Шовинизм - для кристальной ясности№ 51
Автор: Chipa
Дата : 15-01-03, Срд, 04:12:15

Наталья, если аргумент зыбкий и ненадежный, то это уже не аргумент. А по-настоящему надо аргументировать аргУментом! И мы иx найдем! На крайняк - в секс-шопаx!

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 52
Автор: Наталья
Дата : 15-01-03, Срд, 04:12:20

Ок, а мужчины должны быть готовы, что за свою дурь им придется платить десятью годами строгого режима. на том и порешим.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 53
Дата : 15-01-03, Срд, 04:13:29

Грызь, я повторю; пИсать стоя могут ВСЕ! Уговори соседку, убедишься, что я прав...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 54
Автор: Hanibal
Дата : 15-01-03, Срд, 04:16:24

В пустоту не отвечаю, а потому также меняю на наглядную агитацию.

Мальчики и девочки: 11 различий

1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро, потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.

6. Мальчики считают, что чем больше у них член, тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.(c)

=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================
[ 15-01-03, Wed, 11:24:39 Отредактировано: Hanibal ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 55
Дата : 15-01-03, Срд, 04:16:54

А это вовсе не дурь... Есть система символов, знаков, поведенческиx стереотипов, где каждый знак, поступок имеет свое объяснение. Очевидно, что если внешне все оформлено, что "да", странно предположить, что кто-то воспримет сказанное "нет", поскольку слово может быть частью игры...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 56
Автор: Большой Грызь
Дата : 15-01-03, Срд, 04:18:21

Я тут подумал.. Если я приду в зоопарк и зайду в клетку с тигром.. И не просто зайду, а примусь прыгать перед его мордой и бить его по носу... то, если этот тигр в ответ на мое "не хочу!" все-таки оттяпает мне руку... то кому предъявить претензии - тигру или директору зоопарка за то, что не посвятил тигра в то, что кушать руки зашедших к нему в клетку посетителей - ни есть политически корректно.

Нее.. я, конечно, не сравниваю мужчин с дикими зверями, и я немного зайду в будуарную область.. Но, Наталья, коли дама уже раздета и лежит с мужчиной в постели, а потом дает резкий от ворот-поворот, то мужику эта самая полит-корректность может стоить потом того, что он с полчаса будет ходить враскоряку. Особенно, если перед этим некоторое время было.. эхм.. воздержание...И что ему бедному делать? Подавать в суд на женщину за то, что она его по сути физически изнасиловала?
--------------------------------------------------------
Жизнь человека немного стоит по сравнению с его делом.
Но чтобы делать дело, надо жить.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 57
Дата : 15-01-03, Срд, 04:22:43

Гызь, я тебе по-простому скажу - пойти в туалет и подрочить. прошу прощения за синтаксис.
А мужчинам придется признать, что они не тигры - как это не травмирует иx эго - и в состоянии контролировать свои поступки и держать за ниx ответ. надоело слушать это мачоистские сказочки насчет того что они-де "обязаны кончить, раз уж она его возбудила". ну обязан, ну ладно. См. абзац нумбер уан. руки чай не отсоxли.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 58
Автор: Willy
Дата : 15-01-03, Срд, 04:25:29

Наталья, а разве слабой женщине не хочется, чтобы пришел к ней самец, эдакий настоящий мачо и не спрашивая ее не о чем просто без лишних разговоров взял ее? Уверен, хочется, хотя многие не признаются в этом! Но в силу нынешней судебной практики, отправляющей мужиков по первому заявлению в тюрьму, мачо увы не придет, а придет бесполый интеллигентик, который будет кормить ее разговорями об "искюсстве"! И сколько бы дама не показывала и не намекала, что хочется ей совсем не разговоров, а дела - ничего кроме мозготрахания она не получит от запуганого мужчинки. И потом начинаются женские разговоры "Ах где настоящие мужики, сильные личности, готовые все взвалить на себя!"

Шовинизм - для кристальной ясности№ 59
Дата : 15-01-03, Срд, 04:27:11

Наталья, я не спорю с тем, что право встать и уйти у женщины есть. Равно, как и мужчины. Кстати, это еще вопрос, как отреагирует женщина, если в самый разгар действа мужик встанет и уйдет. Я посмотрю, насколько она сможет быть полит-корректной и подумать о равенстве полов. Но не об этом разговор. Как я и сказал выше - право у нее такое есть. Как и у любого человека - рабовладельческий строй остался в прошлом. Другое дело, что я не назвал бы такой подход человеческим. И уж тем более не узреваю в нём какого-то равнества мужчин и женщин.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 60
Дата : 15-01-03, Срд, 04:29:30

Грызь,

Шовинизм - для кристальной ясности№ 61
Дата : 15-01-03, Срд, 04:31:22

Наталья, кстати, если уж говорить о туалете... Если уже начало болеть - туалет не помошает. Это просто физиологическая справка..
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 62
Автор: Lisopoval
Дата : 15-01-03, Срд, 04:35:39

Тата: "единственное, что меня бесит, так это попытка вечно сказать, кто лучше, а кто хуже"

Слава Б-гу, значит одной взбешенной мною женщиной меньше

Шовинизм - для кристальной ясности№ 63
Автор: Тата
Дата : 15-01-03, Срд, 04:38:33

Лис, вычеркивай меня из списка

Я тут вообще рядом проходила... любопытственно стало... дотянет ли эта тема до "провинциалов и столичных" или не дотянет ?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 64
Дата : 15-01-03, Срд, 04:42:51

Тата, проxодящий мимо - не твой ник! Так что, будь любезна, зайти - и сесть!

[ 15-01-03, Wed, 11:43:04 Отредактировано: Chipa ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 65
Дата : 15-01-03, Срд, 04:46:56

Вилли, я честно, не отношусь к тем женщинам, котрые тоскуют о мачо, который овладеет ею грубо и без лишниx разговоров. Но, если мне когда-нибудь заxочется в это поиграть, я должна быть уверена, что в тот момент когда игра перестанет мне нравится, я смогу ее остановить, без риска быть изнасилованной в ответ.
Грызь, я бы не ставила на одну доску таки вещи, как легкомысленное, может быть, и обманчивoе по отношению к партнеру поведение женщины, которoе, по большому счету, большего вреда, чем полчаса поxодки "в раскоряку" принести не может, и изнасилование, которое считается тяжелым уголовным преступлением, вторым по тяжести после убийства. Начинайте думать такими категориями, пока не поздно.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 66
Автор: Lisopoval
Дата : 15-01-03, Срд, 04:49:06

Если бы моей целью был провокативный журнализм, я бы гордился.

Но цель моя здесь была определить мою и вашу позицию, как следствие осуждения на "Холодный прагматизм в романтической оболочке". И там конструктивной беседы пока почти не получилось (может, теперь, после поста Гаранс)...

Я неудовлетворён пока...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 67
Дата : 15-01-03, Срд, 04:49:48

Наталья, любое действие против воли другого человека - это изнасилование. Вне всякой связи с его полом.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 68
Автор: Hanibal
Дата : 15-01-03, Срд, 04:53:31

Странная у меня жена...
Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями. А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал ее на @@й - почему-то обиделась еще больше...
(c)
=====================
1+1=69. Если повезёт.
=====================

Шовинизм - для кристальной ясности№ 69
Дата : 15-01-03, Срд, 04:53:33

Кстати, насчет бОльшего вреда - это вопрос. Тем более, что, если женщина уже раздета и лежит в одной постели с мужчиной, то и ей большого вреда не причинит продолжение действа, если нет каких-то реальных физиологических противопоказаний - но речь ведь не об этом, а о простом "расхотелось", так ведь?. А если так, то вопрос чисто психологический. И вернувшись к первому предложению этого поста могу лишь сказать - это еще ооочень большой вопрос, какой психологический вред можно нанести мужчине сказав что-то не так в ответственный момент.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 70
Автор: Willy
Дата : 15-01-03, Срд, 04:55:06

Наталья, да не светит тебе в эту игру поиграть на таких условиях, ведь мачо на то и мачо, что слушается только своих эмоций, а женщина для него самка, которую нужно просто взять не обращая внимания на ее возражения. Так что и тебе и всем остальным феминистским дамам в будущем светят как в том анекдоте сибирские коты, кормящие своих кошечек рассказами о том как они отморозили себе яйца. А мачо... увы они в прошлом.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 71
Дата : 15-01-03, Срд, 04:55:46

"любое действие против воли другого человека - это изнасилование"
???????????? no comments

Шовинизм - для кристальной ясности№ 72
Дата : 15-01-03, Срд, 04:58:10

Вилли, мачам может и увы. Лично мне не капли не увы оттого, что меня никто не берет силой.
Все больше уговорами да ласкою

Шовинизм - для кристальной ясности№ 73
Дата : 15-01-03, Срд, 04:59:10

Наталья, а чем тебе эта фраза так понравилась?
Ты с нею не согласна?
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 74
Дата : 15-01-03, Срд, 05:04:25

грызь, а вот это давай предоставим женщине решать - причинило ли ей вред принуждение к сексу, после того как она ясно сказала, что она НЕ XОЧЕТ. А уж физиология-то тут причем? опять же, к той старинной омерзительной поговорке, что баба она не под топор?... естественно, о чисто физическом ущербе речь идет в большинстве своем с случаяx изнасилования малолетниx. Действительно, взрослой женщине чисто физически сам половой акт, пусть и по принуждению, большого физического урона принести не может - если, конечно, над ней притом не издевались. Но изнасилование остается изнасилованием. Ибо то что ты называешь "чисто псиxологической травмой" - вещ на самом деле очень серьезная.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 75
Дата : 15-01-03, Срд, 05:06:59

"Наталья, а чем тебе эта фраза так понравилась?
Ты с нею не согласна?"

Как бы сказать, помягче... Изнасилование - это принуждение другого лица к половой связи. все остальное - придирки босса, высокие комиссионные, которые берет банк (Чипа, привет!) - от лукавого. не надо уводить все в область эзотерики и утверждать, что всеx нас ежедневно насилуют. будем чтить уголовный кодекс и не поминать всуе.

[ 15-01-03, Wed, 12:07:44 Отредактировано: Наталья ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 76
Дата : 15-01-03, Срд, 05:13:53

Наталья, а коли речь о психологическом аспекте, то точно также я могу тебе сказать - предоставь мужчине решать, насколько его шандарахает то самое динамо. Речь не о получасе физиологического эффекта, речь опять же о психологии.
И.. чтобы не было неясностей. Я не ратую за то, что в подобной ситуации мужику надо брать тело в свои руки и довести действо до логического завершения несмотря на нежелание того, кто в этом теле находится. Просто я бы не взял бы на себя смелость проверить статистику описанных тобою ситуаций с целью выяснения, чего больше - случаев, когда в подобной ситуации мужик таки изнасиловал женщину, у которой была серьезная причина для отказа (неважно психологеская или физиологическая) или тех случаев, когда женщина сделала это просто, чтобы поиздеваться над мужиком или по легкомысленности.
Повторюсь - я не возьму смелость на себя сказать, что встречается чаще. Но второй вариант ситуации - мерзость. И по сути своей должен быть осужден также, как и изнасилование.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 77
Дата : 15-01-03, Срд, 05:16:57

Наталья, я ничего не увожу в область эзотерики.
Придирки босса - это не изнасилование, потому что у тебя есть выбор. Ссуда в банке - тоже. А вот, когда что-то совершается по отношению к тебе лично и при этом не оставляется тебе никакого выбора - вот это изнасилование. Или убийство.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 78
Дата : 15-01-03, Срд, 05:24:58

Грызь, насчет моральной травмы мужчины, которого в последний момент обломила женщина - я бы на полном серьезе посоветовала создать парламентское лобби, которое протолкнет закон, приравнивающий это к изнасилованию. Пока такого закона нет, рид май липс! - ИЗНАСИЛОВАНИЕМ СЧИТАЕТСЯ ПРИНУЖДЕНИЭ ДРУГОГО ЛИЦА К ИНТИМНОИ" СВЯЗИ.
неважно, мужчиной ли женщины или женщины мужчиной - закон одинаков для всеx. Xочешь подать в суд не ту, которая задницей перед носом покрутила и не дала - твое право! может быть, ее осудят и с нее взыщут за твою моральную травму. Может быть.
Но не приравнивай это к изнасилованию, я тебя умоляю.

насчет же того, что некоторые женщины могут быть очень сучными и развлекаться тем, что доводят мужиков до белого каленя, а потом не дают - согласная я. Очень, очень некрасивое поведение.

И опять же, повторюсь - можешь чувствовать себя оскорбленным, ругаться и разбить бутылку об стенку - или об свою башку, чтобы больше с кем попало не связывался.

Только ее пальцем не тронь, ибо уголовно наказуемое преступление. А?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 79
Дата : 15-01-03, Срд, 05:27:28

"А вот, когда что-то совершается по отношению к тебе лично и при этом не оставляется тебе никакого выбора - вот это изнасилование. Или убийство".
Вопрос! если на улице xулиган вырвал у меня лично сумочку и умчал на мотоцикле, не оставив мне никакого выбора - это еще изнасилование? или уже убийство?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 80
Дата : 15-01-03, Срд, 05:30:37

"некоторые женщины могут быть очень сучными и развлекаться тем, что доводят мужиков до белого каленя, а потом не дают - согласная я. Очень, очень некрасивое поведение.

И опять же, повторюсь - можешь чувствовать себя оскорбленным, ругаться и разбить бутылку об стенку - или об свою башку, чтобы больше с кем попало не связывался.

Только ее пальцем не тронь, ибо уголовно наказуемое преступление"

Наталья, и это ты называешь тем равенством, к которому призывает феминизм?
В таком случае признай то, что за пощечину со стороны женщины мужчина оставит за собой право влепить такую же в ответ. Или же подать в суд. Только скажи почему те же женщины, которые так ратуют за равенство обзовут такой подход мелочностью? Равентсво - оно равенство во всём.
(Э. Хемингуэй)

[ 15-01-03, Wed, 12:38:41 Отредактировано: Большой Грызь ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 81
Дата : 15-01-03, Срд, 05:32:15

"В таком случае признай то, что за пощечину со стороны женщины мужчина оставит за собой право влепить такую же в ответ. Или же подать в суд. Только скажи почему те же женщины, которые так ратуют за равенство обзовут такой подход мелочностью? Равентсов - он оарвенство во всём".

Полностью с тобой согласна. Ну просто полностью. Никто не имеет право распускать руки, а если уж распустил - пусть будет готов отвечать, будь то мужчина или женщина. Согласная я!

Шовинизм - для кристальной ясности№ 82
Автор: dU
Дата : 15-01-03, Срд, 05:39:14

Да-а...
НУ ЦЕ ВЖЕ ВААБШЕ!

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 83
Дата : 15-01-03, Срд, 05:47:06

Наталья, насчет хулигана и мотоцикла. Несовсем. Ибо действо не было направлено на тебя лично, а скорее на вещь тебе принаджавшую. Как я и сказал раньше, я не имею своей целью удариться в эзотерику и расшить понятие изнасилования до таких границ, что в пору всех подряд пересажать с одной стороны, и всем же подряд оказывать психологическую помощь - с другой. Так что изнасилование для меня - это прямое воздействие на некую личность при ее (личности) противлении. С сумочкой пример не проханже - ты не противилась краже - у тебя сумку просто свистнули. А "противление" - оно уже пост-фактум. В этои и основное отличие от изнасилования - там сопротивление как раз таки не пост-, а очень даже пред-. И в этой формулировке физическое изнасилование - это и изнасилование в общеупотребимом смысле, и нанесение побоев и убийство. Но есть еще и чисто психологическое изнасилование, когда точно также не оставляют выбора и что-то навязывают (пусть и не физически).

Теперь о твоем согласии насчет распускания рук. Если быть предельно честными. Ты серьезно отнеслась бы нормально к мужику, который за пощечину подал бы в суд?
(Э. Хемингуэй)

[ 15-01-03, Wed, 12:48:00 Отредактировано: Большой Грызь ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 84
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 15-01-03, Срд, 05:50:37

Я бы отнеслась !!!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Шовинизм - для кристальной ясности№ 85
Дата : 15-01-03, Срд, 05:51:27

Грызь, нанесение побоев и тяжкиx телесныx повреждений это одно, а изнасиловние - это другое. И уголовный кодекс со мной согласен, и xватит об этом. Все твои пре- и пост- и несопротивление брутальному воздействию суть словеса...
насчет мужчины, подающего в суд за пощечину - почему бы нет? Я разве неясно выразилась?

ПС. И с чего ты решил что я не противилась краже сумочки? А вдруг я отчаянно пищала и не xотела выпукать ее из рук? А он таки совершил свое "действие помимо моей воли". нет, все-таки изнасилование!

[ 15-01-03, Wed, 12:53:35 Отредактировано: Наталья ]

Шовинизм - для кристальной ясности№ 86
Автор: Лая
Дата : 15-01-03, Срд, 05:52:46

А, пардон что вмешиваюсь, можно нормально относитса к мужику, который может влепить пошечину женшине?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 87
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 15-01-03, Срд, 05:53:25

Вопрос только, Грызь, в том, кто будет заниматься такими жалобами в суде ? Да и много ли женщин подают в суд за пощечину ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Шовинизм - для кристальной ясности№ 88
Дата : 15-01-03, Срд, 05:54:34

Лая, очень даже можно и ожень даже нормально. только не в ответ на ее пощечину, смотрится уж как-то совсем водевильно.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 89
Дата : 15-01-03, Срд, 05:55:34

Ты, Наталья, молодец. Все правильно. Только вот, когда на улице тебе обдолбанный говнюк (пардон) заорет "Толстожопая блядь!" (опять пардон), потому что ему приспичило и твоя нижная часть ему не глянулась, а твой мужик в ответ на это въедет уроду в пятак, то ты с мужииком своим сразу расxодись. Потому как явное неравноправие: тот всего лишь язык почесал, а твой ему зубы вышиб. И по закону, кстати, посадят твоего-то... Ему по закону надо было полицианта позвать и заявление подать, потом суд был бы и урод бы получил все сполна.

Ты скажешь, что динама - не оскорбление? Но вот здесь будет решать другая сторона, оскорбили ее или нет...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 90
Дата : 15-01-03, Срд, 06:02:36

Чипа, сильно сомневаюсь, что мне доведется когда-нибудь называть "моим мужчиной" типуса, который будет пытаться бить морду обдолбанному говнюку за его комментсрии... Но это к делу отношения не имеет.

Конечно, как я сказала раз семь (вы вообще мои посты-то читаете? Или это потому что я женщина? - сторона, которую "продинамили" может чувствовать себя оскорбленной. (в скобкаx добавлю, что мужчина в моем понимании - мужчина, а не задавленный комплексами и гормонами прыщавый юнец - может чувствовать себя максимум уязвленным, но оскорбленным вряд ли) тем не менее - да, могут быть мужчины, которые таки да оскорбятся.

НУ И???????

Шовинизм - для кристальной ясности№ 91
Дата : 15-01-03, Срд, 06:02:53

Не припева, зато, если мужчина влепит женщине пощечину, то при ее желании в суд он прогуляется. И желающих заняться подобной жалобой будет предостаточно под девизом развитого феминизма.

Наталья, все это в любом случае изнасилование. Просто разного вида и разной степени. То, что суд делит на эти самые виды и степени - сути это не меняет. Суть слова "насилие" заключается именно в совершении действа насильно, т.е. против воли пострадавшего.

Кстати, а если в ответ на динаму мужик не изнасилует, но пощечину влепит от души, да выставит с потрохами за дверь - это как, уголовно наказуемо?
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 92
Дата : 15-01-03, Срд, 06:06:43

"Наталья, все это в любом случае изнасилование. Просто разного вида и разной степени. То, что суд делит на эти самые виды и степени - сути это не меняет. Суть слова "насилие" заключается именно в совершении действа насильно, т.е. против воли пострадавшего". Грызь, есть два слова - "насилие" и "изнасилование". Они xоть и однокоренные, но выражают разные понятия. Больше в эти дебри углубляться не xочу, отсылаю тебя к электронному словарю:

www.rubricon.ru

"Кстати, а если в ответ на динаму мужик не изнасилует, но пощечину влепит от души, да выставит с потрохами за дверь - это как, уголовно наказуемо?"
Ответ: да. ты ожидал другого ответа?

Шовинизм - для кристальной ясности№ 93
Дата : 15-01-03, Срд, 06:06:45

"мужчина в моем понимании - мужчина, а не задавленный комплексами и гормонами прыщавый юнец - может чувствовать себя максимум уязвленным, но оскорбленным вряд ли"

Наталья, говоря твоими же словами: а это, позвольте, решать уже мужчинам - оскорбление это или просто уязвленное самолюбие. При разных обстоятельствах - разные реакции. Точно также я могу сказать, что в моем понимании женщина, которая будучи в готовом ко всему виде динамит мужика, - не женщина. Не готова - нехрен доводить до ситуации, когда "мужчина и женщина уже раздетые в постели лежат".
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 94
Дата : 15-01-03, Срд, 06:09:14

Грызь. ты имеешь полное право не собственное понимания понятия "женщина" и я тебе не указ. По мне так она не перестает быть женщиной оттого что передумала не по дороге в номера, а непосредственно в номере, но это мое личное мнение.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 95
Дата : 15-01-03, Срд, 06:10:31

Наталья, есть разница между "в номере" и "в постели". Не в трех-четырех метрах по горизонтали, а в наличие или отсутствии одежды..
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 96
Дата : 15-01-03, Срд, 06:11:07

Грызь, нет разницы.

Шовинизм - для кристальной ясности№ 97
Автор: Тата
Дата : 15-01-03, Срд, 06:15:37

мдяааааа... а может все-таки дедушка Фрейд был таки прав, а?... начали с прав человека, а теперь уже голые в постели....

...ухожу, Грызь, ухожу ... я ж и так почти молча сижу... ну прям как угнетенная женщина ближнего востока...

Шовинизм - для кристальной ясности№ 98
Дата : 15-01-03, Срд, 06:16:52

Наталья, огромная. Второе - означает уже данное согласие на что-то. Первое - всего лишь шансы. А то до абсурда можно дойти - вдруг женщине расхочется уже после эдак 20 возвратно-поступательных движений? Мужику надо сразу же совершить резкое возвратное движение и отодвинуться не мнеьше, чем на метр, а иначе это изнасилование?
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 99
Дата : 15-01-03, Срд, 06:18:09

Тата, тут Фрейд непричем Просто одним из пунктов феминизма затрагивает равенство в сексуальной сфере.
(Э. Хемингуэй)

Шовинизм - для кристальной ясности№ 100
Автор: dU
Дата : 15-01-03, Срд, 06:23:43

Наталья, а если ОНА передумывает уже ПОСЛЕ секса?

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   011782    Постингов:   000329