Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 51
Автор: Тата
Дата : 07-01-03, Втр, 14:30:31

Зяблик,
а ты сомневалась, что мы с тобой договоримся ?

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 52
Автор: Красотка
Дата : 07-01-03, Втр, 16:09:47

дяя...
Тата, может, я тебя сильно удивлю, но кроме черного и белого, есть еще много цветов..
И посему чадолюбивый родитель вполне может выдать такую фразу :"я тебя кормлю и будь мне благодарен ", при этом будет считать себя правым и вправе.. А неродной отец/мать может не любить, но уважать ребенка, как личность и воспитать не намного хуже, а то и лучше..
И очевидного во взаимоотношениях двоих ваще нет.. у каждого своя очевидность.. если б все было так просто, не было бы столько боли
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 53
Автор: Паша
Дата : 08-01-03, Срд, 03:25:11

Человек должен сначала подумать, а потом только решить, готов ли он взять ответственность, тем более когда речь идёт о живом человеке. Требовать, чтобы кто-то был готов взять ответственность за ребёнка сразу, не думая, даже не познакомившись с ребёнком, только исходя из своих чувств к его маме, это по крайней мере странно.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 54
Автор: Willy
Дата : 08-01-03, Срд, 04:27:24

На мой взгляд женщинам с ребенком следует искать потенциальных мужей лишь среди мужчин разведенных, у которых есть свои дети - лишь в этом случае они равны и мужик будет относиться к ее ребенку нормально, расчитывая на такое же ее отношение к своему ребенку.

А вообще-то даже в случаях женитьбы между людьми имеющими детей я несколько раз видел как семья разрушалась чисто из-за финансовых проблем. Ведь как правило чадолюбивые папаши считают, что все заработанные ими деньги принадлежат ТОЛЬКО их РОДНЫМ детям даже если те живут не с ними. В этом случае каждый шекель истраченный на чужого ребенка вызывает тоскливые мысли о том, что он оторван от РОДНОГО чада. Постепенно мысли переходят в действие - мужика начинают упрекать в скупости и родные дети и новая жена и ... семья разрушается.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 55
Дата : 08-01-03, Срд, 06:08:30

Красотка,
чадолюбивый родитель вполне может выдать такую фразу :"я тебя кормлю и будь мне благодарен ", при этом будет считать себя правым и вправе
Я конечно знаю, что мне сейчас могут напомнить о вкусе устриц... Но то, что ты описала, это не любовь. Любовь не требует благодарности. Любовь вообще ничего не требует... она бескорыстна... И, кстати, по-определению должна идти вместе с уважением...

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 56
Автор: Garans
Дата : 08-01-03, Срд, 06:47:28

Немного тошно становится, когда почитаешь, какими широкими натурами обладают наши мужчины...Хорошо, что не приходится среди них выбирать.
Одно я знаю точно: на количество людей, желавших именно жениться на мне, наличие у меня ребенка в свое время не повлияло. Когда с дочерью была одна, желающих было даже побольше. Только вот за мной все-таки мужчины ухаживали, а не щенки. И в 32, и в 42 и старше можно оставаться трусливым, рассчетливым, неспособным на сильные чувства...разве, когда любишь, ребенок может остановить? да и ребенок к любящему мужчине ВСЕГДА относится хорошо.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 57
Дата : 08-01-03, Срд, 07:41:13

Гаранс, остановить не может, если на этого ребёнка наплевать. Если же нет, то как можно ВСЕГДА любить ребёнка, даже с ним не познакомившись?

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 58
Дата : 08-01-03, Срд, 08:08:59

Гаранс, но ведь это чистой воды инстинкты! Никогда чужой ребенок не может быть столь же любимым как свой родной. Я помню в молодости многие мои неженатые друзья даже начинать знакомство не хотели с женщиной, если оказывалось, что у нее есть ребенок. Да и зачем ей самой нужно знакомиться с бездетным, если есть полно разведенных отцов?

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 59
Автор: Lisopoval
Дата : 08-01-03, Срд, 10:17:21

Билли, Паша,

А что же вы имеете против инстинктов??? Вот ведь и этот вопрос практически НИКОГДА правильно не решается, без привлечения инстинкта...

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 60
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 08-01-03, Срд, 10:54:36

Знаете , а я думаю , что многое тут зависит, что именно нужно мужчине : если ему нужна хозяйка в дом, со всем отсюда вытекающим , поскольку пришла пора жениться , или просто скучно , или еще почему-то, то, естественно, он предпочтет не связываться с матерью какого бы то ни было ребенка , поскольку надо ему устроиться , то есть чтоб было поудобней, и попроще.
А вот если ему нужна именно ЭТА женщина , то он будет искать все способы, чтоб у них все сработало и всё получилось, пусть даже он и не обязан этого ребенка любить, но стараться он будет, пусть не любить, но хотя бы не вредить, для того чтоб любимая женщина чувствовала себя хорошо рядом с ним .
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 61
Автор: usa_07
Дата : 08-01-03, Срд, 11:20:59

Уважаемые дамы и господа!
Собственно по поводу темы открытой Золотой рыбкой всё уже сказано и добавить практически нечего. Буквально вкратце - у меня лично вызывает довольно сильное удивление: с одной стороны созревание у 32 летнего "парня" (хотя мне так кажется, что уж скорее мужчины, - ибо, как ни крути, а это уже возраст не мальчика, но мужа ) за аж двухнедельный срок знакомства серьезных намерений, "...о которых он сказал ей раннее ..." ,а другой (опять же стороны) последовавшее за этим желание дамы, сообщить оному претенденту на её руку и сердце о наличии у неё 7 летнего ребёнка: " ...Ты не против на мне жениться, взяв меня с ребенком ..." скромненько так не раньше, но зато и не позже )
Ну а теперь о постинге Garans, с выводами и категоричностью которого я не согласен.

Немного тошно становится, когда почитаешь, какими широкими натурами обладают наши мужчины... Хорошо, что не приходится среди них выбирать. Одно я знаю точно: на количество людей, желавших именно жениться на мне, наличие у меня ребенка в свое время не повлияло. Сударыня, не подвергая сомнению того, что за женщиной таки да остаёся право окончательного выбора, давайте всё таки не будем забывать ключевую, на мой взгляд фразу "... желавших именно жениться на мне ..." Я так полагаю, все эти люди перед тем как как сделать Вам предложение были осведомлены о том что у Вас есть дочь? И не думаю, что оное предложение последовало после 2 недельного знакомства ...    Когда с дочерью была одна, желающих было даже побольше. Согласитесь, желающими были те мужчины, для которых Ваш ребёнок не был помехой. Вы же не можете знать (здесь я абсолютно согласен со стариной Willy ) скольких мужчин остановило от самого знакомства наличие у Вас дочери.
Только вот за мной все-таки мужчины ухаживали, а не щенки. И в 32, и в 42 и старше можно оставаться трусливым, рассчетливым, неспособным на сильные чувства...разве, когда любишь, ребенок может остановить? да и ребенок к любящему мужчине ВСЕГДА относится хорошо. А вот эти слова - уже, уж извините, дурно пахут - сплошные отрицательные эмоции и наклеивание ярлыков - даже и спорить не хочется ... Что, если мужчина, у которого, к примеру, ещё нет своих детей, но который хочет их иметь, и изначально ищет себе даму тоже без детей, он уже по определению щенок, непременно труслив и расчётлив, неспособен на сильные чуства?, И уж фраза о том, что " ... ребенок к любящему мужчине ВСЕГДА относится хорошо." на мой взгляд ну о-очень часто э-э-э того ... ну о-очень мягко говоря не соответствует действительности - любой из нас вероятно может привести примеры того, как ребёнок был сильно против "нового маминого дядьки" , несмотря даже на прекрасное отношение к нему любимому того самого "дядьки" и причин тут может быть великое множество (обсуждение которых уже сама по себе отдельная большая и несомненно больная тема ...)
P.S. Всё высказанное является только и исключительно моим персональным мнением и не в коей мере не может быть рассматриваемо как приглашение к началу спора и, не дай то Бог как личная обида ...   
Всегда и искренне Ваш usa_07

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 62
Дата : 08-01-03, Срд, 15:18:53

Я конечно знаю, что мне сейчас могут напомнить о вкусе устриц... Но то, что ты описала, это не любовь. Любовь не требует благодарности. Любовь вообще ничего не требует... она бескорыстна... И, кстати, по-определению должна идти вместе с уважением...
дались тебе эти устрицы..
к сожалению , или к счастью, люди разные, и любовь их тоже разная, и редко когда что бы то ни было в нашей жизни укладывается в определения.. тем более такое сложное, многогранное и индивидуальное чувство, как любовь.. Она у каждого своя и каждый определяет ее для себя по своему..
вот и все, что я хотела сказать
Красота - страшная сила

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 63
Дата : 08-01-03, Срд, 15:52:51

Красотка,
ну я ж вообще идеалистка , а то ты не знаешь

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 64
Дата : 08-01-03, Срд, 17:14:55

Лисоповал, когда я вижу человека, то мои инстинкты подсказывают, как к нему относиться. Когда мне нужно определить своё отношение к человеку, которого я никогда не видел, то мои инстинкты молчат. И это относится к любому человеку, независимо от возраста. Люди, готовые любить человека заочно, только 5 минут назад услышав о существовании этого человека на мой взгляд неискренны. И ещё мне кажутся странными рассуждения о ребёнке, как о чём-то неодушевлённом. Как о неком безмолвном довеске к его маме. Кому-то кажется странным желание мужчины жить с женщиной после двух недель знакомства. Странно, что никто не предложил мужчинам, хотя бы неделю знакомства с ребёнком.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 65
Дата : 08-01-03, Срд, 17:22:17

Тата, таки да, давно не виделись, успела позабыть
Красота - страшная сила

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 66
Дата : 08-01-03, Срд, 20:33:13

Я смотрю, кое-что требует пояснений.
У меня есть в этом вопросе немалый личный опыт, и я им руководствуюсь. Моя резкость не беспочвенна. Я действительно намеренно афишировала, что у меня, в мои 20 лет, есть ребенок, чтобы не "озабочивались" юноши, ищущие "даму без детей"... Мужчина, если он интересен, обычно вхож в дом, ну, хотя бы на правах приятеля, знакомого. А дома у меня - ребенок. Это неожиданностью не было.
Так вот, если человек приходит ко мне домой, он пытается общаться с моей дочерью. А она в людях разбирается совсем неплохо. И тем больше нравился ей человек, чем теплее и бережнее он ко мне относился, чем больше он меня любил. Она ни разу в этом не ошиблась. И у нее есть прекрасный отец, и у меня любимый муж.

А предложений о замужестве я получала много, и срок знакомства не играл особой роли...И вообще, ничего, кроме отношения ко мне, роли не играло. Так уж получалось.

Насчет аромата моих мнений: как Вам будет угодно, но оно таково. Человек, которого пугает чужой ребенок, не внушает мне доверия как мужчина. И как человек. Конечно, есть разные ситуации, я допускаю, что в зависимости от тех или иных обстоятельств складывается и иначе. Но из вышесказанного - увы. Кстати, Паша, абсолютно солидарна с последним твоим постингом.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 67
Дата : 09-01-03, Чтв, 02:04:56

Паша,
Странно, что никто не предложил мужчинам, хотя бы неделю знакомства с ребёнком.
Если ты внимательно читал, что писали с самого начала темы, то должен был заметить, что многие и многие говорили о том, что дамочка поступила, мягко говоря, нехорошо, не сказав о существовании ребенка.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 68
Автор: Billi Bons
Дата : 09-01-03, Чтв, 04:56:36

Странно, очень странно! Ну почему вас всех так шокирует человек испугавшийся ответственности? Ведь это нормальная реакция человека хорошо понимающего всю меру той ответственности и впервые столкнувшегося с такой ситуацией. Вопрос в том , как он поведёт себя дальше?
"Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них." (ц)

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 69
Дата : 09-01-03, Чтв, 05:02:40

Гаранс, именно в этом и дело. Прежде чем требовать что-то от мужчины, надо сначала чтобы женщина вела себя как ты, то есть честно. К тому же, кто сказал, что его отпугнул именно ребёнок. Скорее всего его отпугнул факт её нечестности. Ещё один момент, ты не совсем права, говоря плохо о мужчинах, которые не хотят чужого ребёнка. Другое дело, что ты старалась не заводить близких знакомств с такими мужчинами, это просто значит, что ты была честна не только с другими, но и сама с собой. Но зачем их ругать? Если они тебе не подходят, это совсем не значит, что они плохие и не подойдут кому-то другому.
Тата, там делался упор на то, что она должна была сразу сказать о ребёнке, что тоже правильно, я же писал о том, что знать о ребёнке, это мало. Надо быть с ним хорошо знакомым, прежде чем идти на серьёзные шаги. Хотя конечно, как познакомишься, если ты о нём не знаешь...

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 70
Дата : 09-01-03, Чтв, 05:40:40

Паша,

Так ведь смотреть надо, общаться, узнавать друг друга. Всех, кто к этому отношение имеет. Именно поэтому я и говорю: "это каким же идиотом надо быть, чтобы, не наведя ... справок о человеке, считать себя достаточно проницательным, чтобы решить, что готов состариться с этой женщиной? Боюсь, что предложение он делал понарошку, т.к. в существование таких имбицилов не верю."

А по поводу инстинктов - это ж надо так не доверять им, чтобы написать: "Гаранс, но ведь это чистой воды инстинкты! Никогда чужой ребенок не может быть столь же любимым как свой родной." (ц. Вилли)

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 71
Дата : 09-01-03, Чтв, 08:09:55

Лисоповал, я не понимаю твой постинг, и всегда доверяю своим инстинктам, а они говорят мне, что хотя чужие дети и очень хорошие, но мой родной ребенок лучше их всех уже тем, что похож на меня.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 72
Дата : 09-01-03, Чтв, 11:13:34

Любовь к чужим детям - это хорошо. Но ничто не заменит того чувства, когда смотришь на своего ребёнка, когда ты ощущаешь, что это часть тебя, что у него твои гены, что ты смог передать ему часть того, что есть в тебе, что в нём продолжились черты твоих родителей и всего твоего рода. Кто-то считает, что это всё пустые слова и мужчина априори должен себя этого лишать? Или что он действительно будет одинакого относиться и к чужим и к своим детям?

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 73
Дата : 09-01-03, Чтв, 12:52:56

А как насчет генов любимой женщины? Или это второстепенно по сравнению с родом?

Не надо никому лишать себя чего-либо а-приори. В каждом конкретном сл-е интуиция (инстикт) поможет голове понять, вот именно этот конкретный человечек - родная душа, или нет (собственно, так же и относительно мамы его).

Мне кажеться, ваши с Вилли взгляды лишают вас кое-чего а-приори, но это, как говорится - хозяин-барин.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 74
Автор: Полынь
Дата : 09-01-03, Чтв, 13:45:46

а я согласна с Willi и Пашей...

Чужи дети они и есть чужии дети,не свои. и будь трижды человек любимый, это не значит ,что кто-то прямо обязан любить его детей.. Относится хорошо, может быть.., но любить..Это или есть или нет.. Это сложно ,полюбить детей, своих половинок.. куда сложнее чем любить детей, воспитателям в яслях или в детских садах..

А уж в ситуаци что описала рыбка, женщина была не права..

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 75
Дата : 09-01-03, Чтв, 15:00:01

Лисоповал, я не совсем понимаю, что ты пытаешься объяснить. Потом, зачем протипостовлять, разве в твоём ребёнке не может быть ещё и генов любимой женщины? Так в чём потеря?

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 76
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:50:45

Народ, да вы чего? Если не из моих чресел - никогда не полюблю, так вы ставите вопрос?

По-моему, бред. Реже такое случается, но всё же я бы не исключал такой возможности.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 77
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:53:34

Нет, я думаю не так,, а то что не моё- а моего любимого(любимой)я не обязан(а) любить

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 78
Дата : 09-01-03, Чтв, 17:57:22

А кто говорит об обязательстве? Я не исключаю обоих исходов попытки. Мои оппоненты ( ) исключают саму попытку.

Им уже на этом этапе инстинкт подсказывает - нет шансов.

Есть вероятность, что врёт

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 79
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:05:05

Или просто знают не по теории..И говорят с их точки зрения. Просто мне кажется,что половина тут рассуждающих-теоретики,и никто пока не наступить практика,не узнает, как на самом деле он(она) себя поведёт.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 80
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:08:18

Послушай, за других не отвечу, но в моей жизни есть и отрицательный и положительный примеры.

Так что на теоретика тебе понадобятся другие кандидатуры.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 81
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:09:44

Лисоповал...я же не про тебя)я вообщем))И давай не будем потрясят друг перед другом жизненым опытом))

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 82
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:14:20

Чего-то мы с тобой сегодня, как в чате...

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 83
Дата : 09-01-03, Чтв, 18:16:12

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 84
Дата : 10-01-03, Птн, 06:23:03

Лисоповал, так я и думал, что мы о разном спорим. Никто не отрицает, что шансы полюбить чужого ребёнка есть. Но и гарантию давать смешно. А тем более требовать такое.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 85
Дата : 10-01-03, Птн, 08:34:07

Пардон, ничего о требованиях не слышал. Никто не требует, кроме самой жизни: ты ж не можешь женится на женщине, требуя, чтобы ребёнок жил у бабушки.

Так что выбор есть, просто - комплексный.

Кстати, если тебя напрягает это свойство одинокой + 1, хочешь, подкину на другую чашу весов преимущество?

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 86
Дата : 10-01-03, Птн, 12:41:27

Лисоповал, если наезды некоторых девушек на мужчин, которые не хотят чужих детей, это не требования, так что же это? Выбор, это хорошее слово, но посмотри выше, какими словами обложили тех, кто сделал неугодный выбор.
Потом я выссказывал мнение в общем. Меня лично не напрягает ничего. Я вполне допускаю, что можно жениться на женщине с ребёнком и даже создать нормальную семью, хотя мне лично никогда не приходилось стоять перед таким выбором и надеюсь, что уже не придётся. И если человек делает выбор, женится на женщине с ребёнком или нет, учитывая наличие этого ребёнка, то любой его выбор не будет влиять на моё мнение о нём, как о человеке. И я не вижу никакой причины обзывать человека, который не хочет жить с чужим ребёнком всеми теми словами, которые можно прочитать в этой теме.
Кстати мы ещё забыли обсудить откуда взялся этот ребёнок. Я например с большим подозрением отношусь к девушкам, которые нагуляли себе детей вне брака. Но это уже другая тема...

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 87
Дата : 10-01-03, Птн, 13:09:04

Да ладно, Паша, твои шикулим - это твои шикулим

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 88
Дата : 12-01-03, Вск, 17:37:50

А что, собственно, удивляет так моя резкость?
Это мое мнение, тут форум, на личности я не перехожу...Можете к моим эпитетам относиться как угодно. Мягче они от этого не станут.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 89
Дата : 12-01-03, Вск, 19:28:38

Гаранс, дело не только в мужчине, а в основном в женщине. Сама женщина, когда она с ребёнком, по-другому смотрит на мужчину. Ты - редкое исключение. Поэтому, все, общаясь с тобой, переставали учитывать наличие ребёнка. Но ты, это не все. Большинство женщин другие. А именно этого и боятся мужчины, а совсем не наличия ребёнка. Именно поэтому, большинство мужчин вокруг тебя не боялись наличия ребёнка, а рядом с другими женщинами боятся. Дело не в том, что тебе доставались "хорошие" мужчины, дело в тебе. Всё вышесказанное должно помочь тебе понять, почему твои резкие высказывания были несколько не к месту. Ведь описанная история не только не произошла с тобой, но, на мой взгляд, с тобой произойти не могла в принципе.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 90
Дата : 13-01-03, Пнд, 00:41:01

Паша,
ну то что Гаранс потрясающая девушка и достойна самого лучшего и у меня сомнений не вызывает. Но за что ж ты так всех остальных женщин с детьми не любишь ? Что они тебе плохого сделали, что ты их всех сразу в недостойные внимания хороших мужчин записал ?

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 91
Дата : 13-01-03, Пнд, 01:29:25

Тата, не всех, есть разные. Но у многих отношение к мужчинам, особенно к тем, с которыми у них роман, становится совсем другим, если они уже с ребёнком. Более потребительским, что ли...

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 92
Дата : 13-01-03, Пнд, 01:55:17

Если человек (независимо от его пола) по натуре потребитель, то он будет соответственно относится к потенциальному/ой другу/подруге по жизни.
И любая нормальная женшина, желающая создать семью, рассматривает каждого мужчину, претендующего на более или менее серьезные отношения, как потенциального отца будущих детей. А если ребенок уже есть, то это, естественно, добавляет серьезности в ее взгляд на жизнь и мужчин, ответственность то уже наменого больше.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 93
Дата : 13-01-03, Пнд, 04:05:02

А вот у меня такого рода вопрос. Имеет ли право одинокая мать вообще вводить в свой дом чужого мужика? Ведь при этом всегда есть риск, что он не уживется с детьми, да и если уживется, то для родных детей создаст некие неудобства. Вспомните народные сказки, как там описаны мачехи и отчимы. Народная мудрость ведь не врет! Стоит ли ради удовлетворения своего органа любви жертвовать интересами родного ребенка? Я вот представил себя в подобной ситуации (не дай бог чтобы такое случилось конечно и понял, что наверное останься один с ребенком не решился бы ввести в свой дом чужую женщину, чтобы ребенок не страдал.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 94
Дата : 13-01-03, Пнд, 04:17:17

Вилли,
я тебе по секрету расскажу , есть такая мудрость народная: "родители не те, кто родили, а те, кто воспитали".
У меня перед глазами есть пример семьи, где жена в родах умерла, и мужчина ввел в свой дом чужую женщину... Ни у кого из тех, кто знаком с этой семьей язык не повернется назвать ее "чужой". Сегодня мальчику уже 16, а в возрасте 15 лет мама (да, да! мама, а не мачеха) рассказала ему о том, что родила его другая женшина. На что услышала, что она самая замечательная мама на свете, и что пацану абсолютно не важно чьи там гены у него в крови...
Также и с мужчинами. Полно примеров когда приемный отец становился детям куда более родным, чем тот, который в свое время удовольствие от мамы поимел...
И последнее. Ты что предлагаешь женщине, жизнь которой не сложилась с отцом ее детей, теперь крест на себе ставить, и в свои 20-30-40 в пенсионерки записаться, и на счастье человеческое и не претендовать даже ???

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 95
Дата : 13-01-03, Пнд, 05:06:40

Тата, согласись, что этот случай счастливое исключение из печального правила..
Да и восшитывать ребенка с пеленок не то же самое, что растить его даже с 4-х лет
Красота - страшная сила

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 96
Дата : 13-01-03, Пнд, 05:13:56

Красотка,
и ты, Брут ??
Не соглашусь. Я знаю достаточно примеров счастливых детей с приемными родителями знаю... и огромное количество несчастных детей при родных папе-маме.
Я не говорю, что это просто принять ребенка от кого-то другого... совсем не просто... Но это не значит, что невозможно. Главное сильно любить и захотеть разделить жизнь... всю жизнь, со всеми "довесками"

[ 13-01-03, Mon, 14:38:54 Отредактировано: Тата ]

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 97
Дата : 13-01-03, Пнд, 05:27:12

Я не Брут, Тата, я реалист..
Многое чего в жизни возможно... но так редко случается
Красота - страшная сила

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 98
Дата : 13-01-03, Пнд, 05:47:34

Красотка,
все случается ровно настолько, насколько сами люди того хотят и прикладывают усилия...

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 99
Дата : 13-01-03, Пнд, 07:31:51

Ну вот, Красотка кажется согласна. Тата, трудно тут статистику приводить, ведь подобных исследований никто не делал, но почему народные сказки о мачехах и отчимах должны врать? Если честно я практически не знаю несчастливых детей, живущих в нормальной полной семье - в Израиле так точно, поскольку народ здесь малопьющий и чадолюбивый, да и в России среди того круга, с которым общался и где пьяниц не было не знал несчастливых детей из полных семей. Та ситуация, о которой рассказываешь ты особая - поскольку этому мужчине действительно не поднять было младенца и абсолютно естественно, что он женился.

Стоит ли связываться с такими мужчинами?№ 100
Дата : 13-01-03, Пнд, 07:59:16

Вилли,
1. Я не собираюсь заниматься статистикой. И, кроме того, статистика говорит лишь о том, что произошло и стало известно, но вовсе не значит, что она строит будущее. В наших силах статику менять к лучшему.
2. Для счастья ребенка недостаточно трезвости родителей.
3. Т.е. ты хочешь сказать, что если родитель материально и физически способен "поднять" ребенка, то пытаться наладить свою жизнь ему уже не стоит ???
4. Стоит ли ради удовлетворения своего органа любви жертвовать интересами родного ребенка?
Т.е. жена нужна только для того, чтоб проститутке не платить ????

[ 13-01-03, Mon, 15:04:53 Отредактировано: Тата ]

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   006723    Постингов:   000117