Работа или женщина?№ 51
Автор: 369
Дата : 18-11-02, Пнд, 13:08:33

УважаемаяNe Pripevochka!
"...Мужик поохотился, хавчик притащил, тетеньку накормил..." -- А говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок... А тут получается наоборот...

Уважаемые Тата и Ne Pripevochka !
"...ну принес он 42 кучи "хавчика"...", "...имея 42 кучи хавчика гораздо проще найти тетеньку..."
-- Я тут попытался найти курс, по которому 42 кучи хавчика переводятся в шекели, но не нашел... Дык, сделайте одолжение, подскажите - куча хавчика, эт сикока в шекелях будет? Нет, вы не подумайте чего, просто интересно, хватит ли моей зарплаты на эти 42 кучи хавчика...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Работа или женщина?№ 52
Автор: VME
Дата : 23-11-02, Сбт, 12:07:11

Карина, что такое в твоём понимание наладится?
Найдётся работа, которая более или менее будет устраивать финансово или психологически? Так ведь и женщина с такими же допущениями наверняка найдётся. Тем более, что будет уже в наличии жизненный опыт, достаточно чёткое понимание того, что тебе нужно.

Работа или женщина?№ 53
Автор: Барбудос
Дата : 23-11-02, Сбт, 12:50:53

369! Прости, но чаще всего наших зарплат хватает на 30-31 кучу хавчика.
Не, ребята, а пулемету я вам не дам...

Работа или женщина?№ 54
Автор: Ne Pripevochka
Дата : 23-11-02, Сбт, 13:01:03

Барбудос,

это по количеству дней в месяце ?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Работа или женщина?№ 55
Дата : 23-11-02, Сбт, 13:11:44

Ну конечно...
Должно же и ещё на мелкие расходы оставаться.
(квартплата, арнона и т.д.)

Работа или женщина?№ 56
Автор: Карина
Дата : 23-11-02, Сбт, 13:15:08

ВМЕ,просто я думаю,что найти нужную тебе работу - это сделать легче,потому что это в большей степени зависит от собственных усилий,ну и частично от мазаля.А встретить половинку - это почти 100% мазаль,а он редко бывает.Но я не настаивю,это только ИМХО.Может,так видится мне с моей женской точки зрения.
######################################################

Даже дорога в тысячу миль начинается с первого шага.Дорогу осилит идущий!

Работа или женщина?№ 57
Дата : 23-11-02, Сбт, 13:37:34

"...наших зарплат хватает на 30-31 кучу хавчика..." А поскольку "...имея 42 кучи хавчика гораздо проще найти тетеньку...", будем оставаться безгамными!

Работа или женщина?№ 58
Дата : 23-11-02, Сбт, 13:39:46

Барбудос, тогда для тебя самый лафовый месяц - февраль ?

Работа или женщина?№ 59
Дата : 23-11-02, Сбт, 13:50:45

Уважаемкая Ne Pripevochka!
тогда для тебя самый лафовый месяц - февраль ? -- Но в феврале и зарплпта короче, только на 28 куч хавчика хватает!

Работа или женщина?№ 60
Дата : 23-11-02, Сбт, 13:57:33

369,

а для тех, у кого глобали ?

Работа или женщина?№ 61
Дата : 23-11-02, Сбт, 14:01:20

Точно 369!!!
Зарплата уменьшается соответственно дням в месяце...

Работа или женщина?№ 62
Дата : 23-11-02, Сбт, 14:04:29

Уважаемая Ne Pripevochka!
а для тех, у кого глобали ? -- А тем, видимо, как раз и хватает на 42 кучи хавчика!

Работа или женщина?№ 63
Автор: Jirafa
Дата : 23-11-02, Сбт, 16:25:17

Что вы всё о хавчике, дамы? Я отдам своё сердце тому, кто поможет мне похудеть. Несколько кг лишних.
----

А если не бить по мячу, а попробовать лаской?

Работа или женщина?№ 64
Дата : 23-11-02, Сбт, 17:05:40

Жирафа,
а если 42 кучи книжек, да еще и любимых ?

Работа или женщина?№ 65
Дата : 23-11-02, Сбт, 17:39:57

Не Припевочка, вот если б мне такое мужик предложил !! Да ещё и стеллаж к ним сколотил! А то ты . А у меня весьма традиционная сексуальная ориентация, даже книжками непоколебленная.
----

Работа или женщина?№ 66
Дата : 23-11-02, Сбт, 17:47:11

Не, Жираф...
Это не я тебе предлагаю ...
Я тебе лишь предложила гипотетически представить мужика, который предлагает 42 кучи книжек вместо пресловутого хавчика...

Работа или женщина?№ 67
Дата : 23-11-02, Сбт, 17:53:53

НЕ Припевочка, если все 42 кучки книг в его библиотеке и все мои любимые - ... Да если он и сам ничего... Кариночка, где твоя губозакаточная машинка ?
----

Работа или женщина?№ 68
Автор: Святой
Дата : 23-11-02, Сбт, 17:57:09

Думаю, что вернее сравнивать карьеру с семьей, а не только с женщиной.

Далее, я понимаю вопрос так – многие думают, что наступает момент, когда необходимо сделать выбор. Кто, так сказать, пострадает в результате выбранного пути.

Всегда перед глазами альтернатива – рваться вверх, но обалдеть, когда ребенок пригласит на свадьбу (или жена в раббанут), или же...

Все это классно, но на самом деле никто такие вопросы не решает. Никто кроме жизни, разумеется.

Покажите мне одного мужчину, который отказался от карьеры ради семьи и только по этой причине. А вот те, у кого возможностей по сути не было, "выбирают" семью.

Я, по правде говоря, думаю, что для каждого человека приоритеты в этом вопросе появляются задолго до появления семьи. А дальше, удача и способности уже решат кому дать шанс из тех, кого шило в одном месте заставляет (!) тупо рваться вверх...

----------------------------------------------
"Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать."

Работа или женщина?№ 69
Дата : 23-11-02, Сбт, 19:10:38

Иногда семья поддерживает человека в его карьере. Я знаю случаи уже в Израиле, когда жена мыла полы на виллах, чтобы муж учился, сдавал на ришайон и т. п. И несколько случаев, когда наоборот, в семье решали ставить на карьеру жены. Кстати, несколько из семей, где жена пахала, а муж учился, распались (хотя в других муж встал на ноги и даже в начальниках, теперь учится жена). Из тех пар, где муж тяжело работал, а жена училась, ни одна не разошлась. Правда, иногда мужья теряли свой статус, потому что жена, выучившись, рожала, а муж продолжал работать. Статистика, понятно, не претендует на объективность. Несколько знакомых семей.
----

Работа или женщина?№ 70
Автор: Святой
Дата : 23-11-02, Сбт, 19:32:12

Jirafa:
Нужно, все–таки, определиться. Твои примеры о другом – не вижу там ничего необычного... да и выбора, по сути, нет. Ведь человеку много не надо, но что–то все–таки необходимо. Такой необходимостью может стать учеба и подобное. И ясно, что редко обе стороны учатся.

Но подобные описанным ситуации, на мой взгляд, не являются индикацией карьеристости . Жена. например, мыла полы не ради его учебы, а ради заработка денег. Т.е. максимальная проблема здесь в том, кто первый пойдет учиться . А там уж все решают конкретные обстоятельства. Выбора жр между семьей и карьерой я не вижу.

Обрати внимание – мы все тяжело работаем. Что сделать, так уж у нас повелось. Поэтому нельзя награждать тяжелую работу эпитетом "карьера".

----------------------------------------------
"Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать."

Работа или женщина?№ 71
Дата : 23-11-02, Сбт, 20:24:40

Конечно, ради его учёбы. На учёбу деньги зарабатывала. А если потом мужик стал через 5-7 лет тяжёлой пахоты завотделением в больнице или замглавврача регионального отдела больничной кассы - это не карьера? Но в нормальных семьях муж затем тянет жену, а в паре случаев было так, что шпынял её тем, что она не думает о своём росте и застряла в поломойках. Мол, стыдно с ней идти на месибу на работе. Как следствие -развод. И женщина выкарабкивается уже сама, была такая история с моей пациенткой, полгода была в депрессии, а потом выкарабкалась. Сейчас работает консультантом по интерьерам.
----

Работа или женщина?№ 72
Автор: Chipa
Дата : 24-11-02, Вск, 02:35:10

Карина, вынужден с тобой не согласится. Найти СВОЮ работу - необучайно трудно. Более того, потеряв ее - найти такую же сопоставимо по сложности с поисками любимого(ой). Дело в том, что ТВОЯ работа это не толь;ко специальность, но и коллектив, отношения, организация... Очень редло бывает, чтоб ВСЕ совпало. Потому мы, как и в семейных отношениях, в 90% довольствуемся большинством из списка. Привыкаем. Но вот именно ТВОЕ - оно, как и любовь...
Все, что недоделали наши отцы - это мы!

Вы не зарегистрированы либо не вошли в портал!!!
Регистрация или вход в портал - в главном меню.

Просмотров:   003384    Постингов:   000072