Нужно ли воспитывать детей в уважении к окружающим?
 это необходимо

24
 желательно, но необязательно

0
 мне все равно

1
 нет, это совершенно лишнее

1
  Всего голосов: 26

Шумно№ 51
Автор: marshmelo
Дата : 05-02-03, Срд, 03:46:20

Зяблик, тебя жестоко обманули или ети люди живут в спальном раионе, и прошу заметить хорошем, или же они как и все американцы заражены синдромом [big mak] - в америке все лутше всех
ето я тебе говорю как человек обьехавший почти всю америку пару лет назад. да, там где белые там тише, где поерториканцы погромче, ну почти как у нас, на востоке. да чисто и спокоино, пока не наткнешся на кодлу......
у нас просто их (кодл) больше. имхо, из-за того что русские (а именно они состовляют самые жестокие кодлы) опьянели от "свободы" увиденой здесь раз, и у их родителей нет времени/сил/желания их воспитывать из-за лени/проблем с абсорбцией/работой итд.
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Шумно№ 52
Автор: Зяблик
Дата : 05-02-03, Срд, 04:07:35

marshmelo,
была я в Америке, и на том берегу, и на этом, и немножко посередине. В клоаки городские не лезла (так я в них и в Израиле стараюсь не лезть), но ни в не самых приятных уголках Downtown-ов, ни в China-town-ах ни разу не слышала таких воплей, какие можно услышать здесь в любом месте и в любое время. И единственный ребенок, с криками носящийся по аэропорту, был израильтянином. Израильские туристы за границей вообще стали притчей во языцех - это что, просто так?
Спальные районы тут ни при чем. Принцип тот, что сравнивая уровень шума и загрязненности в местах, где проживают люди со средним достатком, выводы делаешь явно не в пользу Израиля. Рассказывать про бОльшую скученность мне не нужно, я в курсе. Это не причина не воспитывать детей.

Шумно№ 53
Автор: Willy
Дата : 05-02-03, Срд, 04:24:19

Маршмелло и Толстый, Америка конечно же чище, но это и естественно, ведь там вне Нью-Йорка, люди по тротуарам не ходят и соответственно не пачкают. С шумом тоже понятно, люди в основном живут в домиках, а не в блоках, посему и плотность людей поменьше и соответственно тише. Ну и конечно наша марокканская специфика сказывается - они просто привыкли кричать и нужны поколения, чтобы отучить их от этого. Правда в остальных отношениях они лучше американских негров - с кодлой у нас встретиться не страшно. Кстати русские кодлы может и опасные (подозреваю, что они впрочем в миллион раз безопаснее тех же кодл в союзе), но совсем не шумные. Обыкновенная марокканская семейка просто беседуя у себя на дворике способна произвести несравненно больше шума, чем несколько руских кодл вместе взятых. Кстати когда-то я жил в чисто русском подъезде здесь - было тихо необычайно, ну а если кто шумит после кажется 10 вечера надо просто вызывать полицию. Другое дело, что местные хитрое и если музыку заведут, то ровно в 10 ее выключают.

Шумно№ 54
Автор: marshmelo
Дата : 05-02-03, Срд, 05:10:01

Вилли "Ну и конечно наша марокканская специфика сказывается - они просто привыкли кричать и нужны поколения, чтобы отучить их от этого."

"Другое дело, что местные хитрое и если музыку заведут, то ровно в 10 ее выключают." ГЫЫЫЫЫ вот она точка ! как воспитать весь мир, ну ладно не весь мир, но хотя бы среду обитания, так что б музыку громко не включали вачее. ну разве что попраздникам. как залезть в голову мороканца и сёбезянившего русского, что музыку можно врубать не до 10, а доколе соседям без особой надобности не мешаеш ???
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Шумно№ 55
Автор: Garans
Дата : 05-02-03, Срд, 08:08:23

Не надо учить чужих детей, надо учить своих. Причем на собственном примере.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003205    Постингов:   000055