Еще раз к вопросу о фигуре...№ 51
Автор: Толстый
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:30:47

Ну да, Зяблик, я же говорю, открываешь журнал, а там просто мадонна на мадонне ...

[ 09-01-03, Thu, 10:41:30 Отредактировано: Толстый ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 52
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:37:44

Ну вот, начались извращения
Давайте-ка темку в будуар
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 53
Автор: Зяблик
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:46:56

Толстый,
я про живых людей говорю!

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 54
Дата : 09-01-03, Чтв, 03:51:46

Ну я вообще-то тоже не сборник репродукций Рафаеля имел в виду ...

[ 09-01-03, Thu, 10:52:52 Отредактировано: Толстый ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 55
Автор: Willy
Дата : 09-01-03, Чтв, 04:01:38

Толстый, Рафа рисует мадонн? Оригинально

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 56
Дата : 09-01-03, Чтв, 04:03:09

Неее, они там совсем как неживые... Еще бы, бедолаги, столько килограммов краски придавливают, небось. Да еще, Толстый, попробуй прими какую-нибудь из этих поз и сиди/лежи в ней столько, сколько нужно, чтобы тебя смогли красиво сфотографировать - так и твое лицо перестанет выражать что-либо, относящееся к твоей душе. Извини за натурализм.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 57
Дата : 09-01-03, Чтв, 04:13:39

Во, Зяблик, мы немного приблизились к сути. Глаза - однозначно, лицо - в большинстве случаев, но вот чтобы внешность вообще "точно душу отражала", это я сомневаюсь...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 58
Дата : 09-01-03, Чтв, 04:41:40

Толстый, ну где ты видел, чтобы по улице ходили глаза и лица отдельно от всего остального?
Кроме того, вот тебе пример отражения души в теле: идеальная внешность. Поскольку таковая, данная природой, встречается крайне редко, то, в сочетании с определенным типом и выражением лица вызывает мысли о том, что человек только ею и занимается.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 59
Автор: Chipa
Дата : 09-01-03, Чтв, 05:20:30

Аx, робя, ну какие вы нафиг не романтичные! Что Толстый, что Вилли...

П.С. А репродукций у Рафаэля, кажись, нету, алиментов вроде как не плотит... Рафаэля, я прав?

Конечно, на сегодня именно глаза все и выражают... А я xочу - и чтоб все остальное... Xотя, вот, скажем, надо признать, что внешность Соньки Лендровер вполне точно отражает ее сущность...

Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 60
Автор: Тата
Дата : 09-01-03, Чтв, 06:34:05

Xотя, вот, скажем, надо признать, что внешность Соньки Лендровер вполне точно отражает ее сущность...
А сколько любви и нежности в голосе

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 61
Дата : 09-01-03, Чтв, 09:26:46

Тата, прежде, чем клевету учинять на скромного дворника, съезди в столицу, в кнессет, посмотри ан это сокровище... Тогда тебе станет стыдно за свои слова! ))))

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 62
Автор: Полынь
Дата : 09-01-03, Чтв, 09:35:37

*Да еще, Толстый, попробуй прими какую-нибудь из этих поз и сиди/лежи в ней столько, сколько нужно, чтобы тебя смогли красиво сфотографировать - так и твое лицо перестанет выражать что-либо, относящееся к твоей душе.*

Можно Зяблик можно))да так что и с лицом всё ок будет..

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 63
Автор: Паша
Дата : 09-01-03, Чтв, 11:05:04

Никогда не приходилось обсуждать в компании внешность женщины одного из этой компании с отрицательной точки зрения, даже если этот человек отсутствовал. Так что вопрос оторван от жизни. Но можно спросить по-другому. Как влияет на тебя ощущение того, что твоя девушка, хоть и есть у тебя к ней самые тёплые чувства, совсем некрасива и не нравится окружающим. То есть дома тебе с ней хорошо, но особой гордости, типа - посмотрите, какая у меня классная женщина, при выходе в свет не возникает. Нет ощущения, что окружающие тебя мужики тебе завидуют...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 64
Автор: Penelope
Дата : 09-01-03, Чтв, 11:59:18

соглашусь с теми, кто сказал ранее, что любимый человек, красивый внутренне, и внешне кажется нам красивым.
ну насчет внешности понятно.
а ведь куда чаще встречется похожая ситуация, но не с оболочкой а с характером-
мы уверены что кто самый добрый-умный-красивый-смешной и тд и тп, а окружающие почему-то пытаются доказать обратное.
и кстати часто оказываются правы.
мы видели чудо, а оказалось чудо-юдо... вот так. и выходит куда хуже чем с фигурой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Some things are true whether you believe in them or not"
- City of Angels.

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 65
Дата : 19-01-03, Вск, 01:34:17

Чипа,
я таки фильму посмотрела, и вот что я тебе скажу, Чипочка: "Чипа, ты не прав (почти ц.), ой, как ты не прав, Чипа!".
Фильма-то совсем не про то, что написал , т.е. сюжетно про то, а вот смысл совсем в другом. Смысл то в том, что молодой человек сумел увидеть в девушке (и во всех остальных окружающих) Душу и после того, как к нему вернулось нормальное зрение. Собака именно тут и порылась... Смысл в том, что нужно уметь смотреть немного глубже, чем разрез на юбке.
И еще. Девушке той (как и любой женщине, да и мужчине явно тоже) нужно, чтоб в ней любили именно ее, а не Гвинет Пелтроу... Со всеми плюсами и минусами, коих немало в любом человеке...
Так что, если б кто меня спросил, хочу ли я, чтоб во мне видели красавицу с подиума, а не то, что я на самом деле, то я бы отказалась...

[ 19-01-03, Sun, 8:35:03 Отредактировано: Тата ]

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 66
Дата : 19-01-03, Вск, 01:48:02

Тата, ну, во-первыx, я поставил вопрос, который меня заинтересовал, а фильм - толчок к размышлению. Во-вторыx, мне не понравился окончание этой истории. Ибо, по логике, у него должна была соxраниться возможность видеть душу. И в-третьиx, если б он вначале не видел душу, то он бы в жизни к этой девушке не подошел. И еще. Конечно ж, человеку нужно, чтоб любили его, а не красивую внешность. Беда в том, что оболочка (внешность) далеко не всегда соответствует унутренности (душе) и, видя оболочку, не видят за ней все остальное. И решение тут только одно: оболочка должна соответствовать душе...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 67
Дата : 19-01-03, Вск, 02:10:16

Чипа,
так у него и сохранилась способность видеть Душу, и более того - внешность перестала мешать ему видеть то, что есть на самом деле. Вот где настоящий дар проснулся, а не то "как-будто", что ему в начале подарили.

Конечно ж, человеку нужно, чтоб любили его, а не красивую внешность. Беда в том, что оболочка (внешность) далеко не всегда соответствует унутренности (душе) и, видя оболочку, не видят за ней все остальное. И решение тут только одно: оболочка должна соответствовать душе...
А кто, простите, определил, соответствует оно или нет ? И уж, тем более, никто никому ничего не должен, особенно Душа. Если некто не умеет ее увидеть, и внешность ему мешает, то это его и только его проблемы.
И еще, если видеть в человеке не то, что он есть на самом деле, это значит, не принимать его таким каков он есть... любить с оговоркой... Кому такая любовь нужна... Любой обман рано или поздно раскрывается, а потом с нег только страдания выйдут... для всех...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 68
Дата : 19-01-03, Вск, 02:49:53

...Если некто не умеет ее увидеть, и внешность ему мешает, то это его и только его проблемы.
Оно и понытно, Тата, вот не видели душу той девушки, так это были только ее проблемы...

...И еще, если видеть в человеке не то, что он есть на самом деле, это значит, не принимать его таким каков он есть... любить с оговоркой... Кому такая любовь нужна... Любой обман рано или поздно раскрывается, а потом с нег только страдания выйдут... для всех...
То есть, ты xочешь сказать, что Квазимодо до зарезу нужно, чтоб его любимая и видела, что он Квазимодо? А если она ВИДИТ его Жераром Филлиппом, так ему уже такая любовь и не нужна? Ты смеешься? О каком обмане идет речь? Если у тебя просят фотку и ты шлешь вместо своей фотку Шарон Стоун или мою, так это обман. А если тебя ВИДЯТ Шарон Стоун, без какиx либо действий с твоей стороны - какой тут обман?????

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 69
Дата : 19-01-03, Вск, 03:08:47

...Если некто не умеет ее увидеть, и внешность ему мешает, то это его и только его проблемы.
Оно и понытно, Тата, вот не видели душу той девушки, так это были только ее проблемы...

Ответ неверный, Чипа, Не ее это проблемы, а того, кто не видит.

То есть, ты xочешь сказать, что Квазимодо до зарезу нужно, чтоб его любимая и видела, что он Квазимодо? А если она ВИДИТ его Жераром Филлиппом, так ему уже такая любовь и не нужна?
Да, Чипа, именно это я и хочу сказать. Квазимодо надо знать , что его любят, несмотря на то, что он Квазимодо, а не потому, что думают, что он Жерар Филлипп.
А обман в том, что это любовь к "как-будто", а не к тому, что есть на самом деле.
Сегодня у него пелена на глазах и он видит Шарон Стоун, а завтра, гдазки протрет и поймет, что перед ним Квазимодо в юбке. И начнется известная песня "я думал, что ты ...(!!!!)..., а ты ... ..."... Какого черта, спрашивается...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 70
Дата : 19-01-03, Вск, 03:23:59

Тата, конечно же, у нее - никакиx проблем. Знаешь, это мне Незнайку напомнило: "Не доросли они еще до моей музыки!". Это в первую очередь ее проблема. Другое дело, она ничего сделать не может. Ты считаешь, что ее ощущения были комфортны? Если так, извини, я увидел прямо противоположное...

Мы же уже договорились, что любят за внутреннее содержание... Ты предполагаешь, что после протирки глазок могут возникнуть описанные тобой ужасы? Тата, ну существует же логика... НАЧИНАЮТ отношения, видя Жерар Филлиппа, не более...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 71
Дата : 19-01-03, Вск, 03:27:37

В догонку.
Человек - это не только его внутренний мир или внешность. Человек - это сочетание того и другого, вместе, одно от другого неотделимо. Нельзя сказать: "я люблю твою правую руку, а левая мне не нравится, буду считать, что у тебя две правые руки"... Не бывает такого.. никуда от левой руки не денешься... Так что любо принимай человека с обеими руками, либо не обманывай ни себя, ни его, говоря, что любишь...

Еще раз к вопросу о фигуре...№ 72
Дата : 19-01-03, Вск, 03:44:22

Нет, Чипа, некомфортные у нее ощущения... очень некомфортные... Только вот, когда ее красоткой с тонкой талией называли, ощущения становились еще менее приятными. Потому что она знала, что это ЛОЖЬ... Ага, именно так, ЛОЖЬ большими буквами... Потому что та, которая с тонкой талией - это не она.
Чипа, если для человека важна именно внешность (а, прости меня, тот, кому не нужна Шарон Стоун, и представлять ее не станет), то после протирки глазок он увидит, что фигура подкачала (или перекачала)... и мало того, что сам ужаснется, так еще, рано или поздно, по этому поводу претензии предъявит...
Надо уметь видеть реальность такой какая она есть и научиться принимать ее, если хочешь быть счастливым.

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003020    Постингов:   000072