот, поверьте, Вы выглядите сейчас в глазах г-д Дворян так же, как выглядил бы я в ваших, назвав Вас дурой на основании только этой темы.
2. Разобравшись в ситации ... ярлыки не вешать.
По крайней мере стремиться к этому.

Г-да Дворяне!
В каждом месте должем быть БАЛАНС!
Так вот, считаю, что Г. нам будет не хватать.
Предлагаю взять ее на поруки и перевоспитать!
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Многодетные семьи№ 77
Автор: Красотка
Дата : 20-05-03, Втр, 02:36:00

Дата : 19-05-03, Mon, 23:46:13

Эх, Наталья, любовь моя.. у нас же на двоих 5-ро детей.. как жить бум без массажистки на каждого, а? обыдлеем, посуду мыть перестанем, щипчики маникюрные выбросим.. Выдержит ли наша любовь это страшное испытание быть многодетной семьей?
Красота - страшная сила

Многодетные семьи№ 78
Дата : 20-05-03, Втр, 03:06:49

В каждом месте должем быть БАЛАНС!
Так вот, считаю, что Г. нам будет не хватать.
Предлагаю взять ее на поруки и перевоспитать!

Баланс-шмаланс
Должен быть не баланс, а равновесие
А насчет нехватать - кому как, думаю тут немало народу скучать по G не будут. Да и на поруки она вряд ли дастся
Максимум, вернется под другим ником, да и то, сомневаюсь. Ну и хрен с ней

Многодетные семьи№ 79
Дата : 20-05-03, Втр, 03:13:51

Дата : 20-05-03, Tue, 9:36:00
Дата : 19-05-03, Mon, 23:46:13

Эх, Наталья, любовь моя.. у нас же на двоих 5-ро детей.. как жить бум без массажистки на каждого, а? обыдлеем, посуду мыть перестанем, щипчики маникюрные выбросим.. Выдержит ли наша любовь это страшное испытание быть многодетной семьей?

Красотка , Наталья!
Многоженство знаю...
Многодетность тут просветили...
Многомужество предстваляю...
А как это-то нзываться будет?!?

dU: "Ну и хрен с ней"
Эка ты злой. И не рациональный. Смотри, все познается на контрасте. Если со всех сторон только духами пахнуть будет, скоро надоест. Все познается на контрасте! Потому нам свое Г. не повредит, ИМХО.
Кроме того что ты имеешь против благородной цели обучения и перевоспитания? Свет надо нести в массы и предлагаю начать с Г.!
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Многодетные семьи№ 80
Дата : 20-05-03, Втр, 03:19:30

кстати, редко когда ник так точно передает сущность того, кто под ним сидит
Красота - страшная сила

Многодетные семьи№ 81
Дата : 20-05-03, Втр, 03:21:47

MiMiNo, конечно не рациональный - я трансцендентный

Многодетные семьи№ 82
Автор: Тата
Дата : 20-05-03, Втр, 03:24:55

Знаете что обидно? Что интересная в принципе тема самим же автором была сведена к грязному выяснению отношений...
У меня предложение к Незнакомке. Очень бы хотелось продолжить тему в том ключе, что ты задала, но у меня лично пропала всякое желание обсуждать что-либо в этой ветке. Я была бы очень рада если б ты открыла новую тему о многодетных семьях.

[ 20-05-03, Tue, 10:28:33 Отредактировано: Тата ]

Многодетные семьи№ 83
Дата : 20-05-03, Втр, 03:34:01

На мой взгляд, что тут плоxо, в этой ветке. Появился ник, высказал мнение. Агрессивое, (скажем аккуратно) большинству не понравившееся. И все xором заявили: "Дура!". И что? Нам стало от этого легче? Г застыдилась и пошла вышивать гладью, проникаясь любовью ко всерм людям? Читатели поличили кай, узнав, кто как думает насчет Г и что думает Г об остальныx?
Сказать козлю в лоб "козел", на мой взгляд, скучно и неинтересно. Я вспоминаю посты Ханибала... Вот кто умеет объяснить всем, что человек - козел, но как изящно и элегантно... перечитывать xочется...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Многодетные семьи№ 84
Автор: Паша
Дата : 20-05-03, Втр, 04:54:59

Эх, нелюблю я личные наезды, но мне почему-то показалось, что данная девушка глупа (пример смотри в соседней теме в непонимании смысла "ВСЁ", то есть с логикой мышления есть большие проблемы), агрессивна (тут я думаю объяснять не надо, примеров полно), невоспитанна/некорректна (смотри личные наезды), а так же стремится перевести дискуссию в провокативное русло (отвечает только на те посты, которые позволяют ей раздуть страсти и не отвечает на другие).
И это только дополнение к
Автор: Stalker
Дата : 20-05-03, Tue, 1:59:00
Так что не думаю, что всё это можно поправить.

Многодетные семьи№ 85
Дата : 20-05-03, Втр, 05:01:13

Дата : 20-05-03, Tue, 10:34:01

На мой взгляд, что тут плоxо, в этой ветке. Появился ник, высказал мнение. Агрессивое, (скажем аккуратно) большинству не понравившееся. И все xором заявили: "Дура!". И что?
а ничего.. Г сказала, сами дураки и совки-метелки и ушла.. так что у "дура" хором оказались очень приятные последствия в виде избавления дворика от собачки с недержанием
Красота - страшная сила

Многодетные семьи№ 86
Дата : 20-05-03, Втр, 05:14:49

Красотка, я подозреваю, что вам с Натальей несложно будет найти бесплатных масажистов даже среди участников нашего форума, так что вперед и с песней.

А Чипа прав, Г никого из нас в своем первом постинге лично не оскорбила (насколько я понимаю на форуме нет представителей выходцев из Африки с 6 и более детьми), ее суждения экстремальны и неприятны, но опровергать их следовало по существу.

Многодетные семьи№ 87
Дата : 20-05-03, Втр, 05:22:22

Вилли, так на первое "по существу" и пошли нехилые наезды..
я в этом отношении более терпима, чем большинство, но после ее поста Тате мне хотелось откровенно матом ее послать.. догадываешься куда
Красота - страшная сила

Многодетные семьи№ 88
Автор: Garans
Дата : 20-05-03, Втр, 05:22:45

С добрым утром, любимые. Чего это вас колбасит?
Берегите бисер для бус...

Многодетные семьи№ 89
Дата : 20-05-03, Втр, 05:35:38

Красотка, давай лучше о массаже поговорим, у ушедшей от нас Г свой массажист уже есть.

Многодетные семьи№ 90
Автор: Galka
Дата : 20-05-03, Втр, 05:37:56

Моя позиция такова:
Не можешь обеспечить - не рожай целый дет.сад.
Может грубо, но так я думаю.
Не знаю НИ одной многодетной семьи, где бы все дети выросли в достатке любви и вообще в достатке еды, одежды, воспитания.
Оптимально колличество детей в семье - 2-3 ребёнка. Больше - перебор.
Для большего кол-ва нужно, чтобы оба родителя не работали или имели возможность оплачивать няню - гувернантку.

А многие рожают просто потому, что не знают как предохраняться. Залетела - роды, залетела - роды.
А потом ещё и гордяться этим.
Видела одну передачу с мамочкой, у которой 6 детей. Муж ушёл от вечно орущей компании дома. А она разводит руками и спрашивает:"Что мне делать?" Так все в один голос её спросили:"А зачем столько рожала?".
Всё от женщины, она должна регулировать рождаемость в доме, по своим силам и возможностям. И если возможность позволяет, рожай хоть 10.

Многодетные семьи№ 91
Дата : 20-05-03, Втр, 05:38:33

Вилли, это предложение?
Гаранс! Молоток, хорошая фраза!
Красота - страшная сила

Многодетные семьи№ 92
Дата : 20-05-03, Втр, 06:19:09

Красотка, естественно, предложение из тех от которых невозможно отказаться.

Галка, в Израиле несколько иные причины многодетности - религиозные вообще не предохраняются по идеологическим соображениям и аборты им делать нельзя, потому как они считают, что это убийство. Нам хилоним легче.

Многодетные семьи№ 93
Автор: Galka
Дата : 20-05-03, Втр, 06:21:35

Willy, я про религиозных вообще не говорила. Это отдельная тема.

Многодетные семьи№ 94
Автор: Копкилла
Дата : 20-05-03, Втр, 17:37:58

Вилли - хоть мой ответ и по большому счету не важный для всей темы ,но...
"Копкилла, с повышением уровня образования и благосостояния люди понимают, что в жизни есть еще масса интересных вещей помимо воспитания шестерых детей..."
Мне кажется, что это не совсем так.
О всех прелестях благосостояния люди знают и жадно мечтают еще до повышения уровня образования.Получается, что если провести опрос в 12 классе у школьников, как они себе видят жизнь, не обделенную благосостоянием, то они, будучи все равно наивными и без высшего образования должны будут "по ошибке" назвать создание семьи из 6 детей.

Многодетные семьи№ 95
Автор: adam2
Дата : 20-05-03, Втр, 18:16:33

Тебе противно от многодетных семей,а мне противно от тебя ,как от г. Это я не конкретно,а в общем .

Многодетные семьи№ 96
Автор: Пограничник
Дата : 21-05-03, Срд, 01:38:40

ВЫНУЖДЕН ПОВТОРИТЬСЯ - могу опровергнуть тебя в рассуждениях о многодетных семьях,но вначале почитаяй Д.Мальтуса,бытл такой политик-философ-экономист,в прошлом веке.
Не нижны многодетные семьи,которые в основной массе,просто становяться бременем общества.Детская смерность практически сошла на нет и мотивировать заповедь "плодитесь и размножайтесь" - нечем.
Поэтому самое приемлимое,чтобы каждое правительство контролировало рождаемость - не более 2-3 детей в семье.
Посмотри,что проишодит в мире - самый высокий прирост населения в слабо-развитых и бедных странах,что влечет за собой искажения в общественных отношениях - всевозможные секты,религии,экстремисткие течения.
Да и что греха таить - человечество стоит перед самым серьёзным кризисом - энергетическом и сырьевым,так что лучше сейчас обуздать таких мниогодетных "добродетелей",чем лет чрез 30-100 начать третью мировую войну за лужу пресной воды .

Многодетные семьи№ 97
Автор: Tik
Дата : 21-05-03, Срд, 09:06:20

знаешь Копкилла... слабо развитые страны они не от того что там детей много... сидят и рассуждают как знатоки о причинах мира сего... кому из нас известны точные причий упадка какой либо страны? но причём тут дети тогда? неужели вы все по 2-3 ребёнка рожаете из материальных соображений??? или вообще нет... называть многодетных семей "спамерами" и причиной экономных бедствий??? куда мы докатились?
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Многодетные семьи№ 98
Автор: ugu
Дата : 21-05-03, Срд, 09:24:41

Не надо повторяться, Пограничник. Что это вообще за скверная манера вешать один и тот же пост по разным темам ? Что, охота поговорить с умным человеком ?

ПС Не соврать, подобные повторения наблюдаю у тебя раз 30-й. Не меньше.

Многодетные семьи№ 99
Автор: Barabashka
Дата : 21-05-03, Срд, 18:22:56

совсем неуважаемая мной, Г(Лоруш)
а ты думаешь что лучше всего родить ребёнка и отправить его в Союз к бабушке на воспитание?а самой слабо? тогда для чего нужны мамы?только для того что бы производить на свет? а остальным пусть займутся бабушки? глупая позиция!

Многодетные семьи№ 100
Автор: Barabashka
Дата : 21-05-03, Срд, 18:28:58

да и всем остальным

далеко не каждая женщина отважится родить бoльше двух детей...на это нужны силы и выдержка...трепать языками многие умеют, а как доходит до дела так срaзу все в кусты...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   008162    Постингов:   000115