Money, money, money..№ 51
Автор: Марго
Дата : 28-04-03, Пнд, 06:48:16

Красотка
Мне, безусловно, интересны любые мнения. Просто мне кажется, что гораздо легче отвязаться от ребенка и купить ему этот несчастный пелефон/рюкзак/и т.д.. Научить его решать самому - гораздо сложнее..

Money, money, money..№ 52
Автор: Красотка
Дата : 28-04-03, Пнд, 07:29:23

Марго, не надо впадать в крайности..
Насчет той девочки я с тобой абсолютно согласна, но, согласись, невозможно воспитывать, не допуская ошибок, а их последствия растут, усугубляются и дают о себе знать зачастую тогда, когда уже или ничего или мало что можно сделать..
А купить для ребенка то, что ему архиважно, имхо не есть от него отвязаться..
Может это покажется странным, но я покупаю дочке далеко не все, что ей хочется, но если ей хочется, а я не вижу в покупке особого ущерба семейному бюджету, то почему бы и нет?
я же покупаю себе золотое кольцо за несколько тысяч, хотя , положа руку на сердце, спокойненько могу без него обойтись, так почему бы не купить ребеку сапожки при наличии ботинок и кроссовок?
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Money, money, money..№ 53
Автор: Igal
Дата : 28-04-03, Пнд, 12:45:43

далеко ушли от темы , давать ребёнку деньги или нет, купить или нет... , а чтож делать когда он просит, потому как у соседского есть,а он тоже хочет, а дать нет возможности., тут как?! ребёнок тогда будет выделятся тем, чем у него чего-то не хватает! так лучше наверно давать, если есть возможность...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   004490    Постингов:   000053