Я смотрю, кое-что требует пояснений. У меня есть в этом вопросе немалый личный опыт, и я им руководствуюсь. Моя резкость не беспочвенна. Я действительно намеренно афишировала, что у меня, в мои 20 лет, есть ребенок, чтобы не "озабочивались" юноши, ищущие "даму без детей"... Мужчина, если он интересен, обычно вхож в дом, ну, хотя бы на правах приятеля, знакомого. А дома у меня - ребенок. Это неожиданностью не было. Так вот, если человек приходит ко мне домой, он пытается общаться с моей дочерью. А она в людях разбирается совсем неплохо. И тем больше нравился ей человек, чем теплее и бережнее он ко мне относился, чем больше он меня любил. Она ни разу в этом не ошиблась. И у нее есть прекрасный отец, и у меня любимый муж.
А предложений о замужестве я получала много, и срок знакомства не играл особой роли...И вообще, ничего, кроме отношения ко мне, роли не играло. Так уж получалось.
Насчет аромата моих мнений: как Вам будет угодно, но оно таково. Человек, которого пугает чужой ребенок, не внушает мне доверия как мужчина. И как человек. Конечно, есть разные ситуации, я допускаю, что в зависимости от тех или иных обстоятельств складывается и иначе. Но из вышесказанного - увы. Кстати, Паша, абсолютно солидарна с последним твоим постингом. |