"Иш мэхирот"№ 51
Автор: shshsh
Дата : 12-01-03, Вск, 15:45:18

Вот именно, товарищ Лисоповал. Вот , к примеру, один мой знакомый получил вечером сообщение (конец тяжелого трудового дня и у аншей мэхорот, между прочим) - сегодня продал на ... тыс шекелей!
Живет человек, понимаешь ли, частично с процентов! Я понимаю, что "... всякие нужны, ... всякие важны!" С другой стороны я, честно открыв глаза и уши, внимаю волшебству пылесоса КИРБИ (!) и убежденная, что без этого пылесоса вся моя жизнь покатится под откос, заполненный какими жуткими белыми (что особено четко видно на черном фоне ) микробами... И ждет меня незавидная участь... И я выкладываю свои кровные, размером с пожилой автомобиль... Ну ладно, меня "грузануть" - раз плюнуть - доверчивый совок. Но как ощущает себя тот (та !!!), кто мне это всучИл?

"Иш мэхирот"№ 52
Автор: Красотка
Дата : 12-01-03, Вск, 17:06:00

Oй, ШШШ, я до сих пор Кирби хочу
Правда мой муж сказал, что столько сколько он стоит и сколько стоят наши ковры/мебель, так нам будет дешевле раз в год все это менять на новое...
Он , конечно, прав, но я все равно хочу... ууыыы
-----------------------------------
Красота - страшная сила

"Иш мэхирот"№ 53
Автор: Garans
Дата : 12-01-03, Вск, 18:00:27

Ой, мальчики, спасибо!!!!! Я так не смеялась уже год!!!

"Иш мэхирот"№ 54
Автор: dU
Дата : 13-01-03, Пнд, 00:33:49

А-а, Кирби, как же, помним, ценим...
Я этого чудака на букву М загрузил тем, что мы, мол, моем пол жидким азотом - 77К ни одна бацила не выдержит
Кстати, от него и вся пыль собирается в такие легкособираемые комки, так что, действительно, эффективный метод уборки. Главное - ноги не отморозить

Вообще, когда приходят и начинают грузить про какие-то чудодейственные фильтры для воды, или черте что другое, начинаю грузить их вопросами. Из чисто садистских соображений. А нефиг!

Aleph-null bottles of beer on the wall...

"Иш мэхирот"№ 55
Автор: Lisopoval
Дата : 13-01-03, Пнд, 05:18:15

Гаранс, да не за что, мы сами пузики надорвали

"Иш мэхирот"№ 56
Автор: marshmelo
Дата : 13-01-03, Пнд, 17:04:23

Не Припевоцка, подкеректирую : настоячему иш мехирот все равно что продавать, он сможет убедит вас в необходимости етой штуковины, зная когда лопнет етот мыльный пузырь...........

совесть и прирожденый иш мехирот, понятиа мало совместимые. имею ввиду товаричеи ходячих по домам с "[YES]" по утрам и пылесосами/косметикои по вечерам и мехирот у них намного больше чем у "верячего" агента. и никакого криминала-человеки имеут прирожденый (редко хорошо натасканый) дар убеждения.

относительно вибраторов, простите, почему вы решили что музсчина не может их использовать ? не буду развивать тему анального секса, достаточно привести пример балуючего своу подружку....
-----------------------------------
Сердце твое двулико, сверху оно набито
Мягкой травой, а снизу каменное-каменное дно....

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003164    Постингов:   000056