Довольны ли вы тем, что имеете и на что готовы пойти, чтобы изменить сущест-щее положение?
 Я всем доволен и ничего не хочу менять.

1
 Я доволен своим положением, но хочу улучшить своё положение.

16
 Я недоволен своим положением и готов изменить что-то.

9
 Я недоволен своим положением и готов изменить многое.

2
  Всего голосов: 28

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 51
Автор: shshsh
Дата : 11-03-03, Втр, 13:44:22

Не прочитала тему. Только вопрос...
Не довольна. А что делать - не знаю...И хочу ли что-то делать вообще...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 52
Автор: BigOne
Дата : 11-03-03, Втр, 17:44:54

Насчёт денег я вам, господа, вот что скажу...

Деньги в жизни решают всё. Абсолютно все проблемы!
Материальный уровень определяет все остальные стороны нашей жизни.

Деньги нужны для того, чтобы прикрыться щитом из них от жизненных проблем.

Жизнь проходит... денег нет...
Хочешь, дам тебе совет!?
Значительные проблемы, стоящие перед нами, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы их создали.
(Альберт Эйнштейн)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 53
Автор: Урод и мразь
Дата : 11-03-03, Втр, 18:06:43

Деньги в жизни решают всё. Абсолютно все проблемы!

Проблема: у тебя рак печени.

Очень тебе помогут помогут твои 200 миллионов долларов?
------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 54
Автор: Большой Грызь
Дата : 12-03-03, Срд, 00:42:31

УиМ, давай не будет бросаться в крайности?
Фразы "за деньги всё не купишь" и "не в деньгах счастье" - они красивы. Но и только.
Подавляющее большинство человеческих проблем - это не рак печени. Я тебе скажу по секрету, что многие, например, хотели бы, чтобы их дети учились в престижном заведении. Или, чтобы у них не было проблем отправить детей заграницу на каникулы. Или не отправить детей, а поехать всей семьей. И потом, согласись, что многим (не говорю - всем) хотелось бы иметь домашний кинотеатр вместо телевизора или фольксваген пассат вместо фиат пунто. Да даже и без шика - многие просто находятся в том положении, что элементарно не видят просвета - хочется хоть как-то вырваться из рутины, а денег на это - увы нет.
Да, конечно, в чем-то ты прав - счастья не купишь, а купишь комфорт. Да только вот без жизненного комфорта вряд ли так уж счастлив будешь.
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 55
Автор: Тата
Дата : 12-03-03, Срд, 02:05:01

Грызь,
ты меня сейчас убил... без ножа зарезал... чесслово...
Я, разумеется, уже давно выросла из того возраста, когда считала, что "с милым и в шалаше рай". Да, конечно, деньги добавляют комфорта... Но не счастья. Посмотри на семьи, которые расспались как-будто из-за денег... глубоко посмотри - причина проблем не деньги, а сами люди... деньги стали лишь катализатором...
Тот, кто не может быть счастлив с телевизором 14 дюймов и "Фиатом-Пунто", не будет счастлив с домашним кинотеатром и 3мя "Мерседасами"...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 56
Дата : 12-03-03, Срд, 02:11:42

Тата, а ты посчитала в скольких случаях катализатором развала послужили не деньги, а отсутствии оных?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 57
Автор: Урод и мразь
Дата : 12-03-03, Срд, 02:20:46

Да, конечно, в чем-то ты прав - счастья не купишь, а купишь комфорт. Да только вот без жизненного комфорта вряд ли так уж счастлив будешь.

О том и пишу:

Деньги необходимый, но далеко не достаточный элемент счастья

------------------------
Искусственный интеллект - фигня по сравнению с естественной глупостью

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 58
Дата : 12-03-03, Срд, 02:27:02

Грызь,
говоря "деньги" я имела в виду как "присутствие", так и "отсутствие" оных. Проблема не в них, проблема в людях. Насколько я помню химию (хотя надо признаться, что помню я ее не очень хорошо, но к делу это отношения не имеет) катализаторы лишь ускоряют начало процесса, но не являются основными компонентами необходимыми для реакции. Я это к тому, что рано или поздно конфликт бы все равно у этих людей возник... не на почве денег, так на какой-нибудь другой...

[ 12-03-03, Wed, 9:29:23 Отредактировано: Тата ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 59
Дата : 12-03-03, Срд, 03:05:19

Тата, если уж удариться в эту область, то нет 100%-но подходящих друг другу людей - всем надо притираться друг к другу. Если же обстоятельства лишь усложнят эту притирку, то есть вариант, что отношения распадутся. Виноваты сами отношения и сами люди? Если да, то виноваты все поголовно, ибо, повторюсь, нет 100%-но подходящих друг другу людей. Так если можно облегчить обстоятельства - зачем от этого отказываться?

А кроме того, давай поставим вопрос иначе - если завтра к тебе придут и предложат работу по твоей специальности за зарплату в 25000 в месяц - откажешься?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 60
Дата : 12-03-03, Срд, 03:07:16

УиМ, а никто и не предлагает счастья в коробочке за определенную сумму. Вопрос изначальный стоял вовсе даже не об этом - с чего его все к покупке счастья свели? Вопрос стоял устраивает ли вас ваше положение и на что готовы пойти, чтобы изменить его в лучшую сторону?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 61
Дата : 12-03-03, Срд, 03:24:56

Грызь,
А кроме того, давай поставим вопрос иначе - если завтра к тебе придут и предложат работу по твоей специальности за зарплату в 25000 в месяц - откажешься?
Не знаю... это зависит от многих обстоятельств... У меня слишком много требований к работе помимо "по специальности" и зарплаты... Так что я вполне допускаю вариант, что я бы отказалась... хотя деньги мне бы вовсе не помешали...

По поводу 100%-ной совместимости. Разумеется, что необходима притирка, разумеется, что, чем меньше трудностей вокруг, тем легче "притереться"... только от трудностей никто не застрахован и в "постпритирочный" период... И я не говорю "отказываться" от денег... Просто, на мой взгляд, деньги не только не являются "достаточным", но они даже не "необходимое" условие счастья... Они желательное условие для облегчения жизни... Но ставить их во главу угла... Не по мне...

[ 12-03-03, Wed, 10:28:57 Отредактировано: Тата ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 62
Автор: Melody
Дата : 12-03-03, Срд, 03:32:58

Люди, классно конечно , что мы такие ценители духовности, романтики, и видимо (имхо) анти-наживатели на других, не буржуи никаким из многочисленных боков наших.
Но Вы, Господа Присяжные Заседатели, что-либо конкретое когда-то принимали, когда нужно было улучшить своё материальное положение? Или лет через надцать, когда приедет едакая Наталя на лимузине - наши душеньки свернутся, развернутся, и обломаемся мы внутри самоих себя: мол, она "рискнула", а мы были "в принципе довольны", не так чтоб очень надо было разбогатеть, ну не высо в жизни могли себе и деткам своим позволить.
Но, как говорил один мой любимый персонаж (ослик, напоминаю) "не все же могут"
...Злая я, правда? (Сама себай не похвалиш- ...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 63
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 12-03-03, Срд, 03:34:04

"...и мы терпим всё: зарплату не по способностям, пустую трату времени и нервов, несбывшиеся мечты, головной болью по утрам..."

Мелоди , зарплату платят не за способности ,и не за мечты , и не за потенциал, а за выполненную работу. А если для тебя работа -пустая трата времени и нервов, то быть без нее (работы) еще более депрессивно . Да не тебе об этом рассказывать , к огромному сожалению.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 64
Дата : 12-03-03, Срд, 03:43:05

Не припева, к великому сожалению, про себя могу сказать, что весь мой последний год на той работе, где я работаю - это пустая трата времени и нервов. Да.. зарплату платят. Но работа, которую я делаю - во-первых, никто не знает, что он в точности делает, во-вторых, каждый день меняются требования, в-третьих, ты можешь что-то закончить, оттестировать и сдать, а завтра к тебе придут и скажут, что твоя часть работы не работает, а причина будет в том, что некая третья группа внесла какое-то изменение, а организация всего этого дела поставлена так, что левая рука не знает, что делает правая.. в-четвертых... то, что я делаю - никому не нужно..
Именно поэтому мне больше нравится работать не на основной работе, а над частным заказом - сам себе хозяин. Мне поставили задачу, задачу интересную - ее я выполняю. А на основной работе - мне даже говорят, КАК писать, не говоря уже о том, ЧТО писать. Вот пример сегодняшний - пришли мне и сказали, что нужно писать не на том языке, на котором у меня уже все библиотеки готовы, а на другом - и вместо часа работы, я потрачу пару дней.
   Так что работа - очень даже может быть пустой тратой времени..
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 65
Дата : 12-03-03, Срд, 03:53:40

Не припевочка, зарплату платят как вызов тебе самой : ты прекрасно знаешь, что большинство из нас стоит больше, и намного. Моя профессия - так уж исторически совпало, что ПЕДАГОГИКА (особенно младших классов) требует на каждый день заказывать себе эдакую МУЗУ, чтобы детям было интересно, красиво, полезно - мне надо готовиться, и каждый день. Будет неинтересно - превращусь в омерзительную фурию, с пеной у рта требующую тишины и порядка в классе...
Я не верю, что при всём этом мне ещё приходилось брать любые подработки, включая то же пение в ресторане, от которого тоже воротит - ибо петь "Все мы бабы стервы", мне мало интересно...
Вот ты говориш "выполненная работа - значит оплата за неё". А я думаю, ИМХО, что любой нормальный человек, зная , что ему и так полагается его "зар-плата" каждый месяц, может спокойно сачковать, сидеть на форуме, пить кофе часами, делать домашки, маникюр, частные заказы на рабочем месте - это же НЕ новость для тебя, я надеюсь!?
Работа, ИМХО, это возможность заниматься любимым делом в выбранное тобой и продиктованное твоим душевным состоянием время, и зная, что у тебя всегда есть альтернатива, новые горизонты, а не эти прАтивные писюлки, в виде квитанции на 3-4000 ш. (Ну , это была моя ситуация финансово, прости меня господи)...
А вы говорите меня жаль
А ТЕПЕРь я даже очень чётко вижу свои перспективы, хотя ежемесячно "зарплату" никто мне, слава богу, не обещает! А заработок "по талантам и умению обшаться" - будет чаще, чем раз в месяц, и всё ещё можно углУбить и обсУдить!!!

[ 12-03-03, Wed, 10:58:27 Отредактировано: Melody ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 66
Дата : 12-03-03, Срд, 03:55:28

Грызь, ты еще про мою работу не слышал
А если работа -пустая трата времени, то это проблема не твоя , а твоего работодателя. Пусть лучше такая , чем вообще никакая .
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 67
Дата : 12-03-03, Срд, 03:57:03

Не припева, а если есть альтернатива?
Скажем есть вариант, при котором ты свое любимое дело можешь обратить в прибыль?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 68
Дата : 12-03-03, Срд, 04:02:47

Грызь, да это ж идеальный вариант !!!

И, знаешь, о чем я подумала сейчас ? Что если человеку действительно нравится то, чем он занимается , то есть очень большой шанс , что и прибыль у него с этого будет...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 69
Дата : 12-03-03, Срд, 04:03:48

Не припева, а все ли думают, что это идеальный вариант, что это таки ДА - одна из основных компонент для счастья - заниматься тем, что ЛЮБИШЬ?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 70
Дата : 12-03-03, Срд, 04:05:41

Мелоди , милая моя хорошая
Я честно старалсь , но поняла только первую часть твоего поста

Понимаешь , если ты сахир , то в любом случае платят тебе за выполненную работу.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 71
Дата : 12-03-03, Срд, 04:08:31

Грызь , а какая разница , что ВСЕ думают ?
Все думают по-разному...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 72
Автор: Наталья
Дата : 12-03-03, Срд, 04:13:09

если ты сахир , то в любом случае платят тебе за выполненную работу
big mistake! Huge!
Если ты наемный работник - платят за отбытое на работе количество часов. Так, во всяком случае, написано у меня в контракте. столько-то часов - столько-то шекелей, меньше часов - меньше шекелей. Больше часов - твои проблемы . Да, предполагается, что за это часы я буду делать определенный обьем работ. Но зарплата идет за проведенные не работе часы.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 73
Дата : 12-03-03, Срд, 04:16:32

Присоединюсь к Наталье.
Более того - приведу пример. Та же самая моя подработка.. За нее заплатили мне примерно мою годовую зарплату.. А если бы я работал full-time job - я бы сделал эту работу за три месяца. Так спрашивается - за что ж мне тогда на работе платят? Почему заказав некую прогу у третьего лица - некой фирмы - наша компания отвалила несколько хороших сотен тысяч долларов, а мне бы, если бы я такую прогу написал бы, как обычный программер за пару месяцев сидения на работе - на порядок (!) меньше. В чем отличие в работе? И почему такое отличие в зарплате?
(Э. Хемингуэй)

[ 12-03-03, Wed, 11:17:57 Отредактировано: Большой Грызь ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 74
Дата : 12-03-03, Срд, 04:28:51

Objection !!!

Наталья, твои часы - твои проблемы, если ты таки да не успеваешь выполнить намеченный объем работы, то будешь сидеть больше чем положено, но уже за свой счет. А если будешь регулярно не успевать, то в твоем контракте, наверняка , найдется еще какаой-нить пунктик, согласно которому (тьфу-тьфу-тьфу , не дай Б-г), тебя могут и попросить ахуца...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 75
Автор: Наталья
Дата : 12-03-03, Срд, 04:34:39

Абджэкшн не принимается! Если я не успеваю сделать обьем работы, я иду к начальству и в краскаx расписываю, что в такиx условияx работать не могу, и я пашу одна там где должны быть трое...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 76
Дата : 12-03-03, Срд, 04:36:48

Не припевочка моя, жила бы я припеваючи, имею я тебе сказать, если бы мне ТАКИ ДА платили за работу, а не за мизерные часы "прЕпода".
Теперь яснее? И тем более, что профессия у меня связана с нервами, тратой времеНи в после-рабочее время, и вообще определённого душвного состояния. И не только у меня, возьми любого специалиста, включая программистов, у большей части из которых мозг просыпается после 11:00, ибо они отдают все ночи и вечера любимому "четвероногому " другу со странным названием "Пи-Си"
А об оплате за работу я мечтаю, и именно это шас и имею - но пока в малеьких дозах, от уроков музыки и продажи макраме, которое на данный период люди предпочитают игнорировать, ибо это уже излишнее баловство, как некоторые мне открыто заявляют, мол, "для буржуев". Видимо только странные люди , как я хотят кайфовать от работы, оплаты и...красоты созданной своими руками в Своей квартире.
Ты права , понять трудно

[ 12-03-03, Wed, 11:54:56 Отредактировано: Melody ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 77
Дата : 12-03-03, Срд, 04:46:02

Грызь , теперь тебе

Большая фирма-это монитин, к тому же у нее есть всяческие отделы, которые занимаются добыванием тех самых проектов. Если б ты мог сам их добывать регулярно, вряд ли бы ты оставался сахиром.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 78
Дата : 12-03-03, Срд, 04:52:33

Не припева, фирма, у которой заказали проект - пять человек всего. Это - "большая фирма"?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 79
Дата : 12-03-03, Срд, 04:57:09

Люди ! Объясните мне о чем спорим? Не вижу я, чтоб кто-то сказал, что заниматься любимым делом и, при этом, иметь хорошую зарплату плохо. Это очень хорошо. И если вам удается совмещать эти два удовольствия, то это здорово. Но если ваша любимая работа, в силу тех или иных обстоятельств, не может реально приносить удовлетворяющего вас дохода, то, хотите или нет, но надо выбирать: любо делать то, что нравится меньше, либо меньше получать, либо заниматься любимым делом в свободное от зарабатывания денег время. Другого не дано.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 80
Дата : 12-03-03, Срд, 04:59:48

Тем, не суть важно. Почему тогда проект достался фирме , а не тебе лично ?

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 81
Автор: Красотка
Дата : 12-03-03, Срд, 05:05:31

Тата
>>>>>
Не знаю... это зависит от многих обстоятельств... У меня слишком много требований к работе помимо "по специальности" и зарплаты... Так что я вполне допускаю вариант, что я бы отказалась... хотя деньги мне бы вовсе не помешали...
>>>>>
Ой ли?
наверняка, твоя зарплата сопоставима с тем, что остается от 25-ти после налогов..
А представь себе, что ты получаешь 5-6 тыс. и твои дети не ходят в частную школу именно из-за суммы в тлуше..
и вдруг тебе предлагают 25..
Ты бы долго думала?
только честно
-----------------------------------
Красота - страшная сила

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 82
Автор: Паша
Дата : 12-03-03, Срд, 05:06:47

Работа, работа...
Я вообще не люблю работать. И для счастья мне нехватает именно возможности не работать, не теряя уровня жизни. Можно конечно спросить насчёт остального. Так всё остальное у меня вроде уже есть. А вот эта необходимость каждый день куда-то идти и что-то делать меня нервирует. Не думаю, что это связанно с самой работой. Тоже самое сказал бы про любую работу.
Хочу быть Рантье!!!

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 83
Дата : 12-03-03, Срд, 05:07:14

Не припева, а это уже вопрос другой - почему это было выгодно нашей компании.

Но важен не этот вопрос, а кое-что другое. Частный заказ-то мне как-то попался? Я скажу тебе как - случайно! А как сделать так, чтобы это было не случайно? Иными словами - как найти того, кому нужно то, что ты делаешь?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 84
Дата : 12-03-03, Срд, 05:13:42

Ну вот , Тем, а я о чем тебе говорю ? Что фирмам заказы поступают не случайно.
Особенно, если у фирмы репутация. И, поскольку фирмы концентрируют заказы, как правило, на основе связей, опыта, и т.д. , потому они и отдают тебе часть от пирога в виде зарплаты, а не весь пирог.Это я к вопросу , почему тебе в фирме не платят так , как если б ты работал самостоятельно.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 85
Дата : 12-03-03, Срд, 05:16:35

Не припева, а если бы тебе дали в руки механизм, с помощью которого тебя бы сами находили те, кому нужно то, что ты можешь предложить?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 86
Дата : 12-03-03, Срд, 05:24:18

Грызь, такие механизмы никто никому не дает, самим нужны
Красота - страшная сила

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 87
Дата : 12-03-03, Срд, 05:26:55

Красотка, да ну? А если я скажу, что таки ДА дает?

Через полчаса примерно я с обеда вернусь - могу в привате кое-что рассказать и даже показать.
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 88
Дата : 12-03-03, Срд, 05:27:41

Грызь, я не поняла суть вопроса.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 89
Дата : 12-03-03, Срд, 05:27:43

Красотка,
с моей зарплаты тоже налоги берут И она значительно меньше 25000. Но не в этом дело. Даже если б было значительно больше, но мне приходилось проводить на работе 20 часов в сутки 7 дней в неделю... или бы это была фирма, которая крутит "грязные деньги"... или еще что-то, имеющие для меня принципиальное значение - то не пошла бы. Честно-честно ... И называйте это как хотите... Но для меня деньги "пахнут", а в силу природной брезгливости, я не могу находиться в том, что мне плохо пахнет...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 90
Дата : 12-03-03, Срд, 05:30:55

Тата, хм.. а кто говорил о плохо пахнуть?
Я изначально сказал - разговор о том, чтобы делать свое любимое дело и не зависеть ни от каких графиков?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 91
Дата : 12-03-03, Срд, 05:32:08

Не припева, суть вопроса очень проста - тебе дают механизм, с помощью которого ты можешь получить клиентов на то, что ты умеешь делать - клиенты сами к тебе придут, ибо УЗНАЮТ о том, что ты есть.
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 92
Дата : 12-03-03, Срд, 05:36:44

Грызь, жду
Красота - страшная сила

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 93
Дата : 12-03-03, Срд, 05:37:02

Грызь,
я не сказала, что я ни за что не соглашусь на зарплату в 25000, очень даже соглашусь... и на больше соглашусь, если пахнуть не будет... т.е. будет отвечать моим требованиям...

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 94
Дата : 12-03-03, Срд, 05:53:28

Тата, я бы говорил о чем-то "пахнущем"?
Рискнуть чем-то - не означает пойти на что-то незаконное.
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 95
Дата : 12-03-03, Срд, 06:09:43

Грызь,
я, в отличии от тебя, рассуждаю в принципе. Если ты имеешь в виду что-то конкретное, то с удовольствием побеседую с тобой в привате...
И, кстати, промелькнувшая где-то фраза о ом, что 100 лет не виделись верна на все 100

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 96
Дата : 12-03-03, Срд, 06:11:02

Грызь, ну и дальше ? Согласилась ли бы я работать самостоятельно с таким механизмом ?
Да конечно, ведь он обеспечит стабильность.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 97
Дата : 12-03-03, Срд, 06:12:32

Тата, я говорю, о конкретном.
(Э. Хемингуэй)

[ 12-03-03, Wed, 13:13:17 Отредактировано: Большой Грызь ]

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 98
Автор: Зяблик
Дата : 12-03-03, Срд, 06:13:17

Хм...
Ну, стабильность-то он, допустим, обеспечит ровно настолько, насколько постоянным будет спрос на конкретные предлагаемые услуги.

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 99
Дата : 12-03-03, Срд, 06:26:11

Зяблик, это верно. Но если учесть, что это не основной, а дополнительный заработок, за ради которого не надо тратить больше пары часов в неделю? А также то, что тратить - ничего не надо?
(Э. Хемингуэй)

А довольны ли вы тем, что имеете?№ 100
Автор: Зяблик
Дата : 12-03-03, Срд, 06:46:33

Грызь,
ты всерьез говоришь о вышеозначенном заработке при занятости 8 часов в месяц?

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006821    Постингов:   000159