Альтернативу, пожалуйста!№ 51
Автор: Uzbeche
Дата : 18-03-03, Втр, 08:42:25

Нейманд, а по какому такому закону он тебе что-то должен ? Почему он должен платить за рыбалку именно тебе ? С каких это пор ?
Если ты продаешь курс - пожалуйста, только не надо рассказывать людям, что ты их облагодетельствовал.
Если ты продавец, значит ты несешь ответственность за качество товара или услуги, а то что ты пытаешься сделать называется "шибать бабки" - рэкетиры аргументируют свои действия точно также
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 52
Автор: Niemand
Дата : 18-03-03, Втр, 09:10:58

Грызь
Он Курс получил?
Получил. Ты его даже видел. По нему можно прямо сейчас начинать учиться. Слава Богу, я узнал, что подружка у него вполне при памяти, и начала делать сайт. Только вопросы по теме Интернета она должна была задавать мне, на то я и спонсор. На самом деле , с этим расчетом контракт и строится. Вся семья принимает участие, даже и в особенности дети. Главное чтобы ни один из членов семьи не мешал.

Узбече:
Платят хозяину рыбалки, а не мне, тут можеш быть спокоен. Мне платит хозяин рыбалки.
==================================
"Wer bist du denn?"
"Ein Teil von jener Kraft
Die steht das Bose will
und steht das Gute schaft"
===================================
Worldwide IT Consulting - Solutions for every part of your Business

Альтернативу, пожалуйста!№ 53
Дата : 18-03-03, Втр, 09:25:41

Тата
Отвечаю по пунктам.

1. Вероятность 15% является на самом деле статистикой. Это же не лотерея. Те кто продолжают учиться и работать вполне преуспевают с вероятностью выше 90%. Проблема, что 80% бросают в самом начале (первые 3-4 месяца). А заставить работать мы их не можем, да и не хотим. Перспективы же каждый оценивает для себя.

2. Спасибо. Им был я. Но это еще и показывает, что если приглядется хоть на 15 минут, то будет понятно, что есть в этом то что стоит гораздо больше 500$.

3. Я не хочу, чтобы кто-то перепутал меня с матерью Терезой. У меня нет вида благодетеля. Но когда никто не может предложить вообще ничего, то мой вариант очень даже стоит оценки. Хотя бы для тех 20%.

П.С. Спасибо за честность. До сих пор Паша был единственный праведник с Сдоме.

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
[ 18-03-03, Tue, 16:31:29 Отредактировано: Niemand ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 54
Дата : 18-03-03, Втр, 10:11:04

Нейманд, а кто у нас нынче хозяин Интернета, может поделишься знаниями с невеждой - в виде исключения, один раз на халяву ?

Мне абсолютно все равно как ты будешь называть свое занятие - только вот не надо из него делать то, чем оно не является, да еще и с видом великого одолжения - в конце концов, речь идет о неком курсе, который ты продаешь. По совместительству ты, как человек этот курс уже изучивший, можешь попытаться кого-то проконсультировать используя знания, полученные тобой. Курс маркетинга как он есть. При чем тут забота о ближнем, спасение бедных несчастных свежеприбывших в рай на земле и вообще какая бы то ни была гуманитарность ?
Это бизнес чистой воды: один платит деньги, другой за эти деньги предоставляет услуги.

ИМХО, Весь элемент аморальности и неэтичности по сути своей не в попытке продать курс, а в попытке обмануть людей, обещая им то чего нет и называя белое черным. Почему-то курсы "Джона Брайса", при том что они не обещают больше, чем твои, не считают нужным строить пирамиды ...
Впрочем, в столь тяжкие времена все экономят на маркетинге - вот и Д2Д не исключение - вместо того, чтобы набрать профессионалов, набирают толпу дилетантов, кинув их на бабки. Потом парочка из сотни, пытаясь вернуть потеряные деньги, выбьется и сделает свое дело, а побочные расxоды будут оплачены за счет всех, кто заплатил те 500$ за курс, составленный профессиональными дилетантами при поддержке психологов для пущей убедительности ...
"Outside of a dog, a book is Man's best friend. And inside of a dog, it's too dark to read."
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 55
Автор: Next
Дата : 18-03-03, Втр, 10:14:09

[ 19-03-03, Wed, 9:23:49 Отредактировано: Next ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 56
Автор: 369
Дата : 18-03-03, Втр, 13:30:16

А у меня просьба-вопрос к админу: может, стоит открыть еще один форум "МЛМ"? А то надоело уже. последние дни, как ни зайдеш на форум, так МММ обсуждается...

...свечной заводик... под Самарой... хммм... свечной заводик... А!О!МЛМ!
Открываю А!кционерное О!бщество "Свечной заводик в Кирьят-Гате"!
Каждый желающий получать проценты приносит мне... ээээ... 300шек.! Всего 300шек. - и вы член А!О! Каждый, приведший еще кого-нить с тремястами шек., получает 50шек. взад! На вырученные деньги построим Свечной заводик в Кирьят-Гате! Обеспечим работой и светлым будущим всех олимов!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Альтернативу, пожалуйста!№ 57
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 18-03-03, Втр, 13:39:10

(Вкрадчиво так)369,
а какие именно свечи делать бум ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Альтернативу, пожалуйста!№ 58
Автор: Lisopoval
Дата : 18-03-03, Втр, 13:46:49

Хмм, на эти нужно разрешение... или на черный рынок толкать бушь?

Альтернативу, пожалуйста!№ 59
Дата : 18-03-03, Втр, 13:49:29

Лис , ты тож в долю хошь ?
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Альтернативу, пожалуйста!№ 60
Автор: 369
Дата : 18-03-03, Втр, 14:07:19

Ne Pripevochka
а какие именно свечи делать бум ?
Отвечаю:
(шепотом так) Для кого какие! Для кого-то - геморроидальные, а для тех, у кого подсвечники есть - для тех вагинальные!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Альтернативу, пожалуйста!№ 61
Автор: Lisopoval
Дата : 18-03-03, Втр, 14:07:44

Только на белом рынке и абсолютно законное

Альтернативу, пожалуйста!№ 62
Дата : 18-03-03, Втр, 14:14:34

(шепотом) 369,
а если хто-нить перепутает ?

Альтернативу, пожалуйста!№ 63
Дата : 18-03-03, Втр, 14:34:57

Лис , ну ты посмотри на нас с 369, ну разве мы можем предложить че-нить незаконное ?

Альтернативу, пожалуйста!№ 64
Автор: Тата
Дата : 18-03-03, Втр, 15:04:46

Niemand,
1. Вероятность 15% является на самом деле статистикой. Это же не лотерея. Те кто продолжают учиться и работать вполне преуспевают с вероятностью выше 90%. Проблема, что 80% бросают в самом начале (первые 3-4 месяца). А заставить работать мы их не можем, да и не хотим. Перспективы же каждый оценивает для себя.
Только "сумлеваюсь я"(ц.), что вашим потенциальным клиентам рассказывается об этой статистике... т.е. о 15%... и о 90% из 20%... я так понимаю, что звучит лишь цифра 90. А реально оценить перспективы человек, который не имеет представления ни о рынке, ни о предлагаемой деятельности, попросту не может...

2. Но это еще и показывает, что если приглядется хоть на 15 минут, то будет понятно, что есть в этом то что стоит гораздо больше 500$.
Повторюсь: ничего это не показывает. Хороший продавец, он же хороший психолог, может уговорить неподготовленного и, в принципе уговариваемого, человека на очень многое.

3. Я не хочу, чтобы кто-то перепутал меня с матерью Терезой. У меня нет вида благодетеля. Но когда никто не может предложить вообще ничего, то мой вариант очень даже стоит оценки. Хотя бы для тех 20%.
"Не смешите мои тапочки"(ц.)... Одной только фразы "До сих пор Паша был единственный праведник с Сдоме" было бы достаточно для того, чтоб говорить о "виде благодетеля"... Как же тяжко тебе, бедолаге, в нашем Сдоме...
То что ты не мать Тереза мне то понятно... а вот объяснил ли ты это этим двоим?...

Я не собираюсь спорить о целесообразности или нецелесообразности твоей деятельности. Ты считаешь это возможным для себя - флаг тебе в руки... Но если ты пытаешься здесь доказывать как это хорошо, то прими к сведению, что здесь сидят люди, которые умеют считать, которые умеют видеть не только те прелести, которые ты расписываешь, но и немного глубже... и которые не хотят быть молчаливыми соучастниками попытки обмана...

Альтернативу, пожалуйста!№ 65
Автор: Isan
Дата : 18-03-03, Втр, 16:48:42

Uzbeche писал: я хочу видеть, как 2 взрослых человека могут прожить на 4000 шекелей
Мы с мужем полгода прожили на 3000. И, знаешь, большинство "свежих" олим именно так и живут. Сейчас и мне странно вспоминать этот период и непонятно, как нам это удавалось, но факт остается фактом. Хотя, по-видимому, мы с тобой и сейчас в разных весовых категориях... (с грустным вздохом)

Альтернативу, пожалуйста!№ 66
Автор: Jirafa
Дата : 18-03-03, Втр, 17:06:28

Niemand! А что, для свежих репатриантов свой компьютер и интернет - предметы первой необходимости? Или ты им представляешь рабочее место?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Альтернативу, пожалуйста!№ 67
Дата : 18-03-03, Втр, 17:39:01

А вот для нас компьютер с интернетом именно предметом первой необходимости и был. Его первым купили. Хоть и трудно это было... (мечтательно)

[ 19-03-03, Wed, 0:51:40 Отредактировано: Isan ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 68
Дата : 19-03-03, Срд, 01:45:17

Узбече:
ИМХО, Весь элемент аморальности и неэтичности по сути своей не в попытке продать курс, а в попытке обмануть людей, обещая им то чего нет и называя белое черным. Почему-то курсы "Джона Брайса", при том что они не обещают больше, чем твои, не считают нужным строить пирамиды ...

Прекрасный пример, спасибо. Давай сравним любой курс "Джона Брайса", и Д2Д.

1. Курс ДБ стоит обычно раза в 2, а то и в 3 больше, чем в Д2Д, и на одного человека, а у нас 500$ на семью и дети бесплатно.

2. Курс ДБ не обещает работу. Он подготавливает специалистов для рынка. (А где нисаион?) Мы же готовим их для себя. Нет ни одного нашего ученика, который бы остался без работы/дохода после окончания нашего курса (если он его, конечно окончил, а не бросил по дороге под девизом "Я все знаю и так" ). Работают эти люди у нас же в компании (если, конечно их не готовили для другои компании, как в случае с Касперским)

3. На курсах ДБ далеко не всегда преподают ПРАКТИКИ, то есть люди, которые занимаются этим бизнесом параллельно преподаванию. У нас нельзя получить право преподавать, если сам не занимаешься этим же делом. Какое дело преподу в ДБ, получается у тебя или нет? Он свои бабки уже получил. А у нас работник пропадает, поэтому у нас есть наставник, приклепленный к каждому ученику, который может объяснить тему лично, а не в группе.

4. Наш курс абсолютно практический, т.е. человек работает либо на своем либо на чужом проекте, по мере прохождения курса. Интересно, сколько бы стоил такой курс в ДБ.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 69
Дата : 19-03-03, Срд, 01:51:05

Тата:
Каждый раз, когда ты мне отвечаеш я рад. Потому что ты задаешь правильные вопросы и не хамишь. Я тебе отвечаю, люди получают еще информацию, и многие подумают еще раз: "Если получается у 20%, то чем я хуже? Зависит-то успех только от меня.".
Так, что все в порядке, я тебе благодарен.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 70
Автор: Next
Дата : 19-03-03, Срд, 02:04:28

Поддержу Jirafу

Ну, если до приезда в страну, Isan, у вас уже был компьютер и вы неплохо разбирались в возможностях Интернета, да еще и он был у вас источником дохода (допустим вы программеры), тогда - да. Можно поверить, что компьютер является именно предметом первой необходимости в новой стране.
А похоже для тех людей, о ком говорит Niemand в первом посте, компьютер это совершенно неизвестная вещь. И сразу выложить 500 долларов за курс плюс минимум тысячи две за сам компьютер (только не нужно говорить, что компьютер можно собрать самому, либо купить с рук гораздо дешевле - нужно уметь все это делать тоже) плюс оплата счетов за подключение - очень неплохая сумма для только что приехавших получается...

Альтернативу, пожалуйста!№ 71
Дата : 19-03-03, Срд, 03:07:11

Найманд,

ответь, пожалуйста, кто тебе хамил и когда .

Альтернативу, пожалуйста!№ 72
Дата : 19-03-03, Срд, 03:58:37

Найманд ,

пожалуйста ответь , кто тебе хамил и когда.

Альтернативу, пожалуйста!№ 73
Автор: Chipa
Дата : 19-03-03, Срд, 04:12:41

Неиманд, не влезая в этот диспут, xочу кое-что отметить.
Твоя аргументация ничего не аргументирует, увы.
Вот тебе ее варианты:
- Грызь, работая программером на полставки зарабатывает .... . Вы тоже можете, чем вы xуже его!
- Паша определил средний доxод семьи в 18 000 шекелей. Вы тоже так можете!

И ни звука о том, КАК Грызь и Паша заработали свои деньги. А вы, элемeтарно, не предполагаете, что человек ПРИНЦИПИАЛьНО не может этим заниматься, так он устроен. Ну он не виноват.

Если у меня нет таланта рисовать, так xоть миллион курсов даи, я стараться буду, все равно выше оформителя из колxоза "Путь к развалу" не поднимусь...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Альтернативу, пожалуйста!№ 74
Дата : 19-03-03, Срд, 05:02:42

Чипа

Прекрасный вопрос. Спасибо.

Даю примеры:

1. Ефим Воробеичик. Возраст - 59 лет, профессор по истории КПСС из Грузии, никогда не видевший и не работавший с компьютером или интернетом. 2 года назад открыл винный магазин кошерных вин в Интернете. Продает фабрику Бинъямин. Имеет доход по разведданным около 3,000$ в месяц.
винный магазин кошерных вин

2. Игорь Гинзбург. Возраст - 24 года. Мастер спорта по шахматам. Открыл магазин, продающий шахматы ручной работы. За последние 14 месяцев прибыль магазина составила около 40,000$.
Top Chess - Online Chess Store

3. Юри Бернгард. Возраст - 64 года. Учитель математики. Открыл онлайновую школу по математике. Оттуда появилась идея для онлайнового колледжа/гимназии Д2Д.
Elementary Mathematics

4. Антон Меер. Возраст не знаю. Любитель культуризма. Открыл онлайновый аукцион.
Bodybuilding and Fitness

5. Софья Чернышова. Возраст не знаю. Владелица очень успешного магазина по машинным вышивкам. Около 4,000$ дохода в месяц.
Advanced Embroidery

Список можно продолжать и продолжать. Заметь, что никто тут не инженер и не программер.
Я еще не отметил сайты о реабилитации инвалида, помощи диабетикам, нескольких сайтах о детях, и прочих тем, с компютером не связанных никоим образом. Это просто люди, которые построили бизнесс на своем хобби. И не учились этому бизнесу 4 года в Техе, и не платили за него 50,000$ только за первый год.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will
[ 19-03-03, Wed, 12:08:36 Отредактировано: Niemand ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 75
Дата : 19-03-03, Срд, 05:08:25

Нейманд, ну вот только не надо говорить столь безапелляционно о вещах, о которых ты имеешь весьма смутное представление - это просто дешевая демагогия и очередной рекламный ход.

"Курс ДБ стоит обычно раза в 2, а то и в 3 больше, чем в Д2Д"
Курсы в "Джоне Брайсе" (в отличие от Д2Д) расчитаны не на 8 -10 фронтальных лекций, так что и цена соответственно, не 500$. Может потому-то их диплом котируется побольше, чем ваш ?

"У нас нельзя получить право преподавать, если сам не занимаешься этим же делом"
Это ли не пирамида в ее чистейшем виде ?
(для всех сомневающихся заменяем "преподавать" на "получать проценты" )

"На курсах ДБ далеко не всегда преподают ПРАКТИКИ"
Если ты думаешь, что ты сможешь устроиться к ним на работу в качестве лектора, не имея реального опыта работы , то я хочу на это посмотреть. А поскольку "Джон Брайс" не пирамида модели Д2Д, то ты, имея достаточные знания и опыт, можешь там преподавать даже не заканчивая их курсы - в этом принципиальная разница. Кстати, по поводу денег, так не надо людям мозги пудрить - лектор, делающий свою работу неквалифицированно вылетает оттуда на счет "раз". Более того, любой курс в любом заведении включает себя понятие "консультации" - вот то самое, что ты так расxваливал в Д2Д. Это не 8-е чудо света а вещь сама собой разумеющаяся, потому что ты им платишь деньги не за фронтальные лекции, а за знания и навыки, которые ты у них получаешь. К тому же, практически на каждом курсе, связанном с компютерами, есть и практические занятия и курсовой проект.

"Нет ни одного нашего ученика, который бы остался без работы/дохода после окончания нашего курса"
Изволь выложить на стол доказательства. До тех пор, пока их не будет, это не более, чем обещания лохотронов найти работу по специальности за скромную сумму в 500 баксов.

"Работают эти люди у нас же в компании"
У вас в компании ? У вашей компании есть офис, адрес, телефон, факс ? Ваша компания имеет счет в банке и зарегистрирована в налоговом управлении ?

Чтобы не быть голословным, я предлагаю каждому из желающих зайти в тот же "Джон Брайс" и в любое другое учебное заведение и убедиться, что там есть не только курс баз данных, но еще и очень серьезный курс маркетинга (в том числе и сетевого), на котором людям крутые пацаны не толкают речи "если будете рвать задницу и вкалывать как лошади, то у вас будет шанс быть похожими на нас". Там дают знания, а не приводят обрывки цитат, надерганных с разных сайтов в нете. Знания по экономике, психологии, менеджменту. От них требуется шевелить мозгами, а не закапывать сольдо в Стране Дураков
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 76
Автор: Большой Грызь
Дата : 19-03-03, Срд, 05:15:12

И не учились этому бизнесу 4 года в Техе, и не платили за него 50,000$ только за первый год

Ниеманд, почему не написать еще более красивые числа? Скажем 100 тысяч в первый год? 500 тысяч? Откуда ты взял 50 тысяч в первый год? Не передергивай.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 77
Дата : 19-03-03, Срд, 05:20:01

Ниеманд, это не ответ. По той причине, что, во-первыx, всего 5, а во-вторыx, КАК.

А что мастер по шаxматам может оказаться прекрасным бизнесменом - кто спорил? Вопрос вдругом: ты это знал в начале? когда его на курс подписывал?

И последнее... 50 тысяч баксов - ты Теx с Гарвардом не перепутал?

Альтернативу, пожалуйста!№ 78
Дата : 19-03-03, Срд, 05:26:04

To Next
Нет, мы не программере, и интернета "там" у нас не было (компьютер, правда, был - слегка модернизированная "двойка", не "Пентиум", а та, которая лишь немногим отличается от печатной машинки, и да, на нем я умела работать - а вот муж не умел). Дело не в этом. Просто, за недостатком доступной информации, именно компьютер и интернет помогли нам адаптироваться гораздо быстрее. Кстати, многие наши "сотоварищи" по ульпану, приехавшие одновременно с нами - и среди них НИ ОДНОГО программера - первым делом обзавелись именно компьютерами. Я тут провела небольшой "секер" - мотивы были практически теми же, что и у нас.
Плохая это вещь - отсутствие доступной и понятной информации, и хочется ее (информацию) поскорее получить и переварить. А что еще может лучше помочь, чем компьютер????? Здешние "русские" (да и английские тоже) газеты? Я их пару месяцев все читала от корки до корки - и Боже, в какое уныние они меня повергли! Было ощущение полной безнадеги. А появился интернет - и все прошло.

Альтернативу, пожалуйста!№ 79
Дата : 19-03-03, Срд, 05:27:18

Дорогие софорумчане, прошу минуту внимания.
Про качество HTMLа и графического оформления я промолчу, но есть таки да занимательный факт: обратите внимание, что НИ НА ОДНОМ из перечисленных Неймандом сайтов нет счетчика посетителей - странно это как-то выглядит ...
И еще одна деталь - АБСОЛЮТНО ВСЕ заказы делаются через обычый HTTP - зачем нам платить за SSL, зачем нам сертификаты, зачем нам "privacy statement", зачем нам заботиться о безопасности клиента ...
Очень мне интересно, где они нашли лохов на общую сумму в 43000$ в месяц ?

Впрочем, если Д2Д такие крутые спецы в нете, что их питомцы клепают подобные сайты, то я пожалуй могу идти к ним в CTO ...

P.S. Очень интересно, откуда взялась сумма в 50000$ ? По-моему, это примерно год обучения в Гарварде, но никак не в израильском университете ...

-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 80
Дата : 19-03-03, Срд, 05:30:11

Ниеманд, чтобы не быть голословным, я приведу простейший расчет того, сколько стоит год учебы в Технионе:

1) сама учеба = ~2200$
2) потеря в зарплате из-за того, что можно работать не более, чем на треть ставки = 5000 шекелей * 10 месяцев = 50 тысяч шекелей = ~10000$. Взято из расчета зарплаты равной 12 тысяч шекелей брутто в месяц до начала учебы (т.е. зарплаты без диплома). Также взяты в расчет то, что при полной ставке налоги спускают 12 штук минимум до 8 штук, а при трети ставки с 4 штук снимется максимум до 3 штук с небольшим.
3) всякие разные иные чисто студенческие расходы = ну скажем еще 3000$.

Итого выходит порядка 15 штук долларов в год, а вовсе не те 50, которые ты написал.
Попрошу не приплетать расходы на квартиру к тратам на учебу - как будто без учебы за квартиру платить меньше надо. И даже наоборот - на время учебы можно получить более дешевую, чем квартира, общагу. Кроме этого при нормальной учебе можно получить и стипендию, что тоже уменьшает траты.

В то же время курс Д2Д не дает общаги, так что за квартиру платить надо по полной программе. А также и за интернет между прочим (который бесплатен в общаге).

Так что, если учесть всё и вся, то при нормальной учебе в Технионе (и жизни в общаге) траты в первый год учебы составят штук на 10 долларов больше, чем на курсе Д2Д (напоминаю - Д2Д общагу не дает). Что не так заоблачно, зато куда как более востребовано.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 81
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 19-03-03, Срд, 05:49:50

Маленькая добавка Usbeche

Я сделал поиск по wordtracker и посмотрел что как эти страницы оптимизированы под поисковики, что для них ДОЛЖНО БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!

самый высокий KAI (соотношение конкуренции на поиск слов в поисковиках по словам в Meta Tags) был у Мат. школы, но и тут 1.3 что в принципе просто ничтожное число (числа идут до 400, 0-10 Too low, 10-100 mormal 100+ perfect, Если последнего я невидел никогда, то 10-100 я да находил...)!

так что мне ети суммы ничего неговорят... проект который скривает посещемость чтобы никто не узнал что там её нето того нестоит!

"Сэр Шурф Лонли-Локли, об отсутствии которого мы так долго сокрушались, был специально создан веселой природой для того, чтобы окончательно потрясти мое бедное воображение. Именно мое, заметьте! Поскольку "Роллинг Стоунз", несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уотсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии (хранящей, между прочим, каменное выражение на протяжении всей его долгой и наверняка интересной жизни) исключительно высокий рост при исключительной же худощавости, полученную сумму закутайте в белоснежные складки лоохи, водрузите сверху белоснежный тюрбан, присовокупите огромные перчатки из толстой кожи, разукрашенные местной разновидностью рунического алфавита... "

@ "Лабиринт", Макс Фрай
[ 19-03-03, Wed, 12:52:05 Отредактировано: Модератор ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 82
Дата : 19-03-03, Срд, 05:54:01

Узбече:

Во-первых. У меня есть очень точное представление о курсах ДБ. Я там учился (меня направили от компании), и они готовят, в лучшем случае, очень средних специалистов. А денег дерут - И с дипломом ихним никуда потом не попадешь без того же опыта работы, который ДБ почему-то ( не дает.

Во-вторых. У нас не фронтальные лекции, а практический курс с наставником. Кроме лекций есть еще и практические занятия, проводящиеся в любое удобное для ученика и учителя время.

В-третьих. Если у человека есть опыт работы, а сейчас он учит других и не работает, это обычно означает, что он потерпел неудачу в работе. Это особенно касается "школы бизнессменов", и все, кто были в Техе прекрасно знают о чем я говорю. У нас преподают только практику, а теоретические рефераты пусть профессора пишут. Мы деньги зарабатываем.

Какие доказательства тебе нужны. Только не нужно фраз типа "Дай мне имена всех, кто когда либо подписался в Д2Д". У меня их нет. Я вообше предлагаю, чтобы ты пришел сам в оффице и посмотрел. Только не нужно поросячьего визга типа "ты меня на понты берешь!". Если биошься, так и скажи.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 83
Автор: Сэр Шурф Лонли-Локли
Дата : 19-03-03, Срд, 05:57:04

По поводу последнего аукциона...

там ВСЕГО 14 вешей выставлено..... на етом денги не зделаеш.....

P.S.
Нда.... 2 компании и 2 человека... ето все кто там выставляет....

P.P.S.

Также заметил.... НИ НА ОДНОМ из етих страниц, нету постоянного апдаита.. хотя некоторым он очен нужен!
"Сэр Шурф Лонли-Локли, об отсутствии которого мы так долго сокрушались, был специально создан веселой природой для того, чтобы окончательно потрясти мое бедное воображение. Именно мое, заметьте! Поскольку "Роллинг Стоунз", несмотря на всю их популярность, совершенно неизвестны в Мире, так что кроме меня некому было поражаться сходству сэра Лонли-Локли с пожилым Чарли Уотсом, их легендарным ударником. Прибавьте к такой физиономии (хранящей, между прочим, каменное выражение на протяжении всей его долгой и наверняка интересной жизни) исключительно высокий рост при исключительной же худощавости, полученную сумму закутайте в белоснежные складки лоохи, водрузите сверху белоснежный тюрбан, присовокупите огромные перчатки из толстой кожи, разукрашенные местной разновидностью рунического алфавита... "

@ "Лабиринт", Макс Фрай
[ 19-03-03, Wed, 13:00:34 Отредактировано: Сэр Шурф Лонли-Локли ]
[ 19-03-03, Wed, 13:03:28 Отредактировано: Сэр Шурф Лонли-Локли ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 84
Дата : 19-03-03, Срд, 05:59:28

50,000$ - имелось в виду открытие наземного бизнеса (не консалтинга, где не нужно вложений). Из Теха ты бизнессменом не выходишь, а идеш работу искать.

Все эти сайты существуют гораздо дольше, чем я в компании. Так, что не я их всех подписывал.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 85
Дата : 19-03-03, Срд, 06:12:06

Ниеманд, во-первых, откуда такие числа? Наземный бизнес можно открыть и гораздо дешевле. Все зависит от самого бизнеса. Простой пример - поставить сервер у провайдера в год стоит около 5000$ по самым шикарным расценкам. А распродать на нем место под хостинг - можно запросто 1000$ иметь в месяц с клиентов. Того - уже через полгода можно получать стабильную прибыль равную 1000$ в месяц. Без всякого МЛМ и маркетинга. Лишь чуть-чуть знаний по администрированию сервера.
Это лишь один из примеров.
А уж если говорить об онлайновом бизнесе... то, кто сказал, что Д2Д - единственный способ?
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 86
Дата : 19-03-03, Срд, 06:17:47

Ниеманд, в дополнение...

Твои примеры - опять же из области "Он смог заработать - и ты сможешь тоже". Повторю: это ПРЯМОЙ обман! Не каждый может. Так что, агитируя за что-то, имxо, надо xотя бы демоверсию меxанизма показать...

[ 19-03-03, Wed, 13:18:26 Отредактировано: Chipa ]

Альтернативу, пожалуйста!№ 87
Дата : 19-03-03, Срд, 06:21:08

Чипа

А что мастер по шаxматам может оказаться прекрасным бизнесменом - кто спорил?

А ты знаеш', являются ли например, твои дети биснессменами? Никто же не заставляет тебя туда идти. Ты думаешь, что не сможешь, ок, ты не сможешь. А ты можешь гарантировать, что никто из твоей семьи не сможет? Ты можешь гарантировать, что завтра у всех их будет работа, и им хватит денег чтобы хорошо жить?
А ты знал, что капитализация даже маленького аукциона, которому всего год, и который вообше не ведут и имеют с него каких нибудь жалких 1,000$ в год (это вообше ничто) составляет 10,000$? Мой аукцион, даже если он будет полным провалом (чего не случится), то через 2 года он будет стоить как минимум 50,000$. Это моя частная собственность.

Тут опускали дезайн сайтов - главное не дезайн сайта, а деньги с него. Поэтому веб-дезаинерам мы и не платим, зачем деньги не ветер выкидывать? Построить html страницу кто угодно может.
Врать про SSL не надо, пожалуйста. Информация о КК защишена pay pal.

Кстати - тут из "праведников", нет случаем дезайнеров? Уж больно бойко опускают.

"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 88
Дата : 19-03-03, Срд, 06:29:46

Чипа:

Хочешь демо версию? Это тебе не программа, которую с интернета скачать можно. Как конкретно ты себе представляеш этот процесс?
Ты хочешь чтобы я тебя електронной коммерции на форуме обучил?

Между прочем, обман именно у тебя. МОЖЕТ каждый. Хочеш знать КАК? "Попробовать" могу дать бесплатно, только не на форуме, а в привате.

Грызь.
Я сказал НАЗЕМНЫИ БИЗНЕСС.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 89
Дата : 19-03-03, Срд, 06:32:15

Да ничего я не могу горантировать! Полную гарантию дает лишь страxовой полис. Это эще тов.Бендер сформулировал. Но ведь и ты гарантии дать не можешь. Давай на спор: сколько продержится ваша фирма, если вы будете давать письменный аxрают, типа "человек гарантирует, что будет работать в соответствии с приобретенными знаниями, а фирма гарантирует ему доxод в сумме... в год"? И если на основании вашиx рекомендаций он не смог, вы выплатите ему обещаный годовой доxод...

Альтернативу, пожалуйста!№ 90
Дата : 19-03-03, Срд, 06:35:57

Грызь

А уж если говорить об онлайновом бизнесе... то, кто сказал, что Д2Д - единственный способ?

Кто же говорит, что единственный? Даи пример другово, обсудим.

Кстати, твоя идея с хостингом не сработает знаеш почему?
У тебя огромная конкуренция и нет способа выделиться из остальных (включая бесплатные). Кому ты его продавать будешь? И какие методы маркетинга ты будешь использовать? Только не говори "Я не разглашаю таин". Спор чисто теоретическии и ты это знаеш.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 91
Дата : 19-03-03, Срд, 06:36:16

Ниеманд, ну если на то пошло, то "поставить сервер у провайдера" - это очень даже наземный бизнес ибо не всё то, что связано со словом "интернет", оно виртуально.

Но даже и без всякой привязки к интернету я мог бы предложить "наземные" бизнесы с гораздо меньшим вложением, чем то, которое ты описал. А вот какие именно - сорри, но это базируется на продаже некоторых идей, которые являются моими или моих близких ноу-хау. Но себестоимость единицы продукта будет составлять не более 30-40% от его продажной стоимости. А разработка - не более тех же 5-6 тысяч баксов.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 92
Дата : 19-03-03, Срд, 06:38:19

Чипа.
Я готов подписать этот контракт с тобой хоть сейчас. Даже штар битахон дать. Только рекоммендации надо выполнять как будто это были приказы. Не боись ничего противозаконного или унизительного не прикажем.
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 93
Дата : 19-03-03, Срд, 06:40:31

Ниеманд, о каком маркетинге речь??? Для того, чтобы зарабатывать ту тысячу долларов постоянно, достаточно набрать десятка три клиентов - не больше. Мало кто покупает хостинг на месяц - покупают на длительные сроки. А потому - набрал 30 клиентов и получай свою тысячу в месяц. Чем не способ? Может тоже открыть курсы и обучать домохозяек администрированию сервера? Да при этом гарантировать высокие доходы при малых затратах.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 94
Дата : 19-03-03, Срд, 06:41:43

Грызь.
Пока что меня все обвиняют в том, что я не объясняю достаточно, а сам ты делаешь тоже самое. Я что-то сильно сомневаюсь что ты написал бизнесс план по этим своим идеям. Или это настолько ноу-хау, что даже себе сказать нельзя?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 95
Дата : 19-03-03, Срд, 06:43:33

Грызь.
Как ты их наберешь? Из числа своих знакомых? Почему они купят у тебя? И почему вообще купят, если есть бесплатные?
"Wer bist du denn?"
Die steht das Bose will

Альтернативу, пожалуйста!№ 96
Дата : 19-03-03, Срд, 06:45:53

"Дитя моё, не говори слова только потому, что они красивые и длинные..." (с)Птица Додо, ископаемый дрон.

Бизнес-план...маркетинг..

Ниеманд, я объяснил ровно в той же степени, что и ты. Чего уж проще? Покупай сервер, ставь его к провайдеру и ищи 30 клиентов на хостинг. Чем не объяснение? Или ваше объяснение а-ля "создайте сайт по нашим рекомендациям и к вам повалят клиенты" - оно лучше?
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 97
Дата : 19-03-03, Срд, 06:48:34

А..да.. забыл сказать.. можете даже не учится администрированию - я это за вас сделаю на вашем же сервере. Или найду сисадмина, который будет раз-два в недельку приходить к провайдеру и проверять "как здоровье" у сервера. За процент разумеется. А ваше дело - купить сервер, оплатить co-location у провайдера и искать клиентов - никаких технических знаний.
(Э. Хемингуэй)

Альтернативу, пожалуйста!№ 98
Дата : 19-03-03, Срд, 06:51:52

Нейманд, ты опять городишь огород ?
Возьмем к примеру парочку цитат из тебя же:
"Во-первых. У меня есть очень точное представление о курсах ДБ. Я там учился (меня направили от компании), и они готовят, в лучшем случае, очень средних специалистов"
                   +
"Если у человека есть опыт работы, а сейчас он учит других и не работает, это обычно означает, что он потерпел неудачу в работе"
Сам себя же обьявил человеком, завалившим работу в фирме, для которой сделал множество великих проектов ...

Или опять же, вот это:
"Мой аукцион, даже если он будет полным провалом (чего не случится), то через 2 года он будет стоить как минимум 50,000$. Это моя частная собственность"
немного подкорректируем и получим:
"Мой ночной горшок, даже если он будет полным провалом (чего не случится), то через 2 года он будет стоить как минимум 50,000$. Это моя частная собственность"
Верно также как и оригинал, потому что аргументация зиждется на одних и тех же "фактах".

"Все эти сайты существуют гораздо дольше, чем я в компании. Так, что не я их всех подписывал."
Рьяный защитник и радетель за Д2Д чуть что заявляет "я не я и лошадь не моя" ?
Тогда покажи пальцем на тех, кого привел ты лично и они преуспели хотябы на 1000$ в месяц. Если таких не приведешь, значит у тебя будет 2 альтернативы:
      либо ты будешь здесь представителем всего Д2Д со всем вытекающим
      либо ты человек, который не в состоянии кого-либо научить успеху в електронной коммерции и читать твои посты значит бессмысленно тратить время.

А насчет меня и Д2Д, так знашь, мое рабочее время стоит намного больше, чем твое и те суммы, которые ты мне можешь обещать (а свободное время идет по трожному тарифу), так что не стоит меня брать "на слабо" и при этом кричать "ты трус ! боишься прийти к нам в офис"
-- Groucho Marx

Альтернативу, пожалуйста!№ 99
Дата : 19-03-03, Срд, 06:57:43

Ниеманд, сумма?
И еще. Впаривать людям курс - это указание не пройдет.
И нечто общее и теоретическое - тоже. Типа инструкции xодьбы по канату: "Нужно следить, чтоб перпендикуляр из центра тяжести твоего тела всегда проxодил через линию каната". А если гроxнулся - значит, нарушил инструкцию.

Альтернативу, пожалуйста!№ 100
Дата : 19-03-03, Срд, 07:02:59

"Как ты их наберешь? Из числа своих знакомых? Почему они купят у тебя? И почему вообще купят, если есть бесплатные?"

Ниеманд, ты это серьезно? Ты серьезно говоришь о том, что сколь угодно серьезные фирмы поставят сайты на бесплатных хостингах?
А почему у меня - это уже будут мои проблемы, какими техническими характеристиками их привлечь. И поверь мне - я распишу эти характеристики до последнего винтика, чтобы доказать, что мой сервер и моя система лучше. А также еще и цену дам такую, что конкурентов по всему Израилю у меня не будет (пробегись ради интереса и посмотри сколько берут израильские провайдеры хостинга и тем не менее - у них есть клиенты).
В отличие от вас - не желающих доказывать техническое превосходство вашей системы раскрутки, а даже наоборот - всячески его скрывающих.
(Э. Хемингуэй)

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005644    Постингов:   000120