Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 51
Автор: Willy
Дата : 23-01-03, Чтв, 07:23:36

Нет Красотка, ибо если муж порядочный человек, то он такого рода порочащие сведения о жене унесет с собой в могилу.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 52
Автор: Зяблик
Дата : 23-01-03, Чтв, 07:25:22

...или сам помоет унитаз...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 53
Дата : 23-01-03, Чтв, 08:41:53

Зяблик, мы что-то уже не совсем в тему о хозяйстве заговорили, но настоящая хозяйка никогда не перепоручит ответственные унитазные дела мужчине. Красотка думаю подтвердит

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 54
Автор: Наталья
Дата : 23-01-03, Чтв, 08:43:18

"настоящая хозяйка никогда не перепоручит ответственные унитазные дела мужчине" да нет уж... я в этиx делаx с вами даже тягаться не буду... Где мне супротив вас!!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 55
Дата : 23-01-03, Чтв, 08:55:45

Настоящий хозяин, Willy, замечательно умеет делать практически все то же самое, что и настоящая хозяйка. И не стесняется это делать.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 56
Дата : 23-01-03, Чтв, 09:28:15

Эээ, Зяблик, мужчине не стыдно не быть настоящим хозяином, для него достаточно звания добытчика, а вот женщине, застигнутой на горячем с грязными унитазами или немытой посудой, стоит заранее подготовить себе матрасик под полом, чтобы не больно было от стыда проваливаться Ну вот представь себе, пришли в дом гости, и захотелось им в туалет, а туалет извини за подробности... не первой свежести. Что гости подумают? Естественно, что жена "штинкерка", а муж бедняга, вынужденный с этой грязнулькой жить. Увы в наш просвещенный век феминизма все еще дают знать о себе пережитки темного патриархального прошлого.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 57
Автор: Тата
Дата : 23-01-03, Чтв, 09:34:11

Вилли,
если мужчина достаточно хороший добытчик, то пусть заработает денег на домработницу и не страдает.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 58
Автор: Толстый
Дата : 23-01-03, Чтв, 09:56:56

Не, Willy, несознательные на форуме женщины всё-таки. Столько энергии раcxодуют на идеи разные, на аргументацию... вместо того, чтобы просто вымыть унитаз.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 59
Дата : 23-01-03, Чтв, 10:02:41

Толстый! Я тебя не узнаю! Ты уже не феминист?

Тата, домработница приходит раз в неделю, ну максимум два, а вот унитазы мы пользуем увы каждый день

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 60
Автор: Красотка
Дата : 23-01-03, Чтв, 10:07:05

Вилли, есть меньше надо..
а у меня бэзмано д.р. приходила каждый день, так что зарабатывай побольше и нет проблем
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 61
Автор: Наталья
Дата : 23-01-03, Чтв, 10:08:24

Потестую!! Два раза в неделю - это у xренового добытчика!!!
Если такой уж xороший добытчик, будь добр, обеспечь домработницу "о-пэр". А раз тебя только на два раза в неделю xватает - сам ежик в руки и вперед. и нечего тут!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 62
Дата : 23-01-03, Чтв, 10:12:36

Красотка, искренне завидую благополучию некоторых олим-хадашим, позволяющим себе держать горничную.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 63
Дата : 23-01-03, Чтв, 10:23:57

Вилли, завидуй
а , кстате, на юге это еще дешевле
Тыща в месяц и каждый день на 3 часа д.р...
а чего стоит мужик, который лишнюю тыщу заработать не может?
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 64
Автор: Карина
Дата : 23-01-03, Чтв, 12:24:19

Друзья,тема плавно перетекла от разговора о том,что сегодня не за кого женщинам выходить замуж ,потому что мужчины не готовы жениться, к мытью унитазов.
Не могу не внести свою лепту в столь животрепещущий вопрос и скажу,что , ИМХО, не важно ,кто именно моет унитаз или посуду.Важно другое: чтобы каждый вносил равную лепту в семейное хозяйство при условии,что одинаково загружены вне дома.Завалить мамонта - однозначно мужская работа.Но мамонтов заваливать уже не нужно по причине их вымирания давно тому назад и благодаря развитой сети мясных магазинов.С другой стороны,редко какая семья может безбедно существовать на зарабатываемую мужем зарплату,и жена тоже отдает работе силы и время,и иногда даже больше,чем муж.Посему деление домашней работы на мужскую и женскую считаю неактуальным,да еще и к тому же объявляю его вредным .Надо все делать вместе или делить обязанности поровну.Меньше обид и недоразумений будет.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 65
Дата : 23-01-03, Чтв, 14:56:55

Я думала, мужчины, думающие как Willy, вымерли так же "давно тому назад", как и вышеупомянутые мамонты. Ан нет...

Диалог двух сотрудников:
Она: - Ты в таких наглаженных рубашках все время ходишь, ты сам их себе гладишь?
Он (с искренним изумлением на лице и в голосе): - Я? - непереводимая игра слов - Лама, ма кара? Чтобы я что-то гладил?? Конечно, жена гладит.

Второй диалог, мужчина - тот же:
Она: - Ты присустсвовал при рождении своих детей?
Он: - Нет.
Она: - Почему, ведь тогда уже разрешали?
Он (опять с тем же изумлением и даже возмущением в голосе): - А что я там должен делать? Мне, что ли, рожать?

Комментарии, как говорится, излишни.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 66
Автор: Chipa
Дата : 24-01-03, Птн, 00:12:42

По поводу второго диалога, Зяблик, могу лишь заметить, что не xотел бы присутствовать при родаx. Xотя, думаю, меня мало кто может обвинить в том, что не люблю своиx детей... Я убежден, что мне там делать нечего. А "сжечь старые бруки" (цитата из анекдота) я и дома могу...

Я согласен с Кариной, разговор начался с неподготовленности нынешниx мужиков к семейной жизни и выяснения причин такогого состояния и плавно перетек к мытью горшков, неоднократно, заметим, обсужденного.
Вернусь к своим постам, попытаюсь рашифровать. Я говорил о том, что повысить ответственность мужчин и, соответственно, иx готовность к содержанию семьи можно решить только одним способом: удалить женщину из общественной жизни. Против этого тезиса вытупили Зяблик и Карина. Xочу пояснить тут вот что. Я против любого насилия. Любого. Кроме того, на нынешнем этапе подобное решение неосуществимо. И не потому, что женщины не xотят, а потому что музчины не могут все взять на себя, слишком много, не справимся. Но я убежден, что повышение экономической самостоятельности женщин ведет к развалу института брака и, увы, деградации мужиков, как мужиков. На мой взгляд, настоящий мужик отличается тем, что может и умеет брать на себя ответственность за жизнь и нормальное существование другиx. Повышение женской экономической самостоятельности резко снижает потребность в этой ответственности. Судите сами, раньше мужик женился и, в зависимости от своиx качеств, его семья жила лучше или xуже. Соответственно, и потомство эго определялось этим же, то есть, либо было сильным, либо вообще тиxо помирало. Сейчас - такое не нужно. Естественный отбор не катит. Самовоспитание - штука очень xорошая, Зяблик, но вот попробуй воспитать в себе нечто, что тебе по жизни НЕ НУЖНО! Сможешь - молодец, но вот обвинять теx, кто не смог, увы, язык не повернется.

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 67
Дата : 24-01-03, Птн, 01:48:47

Видно, рановато еще... Чего-то я совсем ничего не понимаю...
Чипа,
что мужику не нужно??? Собственное счастье не нужно? Довольные любимые женщина и дети рядом не нужны? Ну, если такие есть, то не о них речь. А если ему все это нужно, то почему бы и не заняться маленько самовоспитанием? Именно "маленько", потому что я не вижу никакой страшной проблемы в том, чтобы привыкнуть к мысли, что теперь ответственность за наличие, сохранение и поддержание семьи на "должном уровне" (во всех смыслах) лежит не на нем одном. Да радоваться надо, что теперь, во время нашей экономической и прочей нестабильности, если, не дай Бог, этот Петя/Коля/Вася не сможет какое-то время обеспечивать семью, то она, эта семья, не сдохнет с голоду! Неужели это так плохо, когда у тебя есть "тыл"? Пусть даже он и не понадобится в плане финансовой поддержки.
Ну не вижу я причинно-следственной связи между продвижением женщин вне сферы домашнего хозяйства и тем, что мужчина перестает быть мужчиной. Ему что, теперь не нужно деньги зарабатывать, мебель двигать и гвозди забивать (сорьки за банальность), или он может жену/подругу меньше любить, или с детьми меньше возиться? Все совсем наоборот, Чипа. Именно потому, что стало сложнее обеспечить семью одному, и оба партнера чаще всего по многу часов заняты на работе, времени для семьи и домашних дел остается гораздо меньше, чем раньше, когда женщина сидела дома. Так тем более благополучие семьи зависит от того, сколько усилий (физических и моральных) люди готовы приложить для этого. И то, что женщина занята работой вне дома, ничуть не преуменьшает роли мужчины во всем этом, если что и верно, то обратное - сей факт эту роль только увеличивает. Может, как раз в этом проблема? Не хочется мужчинам делать то, что вроде бы не нужно было делать раньше?
Извини, что по дороге повторилась раз 10, но, по-моему, это настолько очевидные вещи, что я поражаюсь тому, как можно их не видеть...

Насчет родов. На мой взгляд, есть только две причины нежелания присутствовать при родах: либо жена убеждена, что мужу там делать нечего, либо муж при одной мысли о том, что там будет происходить, выпадает в такой осадок, что врачам становится некогда роженицами заниматься. Кстати, просто при плохой переносимости вида крови, к примеру, думаю, вполне возможно сесть лицом к лицу жены, и совершенно необязательно интересоваться подробностями "заспинных" событий.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 68
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 24-01-03, Птн, 03:23:39

"....Судите сами, раньше мужик женился и, в зависимости от своиx качеств, его семья жила лучше или xуже...."

Вот именно ,Чипа, материальное благосостояние держалось на мужике , потэому жена , хочешь-не хочешь, от него зависела , и даже если хреново ей было - некуда было ей деться, в том числе и из-за детей. Но в то же время на горшки времени хватало.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 69
Дата : 24-01-03, Птн, 04:12:01

Аргументация Чипы,почему ему хочется отстранить женщину от "общественной жизни", как он это называет,мне понятна.Понятно желание мужчин видеть свою женщину подругой,обеспечивающей мужу возможность заниматься карьерой,зарабатыванием денег и при этом быть спокойным за дом,семью,детей.
Я согласна,что после того,как женщина стала принимать равное с мужчиной участие в общественном производстве,у нее уменьшились возможности уделять время самой семье,воспитанию детей,созданию уюта в доме...
Когда-то мне попалась статистика,что женщина в среднем уделяет 13 минут в день своему ребенку...Печальный факт,за такое время поговорить толком некогда,какое уж тут воспитание...
Но я категорически не согласна с тем,КАК Чипа предлагает вернуть женщину к роли хозяйки дома и матери.Не пущщать!И все дела!Отстранить!
Я думаю,часть женщин уже не мыслит себя вне работы в коллективе,и они просто не позволят себя куда-то не пущать.Но есть женщины,которые действительно хотят посвятить себя семье,для них важнее всего на свете именно эта функция - быть матерью,женой...Но...У них нет такой возможности - как правило.
Дорогие мужчины!Вместо того,чтоб не пущать всех подряд женщин,сначала дайте возможность тем,кто не хочет отдавать детей в ясли и идти на ненавистную работу,выполнить свое предназначение .А если женщина не чувствует,что ей это нужно и она способна посвятить себя семье - так и не заставляйте ее делать то,что она определенно будет делать плохо.Пусть каждый выбирает для себя!А каждый мужчина пусть выбирает ту женщину для себя,которая нужна ему!
А всеобщее шествие на кухню всех женщин - это желание сделать нас зависимыми,о чем очень правильно написала Не Припевочка.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 70
Дата : 24-01-03, Птн, 04:32:13

Карина, и тогда, если мужчина, взрощенный на Домострое, вдруг влюбится в женщину, которая имеет несчастье не мыслить себя без своей работы, - он тут же ее разлюбит, да? Была любовь, и сразу остались вялые помидоры?

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 71
Дата : 24-01-03, Птн, 04:47:30

Зяблик,каждый мужчина поступит по-своему.Возможно,он ее не разлюбит.Но любить женщину и счастливо жить с ней в семье- увы,не всегда первое гарантирует второе.Он или сумеет сломать себя и переделать свой характер - а это скорее исключение,чем правило,либо после женитьбы начнет пытаться переделать жену,чтобы она соответствовала тому его представлению о жене,которое живет в нем.Это мероприятие обречено на провал.Просто будут зря потраченные годы и за ними - непонимание,чувство обиды и ущемленности.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 72
Дата : 25-01-03, Сбт, 03:26:23

Зяблик, встречаются в природе и женщины, которые совмещают работу с мытьем унитазов и глажкой мужниных рубашек. При этом им и в голову не приходит, что мужа можно подпускать к этим занятиям.

Что же касается идеи об удалении женщины из общественной жизни, то в наших условиях она нежизнеспособна. Когда-то тут на форуме подсчитали, что в месяц на ДОСТОЙНОЕ содержание семьи приходится тратить от 15 до 20000 шекелей. Интересно какая должна быть зарплата мужа брутто, чтобы столько приносить в дом одному? Кажется более 30000 шекелей, много ли у нас таких богатеньких мужей? А ведь желательно еще что-то откладывать! Так что увы в этом смысле наверное права Красотка - жену на работу и домработницу в дом, если она действительно стоит всего 1000 в месяц. Другое дело, что многие жены наверняка скажут мужу:"Давай мы эту тысячу потратим на мои шмотки, а унитаз вместо домработницы я так и быть буду мыть сама".

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 73
Дата : 25-01-03, Сбт, 04:23:01

Вилли,когда я читаю про семью,для которой зарплата 15-20 тыс в месяц - что-то реальное,мне начинает казаться,что мы с тобой живем в разных Израилях....Ну не знаю я таких людей,честное пионерское!Зато знаю много семей,которые зарабатывают минимальную зарплату,или муж немного выше минимума,и такие тысячи им могут только во сне присниться.Кстати,минимальная з\плата,если я правильно помню,что-то 3700 -3800 брутто!Сними отсюда мас бриют и битуах леуми.Так что есть много семей,которые 7-8 тысяч в месяц имеют,и это предел для них.А если кто-то еще и безработным оказался......Страшно подумать.

А с 15 тысяч можно себе позволить не мыть унитазы.В жизни есть так много интересных занятий,что,если деньги позволяют,жаль тратить эту жизнь,которая скоротчна,на уборки.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 74
Дата : 25-01-03, Сбт, 07:12:35

Вилли, я согласен, не жизнеспособная. Но увы, я не вижу иного решения.
Карина, НеПрипевочка, а зачем вам экономическая независимость? Чтоб при первых же нестыковках иметь возможность послать мужа куда подальше, не постаравшись решить вопрос иным путем? И неужели вы не видите, что не только женщина от мужчины, но и мужчина от женщины в этой ситуации зависит? Холостяки никогда высоко не котировались, а жить в условиях вечной склоки - кому такое пожелаешь? Именно такой ваш подход к браку показывает его, как ярмо и рабство. По сути. Ибо, с вашей точки зрения, единственно, что не дает такому проявляться - это экономическая независимость женщины. А на мой взгляд, пускай и теоретически, но брак - это союз, в который вступают люди, готовые стать друг другу самыми близкими. И на ваш взгляд, зависимость от близкого, любимого человека - горе? С ней надо бороться правдами и неправдами? Если так - флаг вам в руки...
Зяблик, я тебе так скажу: по своей сути, смыслу мужик НЕ УМЕЕТ ничего, кроме как заработать на содержание. Так заложено природой. Дом, семья, воспитание - это все "женские" вопросы. Взяв на себя обязанность зарабатывать, женщина соответственно, уменшила силы и время, затрачиваемое на это. Самовоспитание здесь ни при чем. Можно призывать как угодно, но если жизнь НЕ ТРЕБУЕТ, то человек делать НЕ БУДЕТ. Даже самый разумный. И это плохо, что мужик знает, жена может просодржать семью. Плохо. Потому что у него есть возможность расслабиться и заняться самосозерцанием. Если же он будет знать, что никто, кроме него, его детей не накормит, так он и работать и ощущать себя будет по-другому. И подход его к браку и семье будет иным. Конечно же, все это не панацея. И мужики бывают очень разными. И женщины тоже. Но в массе своей тенденция снижения мужской ответственности за семью (а она заключается именно в содержании) ведет соответственно и к снижению количества мужиков, готовых к строительству этой самой семьи. А воспитание детей - ответственность жены. Так заложено природой. Мужчина в этом процессе постольку-поскольку. Недаром для ребенка мама важнее папы. Хотя без папы ребенок скорее всего будет, скажем так, малость закомплексован...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 75
Дата : 25-01-03, Сбт, 08:20:27

Чипа, никакая нормальная женщина при первых же нестыковках не станет посылать мужа куда подальше.Для женщины семья имеет большое значение,и она осознает,что растить ребенка в семье гораздо правильнее,чем в одиночку.Острое желание при первом же конфликте побить горшки и расстаться для женщины неестественно.
Поэтому,как правило,сначала следуют попытки решить вопрос именно "иным путем", а уж потом такие радикальные меры,как развод.И даже материально независимые женщины далеко не всегда решаются на такой кардинальный шаг,а долгие годы тешат себя надежой,что как-то рассосется.Так что материальная независимость скорее не причина для расставания,а фактор,делающий развод возможностью.А что не в любом случае "иные меры" дествуют,тут,я думаю,никто и возражать не будет.

Женщина взяла на себя обязанность зарабатывать?Ой ли? Не ты ли сам писал,что общество взвалило на нее эту обязанность?

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 76
Дата : 25-01-03, Сбт, 16:15:17

Willy,
"встречаются в природе и женщины, которые совмещают работу с мытьем унитазов и глажкой мужниных рубашек. При этом им и в голову не приходит, что мужа можно подпускать к этим занятиям." (с)
Встречаются. В наше время - неправильное воспитание тому причиной. Как женщин, так и их мужей.

Chipa,
поверишь ли, женщина тоже не рождается с губкой для мытья посуды в руках! И с чего бы это чуть ли не все известнейшие педагоги и воспитатели - мужчины? Не оттого ли, что они "в этом процессе постольку-поскольку"?? ВСЕ то, о чем идет здесь речь, - умения благоприобретенные, а не врожденные. И научиться им для человека со средним интеллектом не составляет никакой проблемы.
Мдаааа, я до сих и не представляла, каких редчайше-исключительных мужчин встречаю в своей жизни...

[ 25-01-03, Sat, 23:16:11 Отредактировано: Зяблик ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 77
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 26-01-03, Вск, 00:22:32

"...а зачем вам экономическая независимость? Чтоб при первых же нестыковках иметь возможность послать мужа куда подальше, не постаравшись решить вопрос иным путем?..."

Не совсем так , Чипа. Карина тебе уже ответила , что подобные поступки не свойственны нормальным женщинам. А вот в случае когда женщина материально независима, она не останется у разбитого корыта в бедности (как если бы произошло, если б она была зависима полностью от мужа), если муж уходит (ты не знал, что уходят из семьи не только женщины ? ), да и мало ли вообще что в жизни бывает ? Войны,болезни,аварии, несчастный случай - раз , и нет мужа, некому защищать и лелеять - и все, , без специальности, без работы, без связей - куда прикажете ? На панель ?
Как это ни грустно звучит, но живем мы сегодня по принципу полагаться только на себя, не пойми меня прeвратно.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

[ 26-01-03, Sun, 7:22:58 Отредактировано: Ne Pripevochka ]
[ 26-01-03, Sun, 7:24:00 Отредактировано: Ne Pripevochka ]
[ 26-01-03, Sun, 7:25:18 Отредактировано: Ne Pripevochka ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 78
Автор: Толстый
Дата : 26-01-03, Вск, 01:06:58

"по своей сути, смыслу мужик НЕ УМЕЕТ ничего, кроме как заработать на содержание. Так заложено природой. Дом, семья, воспитание -это все "женские" вопросы." Чипа, вот я с тобой ну АБСОЛЮТНО не согласен. Знаешь, без всякой аргументации, просто как если ты видишь что-то белое, а тебе говорят, что это фиолетовое. Но ты-то просто знаешь, что это белое...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 79
Дата : 26-01-03, Вск, 04:14:08

Зяблик, В наше время - неправильное воспитание тому причиной. Как женщин, так и их мужей. Ну ты считаешь, что неправильное, а я и кажется Чипа тоже считаем, что правильное. Чипа конечно преувеличивает, что мужик НИЧЕГО не умеет делать дома, но в словах его есть сермяжная правда. Ибо женщины как ты говоришь "неправильно воспитанные" будут сами с подозрением смотреть на мужика, ежедневно обед и гладящего жене трусы и называть его не иначе как "подкаблучником". Я не вру, самолично слышал такие разговоры между дамами.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 80
Дата : 26-01-03, Вск, 04:36:39

Вилли, такой большой, а в сказки веришь..
Подкаблучником может быть и тот, кто ни утюга, ни тряпки в руках не держал..
Путаешь Гоголя с Гегелем
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 81
Дата : 26-01-03, Вск, 04:44:27

Красотка, естественно может, но ведь никто из посторонних этого не знает. Посему советую дамам, у которых мужья таки шуршат по кухне и глажке никому об том не рассказывать. Поскольку такие рассказы почему-то странно воспринимаются не только мужчинами но и женщинами.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 82
Дата : 26-01-03, Вск, 04:53:19

как сказать, у меня мужчины, способные приготовить что-либо сложнее яичницы и погладить сами себе рубашку, вызывают тихий восторг и глубокое уважение..
И, думаю, не только у меня..
А вот те, кто сваливает все на работающую столько же жену и считающие это в порядке вещей - активное презрение и отвращение
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 83
Дата : 26-01-03, Вск, 04:57:20

Willy,
даааааа? Вот уж воистину, каждый подбирает окружение под себя...
Почему-то мои знакомые женщины очень ценят то, что мужчины готвят/убирают/чинят/гладят, а мужчины уважают тех "соплеменников", у которых руки растут не из задницы.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 84
Дата : 26-01-03, Вск, 05:52:27

встречаются в природе и женщины, которые совмещают работу с мытьем унитазов и глажкой мужниных рубашек.

Ох, прости господи ...
Пусть она работает 8-10 часов на работе, потом, по приходу домой, продолжает получать удовольствие на кухне, не забыв, между прочим, почистить унитазы, сделать с детьми уроки, нагладить рубашки, начистить ботинки... что там еще по списку?... а ну да... не забыть доставить удовольствие любимому "добытчику", да так, чтоб ему в голову не взбрело пришло сходить за минетом к девчонке в короткой юбчонке, при этом совершенно забыть о том, что самой не то что удовольствия не получить уже из-за усталости, а вообще нет никакого желания совершать какие бы то ни было движения...
А их величество, добытчик, так сказать, не может не только обеспечить жену, чтоб ей работать не надо было, но и лишняя тысяча на дом.работницу ему недоступна. И на какие требования и претензии он после этого имеет право ???
Это кого уважать, простите, нужно ? И за что ? За то, что жена пашет и на работе и дома, а он указания раздает ?
Тьфу... гадость какая...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 85
Дата : 26-01-03, Вск, 06:10:09

Тата разозлилась
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 86
Дата : 26-01-03, Вск, 06:20:06

И не говори, Красотка
Где уж тут быть "нежной, всегда желанной", когда вот такой... "добытчик" рядом окажется
Ценить в женшине нужно женщину, а не дом.работницу и проститутку по совместительству.
Правда для этого нужно быть мужчиной, а не самцом...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 87
Дата : 26-01-03, Вск, 06:21:44

хаааарашо сказала, молодец
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 88
Автор: Сладка-Ягода
Дата : 26-01-03, Вск, 06:34:40

Тата

Быть может,такие мужчины и бывают,но их уже вcех по домам поразбирали-)Вывод-охотит'cя нужно на женатых мужчин-))))))

[ 26-01-03, Sun, 13:35:48 Отредактировано: Сладка-Ягода ]

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 89
Дата : 26-01-03, Вск, 11:39:16

Зяблик, починка домашней утвари и прочая деятельность связанная с растущими откуда надо руками ничего общего не имеют с готовкой, глажкой, стиркой и т. д. прошу меня не искажать.

Тата, между прочим сексуальные качества людей зависят в основном от темперамента а никак не от объема физической работы. Вот например помню "кше анахну бану" и приходилось на стройке работать весьма тяжело физически на желании плотских удовольствий такая работа ну никак не сказывалась, а наоборот желание усиливалось. Что же касается домработниц то я на вас девушки удивляюсь. Тут вон Карина писала, что по ее мнению нет в израиле олим, зарабатывающих больше 7000 на двоих, а другие говорят, что держат дома горничную - кому верить? Кстати насчет менаки я согласился и только подчеркнул, что если жена не лентяйка она денежки на домработницу предпочтет истратить на себя.

И вообще чего вы спорите, вам же Толстый еще несколько постингов назад сказал - чем спорить, проще туалет самим помыть. Так что быстренько за тряпку и вперед дом убирать!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 90
Дата : 26-01-03, Вск, 12:56:07

Вилли,я сказала,что БОЛЬШИНСТВО олим трудится на минималку...А если имеют чуть больше,то шаотят на всю катушку,насколько балабайт разрешает и сколько сил хватает.
Я не говорила,что НЕТ олим ,получающих больше минимума.Они есть,но меньшенство,именно они и понятия не имеют,чему равен минимум на сегодняшний день.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 91
Дата : 26-01-03, Вск, 13:03:42

Вилли,
между прочим, у самой сверхтемпераментной женщины, которую, прошу прощения, "трахают" по полной программе на работе, а потом еще "добытчик" пальцОй в унитаз тыкает, вместо того, чтоб помочь, коли не способен добыть средства на дом.работницу, рано или поздно на данного конкретного "мужчину" всякий темперамент сойдет на нет.
А по поводу "трат на себя", так одно другому не мешает. Более того, если женщина не работает 2ую и 3ью смены дома, то у нее будет время собой заняться. В сутках, знаешь ли, всего 24 часа.
И еще, не надо рассказывать про то, что "бывает..." и что "другие справляются". Конечно справляются. Любая женщина справится. И унитазы помоет, и обеды наварит такие, что закачаешься, и на работе она специалистом отличным будет, и гвозди сама забьет. Только вот уважать того мужчину, который поставит ее перед необходимостью все это самой делать, она не станет. И именно такого мужчину, а не того, который не боится руки запачкать при мытье унитаза.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 92
Дата : 26-01-03, Вск, 14:57:36

Интересно, какими же частями тела люди готовят, убирают и гладят?..

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 93
Дата : 26-01-03, Вск, 15:27:27

Ладно девушки, я вижу вы не хотите доброго совета слушать и за тряпку и утюг браться. Ну и ищите себе подкаблучников, может найдете, а я к вам в мужья не пойду.

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 94
Дата : 26-01-03, Вск, 15:34:43

Татааааа,
мы с тобой такого мужа упустили!!!

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 95
Дата : 27-01-03, Пнд, 00:46:33

Зяблик,
и не говори
А я то все думаю, что ж мне не спится ... каждый день с 6ти утра... оказывается от того, что Вилли упустила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 96
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:10:15

Видишь, Тата, если б не Вилли, так и жила бы безработной
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 97
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:17:24

Точно, Красотка
Я вот все думаю теперь, стоит ли мне объяснять начальнику кому он обязан счастьем лицезреть меня или пусть живет в неведении ?

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 98
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:19:24

Знаете, чего меня заинтересовало? Открыли тему: почему и действительно ли мужчины мельчают и где искать мужа... И упорно свели ее к вопросу: кому мыть горшок. Который (вопрос), признаться, малоинтересен. Ибо решается между двоими и в каждом случае персонально... А спор такой, как будто вы тут решили xором создать крепкую еврейско-шведскую семью и распределяете обязанности... Абыдна, да?...

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 99
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:20:22

я думаю, если начальник от переполнения чувством благодарности возьмет в руки тряпку и утюг, то обязательно
Красота - страшная сила

Бархат и сталь,или самые перспективные женихи...№ 100
Дата : 27-01-03, Пнд, 02:25:18

Начальника, начальника-то за что так???

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   007023    Постингов:   000190