Все покупается... Все продается...№ 51
Автор: Chipa
Дата : 19-05-03, Пнд, 01:23:59

А я и заметил, что однозначного ответа нету.

Я не говорю о бездарях. Но труд и деньги весьма основательно могут талант заменить. Великим актером надо родиться. Но актером - вполне можно и стать...
Ум за деньги не купишь, если не дадено, так увы. Но развитие, возможность проявить, показать, дать другим ощутить - это деньги. А то, что мы не видим и не ощущаем - того нету...
Я к тому, что самая "непокупаемая" вещь, если она никак не проявилась, то можно смело считать: ее нету. Вот и выходит, что все-таки покупаешь...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Все покупается... Все продается...№ 52
Автор: Stalker
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:21:12

Chipa
    Все твои утверждения и заявления содержат совсем другую идею, с которой и я согласен.
    А именно:
    Деньги - это хорошая вещь и никому не мешает их иметь. Имея деньги, легче жить и достичь какие-либо намеченные цели. Деньги придают человеку уверенность, возможность лучшего выбора в жизни, возможность заниматься любимым делом, иметь хобби, заниматься благотворительностью, не экономить на мелочах и много еще возможностей. Как приятно человеку ощущать в руках эти хрустящие бумажки (или на счету) и чувствовать, что ты можешь многое.
    Многое, но далеко не все - об этом был поставлен вопрос автором темы. А ты развел рассуждения несколько невпопад. Вот за это я тебя и критиковал. Ты уж не обижайся и помни, что признание того, что ты не был точен в своих рассуждениях будет только в твою пользу.

Все покупается... Все продается...№ 53
Автор: Garans
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:29:12

Ге..Гы...
Я не знаю, простите, как к Вам обратиться.
Как, например, купить чувство юмора?
Не иметь столько денег, что любой шутке будут хихикать подобострастные вассалы, а чувство юмора, остроумие.
Я недоумеваю...

Все покупается... Все продается...№ 54
Автор: G
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:40:26

Грызь, твое предложение аморально по своей сути. И безнравственно. Я, как челвоек социально адаптированный и лишенный напрочь агрессии, даже на секунду не вкладывала противозаконный подтекст в мои слова а тем более такой маниакальный, как предположил ты.Компрене?
dU
я знаю свою РЕАЛЬНУЮ цену. Она достаточно высока. Ты просто интересуешься или купить хочешь?

Все покупается... Все продается...№ 55
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:43:35

G,
когда ты берешься утверждать, что продается ВСЕ, то воспринимается это и вправду как ВСЕ, а если ты хочешь поставить некие рамки, то это уже НЕ ВСЕ.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Все покупается... Все продается...№ 56
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:45:57

Джи, твой постинг, на который я отвечал, также аморален.
Ты сама сказала что купить можно абсолютно ВСЕХ и абсолютно ВСЕ.

"Абсолютно ВСЁ" означает именно абсолютно и ВСЁ - следовательно это ВСЁ включает в себя любые поступки и любые действия. Иначе НЕ ВСЁ можно купить. Не пиши красивые и сильные слова а-ля "абсолютно" и не выделяй большими буквами такие слова как "ВСЕ", если не до конца понимаешь их смысл.
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 57
Автор: Тата
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:47:42

Ох, не думала я, что что-то может меня из неписания вывести...

По теме.
А что человечность тоже купить можно?
Или доброту?
Или тишину ночи в горах?
Или лунный свет?
Или отца, который умер, какие-то деньги мне назад вернуть могут?
Или, тем матерям, что детей потеряли, деньги заменят улыбку ребенка?
Или плечо друга, которое рядом и в радости и в горе?

П.С.
Необходима кнопка "подписываюсь под словами Гаранс" !!(примерно ц. Зяблик)

[ 19-05-03, Mon, 12:03:37 Отредактировано: Тата ]

Все покупается... Все продается...№ 58
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:51:04

Тата, сорри, но "тишину ночи в горах" и "лунный свет" купить можно
Первое стоит примерно столько, сколько стоит туристская путевка в Альпы, Гималаи и прочие горные местности, а второе вообще ничего не стоит - его можно бесплатно получить за исключением примерно недели в месяц, когда Луны попросту не видно

А с остальным согласен.

П.С. Поправка - в ту неделю, когда Луны не видно, её свет также можно купить - тот же самый билет и лети в то место на Земле, где Луна ДА видна в это время.
П.П.С. Еще поправка - во время новолуния билет будет подороже А именно - придется в космос слетать.
(Э. Хемингуэй)

[ 19-05-03, Mon, 11:52:18 Отредактировано: Большой Грызь ]
[ 19-05-03, Mon, 12:47:45 Отредактировано: Большой Грызь ]

Все покупается... Все продается...№ 59
Автор: Lela
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:52:39

G, неважно, аморально или безнравственно, неважно, противозаконно или нет - раз купить можно все, значит за определенную (пусть даже очень высокую сумму) ты совершишь любой поступок. А если не совершишь, значит, купить можно не все. Чистая логика. Возражения?
----

"Передо мной бумажный лист трещит от чувств моих духовных..."

Все покупается... Все продается...№ 60
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:56:39

Грызь,
ни фига! Человек либо может видеть лунный свет - и тогда он его увидит совершенно бесплатно... либо не может (не потому, что глаза не видят, а потому что душа слепа) - и тогда ему ничего не поможет... С тишиной примерно тоже самое .

Все покупается... Все продается...№ 61
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:59:39

Грызь, вспомни короля из сказки о Маленьком принце - "Солнце закатится тогда, когда я велю!" - "А когда это будет?" - "Ну", ответил король, листая календарь,"сегодня это будет...в таком-то часу. И тогда ты увидишь, как точно исполнится мое повеление". Твое
в ту неделю, когда Луны не видно, её свет также можно купить
- из той же оперы, и это нельзя назвать "покупкой". Король это наглядно продемонстрировал. Ни покупкой, ни повелением.
----

Все покупается... Все продается...№ 62
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 19-05-03, Пнд, 04:59:44

Мираж, еще раз спасибо за тему, Татка наконец поняла, что писать не мешает
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Все покупается... Все продается...№ 63
Дата : 19-05-03, Пнд, 05:05:11

По теме:
1) За деньги нельзя купить то, чего нет.
2) То, что есть - не всегда может продлить свое существование без помощи денег.

В эту формулу укладываются практически все приведенные примеры.

Нельзя купить талант, доброту, человечность, музыкальный слух и другие качества, если их нет изначально - пункт первый.

Если эти качества есть, то без денежной поддержки они могут не проявить себя, не развиться в должной мере или вовсе зачахнуть - второй пункт.

Невозможно купить то, что было в прошлом, но уже не существует в настоящем - это включает в себя и умерших людей и события из детства или юношества - пункт первый.

Что касается того, что нельзя купить любовь.. Специально и целенаправленно купить - нельзя. Это - первый пункт формулы. Но есть и второй пункт, в котором деньги таки играют свою роль, хотя скорее всего и косвенную. Ибо возникновению любви предшествует заинтересованность, а для заинтересованности человек должен обладать какими-то качествами, которые зачастую (см. выше) требуют денежной подпитки, а без нее - чахнут. Так что косвенно деньги опять же участвуют и в возникновении любви тоже.

Купить доровье? Если сейчас в медицине нет знаний и инструментов для того, чтобы вас вылечить - первый пункт. Если есть - второй (требуются деньги для оплаты какой-либо операции).

Ну и так далее...
(Э. Хемингуэй)

[ 19-05-03, Mon, 12:12:14 Отредактировано: Большой Грызь ]

Все покупается... Все продается...№ 64
Дата : 19-05-03, Пнд, 05:07:46

Лёля, ну почему же нельзя

Что тогда есть покупка вообще? Разве это не "трата определенной суммы для получения какого-то желаемого результата"?

Мой пример с покупкой "лунного света" разве не подпадает под это определение (Пусть и не прямым способом)
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 65
Автор: dU
Дата : 19-05-03, Пнд, 05:45:34

я знаю свою РЕАЛЬНУЮ цену. Она достаточно высока.

Ну, кто вы уже понятно, осталось договориться о цене.
Анекдот

P.S. Чисто академический интерес. Сомневаюсь, что вы можете мне понадобиться.
..."малость" возмущения должна быть порядка (произвольных единиц!)
[ 19-05-03, Mon, 12:46:46 Отредактировано: dU ]

Все покупается... Все продается...№ 66
Автор: Niemand
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:02:37

Ду.
Покупают не всего человека, а услугу. Это в практическом мире. В теории можно философствовать еще год...
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Вспомогательные материалы для изучающих иностранные языки
===================================

Все покупается... Все продается...№ 67
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:06:37

Niemand, G утверждала, что покупается ВСЕ.
А ВСЕ подразумевает именно ВСЕ, включая её лично.

P.S. A с практическим миром я слегка знаком. Так, по наслышке
P.P.S. Как уже писал, сомневаюсь, что она лично мне понадобится и, тем более, её услуги
[ 19-05-03, Mon, 13:08:52 Отредактировано: dU ]

Все покупается... Все продается...№ 68
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:18:47

Грызь - вот потому что не прямым, и не есть покупка. Как и король - разве он может приказать солнцу закатиться? Не может. А приказать тогда, когда оно и само зайдет - это уже не фокус. Точно так же поехать туда, где виден свет Луны, и после этого сказать "я купил лунный свет" - не есть покупка.
Или (еще пример из Маленького принца) - человек покупает звезды. То есть он думает, что купил. "Я пишу на бумажке, сколько у меня звезд, потом кладу бумажку в шкаф и запираю на ключ. - И все? - Этого достаточно". Так ведь недостаточно!! Ни чтоб купить, ни чтоб владеть. Оно не твое, и ты его не купил, тебе только так кажется. Иллюзия - вот что такое эти покупки, чистая иллюзия.
----

[ 19-05-03, Mon, 13:23:01 Отредактировано: Lela ]

Все покупается... Все продается...№ 69
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:26:16

Лёля, это софистика
Купить что-то не означает обязательное обладание чем-то после покупки. Тем более не означает обладание чем-то материальным.
Простой пример - покупаешь билет в театр. Ты что-то материальное приобретаешь? Нет! Я же не говорю о том, что ты покупаешь само представление, например. Ты покупаешь возможность его посмотреть.

А билет в обсерваторию, чтобы посмотреть кольца Сатурна? Тоже ничего материального не приобретаешь. А если необходимая обсерватория находится в другой стране, то билет в неё включит в себя еще и билет на самолёт.
Или это уже не покупка?

А чем покупка "лунного света" отличается от вышеперечисленного? Точно также ты покупаешь возможность его увидеть.
(Э. Хемингуэй)

[ 19-05-03, Mon, 13:29:38 Отредактировано: Большой Грызь ]

Все покупается... Все продается...№ 70
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:33:41

Грызь,
и все-таки я говорила немного о другом, когда упоминала лунный свет

Все покупается... Все продается...№ 71
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:34:41

Грызь, я НИКОГДА!!!(снова твое нелюбимое слово) не вгорю о том, чегонезнаю и чего не осознаю или не осмысливаю. Просто от тебя именно и не ожидала подобного примитивизма и рабской психологии. Покупают же то, что нужно? Не так ли? Мне не нужно убийство. Ничье.Это ЗА пределами моего восприятия. Если же кто то будет слишком настойчив с подобнвми предложениями (КУПИТЬ!!!МЕНЯ!!!!) то я предложу ему сумму намного большую, или соотвествующую его восприятию МАКСИМАЛЬНОГО, чтобы меня оставили в покое. если же не сотавит или не пойцмет, то куплю кого то, кто "поможет" объяснить" всю аморальность его предложения. Совестю мучиться не буду, ибоч еловек, вносящий безнравствернные предложения сам ставит себя вне закона
И, все же, давай исходить из того, что покупаю Я, а не меня
НЕ ПРИПЕВОЧКА Рамки ставят возражающие мне, потому как видят только черное-белое и отметают все возможные варианты.Я покупаю только то, что мне надо, потому что имею все и даже немножко больше чем все И если мне понадобится купить убийство,я его куплю. например тебя или Грыся, чтобы ВЫ убили собственных детей? Идет такая формулирвка? Потому как я предполагаю только такой вариант: покупаю Я. Имею возможность
dUя не удмаю что личсно у тебя хватит средств купитьь хотя бы волос с моей расчески Да и богатсвом надоу меть пользоваться, так что не думаю что покупка меня-для тебя реальна.Хотя В ПРИНЦИПЕ Я продажна, как и ты, как и все разница лишь в том, что я знаю как подойти к тебе или к большинству, но ОЧЕНЬ мало людей знают как подойти ко мне
Тата, все сплошная пустая патетика. на все вопросы ответ ДА, но только в том случае, когда знаешь КАК покупать и КАК ичспользовать деньги,чтобы получить желаемое.

Все покупается... Все продается...№ 72
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:41:39

dU я не удмаю что личсно у тебя хватит средств купитьь хотя бы волос с моей расчески
Ну, неуловимого Джо тоже никто не мог поймать
Kaк уже говорил, ты мне не нужна, соответственно, волосы с твоей расчески тоже.

так что не думаю
Верю

Я продажна
Тоже верю.

я знаю как подойти к тебе или к большинству, но ОЧЕНЬ мало людей знают как подойти ко мнe
См. пункт о неуловимом Джо
Кстати, а я-то тебе зачем?

P.S. Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом.
[ 19-05-03, Mon, 13:48:03 Отредактировано: dU ]

Все покупается... Все продается...№ 73
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:46:47

Джи, давай не переиначивать свои же слова.
Опять тебя цитирую: "купить можно ВСЕХ".
А в последнем постинге ты вдруг пишешь: "И, все же, давай исходить из того, что покупаю Я, а не меня".
Так что выходит? Купить можно не всех или всех кроме тебя? Или что?
Двойные стандарты?
Я не знаю причем тут мой примитивизм и причем тут рабская психология, но я не могу дискутировать с непоследовательным человеком, ибо таковая дискуссия теряет смысл.

Допустим забавы ради я таки хочу, чтобы ты кого-нибудь убила. Исходя из твоей же формулировки о возможности купить всех и вся вытекает, что есть определенная сумма, за которую ты сделаешь то, что захочу я.
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 74
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:51:11

Грызь, эк тебя на суръезность пробило!

Все покупается... Все продается...№ 75
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:51:24

Дата : 19-05-03, Mon, 13:34:41

Тата, все сплошная пустая патетика. на все вопросы ответ ДА, но только в том случае, когда знаешь КАК покупать и КАК ичспользовать деньги,чтобы получить желаемое.

А? Можно поподробней пожалуйста? А то я что-то никак не могу понять как можно купить близкого, которого с тобой уже нет... Или друга, если ты не умеешь быть другом... Или умение быть человеком...

Все покупается... Все продается...№ 76
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:51:54

А если исходить, Джи, из того, что покупаешь ты, а не я, то я тебе могу сказать с абсолютной уверенностью: именно ты ничего у меня за деньги не купишь, никакое действо и никакой материальный предмет. Почему? Как бы тебе это помягче сказать.....
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 77
Дата : 19-05-03, Пнд, 06:53:19

дЮ ну есть некоторые темы, в которых я шутить не особо люблю..
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 78
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:14:26

Грызь, ты не учитываешь одну мааааленькую нов ажную деталь. Ты не продашь сейчас. потому чтоя вызываю у тебя негативные эмоции. Если же мне надо будет, я сыграю на твоих положительных эмоциях и ты если не продашь,то отдашь даром Я те точно гворю
тата, ну как не понять элементарное?
первое покупается путем общения с соотвестующими людьмии, могущими обеспечить тебе, в свою очередь, общение с Тем Кто Ушщел.Хотя еслич естно, не понимаю зачем это... Им ТАМ лучше. нечегок ним лезть со своим эгоизмом.
Второе и третье - птейм хорошего ваоспитания и отличного образования. Что невозможно без денег.

Все покупается... Все продается...№ 79
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:17:33

Джи, есть вещи, которые ты не купишь у меня в принципе. Сам факт желания купить у меня определенные вещи уже вызовет отрицательные эмоции и я просто не захочу с "покупателем" иметь дело. Какие вещи? Ну я тебе привел "аморальные и незаконные" примеры того, что у меня не купишь никоим образом. А для того, чтобы разбить в пух и прах утверждение "ВСЕХ и ВСЕ можно купить" достаточно привести один опровергающий пример.
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 80
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:21:57

Купить что-то не означает обязательное обладание чем-то после покупки. Тем более не означает обладание чем-то материальным.

Значит, не все можно купить. И, покупая что-либо, мы не можем не учитывать тот факт, что мы не покупаем на самом деле, а именно платим за что-то, чтобы что-то получить. И назвать это покупкой, в прямом смысле слова, все равно нельзя. Мне кажется, этого не учитывают те, кто говорит, что можно купить лунный свет.
----

Все покупается... Все продается...№ 81
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:26:40

Лёля, это, повторюсь, софистика.
Ну ок.. не называй плату за билет на балет покупкой. Смысл от этого поменяется? В любом случае есть факт отдачи денег за что-то. Об этом и речь в этой теме. Или речь тут только о покупке за деньги чего-то материального? Так тогда все разглагольствования о покупке Любви за деньги - они вообще не для данной темы, ибо сие не есть покупка чего-то материального.
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 82
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:36:33

Хорошо, софистика А я люблю софистику.
Смысл таки-поменяется, поскольку это, на мой взгляд, тонкое различие, которое не все учитывают в этой теме. G, например. Все нематериальное является покупкой только ооочень относительно, поэтому и споры идут о терминологии - называть ли покупкой или нет, и, соответственно, можно ли купить, или нет. А я согласна с Чипой -
выходит, что за деньги можно купить все - и ничего... Просто, на мой взгляд, на вопрос нет однозначного ответа, нет "да" и нет "нет"...

----

Все покупается... Все продается...№ 83
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:36:46

Дата : 19-05-03, Mon, 14:14:26

тата, ну как не понять элементарное?
первое покупается путем общения с соотвестующими людьмии, могущими обеспечить тебе, в свою очередь, общение с Тем Кто Ушщел.Хотя еслич естно, не понимаю зачем это... Им ТАМ лучше. нечегок ним лезть со своим эгоизмом.

Для тех, кто понимает элементарное: те кто ушел, это не те, кто переехал на соседнюю улицу. Умершего отца мне не заменит общение ни с кем другим. Тем более, общение, купленное за деньги.

Все покупается... Все продается...№ 84
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:43:11

Лёля, так если ограничить термин покупки только приобретением материальных вещей - тогда почти ничего из сказанного в этой теме под это определение не подходит.
И тогда действительно купить можно ВСЁ, что существует на данный момент - плати деньги.

Разговор-то шел о вещах, которые пальцами не пощупаешь.
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 85
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:46:02

Хи...значит, по-моему, это вообще неуместный вопрос Грызь, с твоей помощью я выяснила у себя свою точку зрения.
----

[ 19-05-03, Mon, 14:48:15 Отредактировано: Lela ]

Все покупается... Все продается...№ 86
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:47:01

Ну не скажи
Надо только расширить рамки термина
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 87
Автор: Красотка
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:48:44

Дата : 18-05-03, Sun, 19:46:57

Купить можно абсолютно ВСЕХ и абсолютно ВСЕ.
ВСЕХ и ВСЕ!
Разница лишь в подходе и цене.
ну ты наверняка не задумываясь продашь одного из детей, чтобы у второго был массажист.. интересно, хоть задорого?
Красота - страшная сила

Все покупается... Все продается...№ 88
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:51:06

Тогда знаешь что? Тогда вместо "покупки" говори "обладание"...или найди другой термин.
----

[ 19-05-03, Mon, 14:53:24 Отредактировано: Lela ]

Все покупается... Все продается...№ 89
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:55:58

Лёля, обладание как раз не подходит. Опять же - чем ты обладаешь после покупки билета на балет? (сама бумажка билета, разумеется, не в счет ).
Ну можно сказать, что ты преобретаешь некую информацию + некие чувства/ощущения... Но это не материально.. Но таки преобретаешь - нет?
Нельзя ли просто расширить значение покупки до следующего варианта: "покупка - приобретение чего-то материального/какой-то информации/неких чувств, эмоций или ощущений и так далее в обмен за некую денежную сумму".
Пойдет?
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 90
Дата : 19-05-03, Пнд, 07:59:11

Только с теми оговорками, которые уже упомянула.
----

Все покупается... Все продается...№ 91
Дата : 19-05-03, Пнд, 08:01:12

Софистика
(Э. Хемингуэй)

Все покупается... Все продается...№ 92
Дата : 19-05-03, Пнд, 08:14:53

(оторвавшись на секунду от работы, чтобы высказать МЫСЛЬ)
Знаю! Деньги являются посредником между человеком и тем, что он хочет достигнуть. Слова "покупание" и "обладание" здесь ни черта не стоят, поскольку не выражают полного смысла действия. Это посредничание возможно в случаях материальных. В других (любовь)оно тоже возможно (один из способов влюбить в себя - покупать вещи), но не всегда приводит к желаемому результату. В таких случаях можно сказать "не удалось", а не рассуждать насчет "нельзя" или "можно" купить, т.к. это, имхо, бессмыслица.
----

Все покупается... Все продается...№ 93
Автор: MiMiNo
Дата : 19-05-03, Пнд, 08:27:09

Прродаю волос!
С расчески г-на Модератора.
$100.

(Чипа молчи, не мешай маркетинг делать)
------------
Не следует наступать на грабли.
Инструмент может перевернуться и дать в лоб...
(Народная мудрость.)

Все покупается... Все продается...№ 94
Дата : 20-05-03, Втр, 05:50:43

А мне так и не ответили насчет чувства юмора...
Так невежливо...

[ 20-05-03, Tue, 13:30:36 Отредактировано: Garans ]

Все покупается... Все продается...№ 95
Дата : 20-05-03, Втр, 06:02:19

Garans, все молчат, подавленные меткостью твоего замечания.
----

Все покупается... Все продается...№ 96
Дата : 20-05-03, Втр, 06:14:30

Дата : 20-05-03, Tue, 12:50:43

А мне так и не ответили на счет чувства юмора...
Так невежливо...

Ну для того, чтоб тебе на это ответили, им надо, как минимум, чувство юмора иметь

Все покупается... Все продается...№ 97
Дата : 20-05-03, Втр, 06:32:10

"Она ушла. Исчезло вдохновенье. И 3 рубля...Должно быть на такси..."
А где же я теперь куплю? А?!

Все покупается... Все продается...№ 98
Дата : 20-05-03, Втр, 06:41:37

Гаранс,

Все покупается... Все продается...№ 99
Автор: Мираж
Дата : 21-05-03, Срд, 06:53:08

Garans
С чувством юмора не рождаются - его развивают) Анекдотами, книжками, памятью)))

В общем-то вопрос был задан в школе 10-летним школьникам. После чего родители и пряители родителей включились в дискуссию, чтобы докапаться до истины)
Ответ нужен в понедельнику. Как Вы понимаете "сексуальная привлекательность" ребенку не подойдет)))

После споров на Форуме и в "кругу семьи" - скорей всего ребенок понесет ответ - Молодость)))

Все покупается... Все продается...№ 100
Дата : 22-05-03, Чтв, 01:48:02

Автор: Мираж
С чувством юмора не рождаются - его развивают) Анекдотами, книжками, памятью)))
Всеж-таки, есть разница, смешит ли тебя анекдот или ты знаешь, что он смешной

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006143    Постингов:   000105