Идеал ???№ 51
Автор: marshmelo
Дата : 18-02-03, Втр, 15:55:12

369 : "Что же касается повешения люстры, то, честно говоря, на съемных квартирах я предпочитаю с хашмальными работами не связваться. В подавляющем большинстве случаев проводка сделана настолько через , что и профессиональный электрик с ришайоном-нисайоном мучается и разобраться не может. А элетричество - вещь пожароопасная..."
бидиюк
и так хорошо аргументировали - что со всем согласилась
и все же хочется уюта
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Идеал ???№ 52
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 18-02-03, Втр, 16:44:25

Парни !!!

Марш надо повесить люстру !!!

Кто из вас может ей в этом помочь и как ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима. /Неизв.

Идеал ???№ 53
Автор: Паша
Дата : 18-02-03, Втр, 17:57:47

Чувствую пора открывать новую тему в Будуаре - "реакция девушки на вешанье люстры..."

Идеал ???№ 54
Автор: Tik(Naivnaja)
Дата : 18-02-03, Втр, 18:09:24

как у Красной Плесени в Золушке
"Никогда не увидишь что за горизонтом, но попытка может ознакомить со многим."

Идеал ???№ 55
Автор: Jirafa
Дата : 18-02-03, Втр, 18:52:27

Для меня идеал очень похож на образ, нарисованный Зябликом, и при этом умелые руки. Идеалов не встречала. Если тактичный и развивающийся - то безответственный и безрукий. Если есть неплохая башка и умелые руки - то почему-то обязательно жлоб. И т.п. Поскольку у меня руки совсем не приспособленны к мужской работе, с близкими людьми с налёту могу быть бестактной, а ответственность для меня ничто иное, как вынужденная каторга (допустим, хочется верить, что я умная и развивающаяся, и по определению обаятельная )- замуж за себя я бы не вышла бы.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Идеал ???№ 56
Автор: Svetka
Дата : 28-02-03, Птн, 15:40:56

А мне вот чрезмерная интеллигентность не по нраву... то есть, мне это импонирует, но такой мужчина вряд ли мне понравится как мужчина... я люблю этакую нагловатость в глазах (но боже упаси не наглые поступки!), которая лично с моим представлением об интеллигентности не очень вяжется...
Ум, чувство юмора, умение всегда быть мужчиной, доброта. Из чисто внешних качеств - пожалуй только темные волосы (ну не люблю блондинов ) и рост выше меня. В остальном можно пойти на компромиссы
Любите и будьте любимы...
Светка

Идеал ???№ 57
Автор: Тата
Дата : 02-03-03, Вск, 01:52:40

Светка,
мое представлением об интеллигентности вполне допускает некую нагловатость в глазах

Идеал ???№ 58
Автор: Plusha
Дата : 02-03-03, Вск, 16:53:45

Чем дальше, тем полнее мой список чего быть не должно... Понтов, нарочитой упрямости, чрезмерной обидчивости, педантичности и аккуратности... Короче выходит экий слегка помятый, растрепаный молодой человек, с чувством юмора и нормальной самооценкой.   

Идеал ???№ 59
Дата : 12-03-03, Срд, 16:55:10

мне интересно... после всех ваших идеалов... хоть кто то из окружающих соответствует?

Идеал ???№ 60
Автор: Зяблик
Дата : 13-03-03, Чтв, 01:55:43

Ага. Только не сразу, а в результате изменений, происходящих с обоими в рамках взаимоотношений.

Идеал ???№ 61
Дата : 13-03-03, Чтв, 18:43:32

эт самое главное

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003118    Постингов:   000061