Для пущей ясности№ 51
Автор: Алтея
Дата : 07-11-02, Чтв, 14:52:36

Еще один дивный штамп. Шпала-то при чем?
Барбудос, успокойся, я хорошо отношусь к мужчинам и зарабатываю на жизнь мозгами, а не борьбой за какую-нибудь победу. Но мне откровенно не нравится идея рассуждать штампами. Феминизм не имеет отношения к шпалам и открыванию дверей перед дамами, понимаешь? Ни-ка-ко-го. Ни малейшего.
Это ж надо, ухитрился разозлить. Сержусь. Неправа. Но сержусь.

Для пущей ясности№ 52
Автор: Барбудос
Дата : 08-11-02, Птн, 10:51:19

Ты сердишься, Юпитер!
Значит ты неправ!
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Для пущей ясности№ 53
Автор: Willy
Дата : 08-11-02, Птн, 21:34:16

Паша, а Софья Ковалевская, а Мария Кюри, единственный лауреат двух Нобелевских премий по физике и химии? Все же не к нулю

Для пущей ясности№ 54
Автор: Паша
Дата : 09-11-02, Сбт, 03:01:37

Вилли, ты что-нибудь слышал об единичных исключениях, подтверждающих правило?
Тут же не могу не вспомнить слова моего професора по матанализу, который говорил, что госпожа Ковалевская сделала для математики больше, вдохновляя великого Вейерштрассе, чем собственными силами.
А Мария Кюри, если мне не изменяет память, работала вместе с мужем.

Для пущей ясности№ 55
Автор: dU
Дата : 09-11-02, Сбт, 16:51:48

Паша:
Женщины не занимаются естесственными науками и математикой, ИМХО, скорее по традиции. У них, действительно, больше развита интуиция и меньше логика, но, например, в физике это, скорее, преимущество. Так что, еще посмотрим...

Алтея:
Что значит "при чем тут шпала?" ???
Ведь феминистки проглядели целые отрасли, в которых мужчины доминируют! Многие профессии до сих пор, как и 100 лет назад, cчитаются мужскими, что женщины не могут ими занинматься! Как то: бетонщик, укладчик шпал, забойщик и т.д.

А ты - "при чем тут шпала?" - вот при этом-то!

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Для пущей ясности№ 56
Автор: Jirafa
Дата : 09-11-02, Сбт, 17:27:41

А весь математический аппарат теории относительности подготовила для Эйнштейна его любимая женщина (забыла её фамилию). Кюри работала вместе с мужем, но не в его тени.
А шпалоукладчицы да работали в СССР (мамы всякие важны ). Правда, отдельный вопрос: могли ли они после этого быть мамами?
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Для пущей ясности№ 57
Автор: dU
Дата : 09-11-02, Сбт, 17:33:36

Jirafa:
Работать-то, они работали, но разве мы в СССР живем? Почему ЗДЕСb феминистки не борятся?

Aleph-null bottles of beer on the wall...

Для пущей ясности№ 58
Автор: Карина
Дата : 09-11-02, Сбт, 23:38:20

Ребята,а может быть,в Израиле железные дороги в зачаточном состоянии именно потому,что женщины не подумали взять на себя почетную обязанность укладовать шпалы?
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Для пущей ясности№ 59
Автор: Gven
Дата : 10-11-02, Вск, 01:03:14

...феминизм, феминизм ....(ворча) равенство и братство..... нафиг господа.... мне нравится быть оберегаемой мне нравится что обо мне заботятся что подают руку мне нравиться когда мне дают почувствовать себя женщиной - слабой и окруженной заботой. Это не значит что я вся такая манная каша и неспособна о себе позаботится, очень даже способна... И зависимости никакой от мужчины при этом не чувствую... Мне это просто приятно.
Дверь в другой мир - это всего лишь окно на 18-м этаже.

Для пущей ясности№ 60
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 10-11-02, Вск, 01:12:24

Гвен ,
так одно другому не противоречит.
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Для пущей ясности№ 61
Автор: Красотка
Дата : 10-11-02, Вск, 03:02:28

Врешь ты все, Гвен!
Ты самая что ни на есть манная каша..
Ну на худой конец, овсяная
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Для пущей ясности№ 62
Дата : 10-11-02, Вск, 03:27:01

Эт почему ???

Для пущей ясности№ 63
Дата : 10-11-02, Вск, 04:03:06

Мне совершенно непонятно, почему моим священным долгом обьявлено укладывание шпал "от забора до обеда", если любой мужик сделает это гораздо лучше меня. Мне также непонятно, кто это решил, что мужчине не надо иногда чувствовать себя слабым и окруженным заботой. Всем это надо, по-моему.
А более всего мне непонятно такое ожесточение большинства дискутирующих против идеи, которая лично не задевает никого из них. Буду весьма благодарна за разъяснение. Что, собственно, в феминизме плохого? У кого феминистки ложки украли?

Для пущей ясности№ 64
Автор: Красотка
Дата : 10-11-02, Вск, 04:10:28

Гвен!
А вкусная потому что
Чмок!
-----------------------------------
Красота - страшная сила

Для пущей ясности№ 65
Дата : 10-11-02, Вск, 04:21:35

Красотка

Алтея
Ну во первых никто не говорит что мужчине не положено быть иногда слабым И мне нравится окружать своего мужчину заботой - женской.( И мне нравится   когда он приходит ко мне за утешением , мне нравиться гладить его по голове и шептать всякие нежности... Ведь все это значит что человек мне доверяет и знает что я не   ударю его в слабые места. Ибо как сказала Пенелопа я знаю что когда понадобится совершить поступок ли принять серьезное решение он это сделает)Заботой, прошу не путать с ситуацией когда мужчина самоустраняется и скидывает решение всех вопросов на меня. Именно это я и имела ввиду. А протиф феминизма в разумных пределах никто не выступает Просто иногда у некоторых дам это доходит до маразма , что противно ужасно.
С уважением...

Для пущей ясности№ 66
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 10-11-02, Вск, 04:23:27

Гвен, ну вот лично ты много видела таких, которые дошли до маразма ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Для пущей ясности№ 67
Дата : 10-11-02, Вск, 04:29:27

Немного но видела И этого мне оказалось вполне достаточно

Для пущей ясности№ 68
Дата : 10-11-02, Вск, 04:36:14

Ну вот мне приходилось видеть совершенно сдвинутых религиозных, но не это не могло отнять у меня моей собственной религиозности. Или уважения к религии.

Для пущей ясности№ 69
Дата : 10-11-02, Вск, 04:40:15

(нудненько так) против феминизма в разумных пределах (я еще называю это чувством собственного достоинства ) никто не выступает...

Для пущей ясности№ 70
Дата : 10-11-02, Вск, 04:59:25

Гвен, дорогая, так и я говорю исключительно и только об этом! Только мое чувство собственного достоинства заставляет меня резко реагировать на высказывания в духе "бабе не место за рулем" или "жиды продали Россию". Для меня это высказывания одного порядка и человек, который такие вещи произносит вслух, мне лично неприятен. Когда некто говорит - "я - шовинист", для меня это то же самое, как если бы он сказал "я - антисемит". А будь я чернокожей, меня бы задевали определения типа "вонючие ниггеры". Понимаешь? Мне неясно, почему уже давно для здравомыслящего человека недопустимы обобщения по национальному признаку, но вполне приемлемы аргументы "я с женщиной не спорю". Мерзко у меня на душе от этого, вот.

Для пущей ясности№ 71
Дата : 10-11-02, Вск, 05:02:20

Понимаю и за такие высказывания исключительно испытываю желание дать по морде

Для пущей ясности№ 72
Автор: Паша
Дата : 10-11-02, Вск, 07:05:24

В своё время у нас в отделе не было ни одной женщины. Так я на всех встречах с начальством поднимал с возмущением этот вопрос. Говорил и с теми, которые проводили интервью. Один мне сказал, что они (женщины) просто не тянут. Так я ему объяснял, что нельзя оценивать женщин и мужчин по одним параметрам. Женщины сильны своими другими качествами, не менее полезными в работе, но плохо оцениваемыми мужчинами, поскольку последние в них не сильны. Именно поэтому часто в науке пары мужчина-женщина иногда достигают хороших результатов, ведь они удачно дополняют друг друга. Так зачем женщинам воевать за то, чтобы доказать что они сильны в мужских областях? Пусть лучше научатся показывать свою силу в том, в чём они действительно сильны. Кстати, например задачу про три лампочки и три выключателя, если кто знает о чём идёт речь, женщины по моим наблюдениям делают не хуже мужчин, а может и лучше. Просто мозги и мужчин и женщин работают по-разному. В чём-то хуже, в чём-то лучше. А попытка уровнять природные способности мужчины и женщины обречена на провал.

Для пущей ясности№ 73
Автор: Garans
Дата : 11-11-02, Пнд, 06:15:59

"А в это время женщины копали
и продвигались женщины вперед...."

Для пущей ясности№ 74
Автор: Federica
Дата : 11-11-02, Пнд, 06:25:27

Прошу прощения за офф-топик, но недавно прочитала хороший анекдот про феминисток:

На Всемирном съезде феминисток женщины отчитываются о проделанном эксперименте.

Американка: "Недавно я со всей ответственностью заявила мужу, что домашней работой я больше заниматься не буду! Неделю мужа не видела, а потом он появился, и вместе с ним в доме появилась новейшая электронная аппаратура, роботы всякие... Так что теперь они всю домашнюю работу и выполняют".

Француженка: "И я недавно мужу заявила, что стирка, уборка, приготовление пищи и уход за детьми - больше не моя забота. Неделю мужа не видела, а через неделю вместе с ним в доме появились бонны, гувернантки, служанки, повара..."

Русская: "И я недавно мужу сказала, что отныне он сам может всю домашнюю работу делать - устала я! Три дня мужа не видела, на четвертый левый глаз начал потихоньку открываться..."
---------------------
If you have nothing to do -
Please don't do it here!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   005769    Постингов:   000074