Ну, во-первых, я полагаю, что ребенок, пронаблюдав, что за хамство и ублюдство бьют морду, кое-чему научится. Не надо думать, что детки ничего не понимают. Пока что он видит, как его самого любимого человека - маму - мучают и унижают. Приплетая при этом его же, ведь упоминалось, что папаня обвиняет мать, что ребенок не его. Так что тут я бы не боялась. Кроме того, я вполне согласна с Вилли в том, что это распущенность и безнаказанность. Больной человек не отличает жену от кассирши, в том смысле, что агрессивен с обеими. Человек распущенный агрессивен только там, где нет настоящего отпора. С остальными он вполне корректен. Поэтому я бы на месте дамы отходила бы мужа сковородкой. Как следует. А потом тихо и убедительно сказала бы, что еще одно такое обвинение - и он будет бояться рядом со мной засыпать, потому что я ему во сне могу и яйца отрезать. Возможно, после этого он и сам сбежит - ну так туда ему и дорога. И никакого отношения к любви это не имеет. Это обычные силовые игры, присутствующие в любой паре, но здесь, к сожалению, дяденька зашел слишком далеко. Если она не может ему противостоять, то надо уходить. Он ее сломает. Он добивается именно сломленности. Ему нужна рабыня - не в социальном, а в подлинном смысле, человек, находящийся полностью в его власти. Кстати, я не верю, что он ее не бьет. Я думаю, что она в этом просто не сознается. |